Отзыв автовладельца Honda Fit 2001

Хонда Фит 2001 — отзыв владельца

, Новосибирск
10245
36
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
55
голосов
4.7
5 — 44 пятёрки!
Honda Fit 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:GD-1
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 87 л.с.
Расход топлива:от 4 до 8 смотря как стораться л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белая
Цвет салона:серый с черным(приемущественно)
Салон:как всегда
Кузов:обычный без тюнинга
Всем привет!

Предистория.

Начну с того с чего бонально начинают все, а именно с мук выбора авто которые у меня действительно были муками никак иначе длившимися в течении 6 месяцев. Было перечитанно сотни отзывов , сравненно куча характеристик и так далие - ЭТО БЫЛО УЖАСТНОЕ ВРЕМЯ!

Я стоял перед делемой 1) комфорт 2) расход 3) мощьность 4) обслуживание и возможные проблемы.
И вот я путаясь в этом адском бермудском треугольнике где каждая сторона противоречит другой начал поиск авто. Продав смою предыдушюю тойоту камри и собираясь переехать в город новосибирск где я и расчитывал купить авто которое выберу зарание , так как надо было по приезду купить его в короткий срок. бюджет был 250 тысяц потолок.

После долгих мыканий пыканий , распросов всего своего окружения выбор пал на малый литраж и никак иначе. И я полез витс - бред , все кубики рубики - чемоданы или вобще как в шифонере едешь. Малолитражные сиданы и не сиданы вобще , соролла - мертвая , цедия - ватная , демио тоже выглядит неочень ----  иииии закономерно я пришел к фиту как к автомобилю наиболие четко отображающего баланс цены и качества. Решено это именно та машина где в меру комфорт , динамика , расход.

Рынок.

Приехал я в новосибирск и двинул на рынок, (к тому моменту я там уже был месяц и непредвиденные расходы сократили мой бюджет на авто до 220 тысяч , что очень напрягало так как боялся что ненайду машину за эту сумму или найду чтото ушатанное), на рынке фитов было штук 30 из них по цене подходили только 3 штуки.

1) был у перекупа из новокузнецка - по его словам на нем две бабы ездили два года просит 215 с торгом ( ну думаю дрова) осмотрел вроде все ок хотя косяки по кузову нашел  . поехали прокатиться и я офигел он начинает трогаться и машина кагбудто начинает прыгать в прямом смысле жуткая вибрация он ей газу в пол(я вшоке) и приговаривает мне -Ох уж эта анти пробуксовка типа недаёт шлифовать колесам а ЗИМОЙ ой как хорощо будет(я угораю) достаточно, всего доброво!

2) тоже б,у, тоже баба 230 с торгом - выскакивает мужик кричит мне смотри типа ксинон , шарманка бодрая все ок !!! торг !!! вот только забыл мне сказать что в ихнюю машину походу камаз въехал и нормально так въехал -ВОДИТЕЛЬ КОМАЗА СОДЯСЬ В ХОНДУ ФИТ ЗАБЫЛ ВЫЙТИ ИЗ КОМАЗА!!!!   просто слепая бабушка увидет что просто кусок шпаклевки стоит . и все тут я поник на тот момент я нашел только эти две машину и с грустью начинаю уходить с рынка как смотрю на выходе стоит белый фит, смотрю на лобовом 230 - я делаю шаг, до машины еще метров 5 точно . выскакивает перегон и кричит мне 215 !!!! забирай !!!!

я в шоке подхожу вроде все нормально все облазил все осмотрел ну реально немогу ничего найти аж както непосебе стало. Завели, прокатились(по стоянке и вроде даже с приличным ускорением ) , все посмотрел , решено беру!!! оформился все как надо.

Выезжаю с рынка даю газу и тут вибрация, ВИБРАЦИЯ !!!! я поник вибрация была не сильной , раза в три меньше чем на предыдущем фите с АНТИПРОБУКСОВКОЙ!!! и появллась лишь при трогании и примерно когда больше чем на одну треть газ нажимаешь а до этого момента все плавно и скрепя зубами я поехал домой.

Первичные вложения.

Первая мысль, надо поменять масла! чем я и начал заниматься. Купил HMMF и поехал к сменщикам масла поменял в двигателе и частично в коробке и эврика!!! выезжаю и тут же замечаю что вибрация пропала процентов на 60, но, 40 еще остались( грешу на то что смена была не полная) надеюсь со следующей сменой все изчезнет.

Проходит еще пару недель и начанаються во истину жуткие глюки.
Начинаю набирать скорость машина начинает резко дергаться, даю газу проподает и то есть то нет , вобще не предсказуемый глюк !!! Я с перепугу думал что все, попал на ремонт варика и уже собрался уходить в горы (это я тут нафлутил в отзывах с перепугу ))) но как окозалось это были свечи которые там походу вобще неменяли во всяком случае те что с зади двигателя- поменял, все пропало.

Следующий прикол был когда я поехал ставить сугналку, решил поставить старлайн В9 . устоновщик взял с меня 2500 и в место обещанных 2х часов установки он бедный с 9 утра до 5 вечера ее ставил , постоянно приговаривая -НУ ХОНДА БЛИН НУ НАМУТИЛИ ШОБ ИХ!!!

Эксплотация.

Ну в общем все устраивает хотя сказываеться класс машины.
В общем очень шустрая и динамичная машина , уверенно ведет себя на дороге но только до 100 км.ч а далие все зависит от погоды если сильный боковой ветер то машину прям начинает немного подтаскивать при обгоне какой нибуть фуры на 120 чувствуется давольно сильное сопротивление на руль и вобще на машину, приходиться немного подигрывать рулем в сторону сопротивления тоже самое и при боковом ветре. Иногда бывает что едешь 110-120 и выезжаешь на открытый участок вот в этот момент машину аж вдавливает потоком возуха иногда стоновиться страшно и скидываешь до 100 или 90 там уже нечувствуеться. Максимум разгоняется до 140 и кагбудто упираеться в эту скорось дальше не идет хотя очень динамично набирает например от 110 до 130 а там прям упираеться. Умеренно жесткая подвеска в которой я заметил одну особенность что когда машину берешь утром и температура градуса -2 -4 то подвеска становиться мягкой и едешь как на сидане тяжелом, через километров 5 все заканчиваеться.
При скорости выше 90 начинает сильно шуметь, а на 120 это вобще турбина ! без шумки плохо.
Заправляю бак под крышку, а это 42 литра, и проезжаю по счетчику не мение 600 км до следующей заправки.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
+
+хороший и приятный пластик выглядит очень здорово(на вид лучше в два раза чем на ощюпь)
+хорошая обивка сидений и выглядит здорово и на ощюпь отличная(хорошо чистится)
+салонный фильтр
+просторный салон
+хорошая динамика
+вертикальная регулировка сидения водителя
+регулировка рулевой колонки
+впринцыпе неплохая стандартная магнитола (по звучанию)
+экономная
+малый радиус разварота
+салон трансформер
+множество корманов , подстаканники
+электрический усилитель руля
+абс
+очень удобно парковаться и ездить в бурном городском потоке
+расходомер
+хороший кондей
+кузов повышенной прочности - подушки(что не удивительно) одна из самых безопасных машин в своем классе
+задний дворник и прыскалка там же
+интересный свет в режиме двери вытаскиваем ключь и он загораеться и горит пока из машины не выйдешь
+яркая салонная подсветка с переди
+большой багажник
+приятная подсветка приборной панели

-+
-жесткая подвеска+
-вариатор+

-
-нет шумоизоляции
-если здохнет варик я повешусь в клодовке
-иногда тоскает по слякоти от первого снега при скорости чють выше 50 - 55 или даже на 50 (резина стандартная)
-неочень выглядит стандартная магнитола но дело попровимое
-нет дополнительного стоп сигнала , задних колонок(наверно из за комплектации)
-передняя и задняя стойка мешают обзору
-из за бака под сиденьями пол имеет борт из за которого резиновые коврики постоянно разворачивает
-нет подлокотника, пепельниц , прикуривателя
-нет датчика температуры
-проблемотично менять лампочки в передней оптике

ВОТ ТАК!!!
ДУМАЙТЕ САМИ
РЕШАЙТЕ САМИ
ИМЕТЬ ИЛИ НЕИМЕТЬ!!!
ПРИВЕД ФИТОВОДАМ!!!

Опубликован
 

Комментарии

31.10.2007oleg16
  
Москва..СВАО

Сообщений: 313
......"если здохнет варик я повешусь в клодовке"......Улыбнуло....Отзыв-5 Пы.Сы......Походу у тебе пробег скручен- Ноль впереди......
Цитировать
Demio 1.3-DY3W-2004-13000км-Аук4,5А-темносиняя
  1
  1
31.10.2007
Прикольно и по делу, кошачья переноска в багаже, лови файфовый! Молоток!
Цитировать
   
31.10.2007
Был у меня Фит 1300 с пробегом 100тыс. 170км/ч бегал запросто а сейчас такойже но с пробегом 40тыс. 150 ели выжимаю. Интересно почему такая разница?
Цитировать
   
31.10.2007
Ванька, чисто по братски радуюсь и переживаю вместе с тобой за твоё приобретение. Только вот удивляет то, что при твоём не зверском движке в 1300 см3 тебя тоскает по слякоти. Тут сделать вывод можно: или 1) ты гоняешь не умело, 2) резина всёж лажовая, 3) движок не 1300 см3, а все 2300 см3 (что мало вероятно)))) ). Ставь мягенькую резину летом, зимой - шипованную полюбэ. Приспусти по возможности давление в шинах! Должно помоч!
Цитировать
   
31.10.2007jonnnick
Санкт-Петербург
С зади на Цивик новый похож. А у Фитов бывают комплектации с МКПП????? Я б такую взял.......
Цитировать
   
   
31.10.2007
Хы, рибятушки (автор и им подобные)! А вы на панельку приборчиков то поглядывать при своих 140 км/ч с объёмом в 1300 см3 не забывали ??? Небось стрелку тахометра клали основательно напроч. аккорд новенький и то, после 7000 оборотов задумываться начинает, а вы на Фитушечку возмущаетесь. фигли, тут дроселем не поиграть! Инжектор! Не надо моск забивать мыслями о скорости Фита, тем более что машинка БэУшная..
Цитировать
   
31.10.2007Юрец555
Машинка то клевая, только вот что у тебя по русскому языку в школе было?
Цитировать
   
   
31.10.2007гдн
  
Москва

Сообщений: 421
Давай дневник!) За грамотность "два"..)))
Цитировать
 
Приус 20 S-turing,яп,04г.
Приус 20 MAX,амер,06г.
Пеугеот308"мах",Ситроен В9
Приус 30..)
Мой отзыв: Toyota Prius 2006
   
31.10.2007Учитель Русского языка
Мда уж, на конец то посетители этого ресурса задумались о грамотности русского языка в своих отзывах и комментариях! Ура, товарищи! P.S. У миньйа тожи бывайут ашибке, аднака жы эта ни мешаит мне жыть и панимать людей на этам рисурсе. Типа счастливщег йА видима. (Мхо, Ак, тайповый-С, 2007). Учитесь ф школе на атлична
Цитировать
  1
  1
31.10.2007
Администрация ! Предлагаю за безграмотность в отзывах взымать налог в размере 10% за стоимость описуемого автомобиля. Мне как автору данного налога прошу перечислять ежемесячно по 524 рубля на мойку моей машины. Риквизиты перечисления денег прилагаются.
Цитировать
   
   
31.10.2007al2000
  
Ростов-на-Дону

Сообщений: 498
2 олег16 Пы.Сы......Походу у тебе пробег скручен- Ноль впереди...... Там перед ноликом ещё и 1-ка есть.
Цитировать
Funcargo 2002 - было
Spacio 2003 NZE121N X-G edition - было
Prius 2003 - есть
   
   
31.10.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75217
2Mxo: С тебя первого и начнем. Правильно - рЕквизиты. Так что ездить тебе на грязной машине... :)
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
31.10.2007
Иван, такого безграмотного отзыва с грамматической точки зрения еще не читал. Два с минусом
Цитировать
   
31.10.2007
[al2000, Там перед ноликом ещё и 1-ка ест.] Ха, ты на грудь грамм 500 прими и тоже еденичку не заметишь
Цитировать
   
   
31.10.2007
[Scissors, 2Mxo: С тебя первого и начнем. Правильно - рЕквизиты. Так что ездить тебе на грязной машине... :) ] От малаца, первым заметил ошибку. ставлю пятйорку. в этом году налог не платишь!!
Цитировать
   
   
31.10.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75217
Ты бабки гони, че моск паришь? 524 рубля :)))))
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
31.10.2007
Scissors, 1 мин. назад Ты бабки гони, че моск паришь? 524 рубля :))))) Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. Давай свои рЕквизиты.
Цитировать
   
   
31.10.2007кир 456789
Мужик поздравляю тебя! У тебе ошибка подушки безопасности на панели приборов горит если че! Советую разобраться! oleg16 ты где ж там 0 увидел?!
Цитировать
   
   
31.10.2007
Уважаемые фитоводы, скажите как часто летят стойки на фите и сколько стоит новая или б\у?перегоны говорят что ходовая фита очень слаба и дорога в обслуживании.буду рад ответу.через 4 дня нужно определиться и заказать машину.
Цитировать
   
   
31.10.2007
Уважаемые фитоводы, скажите как часто летят стойки на фите и сколько стоит новая или б\у?перегоны говорят что ходовая фита очень слаба и дорога в обслуживании.буду рад ответу.через 4 дня нужно определиться и заказать машину.
Цитировать
   
   
31.10.2007Святослав МГ
Нужен совет. Не могу выбрать между Истом и Фитом. Помогите, расскажите все плюсы, минусы. Что реально интереснее в соотношении цена-качество. Размеры, надежность, расход...
Цитировать
   
   
31.10.2007
реально порадовал)))))) умора блин, но заслуженно четверочка, ибо с чувством писалось, очень заметно)) Улыбнули плюсы машины) +салонный фильтр - о ДА!!! =) ну фсе, жить мона) хонде за салонный фильтр респект))))) +регулировка рулевой колонки - читай выше) +множество корманов , подстаканники - неправда совсем, а подстаканников избыток, это да. карманов нехватка точно. +абс БЛИА вот че япы придумали ведь!)) +кузов повышенной прочности - подушки(что не удивительно) одна из самых безопасных машин в своем классе - подушки) чтож. приоре тоже видать пять за безопасноть))) железо фита - крылья, двери - очень тонкий металл, ну просто очень, а вот каркас и правда прочный. +задний дворник и прыскалка там же - ОГО! точно плюс! А за вариатор плюс минус это как? Что же касается ист-фит, тут вам самим решать. в исте сидел, вроде бы в фите просторнее чутка. Салон у тойет как всегда богаче и привлекательней, очень милая там подсветочка ниш, панелька такая смазливая очень и т.п. Мне эта смазливость не нужна. Однозначно в плюс исту его клиренс, она намного выше фита, даже внешне. Мягче на ходу будет, там штатная резина выше и подвеска сама мягче. но динамика фит впереди, уверен. по экономичности думаю будут равны. Исты вроде подороже будут, с 03 кажется года тока идут. по фитовской подвеске - слабое место - опоры стоек, там такие резиновые "проставки" под и над чашками где стойки крепятся, вот они часто достаточно разбиваются. оригинал на одну сторону - 700-800р, не шибко великие деньги, но с работой и если обе стороны - уже в копеечку правда. Сами стойки не слабее чем у любой другой япошки. В общем минусик, но совсем не критичный. Ездите аккуратно просто) нефиг ямы собирать =)
Цитировать
   
   
31.10.2007aDroniXa
     

Сообщений: 74
По поводу нулей у пробега. По-моему уже обсуждалось много раз. Не говорит это о скрученности пробега.
Цитировать
   
   
31.10.2007Михаил, Красноярск
Да не, с грамматикой у Ивана все в порядке, просто он быстро пишет. Быстро выбирает и покупает. Он все делает быстро. Не удивлюсь, если он Фита уже продал:)
Цитировать
   
2Святослав МГ Ездил и на Исте и на Фите (маршрут Владивосток - Иркутск). Однозначно - Ист лучше, хоть и стоит дороже немного.
Цитировать
   
   
31.10.2007
To Святослав МГ и let: В чем лучше-то конкретно? Что за голое утверждение? Ист может быть предпочтительней в плане дальних поездок - мягче там или быть может дорогу держит лучше, в чем именно? А вообще, Фит точно не создан для перегонов а-ля Владик-Иркутск, это ультимативно городское авто для хорошо асфальтированных дорог. Что на Исте будет комфортнее в дальних поездках - готов согласиться заранее, это действительно можно предположить загодя.
Цитировать
   
   
31.10.2007Mad_ru
  
Ставрополь

Сообщений: 357
А скока народу в Фите комфортно может сидеть? Сзади там как?
Цитировать
Vista SV30, 4S-FE, '92,
MMC Lancer Cedia '01,
MMC Town Box Wide '99,
MMC ЯVR, 4G64, '00.
   
   
О! вот как раз только что наткнулся
Цитировать
   
   
http://auto.mail.ru/text.html?id=24228&rubric=125 Вот, кстати, последняя статеечка в подтверждение моих слов выше. Читаем все! Правда, для России раздел "Бюджетные автомобили" и Джазз не самые совместимые вещи, ибо Джазз немаленьких денег стоит))
Цитировать
   
   
01.11.2007
На одометре впереди ноль стоит - это нормально. У меня Джаз из салона - когда покупал у машины был пробег 30 км - на одометре было куча нулей. Так что наличие нулей не означает скрученный пробег.
Цитировать
   
   
01.11.2007BUTIK
     
автор
Магадан-Новосибирск

Сообщений: 71
отвечаю на некоторые вопросы 1) таскает по слякоти. Это когда ты едешь а на дороге образовались такие разделительные полосы из мокрого снега высотой 7-10-13 см и если ты хочешь перестроиться в другой ряд тебе нужно пересечь таких 3 и в тот момент когда передние колеса ее пересекают, начинает закидывать заднюю ось и так что реально ловишь машину. резина у меня хорошая зимняя новая не шипованная давление в норме и езжу я плавно без резких маневров. просто пока ехал как дурак 50 км в час меня из других рядов обгоняли машины типа нормальных седанов и минивэнов перестраиваясь в мой ряд впереди меня и они шли через эту кашу точно под 70 и шли как вкопанные . грешу на то что маленький вес машины а резина как у всех вышеперечисленных у которых снег выдавливает из под колес а у меня просто начинает взлетать по нему. 2)А у Фитов бывают комплектации с МКПП????? бывают, но только на европейском варианте то есть только на джазе 3)Хы, рибятушки (автор и им подобные)! А вы на панельку приборчиков то поглядывать при своих 140 км/ч с объёмом в 1300 см3 не забывали ??? Небось стрелку тахометра клали основательно напроч. аккорд новенький и то, после 7000 оборотов задумываться начинает, а вы на Фитушечку возмущаетесь. фигли, тут дроселем не поиграть! Инжектор! Не надо моск забивать мыслями о скорости Фита, тем более что машинка БэУшная.. оборотов 4500 так что не в красной зоне идем , думаю что это из за того что в системе есть какойто грех по износу а может и чтото еще раз человек тут сказал что он 170 ехал то есть над чем подумать 4)Машинка то клевая, только вот что у тебя по русскому языку в школе было? БЫЛА ТВЕРДАЯ ДВОЙКА!!! но люди я ведь писал от души а не со словарем! решено прежде чем кину это закину в ворд и все проверю!!! 5)Пы.Сы......Походу у тебе пробег скручен- Ноль впереди...... пробег на момент покупки был 100924 км там есть нолик, но еще есть единичка в впереди! 6)Мужик поздравляю тебя! У тебе ошибка подушки безопасности на панели приборов горит если че! Советую разобраться! да меня это немного парит, собираюсь на диагностику, я ее такой и взял с лампочкой подушек, пытался сам стереть эту ошибку но не помогло так что скоро поеду . мне кажется что бампер и передний радиатор меняли, может, зацепили датчики удара и поэтому светит . бампер немного шатается из за отсутствия в нем части клепок что говорит о том что бампер походу меняли либо меняли радиатор и что-то задели , надеюсь подушки целые. во всяком случае по железу я ничего не вижу может только левое передние крыло похоже покрашено, но за крылом все нормально, короче не знаю из-за чего такая тема. читал что возможно из-за снятия водительского кресла или из-за того что отцепляли провода от датчиков удара а может и стреляли уже , кто знает ! поеду на диагностику все увижу. 7)Уважаемые фитоводы, скажите как часто летят стойки на фите и сколько стоит новая или б\у?перегоны говорят что ходовая фита очень слаба и дорога в обслуживании.буду рад ответу.через 4 дня нужно определиться и заказать машину. могу сказать только одно что нету крепкой подвески а тем более на маленьких машинах , она везде слабая что на фите что на исте что на витсе и так далее. если ты хочешь более менее крепкую подвеску то бери кроуна рамного 89 года выпуска вот на нем можно хоть в горы , а на всем остальном нашего времени подвеска бегает год , да и то все зависит от водителя, КАКОЙ ВОДИТЕЛЬ - ТАКАЯ И ПОДВЕСКА!!! любую можно ушатать за неделю а можно за 5 лет . думаю спорить никто не станет. 8) Да не, с грамматикой у Ивана все в порядке, просто он быстро пишет. Быстро выбирает и покупает. Он все делает быстро. Не удивлюсь, если он Фита уже продал:) спасибо добрый человек за поддержку , а то все прям накинулись на меня !  9) А за вариатор плюс минус это как? а это так ! ездишь себе ездишь экономично , динамично ,и все такое и тут бац ремень порвало (что тоже немало зависит от обстоятельств но я к примеру) и влипаааааееешь . а вообще +экономичность +динамика +очень умная штука , умная до ужаса +очень простая -нельзя кого ни будь тянуть на тросе -нельзя его самого тянуть на тросе( более 40 км в час и на расстояние более 60-80 км варик умрет) если только он уже не умер -нельзя резко трогаться -нельзя выехать если ты застрял С РАСКАЧКИ не вздумайте !!! варик умрет за 10 минут ( задняя передняя D R D R ///.....) -нельзя шлифовать -и по меньше кикдаунов короче ездить надо как человек а не как обезьяна и все будет ок, но может перечисленные минусы для кого то не вариант а меня устраивает. Если б не устраивало я бы не купил. 10)На одометре впереди ноль стоит - это нормально. У меня Джаз из салона - когда покупал у машины был пробег 30 км - на одометре было куча нулей. Так что наличие нулей не означает скрученный пробег. это точно и перемывалось милион раз +1 вот вроде и все! пишите!
Цитировать
 
TOYOTA KAMRY 95 4S-FE 1.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 98 5VZ-FE 3.4
HONDA FiT 02 GD1 1.3
Мой отзыв: Honda Fit 2001
   
   
01.11.2007BUTIK
     
автор
Магадан-Новосибирск

Сообщений: 71
забыл кстати написать еще один плюс + на передних сидениях имеются ручки для продольного управления передними креслами т.е. если вы хотите сложить задние и он упираються в переднее кресло вам ненадо бежать к передней двери и подвигать его . вы просто поворачиваете ручку и отодвигаете его . на одной из фоток ее видно(сбоку сверху на спинке)
Цитировать
TOYOTA KAMRY 95 4S-FE 1.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 98 5VZ-FE 3.4
HONDA FiT 02 GD1 1.3
   
   
01.11.2007Святослав МГ
   
   
01.11.2007Святослав МГ
Извините, сразу не приметил)
Цитировать
   
   
01.11.2007BUTIK
     
автор
Магадан-Новосибирск

Сообщений: 71
Про АНТИПРОБУКСОВКУ прикольно :) сам сейчас примерно в таких же муках выбора, только еще поглядываю на Demio и Daihatsu YRV. А в Новосибирске только дешевые Фиты ушатанные или около 250 т.р. без косяков? Уж на что я чайник, но неужели продаваны такие глупые и барыжные?! Ну не все хоть, надеюсь. чтото боле мение можно найти за 230-240 но можно нарваться и на недорогой хороший вариант (но мало вероятно)
Цитировать
TOYOTA KAMRY 95 4S-FE 1.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 98 5VZ-FE 3.4
HONDA FiT 02 GD1 1.3
   
   
15.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Fit


Добавить отзыв