Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Впечатления!

Honda Freed 2009

, Иркутск
Пробег: 13 500 км
Темы: Эксплуатация

Ну в связи с тем что машинка резвая, никак не получается спокойно ездить, со светофора всегда уходит первым! Далее по городу нет терпения плестись за какойнибудь развалюхой. Управляемость машинки выше всяких похвал. Очень чутко реагирует на каждое движение руля. Точно так же реагирует на педаль. Очень большой ход педали газа, в итоге до полика практически продавливать не приходится, всегда хватает половины провала, по городу у меня на текущий момент расход идёт около 9-ти литров.

Я сторонник 7-ми местных авто, но на рынке отсутствовали другие машинки. Была ещё одна в Находке, но она тёмная. Я же решил что больше не стану брать машину в цвете!Так что выбора не было.

Да второй ряд сидений складывается вперёт и получается багажник длиной около полутора метров. По дороге пробовал разложить сидения в диван и лечь спать (как на Изисе и на Одиссее) не получилось, во первых нет возможности разложить полностью сиденья, а во вторых получается очень горбатая конструкция - лежать невозможно!

Есть реальная проблема это то что всего один бардачок! Во всех машинах их было минимум 2, а тут всего один, в него нужно положить и документы и диски... в общем много чего надо положить, но он маленький! Остаются только боковые карманы в дверях!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв