Отзыв автовладельца Honda CR-V 2001

Хонда ЦР-В 2001 — отзыв владельца

, Уфа
21017
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
72
голоса
2.6
5 — 18 пятёрок!
Honda CR-V 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Руль:Левый
Цвет кузова:серебристо-голубой
Цвет салона:черный
Кузов:спойлер
доброго времени о любители, почитатели японского автомобиля строения а именно марки Honda CR-V. вот и я паполнил ваши не столь редкие ряды. аблодателам этого авто стал всего 2 недели назад, поэтому это скорее всего не отзыв, а опросник, поэтому любители и обладатели Хонда подскажите на ряд вопросов возникших при эксплуатации CR-V:
1. как пользоваться круиз контролем?
2. что за кнопка OD  на переключатели коробки автомат?
3. какую жидкость необходимо заливать в тормозную систему данного автомобиля?
4. что за кнопки на рулевом колесе справа (deecel, akcel)?
5. почему при включении обдува на стекло включается кондер, это так и должно быть?
заранее всех благодарю за ответы которые вы мне предоставите. что касается отзыва так вот, при выборе авто я хотел непременно что, то между джипом и кроссовером, много перечитал смотрел митсуби спорт, раф-4, хендей санта фе, киа спортаж, и несомненно расматривал CR-V. взвесив все за и против выбрал CR-V, до этого аппарата ездил исключительно на отечественном автопроме, первым была гордость отечественного автопрома "Волга ГАЗ-3110", после свадьбы параллельно приобрел на подаренные деньги Ваз 2108, все это продав купил Ваз 2109 проехав на нем чуть меньше года купил Ваз 2114 и парраллельно взял Ваз 2112 до сегодняшнего дня в моей коллекции, на 14-ой попал в аварию удар был лобовым поэтому востанавливать не стал со мной все обошлось (ремни безопасности помогли мне и пассажиру), после аварии задумался брать что то большое не меньше Волги и при выборе остановился CR-V. поэтому сравниваю с нашим потриотическим автопромом, а значит сравнивать то не счем :-). прочитав тут отзывы перед покупкой понял что сделал правильный выбор. о всех минусах плюсах судить не берусь поэтому свой отзыв я опубликую после того как разберусь в кнопках. а это так вступительное слово почему решил купить данный аппарат. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕХ ВОЗНИКШИХ ВОПРОСАХ ПОЖАЛУЙСТА. С наступающим РОЖДЕСТВОМ и наступившим Новым годом "БЫЧКА"!!!
Опубликован
 

Комментарии

06.01.2009OVOD
     

Сообщений: 105
Добрый конь.
Цитировать
   
06.01.2009
и фото и текста маловато...
Цитировать
  1
06.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
На любителя
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
06.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
одни вопросы,а где отзыв?
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
06.01.2009
far est, читай текст. Машинка хорошая.
Цитировать
   
06.01.2009Den.
   
Омск

Сообщений: 31
Тормозуха льется HONDA DOT-4,при переводе селектора в положение на стекло-кондер включается всегда-это нормально.O/D-это овердрайв-включение 4 передачи.Если на щитке приборов горит O/D OFF-едешь на трех скоростях-нажимаешь на O/D-переходишь на режим четырех передач-лампа гаснет.
Цитировать
   
06.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
06.01.2009
Как я хочу вкататься наглухо с лобовухой!!! Или ездить до первого поста, а там уже пешком! :))
Цитировать
  1
  1
06.01.2009
Отзыва нет, машина 5.
Цитировать
  1
06.01.2009Bort55
    
Чита

Сообщений: 1106
странно, бампера от 95-98 года (e-rd1) да еще и со врезанными поворотниками как на леворуких. зато крепления колес 5 гайками и вопрос по овердрайв, который появился после 98. откуда машина?
Цитировать
Богат не тот,кто много имеет,а тот,кому меньше требуется.
Тойота с немецким именем
Мой отзыв: Лада 2108 1988
   
06.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Посмотрите люди,я вкруг тонирован!
Цитировать
   
Ravovod че ты имеешь против тонировки вокруг? если не нравиться то не иби мозга люДям тебе не нравиться а некоторым нравиться вот я тожЕ затонировал себе euroR вокруг
Цитировать
  1
08.01.2009and43674090
   
Новосибирская область

Сообщений: 19
Затонировал, значит можно. У меня вопрос выпуск 2001 года? а почему кузов РД-1. Пять шпилек - 150 кобыл наверное? у меня тоже 5 - мощность 150 Двиг. хороший у них, тянет хорошо и экономичен - езди и радуйся!
Цитировать
   
   
10.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машинъ не симпатичный да и отзыв слабоват, троякъ.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
12.01.2009
Владивосток
Кнопка Оver/drive с одноименной лампой на щитке приборов работаю так: В норме лампа не должна гореть. При скорости от 70 км и выше для необходимости придания кратковременного ускорения автомобиля ОТКЛЮЧАЕШЬ О/D / лампа загорается/. при этом происходит переключение с 4 на 3 передачу, и резкое ускорение. При преодолении обгона и пр. снова включаете О/D
Цитировать
  1
  1
16.01.2009
Есть подозрение, что машина из Америки и с левым рулём! Впрочем о чем сведетельствует круиз, на я понках его нет. А бампера на американски ставились такие же как на 96-98гг, так что всё ок! Машина отличная!
Цитировать
   
Интересная комплектация кузова)) и зеркальца нету на крыле..
Цитировать
   
20.01.2009
ДА ЛАДНО РЕБЯТА НЕ ПАРТЕСЬ ТАК ФОРИК РУЛИТ-ОДИН ХЕР.
Цитировать
  3
 12
13.06.2009Max Gold
    
Russia

Сообщений: 1076
Нормальная комплектация! Это еврапейка... Там фарша побольше чем у японцев!
Цитировать
  2
  2
31.08.2009Евгений(У-Ка)
   

Сообщений: 24
Max Gold какая нафиг европейка? уже говорилось и я повторю это американец. О чём собственно свидетельствуют катафоты по краям заднего и переднего бамперов. У европейцов их нет, но есть противотуманка и задний ход вмонтированые в задний бампер. Кстати что касается американцев и европейцев почему то у нас ходит такая идеология что американцы не надёжны, посиму я купил европейца. Поживём увидим. Отзыв коротковат и маловат. 3
Цитировать
   
27.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
3
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
5. почему при включении обдува на стекло включается кондер, это так и должно быть? Думаю это связано с тем что зимой при включении обдува лоб.стекла оно может лопнуть
Цитировать
   
   
18.10.2010Владдддд
и как же всё таки включить круиз котроль непонятно я включал но ноль эмоций может нужно разогнаться до определённой скорости?
Цитировать
   
31.10.2010бсрв
Vi_17:5. почему при включении обдува на стекло включается кондер, это так и должно быть? Думаю это связано с тем что зимой при включении обдува лоб.стекла оно может лопнуть
Кондер без проблем работает и когда печка зимой включена (т.е. воздух палюбому горячий идти будет). Делается это для просушивания воздуха, т.е. все стекла враз отпотевают. Если кондер не нужен, то просто отключи его и обдув стекла продолжится без него. Я на других машинах и зимой и летом если стекла потеют во время движения всегда с кондером их обдуваю.
Цитировать
   
26.03.2011Круиз-контроль включается после 50 км/ч, сначало н
бсрв:Кондер без проблем работает и когда печка зимой включена (т.е. воздух палюбому горячий идти будет). Делается это для просушивания воздуха, т.е. все стекла враз отпотевают. Если кондер не нужен, то просто отключи его и обдув стекла продолжится без него. Я на других машинах и зимой и летом если стекла потеют во время движения всегда с кондером их обдуваю.
Цитировать
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda CR-V


Добавить отзыв