Кузбасс-Горный Алтай-Кузбасс

Honda Civic 2005

, Кемерово
Пробег: 77 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие

Всех приветствую! Давно не дополнял отзыв! Только приехали с Горного Алтая! Ездили на 5 дней. Впечатлений море! После офисной жизни, ощущение попадания в другое измерение... ощущение воздушного сна! Уникальное место – Горный Алтай! Не буду заниматься рекламой и говорить где останавливались! Природа - просто жемчужина Сибири! Отдых именно для души, а не для тела! Каждый, как мне кажется, сможет найти для себя именно то, что он ищет! Лично для меня Алтай… бурной рекой Катунью… попал в мой настрой, захватил дух, закружил воображение, расслабил и дал понять новые цели… и направления! Плюс эти запахи древесно-травные.. знаете как пахнет хвойный лес…?? там дышишь …!!! там воздух такой, что можно его чуть-чуть пить)! звуки стремящейся бирюзовой реки! Мягкий ковер хвои под ногами! Лучезарное солнце! Величественные горы! Короче говоря, такого не продают в магазине.. это полет души, это надо пощупать самим!

Осень в Сибири это что то! Может быть надумаю писать в раздел путешествия… а пока лишь несколько фото. Машина перенесла нормально. Ехали не торопясь (хотя все таки схватил штраф –– просто запарил – плюс никто не моргнул из трафика – фото прилагается попросил у пОлицаев) – кстати, нормальные попались ребятки – в адеквате! Просто поболтали – выписали штраф 100 р. Старался не нарушать.. точнее ехал в свое удовольствие! останавливался когда хотел.. фотал то что нужно, и не нужно! Короче не кошмарил ситуацию! Ехали прям долго… часов по много… в одну сторону))) не заморачивался на эту тему!

разметка в принципе нарисована нормально… Особенно в Республике Горный Алтай! Там уж точно если сплошная или знак сорок – то если вы не отморозок лучше потерять N минут и…. спокойно (пусть с превышениемиззажесткостиподвески - 10кмч)) проехать – а может быть там просто жизнь степеннее течет)))! Мой путь Кемерово – Республика Горный Алтай ни чем был не омрачен.Хотя в некоторых местах трасса походила не на стиральную доску а на какую то наждачную треку. Очень крупное зерно – и как следствие шумность!

Расход по предварительным расчетам составил 6,5-7,0 л/100 км. (в машине 2 человека: я – водитель, капитан команды, ответственный за демографию)) мой вес - 80 кг,девушка=штурман, связист, лоцман, кок, главный управделами)))= 50 кг,+ груз около-примерно 45 кг+ постоянно полный бак)! Что нт могло ни радовать! Над более подробным отчетом, если будет время (отпуск заканчивается- рррр), буду работать позже!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв