Отзыв автовладельца Honda Civic 2007

Хонда Цивик 2007 — отзыв владельца

, Тольятти
13843
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
87
голосов
4.7
5 — 66 пятёрок!
Honda Civic 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 140 л.с.
Расход топлива:лето 6.5-10 зима 8.6-11 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:серебристый
Цвет салона:серый.Очень практичный кстати .
Салон:электронная панель,кондиционер
Кузов:Стальные диски+колпаки
Ходовая часть:задняя подвеска-рычаги ,vsa,
  Это мой первый отзыв о первой иномарке . Хонда Цивик . Магия этой марки началась в детстве , помните сериал " Больница на окраине города "? , чешский или какой ? Там врач себе купил Хондочку и заключает- машинка маленькая , но очень дорогая . Я влюбился в эту хонду ... Прошли годы , я смог позволить себе купить первую машину- Ваз 21099 1997 года .. Проездил до 80 000 км и практически ничего не делал . Наверное и надо было бы , да денег не было :).Потом купил б.у. 2108 - полный отстой!! А потом друг за другом две 21102 . Так себе , лучше 21099 но за эти деньги хотелось большего . Когда купил последнюю , она сразу начала литрами жраааать масло . По гарантии меняли маслосъемные колпачки .А вообще каждое посещение фирменного ТО - и я вручаю мастеру приемщику список неисправностей . Не делали ничего . Даже за деньги .До такой степени начала она сука меня раздражать , все стучит гремит , постоянно то датчик какой-нибудь не работает , то плата в фонарях , то лампочки ,то рулевая рейка , то тасол уходит , в общем легче перечислить что было в порядке - в порядке не было ничего . Но - на всех этих машинах с семьей почти каждый год ездили в Крым . С запасом ремней , свечей , датчиков .И вот с 2006 года меня начала мучить навязчивая идея - купить иномарку . Я покупал примерно с 2000 года каждый месяц по нескольку журналов , беседовал с владельцами . Нарисовалась примерно такая картина - моя любимая марка Хонда по крайней мере не хуже одноклассников . Тойотаведы на все лады хвалили свои супер надежные камри и короллы .Но ясделал свой вывод- надежность новой Тойоты покупается частым (10000) ТО и простоватыми решениями . У короллы задняя подвеска , к примеру, балка , автомата нет - а только какой-то робот дерганный .Салон -так себе, двигатель-маловато , дизайн -и нашим и вашим . Камри меня вообще удивила в движении . Руль ВАТНЫЙ, неинформативный , крутишь как на яхте - лево руля!А тебе негр из машинного-точно? Может лучше направо? Ну ладно ладно роворачиваю. А на кочках прыгает как кенгуру и руль бьет .Мне не понравилось .Не комильфо . Все таки это не бизнес класс , что там не говори , это- большая королла . Бизнес это А6 , Е , и наверное Леджент. Перелопатив кучу информации подошел к ощупыванию претенденток .В класс -маловато. Е - зачем мне , да еще и жене ездить надо , на большой не удобно в городе , кроссовер -то что надо но дорого.Остался С и Д классы .Немцы-дорого,французы ненадежно.Все перепробовал и методом исключения и небольшого подсуживания ;) остался Цивик .Салон-Космос.Не знаю как другим , а меня пластик салона радует.Панель приборов -21 век на дворе , то что надо , классикой буду пользоваться на пенсии!Купил  нс с АКПП за 597 000 у оф.дилера в Тольятти в конце января 2008 .Пробег -25000.  
Последождна автомате перестало закрываться водит. стекло ( одним нажатием клавиши). Смазали на 1 ТО. И сразу же уехали в Крым .По трассе это сказка , а не машина .Легкая в упровлении , динамичная, экономичная , просторный салон - я 178 см , жена 155 и еще дочь 9 лет .Сиденья тканевые-супер, зимой не холодно ,летом не жарко.Сзади пластмассовые спинки-пинайте детишки!В повороты входит , как приклеенная !Кстати ВСА чувствуется даже при входе в небольшой поворот на 50 км в час , мне очень это нравится , как будто едешь на заднем приводе - зад мягко переставляет- безопасно! Расход по трассе - я ехал 140-160 -около 8-9 литров . С кондиционером . Особенное удовольствие - узкие крымские серпантины .Включаешь Д 3 (коробка раскручивается до 5500 и переключается не выше 3 передачи)-и вот тебе спортивный режим. Кайф. Острый руль помноженный на систему стабилиции плюс жесткая подвеска = рецепт удовольствия за рулем. Из жесткой подвески правда вытекает минус - нельзя автомобиль перегружать . Я по трассе в местах ремонта на жестких стыках несколько раз испугался!Выступы ремонтники оставляли см наверное по 5-8!!!Хотя я и скидывал скорость-пробивало жестко! Кстати диски не мяло.Приехал домой - при кручении руля на месте появился шум.По гарантии(!!!!!!!!) поменяли опоры. Спасибо!!!! Сервис в Тольятти прекрасный - после каждого посещения звонят из Москвы и переспрашивают все ли меня устроило и т.д.Я потрясен .Особенно после Вазовского сервиса . "А что ты хочешь - это не иномарка!".Мой субъективный вывод -Хонда японский БМВ с недорогим владением и входным билетом , очень приятная во всех отношениях ,динамичная ,экономичная , умная .А жена стала впервые в жизни ездить .И тоже одни розовые сопли.Правда после нее коробка требует некоторого времени на адаптацию под мою немного резкую манеру езды , но это не напрягает.Низкий клиренс? Я бы не сказал , Если аккуратно то и к реке и по сугробам .Кстати прошлой зимой на ней я проезжал там , где  вставал на десятке -автомат не дает буксовать и потихоньку вытягивает. Т.е. если кого-то останавливает от покупки клиренс -забудьте , нормальный клиренс.Кстати по-моему он визуально кажется низким только спереди-из-за резиновой юбки на бампере.А посмотрите строго а профиль ,рядом с фокусом например , никакой разницы. Цена- нет у конкурентов такого автомобиля за 600 т.р.Прекрасный СЕМЕЙНЫЙ автомобиль.Моя следущая машина будет обязательно Хонда .  
Немножко сумбурно , если у кого есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Опубликован
 

Комментарии

31.10.2008
Новосибирск
Немного сумбурно, но четабельно))) И сравнение хорошо провел))) А про волшебных официалов в Тольятти - просто шок))) Ну блин во всем повезло)) Поздравляю))) Давай зачетку - 5 )
Цитировать
   
31.10.2008kayumb
   

Сообщений: 962
Клиренс все таки маловат(по паспорту 145), был у меня цивик 1999 г.в., у него то же клиренс моловат..при выборе авто то же смотрел на такой цивик ..ну купил вектру С - она повыше будет (160)...и не намного дороже вышла цивика в максималке.
Цитировать
Мой отзыв: Opel Vectra 2007
   
31.10.2008Maybrevis
    
Москва

Сообщений: 1267
Все-таки праворукий сивик с многорычажкой сзади интереснее будет)) тем более, что уже проходной
Цитировать
Brevis Ai300 '07/2001
   
31.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Всё хорошо рассказал-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
31.10.2008bus-j
    
Пермский край

Сообщений: 55
Maybrevis Сообщений: 465 Все-таки праворукий сивик с многорычажкой сзади интереснее будет)) тем более, что уже проходной у седана в отзыве такая подвеска и стоит. да зад не от одного слышал что пробивает при полной загрузке. а так хорошая машинка. узнавал про расценки иа ТО в Тольятти в 2 раза ниже чем в Перми.
Цитировать
   
31.10.2008Snickers
  
СhocoLAND

Сообщений: 9043
За эти деньги альтернативы имхо реально нет! Поздравляю!
Цитировать
СкукоDROM...
  1
31.10.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Классная тачила!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
31.10.2008Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
хОР АППА
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
   
   
31.10.2008
Красивый сар. за всё 5.
Цитировать
   
   
01.11.2008
Мне понравилось про зимний расход в Сочи.Прикол какой-то.
Цитировать
   
01.11.2008Моржок
   
Челябинск

Сообщений: 17
Хороший отзыв. Про штурвал и негра записал, потом пригодится! 5+
Цитировать
   
01.11.2008
Новосибирск
Вориаторъ?
Цитировать
   
01.11.2008Блондин
   
Чина-таун

Сообщений: 535
Полностью согласен) Я вообще из Новосиба) Живу в Питере) но так сложилось брал Хонду в Тольятти) Про офицалов местных - скажу - это реальная правда...они там другие!!!) как будто с другой планеты) Тоже позвонили с ХМР - сказал что давайте ребята им вообще без квот Цивики и объявите респект) а Московских и Питерских дилеров разгоните нафиг) Еще момент)... Поволжье (Самара-Тольятти) это просто клондайк очень красивых, приветливых и простых!!! девчонок) Вроде бы Сибирь тоже супер по этому показателю - но Тольятти просто сразил) Про Питер говорить не буду - здесь вообще с этим капитальный голод - скоро на стену полезу ;-(
Цитировать
   
01.11.2008Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Нормальный рассказ, хорошее авто, 5+
Цитировать
   
   
01.11.2008*Spitfire*
     
Иркутск

Сообщений: 3862
У меня такая же, только в полной комплектации. Как работает система стабилизации не видел, про задний привод насмешил, У машины ярко выраженный передний снос оси причем очень сильный, если закладывать в поворотах-причем кренится очень заметно на переднее колесо, несмотря на жесткую подвеску и как раз ей не хватает плавного сноса задней оси тогда бы цены не было. Клиренс маловат!, расход высоковат до 11-12 литров доходит, если придавить педальку. Компьютер врет безбожно-пытается показать цифры которые нравятся владельцу. У меня 16 колеса они нафиг не нужны ей, надо 15 ставить родной размер и ход машины мягче(на зиму 15 поставил). Дребезжит правая дверь при большой громкости музыки, хваленая музыка в проспектах не тянет, хотя ченджер на 6 дисков и т.д. и т.п. Может скоро отзыв напишу у меня 1 ТО на носу.
Цитировать
Будет скучно, деньги высылайте.
   
08.11.2008Евгения77
  
Барнаул

Сообщений: 9780
да, немного она низковата
Цитировать
   
   
13.11.2008Megan
 
Омск

Сообщений: 233
Отличный авто! нормальный отзыв.
Цитировать
Honda Civic 4D exe
Toyota Land Cruiser 200
   
   
18.11.2008Kurban
  
Челябинск

Сообщений: 366
Хорошая машина, явный лидер среди Лансера, Корллы и Мазды 3!!!
Цитировать
   
29.11.2008
за птичек 5ть!)))
Цитировать
   
   
01.12.2008
Машинка приятная спору нет у самого тоже хонда (STREAM)мне очень интересно на движке 1,8 ( K18A) ремень ГРМ или цепь и тип двигателя VTEK или I-VTEK у меня сейчас 2-литровик I-VTEK с цепью мне нравится а как другие движки?
Цитировать
   
   
02.12.2008ShaitanSPb
 
Воркута - Петербург

Сообщений: 140
2 Блондин: Да х.з!! В Питере- полнейший порядок, просто критерии и запросы у них повыше, чем в провинции, да и привычки иные(орешки-дисочки-порошочки-дачки-тачки-катерочки-яхточки). А в Поволжье-девочки без талии в большенстве своём, не все, конечно, но подавляющее большенство, зато душевно, плавал-знаю. Недвижимость в Нижнем и области, бываю раз в два года)) Самые красивые девочки на Севере и в Ростовской Области!!!
Цитировать
2108, 2000г, 2л. - used
Fielder Х, 2000/11г, 1.5л, 4wd - used
Vorkuta-SPb
   
   
02.12.2008ShaitanSPb
 
Воркута - Петербург

Сообщений: 140
Да, и забыл))) Отзыв суперский, машина и фотки - тоже на отлично!!! 5!! Только вот, что-то руль вроде не с той стороны;)))))
Цитировать
2108, 2000г, 2л. - used
Fielder Х, 2000/11г, 1.5л, 4wd - used
Vorkuta-SPb
   
   
02.12.2008040
 
Биробиджан

Сообщений: 7828
Отличная машина! Про клинер забудь! у нас на ДВ многие с таким обвесои летают и не жалуюца! Хонда машина с характером! 5+!
Цитировать
NHW20 2006г. G
   
06.12.2008
Хочу еще добавить Что выпады в сторону Камри не нужно воспринимать в серьез.Автомобиль у Славы из Москвы-прекрасный аппарат
Цитировать
   
   
07.12.2008Дэннис
Спасибо за отзыв. Я тоже остановил свой выбор на этой машине, после нового года буду заказывать хочу чтобы была с новым годом выпуска. Единственное смушает, что машина в 2010 году будет уже в новом кузове.
Цитировать
   
   
09.12.2008СЕРГЕЙ УКРАИНА
СПОСИБО ХОРОШО НАПИСАЛ ПОНРАВИЛОСЬ СТАВЛЮ 5 ЗАВТРА ЕДУ В ЗАПОРОЖЬЕ ПОКУПАТЬ civica.
Цитировать
   
   
Шайтан из СПБ, где ты руль то увидел?
Цитировать
   
   
19.12.2008паринь
Подскажите, можно ли во время движения переключать селектор АКПП в диапазоне 2-3-4. Спасибо!
Цитировать
   
   
09.01.2009РОДИОН 23
     
Геленджик

Сообщений: 71
Для паринь: конечно можно перекючать, хоть понижающую хоть повышающую, но понижающую только не перескакивать через две! ММС Лансер 10 тоже нич смотрится "борзой" такой,зато интерьер у сивика гораздо лучше. отзыв 5
Цитировать
Ниссан Санни FB15, QG15, 2003г
   
   
24.01.2009
вообще то если ты не знал "японским БМВ" это митсубиси, а за отзыв 5
Цитировать
   
25.01.2009
За 600т.р. идеально, отзыв отличный, я тоже долго думала, решилась наконец таки на CIVIC, но до нового года не успела, а сейчас они подняли цены, нужная мне комплектация стоит 750 и это без доп. оборудования, если чуть чуть добавить, получаестя 800! я в шоке, не знаю, разумная ли это цена для такого автомобиля? и что тогда брать, в пределах 800 т.р???
Цитировать
   
   
03.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Civic


Добавить отзыв