Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Накопившееся за год

Итак, давно не писал. Впринципе машина ездит без поломок, только расходники меняй. Вообщем все что я писал ранее дороботать я доработал. А именно сделал чтоб сиденье не дребезжало пасажирское, поджал салазки, заменил ролики в них, теперь жестко. Поставил в головной свет лампочки OSRAM +90%, стало светлее. За лето была сделана ревизия арок задних, подрезано ржавое, подварено новое, замазано, загрунтовано.

По осени случился казус, ушел с трассы в кювет носом и обтесал дерево левой дверью. Благо скорость была не большая, разгонялся и занесло на обочине. Результат - замена двери, рихтовка крыла и бампера, малярка.

В планах весной заменить стойки, т.к. на отбой почти не работают, протрясти заодно всю подвеску. Глушак прогорает почти везде, буду варить новый. Подогнать все зазоры по кузову. Ну короче превести в идеальное стоковое состояние. Раньше хотелось обвес, тюнинг, карбоновые пленки, а щас почемуто смотрю вот на такие цивики, и их очень мало осталось красивых стоковых, а финдибоберных обвешенных километр, а люблю я свою сивку. Поэтому поддерживать буду стоковое состояние.

Недавно хотел продать, загорелся англосивиком, но прокатившись на англосивике, понял, что это совсем другая машина, не то!

Honda Civic.
Honda Civic.
Honda Civic.
Honda Civic.
Honda Civic.
Honda Civic.
Honda Civic.
Honda Civic.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв