Отзыв автовладельца Honda Fit Aria 2003

Хонда Фит Ариа 2003 — отзыв владельца

, Тюмень
17367
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
67
голосов
3.8
5 — 20 пятёрок!
Honda Fit Aria 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:GD6
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 13 л.с.
Расход топлива:6 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:6
Двигатель:10
Ходовые качества:9
Название:fit ARIA с зелёной буквой " i "
Цвет кузова:светло-серый металлик
Цвет салона:беж
Салон:2 подушки
Кузов:без противотуманок
Ходовая часть:ABS EBD
Двигатель:86 л.с. 4-рядный, 8 свечей
Приобрёл таки себе авто. Многие отговаривали именно от: 1.объём двигателя; 2.производитель(говорили,что дороговат в обслуживании,запчасти только под заказ)

Мнение у всех изменяется после того, как сядут в неё.Движка по трассе иной раз не хвотало....пока не открыл для себя режим спорт))).Проблемы с обгоном на 120-130 исчезли сразу! Салон порадовал объёмом, сам я среднего роста, помещаюсь без проблем, и что самое интересное, люди  с ростом 196см.как на переднем так и на заднем сидении не то что головой в потолок, но и сидя с зади,в передние сиденье коленями не упираются! Музыку пока менять не буду, т.к. есть вход АUX за ручником и МР 3 плеер на 4 Гб.(плеер мой)
О расходе бензина:
Расход по трассе(каждый день по 60км) 5л,  по городу больше 6л. не получалось, кормлю 92 Лукойл.
Габаритыманёвренность:
Парковаться в городских условиях-идеально, управляемость отличная,да что там рассказывать, всё супер! а что б по настоящему ощутить нужно на ней прокатиться, фотографии всё равно покажут лишь внешний вид.
Удобные и приятные моменты:
регулировка сидения водителя по высоте, регулировка рулевой колонки,блокировка управления стёклами(для пап и мам штука актуальная), трансформация задних кресел-супер!впервые такое увидел!

http://www.honda-fit.ru/catalog.php?m=interior&car=aria

Вобщем мнение такое: городской, вместительный(очень вместительный),экономичный, приятный эстетически и по управлению автомобиль для всех без ограничений.Рекомендую!
Опубликован
 

Комментарии

05.08.2007Dr.Hunk
 
Сочи

Сообщений: 196
Да уж не повезло тебе с плеером.
Цитировать
Passat B3 92. 2E.
Sprinter trueno AE111 96. 4A-GE inside.
   
05.08.2007
Новосибирск
"городской, вместительный(очень вместительный) .. автомобиль" - это имеется в виду для твоего мп3-плеера очень вместительный? бугааа
Цитировать
  1
05.08.2007Denzz
автор
Вообще я говорил про подключение плеера к заводской магнитоле через разъём AUX если что, Очень вместительный потому,что реально перевезти 4-х человек и 4 новых колеса одновременно. Ещё вопросы?...
Цитировать
   
05.08.2007
автор
Во первых: плеер подключается в заводской разъём к заводской же магнитоле, а размеры салона и его трансформация в картинках и описаниях по ссылке в отзыве. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте, не стесняйтесь, отвечу.
Цитировать
   
05.08.2007Михальч
    
Ярцево

Сообщений: 1985
Рамка переходник есть на её? А отзыв не про что, лучше набраться опыта и написать!
Цитировать
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был
   
06.08.2007АДДДДДДДДД
Про восемь свечей не очень понял
Цитировать
   
   
06.08.2007Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
Всё просто, по 2 свечи на цилиндр. Двигло работает на обеднённой смеси.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
У Автора первая иномарка 100 пудов
Цитировать
  1
  1
07.08.2007Mak©
 

Сообщений: 6520
вообще первый авто он же об этом в самом начале писал
Цитировать
   
17.09.2007Irina_st
а где ты нашел режим спорт? первый раз об этом слышу, эксплуатирую три месяца...
Цитировать
   
   
12.10.2007
Подскажите про режим спорт. Автомобиль супер. У меня в эксплуатации с августа. Кузов правда GD8. Расход такой же.
Цитировать
   
08.11.2007
Андрей нск (---.academ.org), 05.08.2007 "городской, вместительный(очень вместительный) .. автомобиль" - это имеется в виду для твоего мп3-плеера очень вместительный? бугааа Я бы на вашем месте не отзывалась так о автомобиле, ни сидевши в нем. В Арии действительно очень много места в салоне, и большой шикарный багажник!!! Сама имею такую машину и в полном восторге от нее!!!
Цитировать
  1
08.11.2007
Андрей нск? Я бы на вашем месте не отзывалась так о автомобиле, ни сидевши в нем. В Арии действительно очень много места в салоне, и большой шикарный багажник!!! Сама имею такую машину и в полном восторге от нее!!!
Цитировать
  2
18.05.2008Пономарев
Господа, режим S на селекторе это и есть спорт режим, про расход подтверждаю, про вместительность опять подтверждаю, машина у меня эта не первая, так что есть с чем сравнить( HRV, FIT, Toyota Corona). маневренная шустрая экономичная городская машина это прелесть, но клиренс маловат для РОССИИ.
Цитировать
   
19.05.2008
Всем привет! Хочу купить себе машину, очень понравилась эта "хондочка". Уговаривают приобрести тойота-витс и ниссан - смарт, но я боюсь маленьких машин. А это -то что надо. Но почему-то все у кого я спрашиваю про эту машину ничего про нее не знают. Подскажите пожалуйста. Стоит брать?
Цитировать
   
20.05.2008
Омск
сильно сомневаюсь в расходе 6л/100км в городском режиме. у меня Хонда Сивик Гибрид, с тем же движком, но еще и с электромотором - только к лету вышел на 6,5л/100км!
Цитировать
   
   
28.05.2008Чистяков Павел
Привет всем.Два дня назад стал обладателем хонда ария 2002г с мотором 1.5л.в птс записано 90лс.Впечатление от автомобиля потрясающие пока.Выбирал машину из расчета что будет ездить и супруга.Автомобиль у меня не первый ,опыт вождения есть а вот супругу придется учить.Очень понравилась динамика и плавность коробки.Светлый салон маркий,но выглядет зато отлично.Немного мешает обзору передняя стойка,ну это можно привыкнуть.При покупке сомневался только что это хонда,подороже запчасти(была раньше хонда домани).И все же считаю,что сделал правильный выбор.
Цитировать
   
Как я понял эту машину покупают ради шикарного багажника, вы что из него управляете автомобилем? это не показатель для машины, купите универсал или хечбек и не смешите народ на дорогах!
Цитировать
   
 10
19.04.2009
У меня такая же машинка.Очень хорошая и экономичная.За нее отдал целого ГАЛАНТА))) Так как надоела родная CD магнитола,Заказал переходную панельку под 2х диновую ,с доставкой обошлась в 4500.
Цитировать
   
   
20.04.2009f1-forumm
Хороший отзыв, все коротко, по теме. 5!
Цитировать
   
06.07.2009
Вчера купили такую сестре.отговаривал как мог но не получилось.активно не нравится.Подскажите кто нить как разобраться с счетчиком километража-нифига не понял-вобчем то и не сильно старался.Напрягает так же отсутствие температурного датчика-новаторы.блин.
Цитировать
  2
15.11.2009
Та же, хонда ФИТ а ФИТ СУПЕР!!!!!!
Цитировать
   
11.09.2010
Иркутск
Виц не бери реально, тем более, если 1.0, мало ему и после 100 тыс. пробега движок трясет как манд....ку. Фит машинка очень прикольная, 1.3 ей вполне достаточно, особенно в городе, да и по трассе он шагает бодро.
Цитировать
   
11.09.2010
Иркутск
он показывает на сколько километров хватает одного литра бензина
Цитировать
   
15.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
4
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
29.04.2011Марейка
Кемерово

Сообщений: 3
Чистяков Павел:Привет всем.Два дня назад стал обладателем хонда ария 2002г с мотором 1.5л.в птс записано 90лс.Впечатление от автомобиля потрясающие пока.Выбирал машину из расчета что будет ездить и супруга.Автомобиль у меня не первый ,опыт вождения есть а вот супругу придется учить.Очень понравилась динамика и плавность коробки.Светлый салон маркий,но выглядет зато отлично.Немного мешает обзору передняя стойка,ну это можно привыкнуть.При покупке сомневался только что это хонда,подороже запчасти(была раньше хонда домани).И все же считаю,что сделал правильный выбор.
Меня тоже передняя стойка нервирует. Сильно мешает обзору.
Цитировать
   
05.10.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
30.05.2016Назир Хакунов
Новороссийск
EVKOVRIGA:он показывает на сколько километров хватает одного литра бензина

То есть получается у меня на одном литре можно проехать 11,1 км. Потому что при езде по городу ниже у меня не падает. Движок 1,5 конечно.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Fit Aria


Добавить отзыв