Отзыв автовладельца Honda CR-V 2008

Хонда ЦР-В 2008 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
29723
58
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
184
голоса
4.6
5 — 142 пятёрки!
Honda CR-V 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:универсал
Двигатель:бензин, 1997 куб.см, 150 л.с.
Расход топлива:6.8 - 15 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый
Привет всем. Это продолжение моего отзыва на  СРВ. Начало отзыва читайте на этом сайте:  Отзыв о Honda CR-V  
В настоящее время СРВ пробежал около 5000 км. В целом впечатления остались неизменными, однако стоит их дополнить. Как я указывал ранее, у меня была установлена защита на картер, однако это не спасает моторный отсек от грязи. Вообще меня удивляет, почему за три месяца, так запачкался моторный отсек. В Лансере 9, которым я ранее пользовался, за три года точно так же  измазался, так у него и защиты то не было, странно все это. Кроме того, вызывает удивление размер заливной горловины бачка омывающей жидкости, она маленькая попасть и не облить блок АБС, который находится рядом  вообще не возможно. По периметру бамперов имеется черная пластиковая накладка, вот за нее огромное, спасибо хондовцам. Приехал я недавно на вокзал и давай разворачиваться, слышу что-то чиркнуло по заднему бамперу, выхожу, а это керамический горшок с цветами, знаете такие большие, он такой низкий из машины его вообще не видно. Смотрю куда удар пришелся в черную накладку. Вытер я ее и поехал дальше, ни царапины, ни чего. Был бы крашеный бампер «кирдык» царапина была бы.   Расход сука пока не нормализовался , правда на трассе своеобразный рекорд поставил, уложился  в 6,8 литров, двигался около 80 км , на круизе. По городу все также от 12,5 до 15 литров, все уговаривают, что будет меньше, посмотрим. Купил себе коврики просто улет, всем советую, фото прилагается. На рынке отдали мне их за 4000 рублей. Скажете много, а вот и нет. Это не простые коврики, смысл в том, что я люблю ковролиновые коврики, а они зимой сами понимаете. А это, какие то супер коврики с бортами, с небольшим «начесом» и резиновые с низу. Вообще всесезонные. Сделаны они так, что повторяют профиль пола в точности до миллиметра. Становятся, как защелкиваются, ни одна пылинка не попадает на пол, и уютней с ними. И моются отлично, кархером прошелся и все, такое впечатление, как будто только, что купил.
          У меня на Лансере когда вынимаешь ключ из зажигания еще 30 секунд все стекла работают, а здесь такого нет, плохо, вечно вспоминаешь про незакрытые стекла когда почти вышел из авто). Отдельное спасибо хондовцам за звук закрывающейся двери такой дорогой, тешит самолюбие) Двигатель прошел обкатку и можно сделать вывод, что динамика очень достойная, но не спорт кар конечно, но все же.   Кнопочки на руле  подсвечиваются просто супер, очень удобно. Хочется отметить двойной перчаточный ящик, очень удобная штука, нижний даже подсвечивается. Бокс между сиденьями очень удобный, невероятно большой и вместительный. Очень нравится, что есть отсеки для прикуривателя в багажнике и в выше указанном боксе, можно холодильник подключить. Кроме того, в боксе есть разъем AUX очень практично,  подключил телефон и слушай музыку. Поставил в авто навигатор, но к машине он отношениия не имеет.) Постарался выставить максимальное количество фоток. Хочу попросить посетителей этого сайта высказывать вот по какому вопросу. Недавно у меня с другом произошел спор, он владеет Сивиком 2008 года. Он утверждал, что покупка кроссовера это вообще деньги на ветер. Он на своем Сивики везде проедет, где я проеду. Ни какие доводы о том, что можно въехать  на бордюр, про полный привод и так далее его не убедили. Порошу высказать свое мнение на этот  вопрос. Всем удачи ставьте пятерки, хочу заработать общую сумму 5 баллов)    

Опубликован
 

Комментарии

25.02.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7264
Вот по поводу полного привода для кроссовера - я ЗА. тем более подключаемый, сильно горючку не хавает и когда надо, а в городе бывают моменты, он под рукой. А приятелю посоветуй с места в обледенелую горку (15 градусного уклона вверх и 5 градусного вправо или влево, я думаю будет достаточно) забраться. У нас на Родине - запас (мощи движка, размера салона, калес и п.т.) карман не оттянет. отзыв 5
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
 18
  1
25.02.2009Alexander_Ch
     
Новосибирск

Сообщений: 3828
С моей точки зрения главное преимущество кроссовера - бОльшая безопасность при столкновении. Ну и ездишь конечно гораздо вольнее когда бампер не в 10, а 25см от асфальта.
Цитировать
Mazda Tribute, 2.3, 4wd, 2007г
 14
  1
25.02.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7264
Вот по поводу полного привода для кроссовера - я ЗА. тем более подключаемый, сильно горючку не хавает и когда надо, а в городе бывают моменты, он под рукой. А приятелю посоветуй с места в обледенелую горку (15 градусного уклона вверх и 5 градусного вправо или влево, я думаю будет достаточно) забраться. У нас на Родине - запас (моЩи движка, размера салона, размера колес и тому подобного) карман не оттянет. отзыв 5.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
   
25.02.2009evgeny111
  
Новосибирск

Сообщений: 8316
красивая машинка дорогая только
Цитировать
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004
  1
25.02.2009SамеЦ
  

Сообщений: 15494
единственная срв которая нравится)
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
  1
25.02.2009Манагера
     
Хабаровск

Сообщений: 2368
да, этот кузов самый удачный из двух предыдущих
Цитировать
GYM
Мой отзыв: Lexus GX470 2003
 10
  3
25.02.2009vichnia77
 
Иркутск

Сообщений: 4243
CR-V машина нормальная,минус у нее один и большой,ЖЕНСКАЯ она стала.
Цитировать
  9
 36
25.02.2009AlexVanino
 
Ванино

Сообщений: 184
Молодец.5.
Цитировать
Crown Zero GRS 180. 2005 г.в.
  1
По моему частично слизали с лосося Rx. Интересно она такая же как и предыдущие - жесткая как пипец ?
Цитировать
  2
25.02.2009PROFY
     
25RUS

Сообщений: 2766
главный минус - низкая сильно стала, только по городу гарцевать. на предыдущих срв хоть можно было с дороги съехать.
Цитировать
  1
25.02.2009wwww
   
Красноярск

Сообщений: 19801
Друг твой просто завидует наверное или недопонимает что то. Я вот вчера ехал в колее глубокой, а мне навстречу навстречку вылез седанчик и едет прям в лоб. Думал свернет передо мной на свою полосу, а фиг то там. Поелозил, поелозил и руками развел, а я выехал из колеи играючи и дальше поехал.
Цитировать
   
25.02.2009
А мое мнение это самая удачная CRV 5+
Цитировать
 15
  1
25.02.2009DEN.khv
 
Хабаровск

Сообщений: 166
Отличная машина, с цивиком не в какое сравнение не идет!!!!!!!
Цитировать
BREVIS 2001г. 2JZ-FSE
Мой отзыв: Toyota Brevis 2001
  3
25.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9674
   
Владелец цивика 2007г. В Новосибирске 2007 не было официального диллера брал у серых диллеров машиной очень доволен. ЦРВ на автомате 2-ух литровая слабая поэтому ирасход большой надобыло брать 2.4.Хочу ЦРВ 2литра на механике.Цивик машина другого класса и сравнивать с ЦРВ не логично.
Цитировать
 12
   
25.02.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Красивый машин!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
   
26.02.2009EXECUTORCorp
   
Москва

Сообщений: 934
У меня цивик - хочу авто повыше, не хватает 5 см. для безболезненого влезания на бардюры. Плюс в CR-V внутри ну просто гораздо больше места, он весь такой большой и домашний. Можно самому за собой сесть. Плюс комфортней и тише цивика. В общем настоящий семейный авто для тех, кто не болен гонками и скоростью. А привод очень полезен - любой выезд в горку из заснеженной низины на обычном приводе доставляет проблемы, плюс неуверенность при движении по скользким покрытиям.
Цитировать
Honda civic 4D 2007
Мои отзывы: Honda Civic 2006, Honda Civic 2007
   
26.02.2009
Ничего против Хонды не имею(кто меня знает),но считаю что: "Зачем брать CR-V,когда есть Форестер?" Тем более новый Форестер такой же гламурный.
Цитировать
  4
 21
26.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
красивая бибика
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
26.02.2009
Нижний Тагил
а мне нравятся только ср-шки первого и второго поколения, а твой, он какой-то плюшевый что ли...весь какой то надутый...женский...только без обид...а так машинка супер и коврики прикольные, только вот что то ты за них дохрена отдал у нас такие же на ср-шку 1999 года стоят 1700 я думаю не сильно большая разница в размерах
Цитировать
  3
26.02.2009
Привет Роман. Во всем с тобой согласен, и поддерживаю твое мнение. С горловиной омывателя бочка такаяже проблема, у меня тоже был лансер, не в какие ворота не лезет, можно подумать бут-то у японцев стоят заправки омывателя бочка, сунул пистолет и забыл. По поводу зрязного двигателя не обращай на него внимание, у нас такая погода! в лансере было тоже самое даже с защитой. По поводу расхода у меня 2.4, вчера вернулся с моря ехал специально 90 км. на круизе получилось 8.7 но не забывай это расход показывает средний на 100 км. (где чуть газанул где притормазил вот и вышло 8.7.), по паспорту пишут гдето 7 с копейкой, когда ехал на круизе верху на панели стоит школа моментального расхода топлива она и показывала 7 литров, набирал потом скорость до 100 км/ч начала показывать 7-8 литров. Город конечно страшно 13-16л. (проехал 1600км). Я думаю расход должен уменьшится. По практике с другими авто я заметил гдето после 5000 тыс. и авто резвее становится и расход меньше стал. В лансере были тоже свои плюсы когда ключ вынемаешь стеклопакет около минуты работает и мафон слушать можно. А за ковры отдал дорого, на фото не понятно что купил. Я купил летний вариант и зимний. Зимние резиновые купил на алмазе случайно хорошего качества и закрывают четко весь пол, борт тоже есть, задний коврик полность цельный (1350р). А другу передай не фиг завидовать!!! Если у него КАСКА то пусть проедет тамже где и ты и в грязь на полном приводе и на бурдюр заедет. А у меня такой вопрос за музыку ты нечего не написал.
Цитировать
   
26.02.2009Hurum
 

Сообщений: 190
красивая...
Цитировать
   
26.02.2009Prelude VTEC
  

Сообщений: 309
Да нормальная машинка я бы сказал "унисекс" и для муж. и для жен. пола подходит
Цитировать
Prelude BB4 H22A, TLC Prado 120
   
26.02.2009Mak©
 

Сообщений: 6520
хороша, но слишком дорогая для таких характеристик..
Цитировать
   
26.02.2009Le_nsk
  
Новосибирск

Сообщений: 416
Люблю CRV! 5
Цитировать
Счастье это не владеть тем, что хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь...
Мой отзыв: Lexus GS300 2008
   
26.02.2009maike
    
Новосибирск

Сообщений: 42551
Ну 5!
Цитировать
- Я вчера сделал Богоугодное дело.
- Ты сжег две деревни!
- Боги разные бывают...
   
26.02.2009
Привет Роман! Подскажи сиденья задние сложить ,чтобы в полный рост залечь можно или нет. Для рыбалок с ночевкой это очень актуально .Спасибо.
Цитировать
   
26.02.2009
для pF Да можно, там по мойму если передние опустить то получается спальное место читал но не пробовал. А еще задние сиденья двигаются.
Цитировать
   
   
26.02.2009макся
   
Кяхта-Юг

Сообщений: 965
А Инспайр лучше!Гашетка в пол три литра несут мою ласточку так что аж дух захватывает.Особенно после 70км/ч!Думаю нет японца быстрее чем мой )))))А забыл сказать есть еще и ЦРВ правда 96 года.Нормальный кузов че вы на!Вот рд5 плохой а рд1 хороший.Гребет то же как надо.Короче Хонда рулез!
Цитировать
ВАЗ06 90г.Ниссан:Ларго97.Санни01.Блюберд98.
ТоYo:Королла Филдер02.Езжу ща-Хонды:Инспайр2003,ЦРВ96.
  3
  3
27.02.2009Михалыч2
     
Н.Новгород

Сообщений: 88
У меня хонда орхия пер.пр.2года.В принципе все устраивает ни разу ни где не застрял,но довольно частый скрежет из под днища напрягает.CRV-3 считаю лучшим среди одноклассников.В З.Р.статья интересная была где производитель подчеркнул,что CRV-3 стал еще ближе к легковым авто.
Цитировать
...такие неприязненные отношения испытываю к потерпевшему,что кушать не могу.
Мой отзыв: Honda Orthia 2001
   
   
27.02.2009Alex_Prado
  
Находка

Сообщений: 363
Хотелось бы услышать о японском последнем СРВ, думаю что все же это разные машины, я имел ввиду правый руль, но наверно такой отзыв не скоро появится, машина еще редкая , в Находке наверно три штуки от силы, да и во Владе не много еще, жаль.
Цитировать
Land Cruiser Prado 2002
Forester 2006(турбо,мкпп)
   
   
28.02.2009
Я за кроссовер !!! у меня rd 5 ,забыл когда пузом обо что то терся!!! А коврики что то не впечатляют и заляпоные они ,мож на фото так...
Цитировать
   
28.02.2009
юзаю CR-V 2.4 экзекьютив кожа 01.08 г.в. отличная тачка! по городу расход в среднем около 12.5 л/100 км (не более, чем у 2.0 версий) мощи и тяги хватает во всем. проехал за год 25000 км без проблем, кроме планового обслуживания. в машине все необходимые опции есть и даже больше. клиренс позволяет ездить везде и по городу , и вне его (если не брать во внимание препятствия немыслимой высоты). автоматически подключаемый задний привод позволяет проехать в большинстве необходимых мест (если на пузо тачка села, то любую тащить только трактором, невзирая на крутизну и стоимость). подвеска - отличный компромисс между управляемостью и комфортом. салон внутри больше, чем снаружи, все функционально. музыка достойная и еще много приятных приятностей... а что касается женственности данного авто, так сейчас бабуськи ездят на чем хочешь навалом, хоть Х3, хоть RX...
Цитировать
   
28.02.2009
еще забыл. от дилерских ковриков отказался, очень дорого. взял на рынке комплект с бортиками за 1200 руб., примерил, подошли отлично. задний оказался нераздельным. и обязательно защиту картера ставить фирменную и несоставную
Цитировать
   
01.03.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
фотки порадовали, только коврики --они что с позолоченой ниткой
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
   
02.03.2009
Роман. Сравнивать СРВ и Сивик это небо и земля. Я сам проехал на СРВ 2,4 28500км, машинка супер. Управляемость отличная как на седане, а по проходимости, так скажу что каптива и форестер по снегу (на охоте)не так далеко и уехали. каптива на 20м а форик на 40., а по комфорту езды они от СРВ и рядом не стояли! Я брал эту машину чтоб можно в городе хорошо передвигаться и не сильно грузиться о поездках на природу(проеду ,непроеду). Расход 15-16 по городу, трасса 11.
Цитировать
   
02.03.2009
По поводу сравнения этих марок автомобилей я считаю неуместно. Класс совсем разный. Что касается ЦРВишки- то на самом деле машина хорошая, салон очень меня устраивает, шумоизоляция на большой скорости не особо радует- но это на большой... Двигатель резвый, особо чувствуется от трех тысяч и выше- рвер как породистый самец, хотя он впринципе и породистый. Кресла- это действительно уют и удобство в одном флаконе. Очень радует глаз его мордашка - красавчик , все-таки стильный авто. Я доволен . И музыка то, что надо, и потолочная неоновая ночная подсветка очень кстати пришлась. Глаза не режет и видно все. Так что советую .... Твердая 5.!!!
Цитировать
   
04.03.2009deler
   
Чита

Сообщений: 533
Подвеска жесткая??? Скрибы и бряки не появились в салоне??? Сколько обслуживание и какой межсервисный пробег?
Цитировать
HondaCivicFerio EG8 была
HondaInspire UA1 96г. была
HondaSaber UA4 00г.была
Toyota RAV4 2007г
   
   
05.03.2009
Как приятно читать отзыы корректных людей, а то чаще раздраженные, как впрочем и на дорогах. У меня третья машина CR-V. Могу сказать о каждой из них только хорошее, никогда не подводили. Последняя модель - самая женская, это так. Не нравится в ней только то, что при малейшей грязи забрызгивается дверь багажника и заднее стекло. Открывать багажник непрятно. А относиться к машине нужно, как к любимой лошадке, чтоб она была всегда сыта и ухожена. Она ответит тем же(мой женский взгляд). Всем удач!
Цитировать
   
06.03.2009
Пацики ,Тачка так-то хороша, в обвесе Mugen, ешо краше , но есть, два но: 1. не всем нравится мордашка, 2. нет включения полного привода,(он включается автоматически пре пробуксовки колес, если кито не знает) а ешо один минус Я ощутил лично проехав на нем 200 с лишним верст в снежную погоду, без перчатки не открыть богажник, Пока не очитсил выемку под ручку багажника от снега с грязью н еоткроешь( не догодались кнопочку отпирания богажника в салоне сделать, А в целом тачка на 5 с тремя минусами:))))
Цитировать
 
  1
  1
07.03.2009
привет! я- владелец срв 2 литра честно -кайфую купил в декабре 2008 выбирал долго и мучительно и по интернету тоже руководствовался:цена-качество современные хай-тек технологии(для россии) российское дилерство и просто чтоб понравилась на момент поиска 2008-конец в городе в наличии были: раф х-трейл форестер даже тигуан и ни одна не понравилась а движок ivtek достижение инженерного прогресса за срв двумя руками за и не потому что являюсь владельцем!!!
Цитировать
   
10.03.2009SMarat
     
ЭФЭопия

Сообщений: 2717
ИМХО, кроссовер всяко лучше седана цивика по всем параметрам! 1. В городе очень помогает подключаемый полный привод зимой, да и на природу выехать на берег речки, где безлюдно... кстати, потому и безлюдно, что в основном народ на снегоуборочных седанах с низкими бамперами и просветами ездит ))) 2. Есть возможность взобраться на любой бордюр, проехать зимой через сугроб и не застрять на пузе 3. Кроссовер выше седана - видно поверх нескольких машин, что впереди творится, не надо сбоку выглядывать, да и не всегда есть возможность выглянуть 4. Кроссовер больше уважают и меньше подрезают, чем седаны, чаще уступают дорогу. 5. Колеса больше у кроссовера, значит ямы глотает лучше. 6. Масса больше - мягкость и комфорт выше. 7. Места и простора больше для сидений, сиденья нормальные, а не на полу 8. Больше грузоподъёмность и вместительность, можно вещами затариться, хоть на природу, хоть в магазин, да и длинные вещи можно перевезти в салоне 9. К кроссоверу не стыдно фаркоп поставить и прицеп зацепить, а к седану попробуй зацепи тележку - обсмеют все!!! 10. Даже если взять туже пассивную безопасность, и то кроссовер лучше! из малюсеньких минусов - расход в городе, но это не показатель против всех плюсов, которые есть. А если кому бешенная скорость нужна, маневренность и управляемость - наверно не наигрались в детстве, вот и гоняют... А тем кто спешит с разумом, им и мощности кроссовера будет достаточно! Поэтому, категроичски не поддерживаю твоего друга... возможно у него самолюбие взыграло, вот он и защищает своё болото, чтобы отстоять свою точку зрения, уже больше из упрямства, чем из-за разума :)
Цитировать
Drive your way.Live your life.Выбирай свою дорогу.Живи своей жизнью
Мой отзыв: Toyota Caldina 2000
   
10.03.2009
Смарт, супер красавчик, ничего не отнять не добавить самый исчерпывающий ответ)) покажу другу))
Цитировать
   
   
12.03.2009
Омск
Являюсь владельцем, безумно красивого авто, CRV III 2008 года, цвета бронзового металика, на солнце просто чудо как переливается. Двигатель 2,4 расход по городу всреднем 15 литров. Нареканий нет, кроме одного очень уж пластик в салоне царапающийся.
Цитировать
   
   
18.03.2009Doctor_N
   
Кемер

Сообщений: 825
>> Ничего против Хонды не имею(кто меня знает), >> но считаю что: >> "Зачем брать CR-V,когда есть Форестер?" >> Тем более новый Форестер такой же гламурный. ## >> а мне нравятся только ср-шки первого и >> второго поколения, а твой, он какой-то >> плюшевый что ли...весь какой то >> надутый... >> женский...только без обид... ## во-во! всем хороша новая CRV, только очень уж мало в ней собственно МАШИНЫ за конкретную сумку денег. Вот увидел недавно однокурсника на CRV новом, нуу.., симпотный машин, понт есть.., базара нет.. :) Дай думаю зайду на дром освежу в памяти что там сие за машин такой (вообще у меня оч. высокая лояльность к "HONDA") ну зашёл, вижу - машина "ни а чём" :(( мильён за непонятно чё... В смысле понятно что: да новая, да кроссовер, ну да не стрёмно статус свой на ней возить.. Но машина то где?? в чём фишка..? Где "ниша" у этого авто? с одноклассниками сравним?? или сразу поставим рядом с HRV / CRV десятилетней давности и посмотрим что там добавилось? из существенного.. Так как в основном в этом классе популярны тарантасы с двиглом 2,0 на автомате то говорить про CRV что это де "хонда - суперракета" не получается. Итак, по динамике - абычный пепелац. Нет у CRV /2.0/ особых оснований позиционировать себя гонкой перед "овощем Икс Трейлом" или "бабсмобилем Рафом". (клише придумано не мною :)) Далее. Привод "полный", подключаемый автоматически :(( = ничего за 10 лет придумать не удосужились. Не, можно спорить до усёру о том насколько вообще оно надо в городском ритме полный привод.., и сравнивать псевдофул с парт(реал)таймом но! тут хоть есть повод, "техническое обоснование" ну или "информационный повод" ,если угодно, позиционировать себя так или иначе.. Вот субару - ооо!!!! честный полный привод!! перераспределение момента по осям!! оо!!! Или Эскудик - понижайка! а*уеть!! Жып! Или Иск Трейл - хош FF летом гоняй (экономия бенза!! динамика выше!!!) хош полный на принуждайку (в гОвна, в гОвна пустите!!) ну и электронная подключайка 4WD, с бультеръерами!! бляультраизобретение! Или Раф = гламурник + управляй мечтой, опять же :) Или Мицубиси аутлендер - ваще... ништяк.. суперзвИзда! (если бы не дороговизна сервиса и капризность к бензу) Старый CRV - дёшево и надёжно. МужЫццкая мафына. HRV - ну тут реально уникум, ниша своя ЕСТЬ адназначна. ....... Но CRV за лимон..? что это? зае*ательский молочный коктейль за десять долларов???? а, ребята??
Цитировать
если "жись удалась" )) то совсем не обязательно
запивать Хеннеси Гиннесом )))
Мой отзыв: Honda HR-V 1998
  3
 10
да, по сравнению с тем, что раньше было, действительно хороша
Цитировать
   
24.03.2009R&Rafaga
     
Тамбов

Сообщений: 4007
CR-V очень интересная машина,мне нравится... правда между собой дома зовём её шляпой, ну сбоку когда первый раз увидела.было такое впечатление-шляпа... сейчас тоже присматриваюсь к покупке,до этого были RD-1 - классно,а RD-4;5-не нравятся...
Цитировать
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.)))
   
   
26.03.2009andj
   

Сообщений: 31
Красиво излагаете,Doctor N...Только вот все вышеперечисленные авто (разве что кроме Subaru с его правильным приводом) в общем-то ни о чём. Вот и продаются всё чаще не авто,а образы, так грамотно слепленные маркетологами.
Цитировать
   
09.04.2009
Около пяти лет отъездил на Civic . Из Краснодара мотался в Мурманск и Улан-Удэ... Сами понимаете - края не близкие. Скажу откровенно, что не раз проклинал низкую посадку и малый клиренс. Civic - это автомобильчик для деликатной езды вокруг дома, в магазин за хлебом, в баню... Всегда мечтал о НАСТОЯЩЕЙ МАШИНКЕ! Сейчас катаюсь на Dodge Caravan - полный привод и снова мечтаю о Honda, но теперь уже о CR-V ! Автомобиль , зная хонду, должен быть суперским! Желаю удачи всем обладателям ! Не верьте, что кто-то может искренне сравнивать CR-V c Civic. Это только зависть заставляет делать подобные парадоксальные заявления. Honda рулит!
Цитировать
   
29.04.2009mik 828
 
Кемерово

Сообщений: 5461
У меня данный авто уже год. За это время пробежал 38 000 км. Ниразу не пожалел о покупке. Как и у любой машины у этой есть свои недостатки,но это мелочи по сравнению с плюсами. Относительно проходимости скажу следующее..Этой зимой я периодически выезжал на горнолыжный куророт в Шерегеш. Так в январе когда там отдыхал, постоянно шел снег, в сутки выподало около 70 см. Утром когда подходил к машине снег её засыпал поверх пластиковых порогов. Я просто отключал VSA и без проблем двигался по снежной целене. К горе, где люблю парковаться подьезжали только Туарег и Форестер. Ни кто другой туда не лез пока дорогу не вычистит трактор. А достает в этой машине следующее: - задняя дверь в дождь с нее капает. -Омыватель фар, лучше бы работал только от кнопки. -Тормозные колодки фирмы BOSH полное гумно и плюс скрипят. - один конструктивный недостаток после определенного пробега могут начать тереть пыльники задних амортизаторов об внешнюю сторону амортизатора. Так как находятся не дальше 5-8 мм от амортизатора.
Цитировать
Жить хорошо.. а хорошо жить еще лучше...
Мой отзыв: Honda CR-V 2008
   
05.06.2009Игорь --
По поводу сравнения CRV c CIVIC. Смотря как сравнивать. Если руководствоваться принципом разумной достаточности-цивика достаточно.:). Сейчас поясню на своем примере. Эксплуатирую в основном авто в городе, круглый год, летом в Крым. :)). Средний расход -9 литров. ДЛя ежедневных разъездов очень ничего. Грузы вожу, но не много, то есть недостатка в пространстве не испытываю. Дети маленькие-на заднем сидении им комфортно. Клиренс. Почему-то этот вопрос считается больным. Нет. Если не ездить по тракторной колее то до реки, дачи, офиса зимой добраться можно. СРВ ведь тоже не Жипп, а кроссовер. Согласен, что в определенных условиях ( в горку по льду да 39 градусов и т.д. ) он справится лучше. Но, господа, можно включить мозг и спокойно въехать на цивике. Кроссовер более универсален,конечно. Но есть ли смысл переплачивать 10 000 долларов + повышенный расход топлива+ 1 000 долларов переплаты по КАСКО в год? Если для вас это не проблема- СРВ выигрывает и будет вас радовать. Лично я предпочитаю каждые три-четыре года менять авто на новый, с недорогим владением, ну не хочу я переплачивать :))) за возможность припарковаться на газоне. Всем удачи
Цитировать
   
01.07.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
хороша машинка
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
   
Да фигня это все! CR-V хороший автомобиль! Сравнивать его с цивиком смысла нет... Покатайтесь на том и на этом просто огроменная разница!!! К любому авто можно придраться... У всех свои заморочки! Автору +
Цитировать
   
20.08.2009птпрт парт
простой пример с одеждой - кто то довольствуется фуфайкой а кто то покупет дублёнку. и то и то от холода спасёт но есть один нюанс.....))
Цитировать
  1
  1
У меня СR-V 2.4 автомат. Я не знаю как можно было сравнить Форестера с CR-V это совсем две разных машины, как на мое мнение, просто у меня у кресного Форестер 3.0 на автомате, ездил на нем, мне чесно говоря не понравилась денамика разгона, слабовато. По поводу расхода все пишут большой, не знаю спорить не буду у меня при скорости 130-140 получается 8.9-9.8 на трассе, в городе где-то в раене 10.5-11.0, опять же если не падать на тапок, если я предавливая и даю под хвост то у меня выше 13 не разу не получалось. Но вообше все зависит от манеры езды.
Цитировать
   
21.12.2009
Привет всем.У меня CR-V- 2.0 автомат.Полностью согласна со всеми недостатками и хочу добавить:хотела купить авто без проблем не получилось .При первом наступлении морозов утром завести не смогла.Пока в теплом боксе ее не отогрели запустить двигатель не смогли.Общее впечатление- таких денег она не стоит.
Цитировать
  1
  1
26.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
26.10.2010Сандер284
Доброго времени суток всем. Так сложилось что я завис перед выбором CRV или X-Trail. Буду благодарен если выскажетесь по данному вопросу в формате CRV/X-Trail потому что: 1)...2)...3).... Предлагаю внешность за аргумент не считать... Заранее благодарен!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda CR-V


Добавить отзыв