Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Fit 2005

Хонда Фит 2005 — отзыв владельца

, Белгород
15627
37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
73
голоса
2.7
5 — 21 пятёрка!
Honda Fit 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:W
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива:- л/100км
Руль:Правый
Название:fwd
Цвет кузова:серый металлик
Цвет салона:черно-серый
Салон:оптитронная панель приборов, светодиодная задняя оптика, возможность ручного переключения передачь лепестками, климат, диски, спойлер
Ходовая часть:система курсовой устойчивости
Посмотрел все отзывы и понял что такого Фита здесь нет (или есть?)

Все началось с того что купил я себе Аллекс (надо бы разместить полный отчет)ну и несколько раз покатав отца увидел у него блеск в глазах)))) К слову он ездит на ВАЗ 2112 и уже понял что в возрасте 50 лет это уже совершенно не помошник, а головная боль... И вот спустя месяц он уже просит установить ему на компьютер каталог (естественно Дромовский) и тут пошло-поехало!
Спустя пару месяцев вердикт: "Хочу Фит и все тут!" Сам я имею отношение к покупке и доставке Прулей в Белгород, поэтому начали поиски... Сумма 280-300 тыщ, нужен Фит 1,3 2003-2004 год

В течении 2-х дней найден!!! Цена 299 с сертификатом "под ключ"!!

Фит 1,5 W обновленный. Комплектация из того что не типично для Фитов: стильный блок климат-контроля и интегрированная магнитола, система курсовой устойчивости ну и приятные мелочи как диски,спойлер,лепестки выбора передач на рулевой колонке! Отец как увидел аукционник обомлел и мы побежали платить перевод. На второй день пришли крупные фото - и все ожидания подтвердились, машина суперррр!

Теперь ждем ее в Новороссийске, буду сам забирать, так что ждите дальнейший отчет!
Опубликован
 

Комментарии

15.03.2008ARVEN
 
Москва

Сообщений: 8177
С такими проблемами в рубрику "Выбор и приобретение..." .... 1! учи мат. часть
Цитировать
  2
15.03.2008
Губкин
Привет земляк! Тоже задумываюсь над фитом, как приобретеш атпишись)
Цитировать
  1
  1
15.03.2008
автор
ARVEN - Вы о чем? Автомобиль уже куплен Gnj - Привет-привет! Пиши в аську 317452044
Цитировать
   
А какой пробег если не секрет?
Цитировать
  1
  1
15.03.2008Антон999
Белгород
  1
  1
Понятно
Цитировать
  1
  1
16.03.2008max007
   
ект

Сообщений: 671
дык, есть грузовички хонда, во владике видел. маленький такой, прикольный и спортивный
Цитировать
пока без подписи
   
17.03.2008Loudman
    
Омск

Сообщений: 1159
красивый салон .... отзыв 3-....
Цитировать
Honda Civic Ferio
2000
ЕК3
JDM
   
   
17.03.2008антон999
Белгород
Отзыв будет позже))))
Цитировать
   
   
19.03.2008
Я купил Honda Fit 2007 за $20000 Япония атомат 1.5 Руль по европейски слева,новая .Проехал 6000 нет пока проблем.
Цитировать
  1
Epifan (---.dsl.irvnca.pacbell.net), 19.03.2008 Я купил Honda Fit 2007 за $20000 Япония атомат 1.5 Руль по европейски слева,новая .Проехал 6000 нет пока проблем. Я очень порадовался за тебя!!
Цитировать
   
   
02.04.2008
ray_leon@hotmail.com (---.dsl.irvnca.pacbell.net), 19.03.2008 Я купил Honda Fit 2007 за $20000 Япония атомат 1.5 Руль по европейски слева,новая .Проехал 6000 нет пока проблем. Можешь рассказать как взял?
Цитировать
   
   
02.04.2008
Epifan (---.dsl.irvnca.pacbell.net), 19.03.2008 Я купил Honda Fit 2007 за $20000 Япония атомат 1.5 Руль по европейски слева,новая .Проехал 6000 нет пока проблем. Как взял не расскажешь?
Цитировать
   
   
03.04.200800010001
"Я купил Honda Fit 2007 за $20000 Япония атомат 1.5 Руль по европейски слева,новая .Проехал 6000 нет пока проблем." Эт че за бред с левым рулем???? Американского что-ли????
Цитировать
   
   
06.04.2008
Видел твоего Фита на рынке. Отцу не понравилась? почему решил продавать? Я вот тоже хотел такую машину. Но как увидел ценник, чуть не упал.
Цитировать
   
   
10.04.2008
А откуда ты взял, что там система курсовой устойчивости ??? ,Её на Фитах(Японских)нет. Только н Джазах !!! А машина супер, сам взял такую же только цвет оранжевый и телевизор. А так один в один, диски спойлер и т.д.
Цитировать
   
   
12.04.2008Lancia999
Белгород
1. Skif_k - как ты мог его видеть - если автомобиль еще где-то под Турцией плывет? 2.По поводу системы курсовой устойчивости: есть комментарий япошек и есть аукционный лист где четко указано что есть система курсовой устойчивости
Цитировать
   
   
09.06.2008Антон999
автор
Ну что ж, пригнал я Фит!!!!!!! Автомобиль просто порадовал! Начну с динамики, она просто потрясающая! Замерили G-tech -ем: 9,6с до 100 км/ч и 16,88с на 402м. Стоит только нажать акселератор и автомобиль словно пушинка без каких-либо запаздываний срывается вперед! Такого я еще невстречал на автомобилях такого класса. Вариатор имеет спорт режим "S" , при включении которго обороты двигателя подпрыгивают еще где-то на 1000 об.м. Ручное переключение подрулевыми лепестками конечно забавно, но вот только при достижении максимальных оборотов передачи сами скачут вверх. В ручном режиме создается впечатление что автомобиль еще более динамичен, но это все ощущения вызываемые толчками при переключениях, на самом деле разгон падает на 0,5 секунды по сравнению с режимом "S". Место водителя...все конечно отлично, но вот мне с моим ростом 185 неочень уютно ввиду ограниченной продольной регулировки сиденья. Посадка высокая, и видимо поэтому долго не мог привыкнуть к педалям. Порадовал багажник и трансформация салона: все очень легко трансформируется движением одной руки. Пробовал перевозить подоконники 160 см, разложил спинку заднего сиденья положил и поехал))) Места для задних пассажиров более чем достаточно, я даже был удивлен что сам за собой свободно усаживаюсь, чего нехвататет ни в моей Акселе, ни в Аллексе что у меня был. Прекрасный свет фар ( кстати это подтвердили тесты Авто-ревю приминительно к Хонде Джаз), ближний освещает хорошо, а дальний просто великолепно! Дорожные знаки за километр видны. Во время перигона из Новороссийска в Белгород (1100км) с включенным климат-контролем и непенсионерской ездой расход вышел 6,7 литра 92-го бензина. По городу выходит примерно 7,2 л что для мотора 1500см3 считаю приемлемым.
Цитировать
   
   
15.06.2008
Привет, Артон! Поздравляю с прекрасной покупкой!! Тоже собираюсь покупать фит 1,5л 2005г! Сбрось, пожалуйста, по мылу инфу о фирмах, особенно, о компании, осуществившей доставку морем!! Большое спасибо!
Цитировать
   
   
16.06.2008антон999
автор
   
   
01.07.2008
Все началось с того что купил я себе Аллекс..... неплохое начало.. и где же Аллекc? машина хорошая а за отчет 2
Цитировать
   
   
13.07.2008
автор
Аллекс в другом отчете
Цитировать
   
   
29.07.2008
автор
Добавлю фотографий
Цитировать
 
   
29.07.2008
автор
______________________________________
Цитировать
 
   
31.08.2008
насколько я помню устройство вариатора - это бесступенчатая трансмиссия, поэтому по идее никаких толчков при разгоне быть не должно. Тем более интересно назначение подрулевых переключателей))) хм совсем япшки запутали))) Расход для 1,5 примерно такой и есть (2 года езжу на цивик 1,5 варитор) Удачи! ПС: не советую часто ездить на ночной драг рейсинг, вариатор в принципе требует более мягкого обращения ;) Лучш поднакопи денег и купи на ручке что-нибудь, будет веселее.....
Цитировать
   
   
22.09.2008
Если вы внимательно читали, то толчки в ручном режиме, т.е. тоже самое как на механике. Или вы будете отрицать что на МКПП при интенсивном разгоне переключения не чувствуются? Назначение подрулевых переключателей - движение в ручном режиме (7 ступеней) , правым +, левым "-". На драг-рейсинг никто и не ездит, был лишь замер динамических характеристик. И опять же если читать внимательно, то у меня есть другой автомобиль.
Цитировать
 
   
   
13.10.2008Mitsuho Co.Ltd
 

Сообщений: 170
dak eto prosto sport versiya atam i klimat stoid drugoy. Sistema kursovoyu ustoychvoti ti po moemny podzagnul
Цитировать
   
   
31.10.2008Иван Новосибирск
Новосибирск
у меня фит один в один, такой цвет, салон, комплектация и даже литье. купил в новосибирске за 315 000 рублей. 2004 г. пробегу всего 23000! мини пуля!
Цитировать
   
   
06.01.2009Doolo
   
Барнаул

Сообщений: 28
про подвеску жесткую никто не говорит все кочки своей попой чувствуешь
Цитировать
   
28.04.2009????? ???????????
нормально написал, молодец и отдельное спасибо дооло из Барнаула, что напомнил про подвеску. Я чуть не повелась и не купила...а у меня же именно в хонде все кишки вытрисает, хуже табуретки нету. А внешне и внутренне (экс-интерьер)самая зачетная тача, тока плюсы! про подвеску, кстати, это индивидуально, а не в плане "матерых" характеристик
Цитировать
   
   
24.04.2010
Так вот хотелось бы услышать про подвеску!Сам хочу фит, и вообще может кто нить отписаться по поводу фита вот в каких ракурсах:мне тут все трындят типо фит*****о и д.т. типо ломается и все такое.И еще вот читал про фиты и тут раза два попался под такие выражение типо подвеска как табуретка, каждая кочка ощущается, так ли это?даже если так, шо нить с ней можно сделать шо бы это изменить как нить?
Цитировать
   
   
18.05.2010Mazurbek
    
Хабаровск

Сообщений: 35
Ребята, не знаю кто о чем, но я свой отзыв оставил: и ходовка нормальная (есть специалисты в спортивных клубах, которые могут и мягкую и жесткую сделать, я почти два года ездил - идеал) и двигатель 1,5 хороший и все хорошо. Да, вариатор нельзя поджигать, он создан для городского вождения, поэтому как Владимир, на драг не стоит ездить и держать себя в руках на светофорах, ибо порой очень хочется сорваться с места. Главный вывод: главное - прокладка между сиденьем и рулем :)
Цитировать
Работаю за еду...
а также питье, ночлег, досуг... ах, да, забыл, за идею тоже :)
Мой отзыв: Honda Fit 2005
   
   
06.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
4
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
07.02.2011баста-гуф
машина отличная!!!поздравляю 5
Цитировать
   
   
18.06.2011анна.38
Комсомольск-на-Амуре
купила фита 1,5 объеьм довольная до ж,,,, классная машинка, по городу мтаться лучше машины нет
Цитировать
   
   
12.03.2012Натали)))
Санкт-Петербург

Сообщений: 1
Был фит 2005, 1,5... Ездила чуть больше года... Меняла масло в вариаторе вовремя и все!!! Когда продавала с новым покупашкой делала диагностику вариатора...и... она показала - 0 ошибок (ну то есть он был в идеале). Скажу сразу что ездила на нем очень быстро...кароче протестировала вариатор по полной... Ну типа раз уж машина едет, так что на ней стоять что-ли))) Дважды ездила на море во Владивосток ( из Ха...) Так вот, моя малышка обгоняла даже Марки и Чайзера...!!! Продать пришлось в связи с переездом((( Ну в общем Фит 1,5 СуперМега машинка...Хороший выбор... Поздравляю))) По ходовке: после кораблей типа Марк-2 и вообще машин такого класса конечно Фит кажется жестковат, но после пары поездок на нем вы перестанете это замечать!!! К любой машине нужно привыкнуть...вот и все...
Цитировать
   
   
01.04.2012Dan4o
   
Алмата

Сообщений: 17
У меня такой же Фит, сел акам, с брелка не открывает, центрозамок не срабатывает, подскажите что делать?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Fit


Добавить отзыв