Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Fit 2003

Хонда Фит 2003 — отзыв владельца

, Кемерово
13773
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
45
голосов
2.8
5 — 8 пятёрок!
Honda Fit 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Привод:передний
Кузов:GD3
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15 л.с.
Расход топлива:5,5-8 л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:9
Салон:5
Двигатель:10
Ходовые качества:8
Название:15Т
Цвет кузова:серый
Цвет салона:черный
Вот наконец то я определился с покупкой своего авто и выбор пал на honda fit  до этого пригонял фита только с мотором 1.3 но он слабоват себе взял с мотором 1.5  с 110 лошадок. Машина могу сказать за эти деньги лучшая и в своем классе то же .
Только пришлось потратится на замену расходников и задний ступице
Масло для двигателя 1050 руб. 0w20 honda
Масло в вариатор 1500 руб.
Фильтр салона 550 руб.
Фильтр возд. 290 руб.
Замена масла дв. 300 руб.  
Замена масла вар. 300 руб.
Ступица задняя правая 4700 руб.
Замена ступици 800 руб. зато замена его легкая http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=759&hl=ступица
Проехал уже 3000 км. Нормально мне все нравится мотор L15А безупречен ну это как я думаю пока. При скорости 120кмч ест 5,5 литра а при 160кмч ест 8.0 литров. Сделал шумку пола своими руками все обошлось в 700 руб. Кому интересно пишите расскажу как и что нужно покупать. Но нужно еще и дверей сделать так будет лучше. Поменял магнитофон там стоит стандартный купил панельку и поставил Alpine9853r играет хуже нужен усилок. Салон черного цвета очень практичен. После покупки пришлось снимать нижний карпет и весь его чистить ну и за одно шумку сделал.
Динамика у машины отличная как у стрлы кузов сам говорит за себя но нужен сполер если вы любитель быстрой езды развесовка кузова составляет перед 62 а зад 38% если я не ошибаюсь.  Мотор если честно ревун ревет сильно когда поддаешь можно сделать   шумку но нужно снять панель пока неохота. Стойки жесткие у меня еще и под пружинами стоят подкладки за счет их еще жоскости добавляется в городе жестковато а на трасе как на спорт каре. А ткже есть свои + и - как и у всех машин ну + я думаю побольше чем мишусов  

Опубликован
 

Комментарии

12.07.2007koka_in
а чо с новой магнитолой незафоткал?
Цитировать
   
   
А подлокотник где??? Не было чтоли???
Цитировать
   
   
12.07.2007BRYAN
   
Кемерово

Сообщений: 654
Здарова кемеровчанин))) Поздравляю с покупкой. Отзыв если честно так себе, распиши все по конкретней и будет тебе 5
Цитировать
Opel Zafira B-полный фарш! свинина аж на педалях)Sony а77
http://reviews.drom.ru/opel/zafira/44377/
Мой отзыв: Opel Zafira 2007
   
   
Фит - стрела??? Конечно, без спойлера он улетит :)
Цитировать
   
   
13.07.2007Констебль
    
Ашдод

Сообщений: 1812
В движки со ВТЕК И ВВТИ нельзя лить масло с первой цифрой 0 в маркировке.
Цитировать
   
   
13.07.2007ALLLLLLLL
Если мы любители быстрой езды то ФИТ никогда не купим, даже со спойлером и анти крылом. А так машинка симпотичная.
Цитировать
   
   
13.07.2007
Я вот тоже на Фит запал - думаю надо брать. Но Ярис (иль Витс) сильно отвлекает - конкурирует. Что скажете? Что лучше?
Цитировать
   
   
13.07.2007Сашока
митёкъ, ярис и фит машины разного класса, ярис-малолитражка для езды в пробках, для того чтобы добираться на работу, на трассе на ней комфорта не ощутишь, да и вообще зачатсуб просто опасно, при всем уважении к владельцам. а фит грубо говоря аналог нашей девятки если ярис-ока
Цитировать
   
   
14.07.2007Mobile
  
Краснодар

Сообщений: 385
сравнил оку и витс :) Ока в 2 раза меньше витса. Ока это микро-нано метражка. Клоп на дороге :)))
Цитировать
Nissan Sunny FB-15 EX 2001
Мой отзыв: Nissan Sunny 2001
   
   
18.07.2007
Новосибирск
Чо седла такие за 59000км. заезженые как будто 159000км.проехал?
Цитировать
   
   
18.07.2007
У меня , кстати, в натуре нынче Ока. До этого была новая "Двенаха". Про Оку хочу сказать, что машина неплохая (за свои-то деньги!). Я езжу 360 дней в году в любую погоду и меня моя Ока 2001 г/в ни разу (!) не подвела, так что напраслину не буду возводить справедливости ради. И на багажнике на крыше я что только не перевозил! Недавно даже стальную дверь 12 см толщиной в сборе с коробкой привез. Выдержала без проблем и не жалко, что где-то что-то царапнешь:) Но я уже взрослый мальчик и пора недавно пополнившуюся семью возить на чем-то более для этого приспособленном. Вот и думаю: что самое лучшее не старше 2001 г/в можно взять для этих целей за 8000 $ в московском регионе??? Иначе говоря - что лучше Фита?
Цитировать
   
19.07.2007
Говорят у Фита вариатор капризен весьма... И малоремонтопригоден. Жаль, если так. Не проверял, впрочем. Пожалуй, надо все ж Фит попробовать найти, а не Витс. За 8000 - 8500 реально ? $
Цитировать
   
19.07.2007
Кто-н. покупал "япошек" ч/з "Тойотку ру" ? Насколько солидная компания?
Цитировать
   
   
24.07.2007
У меня Fit 2002г.,хотела поменять магнитолу, а мне сказали, что с панелью сделать ничего нельзя, а магнитолу прикрутить под бардачек, оказывается можно да?
Цитировать
   
24.07.2007
А почему при скорости 120км\ч ест 5,5 литра а при 160км\ч ест 8.0 литров, получается не выгодно?
Цитировать
   
   
30.07.2007М.С.
   
Кемерово

Сообщений: 849
А как покупал? На рынке или с аукциона?
Цитировать
   
   
Кисуля, потому как у большенства машин наиболее экономичный режим езды - это 90-110км/ч, поэтому по городу расход повышеный и по трассе, когда слишком сильно гашетку давишь
Цитировать
   
   
18.08.2007дед извращенец
"А почему при скорости 120км\ч ест 5,5 литра а при 160км\ч ест 8.0 литров, получается не выгодно?" потому что гон это... уже 1300 движок на 80 имеет расход 4.5, на 100 - почти 6 литров. на 130 - около 8ми литров. двиг с втеком (1.5) более прожорлив изза втека ну и объем у него больше. я проездил на фите 2 года и не раз мерял расходы в разных режимах. кстати есть у меня фотка гдето, где расход 50 км на 1 литре!!! реально! ;-) комп так показывал.
Цитировать
   
   
18.08.2007дед извращенец
"У меня Fit 2002г.,хотела поменять магнитолу, а мне сказали, что с панелью сделать ничего нельзя, а магнитолу прикрутить под бардачек, оказывается можно да?" для замены магнитолы необходимо поменять вставку. у нас в екб она стоит 1200 руб. ну и замена естессно. вставка на 2 дин, так что и магнитола такаяже нужна, а они недешевы. стоит оно того?
Цитировать
   
Очень интересно чего ты налил в вариатор за 1500р, когда туда идет хондовская спец. жидкость? и Стоит она явно не 1500рублей...
Цитировать
   
   
Интересно чего ты залил в вариатор на 1500 рублей? когда туда идет только хондовская спец. жидкость, которая стоит явно дороже!!!
Цитировать
   
   
10.09.2007
Владельцы Fit кто скажет надежна ли вариаторная коробка передач?
Цитировать
   
11.09.2007Arg78
  
Москвач я

Сообщений: 8455
заходите на honda-fit.ru Сразу много вопросов отпадёт.
Цитировать
нам все завидуют (ВВП)
Медленно спустимся и покроем всё стадо.
   
   
11.09.2007Arg78
  
Москвач я

Сообщений: 8455
Масло 1500, это видимо 500р литр, но заливать надо вроде как почти 3,5 литра.
Цитировать
нам все завидуют (ВВП)
Медленно спустимся и покроем всё стадо.
   
   
Почему приборы белые? белые на скока я знаю тока на 1.3L ставят, а на 1.5 черные.
Цитировать
   
15.09.2007
привет хондоводы или фитоводы.кому как красивее.у меня двиг.1.3. проблема с оборотами.после прогрева до рабочей температуры обороты поднимаются до 2000.есть соображения?????? мне кажется это клапан холостого хода.А мне авто безумно нравится,даже с таким движком.
Цитировать
   
   
24.09.2007
Братья Фитоводы, ( я купил Фит и он ко мне щас плывет ) подскажите EDS что ли? Что это???
Цитировать
   
   
04.10.2007
Ну вот ты пишешь, что магнитолку прикрутила под бардачёк... а как вкл./выкл, регулировка громкости? На скорости туда каждый раз наклоняться что ли? Насколько это удобно?
Цитировать
   
   
17.10.2007
А под 2-х диновую магнитолку надо особую какую-то панель еще докупать?
Цитировать
   
   
01.11.2007
Привет всем. Купил-подарил подруге Фита 1,3(золотой-редкий цвет) машинка в хорошем состоянии пробег всего 19т.км оценка 4,5А всё классно, но волнует вариатор при скорости более 60км/ч ощущение как в самолёте или в тролейбусе-монотонный гул. У всех ли так!
Цитировать
   
   
01.04.2008
Ура, я "Офитился"! Хорошо, что не Ярис! Хонда - the power of dreams!
Цитировать
   
   
04.07.2008
Где панельку под мафан купить?
Цитировать
   
   
04.07.2008
Расскажи пожалуйста про печку а то купил 4 дня назад Фита а разобратся немогу!!!Желательно всё если не затруднит!!! Такая же как у тебя !!!
Цитировать
   
   
09.07.2008
Люди помогите пожалуйста! Стоит у меня родная магнитола! Как мне радио настроить? или это невозможно! FM частоты доходят до 90.00 и дальше не идут!( Помогите кто может!!!
Цитировать
   
   
09.07.2008
насчет радио в Honda Fit! может все дело в адаптере, на японских моделях радио ловит Японию :) , мы на Раф-4 тоже сначала не могли настроить потом поставили адаптер и все ловит без проблем адаптер стоит 300-500р. щас папе хотим взять Honda Fit, смотрели там таже проблема, ловит только Японию, надо ставить адаптер попробуйте, удачи!
Цитировать
   
   
20.08.2008
Уважаемый Кирилл!!! Я тоже владелец такого пупсика (двиг 1,3) и с полной ответственностья заявляю: кузов у Фита - ХЕТЧБЕК! У меня такой же серенький, только приборы чёренькие... Катаюсь 3 месяца
Цитировать
   
   
20.08.2008
Обращаюсь ко всей многоуважаемой публике! Купите книжку Ремонт и эксплуатация... там очень много интересного написано! В частности про EDS
Цитировать
   
   
17.10.2008
2 года на фит.Люблю,но не как собаку.За это время поняла ,что это только средство для передвижения.Захотела АУРИС,но не понравился робот.Хочу 4 wd,но-компактную.И не пора-ли,за левый руль .Стаж-огромный.
Цитировать
   
   
15.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Fit


Добавить отзыв