Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Edix 2004

Хонда Эдикс 2004 — отзыв владельца

, Кемерово
21064
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
89
голосов
4.2
5 — 51 пятёрка!
Honda Edix 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:BE2
Двигатель:бензин, 1700 куб.см, 17130 л.с.
Расход топлива:ЗИМОЙ 12-14. летом 9-10. трасса7-8л на 100км л/100км
Руль:Правый
Название:надпись на заднем бампере FUJITSUBO. наклейка на заднем стекле edix community club
Цвет кузова:СИНИЙ
Цвет салона:ЧЁРНЫЙ
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Приветствую всех!!!  До этой машинки ездил на TOYOTA SPACIO и ещё несколько отечественных машин. Проездив на спаське три года пришло время поменять коня, изночально выбирали между хондой стрим и тойотой виш.и уже когда практически нашли устраивающего нас с женой виша решили ещё сделать круг по авто рынку и наткнулись на это чудо, до этого эдиксов я вообще не видел, жена уселась в салон и уже не захотела из него вылазить, так что машину можно сказать выбрала она. Особо поразило качество звучания музыки, машина немного тюнингованная,выхлопная труба прямоток, парктроники с переди 4 и с зади 2 датчика, хотя есть и камера заднего вида, датчик дождя, название машины в отличии от других эдиксов только на зеркале, а в заде только надпись FUJITSUBO и наклейка с надписью edix community club.
За год накотали чуть больше 30 тысяч. летом ездили на чёрное море на месяц, около 5000 в один конец, на трассе машинка идеально себя показала, дорогу держит отлично, чем быстрее едишь тем лучше она держит дорогу, разгонял до 180,правда не долго так ехал, но ощутил неописуемый восторг и дозу адреналина. если сравнивать со спаськой то машинка на порядок подинамичней, но думаю двух литровая версия получше будет, и в планах уже есть задумка поменять на такую. Зимой далеко не куда не ездил но эксплуатировал каждый день, на работу, с работы.
В морозы до -30 заводилась без проблем, оставлял машину на улице, в более сильный мороз заносил аккуммулятор домой и тоже заводил. Так в один не прекрасный день я плохо закрутил клемму батареи и она слетела призаведенной машине, в итоге навернулся мультимедийный блок, ни чего не работает ни камера задняя ни dvd ни радио, и у нас в городе ни на одной станции не могут починить, даже на официальной хондовской... в итоге я паралельно подсоеденил дешевенький проигрыватель чтоб хоть какая то музыка была с надеждой что в будущем где нибудь починить родную. В остальном машинка ни каких проблем не доставила, и я ей очень доволен, на данный момент я даже не знаю машины которая мне бы понравилась больше, естесвенно в этом классе.Про функциональные возможности салона уже много написали в предыдущих отзывах, так что много писать не буду, но своим обьёмом внутри она просто порожает, можно спать поперёк. Через месяц опять предстоит поздка на юг на море, мы каждый год ездим всей семьёй с двумя детьми и собакой, за рулём с женой по очереди 4700 за двое с половиной суток, быстрее чем на поезде. надеюсь не подведёт наш эдик.
Опубликован
 

Комментарии

13.05.2009/Iokotb
    

Сообщений: 44
А как гаишники относятся, если 3 с переди сажать???
Цитировать
 35
  2
13.05.2009Angarskey
  
Анапа

Сообщений: 14961
из серии:командир мне надо в кусты срочно! машинка прикольная но на любителя.а отзыв никакущий мог и побольше написать
Цитировать
Legend
Inspire>
CR-V>
Odyssey>
Montero Sport>
Sunny>
Bluebird>Partner>Wingroad>FFocus2 ST
  4
13.05.2009Lion777
За отзыв 3, за жену 5!
Цитировать
 19
  1
13.05.2009Klёninstyle
     
11RU->77RU

Сообщений: 2620
Для автора: FUJITSUBO - это яп. фирма которая производит системы выпуска.
Цитировать
Mitsubishi Outlander 2014 4B12 CVT Instyle deep blue
   
13.05.2009
Лабрадор прикольный! И с задним дворником дизайнеры долго походу не парились! :))) за авто 5, за отзыв 4 :)
Цитировать
   
13.05.2009dalnevostochnik
     
Хабаровск

Сообщений: 77
Аппарат достойный, у знакомой девушки такой: прет отменно, хотя если честно у меня вызывает ассоциации с шифанером)) ну это дело вкуса. Кстати, жена у тебя, Владимир, красавица, Удачи Вам и семейного счастья.
Цитировать
MMC Pajero'99
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 1999
   
13.05.2009lelikk
     

Сообщений: 86
отзыв 2 машина и жена 5+
Цитировать
   
13.05.2009kraft77
 
Кемерово

Сообщений: 6522
пятёрочка, как земляку ))) хороший машин, у знакомого такой же ( он доволен )
Цитировать
запчасти, шины/диски.
   
13.05.2009
За отзыв 4 За авто держи 5, коллега!!! 2/Iokotb: К тоим спереди в Edixе гаишники относятся так же, как и к двоим спериди в любой другой машине. Каждое кресло в этом автомобиле оборудовано трёхточечным ремнём безопасности с преднатяжителем. Edix официально 6-ти местный! ДЛЯ АВТОРА: Мультимедиа, установленное в твоём Эдике наверняка не адаптированное, из всех функций только камера заднего вида да HDD работает. Так что сильно не огорчайся, закажи 2DINовую рамку (образец на фото) вместо штатной магнитолы, установи какую нибудь нормальную магнитолу, с возможностью подключения камеры заднего вида. И наслаждайся дальше. Благо выбор таких магнитол сейчас просто огромен (диапазон цен от 10000 до 25000 рублей). Удачи на дорогах!
Цитировать
 
  2
13.05.2009kovshoff
   
КРСК-Железногорск

Сообщений: 992
Автомобиль отличный с двушечным мотором совсем другой аппарат будет...динамичнее что ли. А вы, Кемеровчане, все по природе путешественники, где меня только не носило по нашей необъятной и везде встречались мафыны с 42регионом на гос. номерах. Удачи в след. путешествии. +5.
Цитировать
   
13.05.2009ТИМОХА-БИЙСК
Симпатичная машинка,но,ИМХО-дороговата пока ещё.И цвет хороший.У нас одна ярко-жёлтая ездит,тоже классно смотрится. Удачи в очередном путешествии!Хорошо отдохнуть тебе и твоей семье на море.Ну и собаке конечно.У самого две собаки.И ещё жена и сын(лирическое отступление). ....................................... Ещё раз- УДАЧИ!!!
Цитировать
   
13.05.2009Looke
   
Краснотурьинск

Сообщений: 878
Береги ее: жену, собаку и машину!
Цитировать
   
13.05.2009M_Sa
   
Бишкек-Новосибирск

Сообщений: 811
Desperado1976 аудиосистема которая у автора имеет HD 20 Гб + навигация. Навигация по аудиосистеме осуществляется с помощью джойстика, управление аудиокомбайном клавишами на руле. Замена на 2 DIN полностью лишает его возможности управления с руля и делает бесполезным джойстик. Кстати аудиокомбайн играет МП3, а также DVD в NTSC.
Цитировать
ВАЗ2106->MarkII90->Aristo160->Spaсio+Elysion->ToyotaPorte->Peugeot307sw->Fortuner+A4 3.0 quattro
  1
  1
13.05.2009
Ну вот, муж старался-старался...а вы не оценили :(, но за 5 в мой адрес СПС оч приятно. Насчёт ГАИшников и 3-х пассажиров спереди ,глаза у них на самом деле квадратные становятся, ловят с удовольствием но скисают как только понимают что это не штраф а так и должно быть, это мой самый приятный момент))))а вообще интересуются очень. Тем летом на въезде в Краснодарский край на посту нам даже устроили что-то типа досмотра с пристрастием (на наличае наркотиков и оружия) ну мы вообщем не парились ,поняли что им просто салон рассмотреть захотелось. Ну вы строго не судите отзыв,не хотелось писать то что уже многие до нас уже написали, ...только личное...
Цитировать
   
13.05.2009
2M Sa: Мр3 играет? Это точно? У меня то просто магнитола, без экрана... К стати, управление некоторыми магнитолами без проблем заводится на штатное рулевое управление..., вот так.
Цитировать
   
   
13.05.2009MARINKA-NOCHKA
Да , играло всё как надо, MP3,DVD,навигашка ,правда Японии... тётка из под руля вылазила и чтото бормотала, а теперь сидит тихонечко -носочки вяжет((( Наверно можно всё сделать и к рулевому управлению подключить, но к сожалению мастера хорошего, днём с фанарём не сыщешь.
Цитировать
   
   
13.05.2009
kovshoff ой и не говори... лягушки-путешестВЕННИКИ,каждое лето в отпуск как на работу ...отсюда и такой специффический ьвыбор авто, для дальних путешествий всей семьёй да и для города лучьше не придумаешь.Раньше(на спаське)приходилось ребёнка на переднее сидение пересаживать чтоб хоть как-то поспать но всё-равно мешал второй ребёнок,а теперь мы прекрасно спим не перебираясь на заднее сиденье,и детям хорошо(им там тоже просторнее)и нам комфортно.
Цитировать
   
13.05.2009Алекс22RU
     
Барнаул

Сообщений: 3448
Хороший машин! Нормальный отзыв, 5 за все!
Цитировать
Настоящие мужчины любят женщин и машины!!!
   
13.05.2009kirim
 
Краса горного Урала - Екатеринбург

Сообщений: 6821
Отзыв, конечно, слабоват. Однако хорошие нестандартные фотографии многое исправляют. Зачёт.
Цитировать
Toyota Fielder 1.8 4WD`01г -был. Ford Focus II 2.0 АКП`10г -был.
Opel Insignia 2.0Т АКП 4WD`13г.
   
13.05.2009tomazz
  
Красноярск

Сообщений: 267
Я не понял, не проще было на прогрев зимой ставить, так дешевле и теплее.
Цитировать
   
13.05.2009SUZOP
  
Наковузнекц

Сообщений: 11544
машинка хороша... гдето я тебя да и жену видел..... нравятся мне хонды за простор в салоне и ровный пол. сам понимаешь)))
Цитировать
   
13.05.2009Серега!!!
Метла крутая)))
Цитировать
   
13.05.2009
Отзыв 4. жена +5. У меня такой же 2 литра. Нормально. удобная машина.
Цитировать
   
13.05.2009
да по голове, надо диск что бы заново загрузить. Когда клемму снимаешь все настройки слетают. У меня было уже так, ставишь диск загружаешь и все работает. Цена вопроса 1500 рублей, заказывал во владике, нашел в инете, пошукай.
Цитировать
   
   
14.05.2009
!!! Можно пошукать диск но есть проблема, дископриёмник не работает,во как слетело всё!!! сердце кровью облилось ...
Цитировать
   
14.05.2009
плохо, я не спец.подсказать не могу, но все таки это не сгорело что то, загрузки слетели. Поищи "загрузочный диск" , найдешь владивостокскую контору.НАПИШИ ИМ СВОЕ НАЗВАНИЕ НАВИГАЦИИ И ЗАДАЙ ВОПРОС, ОНИ МНЕ ОТВЕЧАЛИ И прислали диск заказной почтой. Не помню название. сын удалил все мои закладки. Поищи.она есть.или просто забей название навигации в поиск.
Цитировать
   
   
14.05.2009
да метла как и всех Эдиков , просто на фотке так получилось,сама ржу)))) как-будто не машина а будильник, только с одной стрелкой ухахаааа)))
Цитировать
   
14.05.2009
SUZOP НУ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТО ВПОЛНЕ МОГ ВИДЕТЬ НАС.)))
Цитировать
   
14.05.2009Picasso55
     

Сообщений: 82
Автор, кузов BE2, 4wd. а у тебя передний что ли? где то ошибочка?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Edix 2005
   
   
14.05.2009
Новосибирск
Приятно,что автомобиль использется на все 100,и на работу и на отдых-полность отрабатывает декньги,за которые и был куплен.Я с женой на субару импрезе-универсале 2005,пол-россии объехали,теперь рено меган взяли новый,но вот жену почему то не заставишь сесть в машину и опять в круиз,говорит что машина не японская,боится ...вот так.
Цитировать
   
14.05.2009
2Picasso: А как ты по фотографии марку кузова отличил? Я вот только разницу в надписи 4WD нашёл, и всё...
Цитировать
   
   
14.05.2009shock_inc
    

Сообщений: 36
Машинка действительно необычная. Много раз встречал вас в городском потоке и восхищался. По поводу класса, что выше спаськи, можно сказать, что цена об этом сразу говорит. Вопрос: Парктроники в пробке тоже пищат? Или их можно отключить? Задние полагаю включаются при задней скорости. А передние? И скажем если сильный снегопад. Сидеть слушать пик пик в машине? Отзыв норм. Машина на 5+. Лабрадор (Ретривер) красавец. Удачи на дорогах, земляки!
Цитировать
Toyota Allex'01 1.5 4WD
   
14.05.2009Gleb42
    
кемерово

Сообщений: 1188
Лови 5 земляк!машина хорошая!но финансов на такую у меня ноу!
Цитировать
Rock-n-Roll
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2002
   
15.05.2009
shock_inc парктроники можно отключать, и они работают примерно от 50-70см, а в пробках растояние всяко разно не такое. парковаться удобно,чем ближе подъезжеешь тем быстрее пищат с см20 непрерывный писк.
Цитировать
   
15.05.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
За отзыв 4 поставлю.
Цитировать
Classic Crown...
   
   
17.05.2009Picasso55
     

Сообщений: 82
2Desperado1976 BE2-4wd а автор пишет что у него передний привод. значит либо у него ведовая либо кузов BE1
Цитировать
   
   
17.05.2009Desperado1976
2Picasso55: Извини, просмотрел про кузов в отзыве. Скорее в озыве ошибка. А сам на чём катаешься? Если на Эдике, то где лтзыв? Просим в студию...
Цитировать
   
   
17.05.2009pereez
  
Хабаровск

Сообщений: 303
По голове. Загрузочный диск не поможет, потому что он здесь не нужен. В данной комплектации установлен жесткий диск, на нем и записана вся загрузочная информация, поэтому отключение питания просто сбрасывает настройки радио и ни на что больше не влияет. По ремонту - во Владивостоке есть фирма, которая адаптирует японские авто телевизоры, соответственно неплохо разбираются в таких системах. Попробуйте им написать, может что подскажут.
Цитировать
Ssang Yong Korando Sports 2012
   
17.05.2009
Да, прошу прощения, я ошибся, кузов у меня ВЕ1. pereez А по подробней адрес или ссылку по фирме во Владике не подскажешь?
Цитировать
   
   
18.05.2009Picasso55
     

Сообщений: 82
на Эдиксе конечно :-)
Цитировать
   
   
18.05.2009
2Picasso55: Уважаемый, а как на счёт отзыва, поделись с единомышленниками радостью!!! :-)))
Цитировать
   
   
22.05.2009
Привет, хороший отзыв! У нас такой же Эдик, только чёрный.Летом хотим прокатиться в Анапу, но маршрут ещё не расчитали. Если не затруднит напишите как добирались, какой расход бензина и прочее?
Цитировать
   
   
24.05.2009гудром
    

Сообщений: 1329
Привет Вован!Смотрю знакомое лицо(охранял тебя в СКК 99-01г).Интересный мафын,тож хотел поинтересоваться про маршрут на черное море,как дорога?в какой район надо ехать,расход?Напиши оч.интересует:))
Цитировать
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
   
   
28.05.2009
Привет!!! по многочисленным прозьбам описываю маршрут из сибири на чёрное море, а конкретней из Кемерово до Краснодара. Дороги до кризиса были не плохие, мы три лета по этому маршруту ехали без проблем, за исключением первого раза, по незнанию поехали через казахстан, в итоге потеряли целый день на двух таможнях, при вьезде и при выезде, а еще кучу денег на разные взятки таможенникам. Поэтому как его объехать я опишу поподробней. Из Кемерово до Новосиба через Болотное, есть вариант по Промышленовской трассе, но я там не разу не ездил. Новосиб это единственный город который не имеет объездной дороги, поэтому прийдется ехать через город по указателям на Омск, или М51. Между Новосибом и Омском населенных пунктов не много, но гостиниц, заправок и просто стоянок где ночуют дальнобойщики хватает. Есть охраняемые стоянки, платишь рублей 50-100 и ночуешь в машине, все таки спокойней. Если не экономить то можно и в гостиницах отдыхать. А мы в два водителя едем без остановки почти. При подъезде к Омску смотреть указатель на Тюмень, или Р402,. в город не обязательно заезжать, есть обьездная. По этой трассе едем до Ялуторовска , Там с указателями напряженка, нужно будет найти поворот на лево на Р329, или на Исетское. Мы первый раз когда ехали просто останавливались и спрашивали у людей как проехать.
Цитировать
   
28.05.2009
Дальше от Исетского по указателям на Шадринск. От Шадринска уже трасса Р330 и едем по указателям на Миасское и сразу за ним опять выходим на М51и едем на Челябинск, чтобы не вьезжать в город смотрим указатель на Уфу, Москву.М5.таким же путём обьезжаем Уфу и двигаемся на Самару по М5. Там тоже есть обьезд вокруг города, по указателям на Волгоград, от Самары проезжаем Чапаевск,Пугачев,Маркс, и не доезжая Энгельса уходим на мост через Волгу . Ориентироваться по указателям на Волгоград. Вокруг Саратова так же обьезд.по Р228 через Камышин, Дубовку, до Волгограда. Там смотреть указатели на Ростов на Дону, есть две дороги, через Котельниково, Сальск, Зерноград и через Суровикино,Морозовск,Цимлянск,Семикараракорск. обе хорошие так что не принципиально какой ехать, по длине примерно одинаковые.Я по обоим ездил. От Ростова хорошая трасса "ДОН". готовятся к олимпиаде. но везде стоят камеры на превышение и на обгон через сплошную ловят.я попался раз , сплошную пересёк, а остановили км через 10 и фото показывают с моей машиной, просили 10 отделался одной. От Краснодара кому куда? если в Анапу то на Новоросийск, если в Сочи то на Джубгу, мы и там и там были. в Анапе берег песчанный, а в Сочах растительность прикольней, пальмы и все такое.в общем кому что больше нравится. В самих Сочах не понравилось, пляжи переполненны, грязно и все очень дорого , не доезжая Сочей по берегу сплошные населенные пункты где можно отлично отдохнуть, например в Лазаревской , так же и аква парки и все остальные прелести курортов и гораздо дешевле. в Анапе я лет 12 уже не был так что не могу ни чего расказать, наверно там все изменилось сильно, но раньше тоже было все отлично. http://maps.yandex.ru/?ll=106.359372%2C56.869925&z=3 по этой ссылке можно подробно просмотреть и спланировать маршрут путешествия. Если будут какие вопросы спрашивайте, кстати чуть не забыл между Миасским и Шадринском есть участок км 30 грунтовки и это трасса федерального значения, не пугайтесь. Всем удачи на дорогах, и не только...
Цитировать
   
30.05.2009
По расходу на бензин. от Кемерово до Ч.Моря примерно4700км. Но так как я много ездил по мимо основного пути за месяц отпуска у меня вышло 11735км и бензина на это ушло 920литров, в этом году бензин дешевле, в прошлом по 24 за литр в среднем.
Цитировать
   
09.06.2009
Владимир(611), да ты просто "жгёшь!", отличный путеводитель, спасибо!
Цитировать
   
   
21.09.2009
по поводу магнитолы не слушай аппарат хороший и звучит без всякой доработки CD MP3 DVD читает а если поставить PAL контроллер будешь смотреть всё
Цитировать
   
19.05.2010
приветствую тебя синий tdix отличный цвет для этой машины,у меня один в один с твоей только у меня v-2л.мне она тоже очень нравится, встречаю тебя в районе Пр.Кузнецкого,но редко. К стати двушка для нее бодрее будет. Удачи
Цитировать
   
25.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
12.02.2011
а вы таксистом работаете?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Edix


Добавить отзыв