Отзыв автовладельца Honda HR-V 1999

Хонда ХР-В 1999 — отзыв владельца

, Тула
6024
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
26
голосов
4.2
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска:1999
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Руль:Левый
Цвет кузова:Золотистый
Цвет салона:Сине-серый
   Здраствуйте, все автолюбители. Машину Honda H-RV мы с мужем приобрели недавно, до этого имели детя нашего автопрома ВАЗ-2110.Конечно долго выбирали какую же красавицу или красавца (по своим деньгам) мы примим в свою семью.Сначало выбрали Форд "Фокус",но передумали.Потом ездили по автосалонам.Мне очень понравился Опель "Астра" ,а муж заболел Хонда "Цивик"-4, но это уже было не по нашим деньгам, а кредит брать как-то не хотелось.И вот ,как то возле какого то супер-маркета мне муж в первые показал Хрюню (Honda H-RV)со славами -"Тебе конечно не понравится?" Врать не хочу, но первое впечатления были не какие,а скорей даже отрицательные,чем положительные(но я брала чисто внешний фактор)Потом в сервисе где мы ремонтировали десятку,такую машину приобрел деректор сервиса и мой муж имел возможность на ней проехаться, а я стояла в стороне и даже не подошла к этой машине показав весь свой протест.А далее я начила копаться в интернете, что бы обязательно нарыть про нее,что нибуть плохое.И в итоге чем больше я искало плохого,тем больше я находила хорошего и сама незаметила как влюбилась в Хрюшку.Машину выбирали по интернету.Требования были самые обычные - только левый руль,желательно без пробега по России,вариатор или механика было не принципиально,полный привод.И вот такую машину мы нашли в г.Обненске Калужской обл..        
   И теперь и наша семья вступила в негласное общество Хондоводов.Ну я хочу сказать по машине:- первое, что понравилось то что в салоне совершенно не слышен двигатель,я даже в пробках прислушивалась работает машина или заглохла,второе это конечно ее посадка теперь я могу заехать на любой бордюр (в городском режиме согласитесь это важно)На ямах немного болтает,а какую машину не будет болтать по нашим "ямкам",коробка очень четкая,скорости втыкаются сами собой,в повороты входит легко, быстро разгоняется.Тест-драйв прошла на -"Ура!"(пока только по ямам и пескам).Обзор очень хороший,очень удобные зеркала видно все.
   По салону:- в полне просторно,сиденья мне кажется не очень удобны,жестковаты.Множество всяких кармашков и отделений.Кондиционер от жары не спасает,лучше покупать с климат -контролем.Багажник маловат.Очень удобная пепельница.Приборная панель подсвечивается приятным светом.
   Расходники еще не меняли,муж настроен на все родное.Поменяли пока только магнитолу стоял кассетник,тонировку,сигналку,подкрылки(их не было).Ездием на 95АИ,сколько кушает пока не поняли?
    Может мой отзыв не поможет в выборе машины,но я для себя четко знаю,что мы ее выбрали правильно!    

Опубликован
 

Комментарии

18.08.2008
Да, японец - это вещь, вот только и отношение, как мне думается, к машинам у японцев щепитильное. Они наверно в хондах сэксом не занимаются и пиво на сидение не проливают.
Ответить
   
   
18.08.2008
Я на этом сайте уже давно, читаю все отзывы. Что хотелось бы сказать, спор здесь примерно из серии, когда слово "ТАЗ" можно заменить на "AMD" а "иномарка" на "Pentium". Что с пеной у рта доказывать достоинства одного и недостатки другого. Каждый выбирает по средствам, по возможностям, и каждый в какой-то момент времени ощущает, что сделал правильный выбор. Ломается все в наш век перемен. Лишь бы не было войны.
Ответить
   
18.08.2008
Внатуре все это ерунда... Тут вот примеры приводят, как на иномарке мимо засыпанных снегом тазиков ездют... Ну и чо? У нас на работе весь автопарк встал - мерсы, опели и т.д. Ездим только мы с шефом. Он на новенькой восьмерке, я на пятилетней пятерке... Знакомый пару лет назад взял в салоне БМВ. У официального диллера. Боже! Такого металлолома я не видел. Он из автосервиса не вылазил (через два месяца стулил, после переписки с баварским офисом - вернули деньги+моральный ущерб). Так что, БМВ - гАвно? ОК. У приятеля тойота карола, кажется. 10 лет. Надо ему было какую-то прокладку поменять, я уже не помню точно за давностью лет. Отвез я его к своему мастеру... Ему такую цену заломили за комплектующие, что можно три тазика сделать. В результате он нашел немного дешевле (в 2 тазика), но в соседнем городе. Ребята, б/у машина, хоть тазики, хоть газики, хоть иномарки из любой части света - все одно лотерея. Я на своем тазике недавно с ФВ Бора гонялся. Ну, ушла она в отрыв, ну догнал я ее, ну обогнал... И скрылось оно, ревя, в выхлопе моей пятерки. Так что, кто-нибудь поменяет бору на пятак? Об обслуживании - та же песня. Я со своим тазиком появляюсь в автосервисе раз в три месяцца - для проверки. Тьфу-тьфу, за год ремонта долларов на 200 было, да и то, по собственной глупости. Кто на иномарке в эту сумму уложится? Лотерея... Так что, нечего спорить о пустом. Нет предмета спора. Каждый покупает по своим деньгам. Что он найдет лучшее за эти деньги - новую десятку или старую королу, "великую стену" или новехонький бмв? Ну, так если и найдет - нет гарантии, что оно завтра не "посыпется".
Ответить
  1
19.08.2008
Иркутск
вот дебил а! езди на своих тазах и не высовывайся! с борой он зарубился! да тот наверное ехал и хихикал как ты пыжишься и борьба с двигателем идет! русские машины хлам! дрянь! металлолом! а ты если не можешь себе нормальное что то купить и не говори что твоя тарелка лучше всего на свете!
Ответить
   
21.08.2008Илья
Почему машину называют хрюном
Ответить
   
   
22.08.2008bladein
потому что гладиолус
Ответить
   
22.08.2008Валерия
автор
Тула
Потому ,что Она внешне очень похожа на Хрюшку,у нее глазки как у поросеночка и она умеет хрюкать.Ну и потому что гладиолус.
Ответить
   
24.08.2008
Абакан
....а "Хрюном" называют машину потому, что H-RV на "народном" слэнге звучит как "Хе-эр-вуха"....созвучно Хрюха.....и глазки под стать, слегка поросячьи :)ИМХО
Ответить
   
   
24.08.2008
Абакан
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗОЛОТОГО ЧЛЕНА, я например до недавнего времени владел предспортивной машинкой, смеялся над владельцами ТАЗов в плане их непробиваемой уверенности в спортивности и серьезной прокаченности их "машин" наклейками, светюльками и всякой лабудой.....Стоишь бывает на перекрестке, урчишь, никого не трогаешь...., вдруг радом нарисовывается консервная банка типа ТАЗ 2109, труба по диаметру как у меня в сортире канализационная, пара "реальных" спойлеров....., загорается зеленый свет, я спокойно трогаюсь, плавно разгоняюсь,.....и вдруг замечаю, что оказывается я учавствую в гонке с этой "банкой", сам того не желая. Смешно наблюдать........у девятки чуть не вылетают поршня, я же еду в треть газа, к следующему перекрестку выпускаю его на корпус, пусть порадуется, друзьям рассказывает как ...... "сделал". "Девятка" не успокаивается, видимо чтобы мне окончательно внушить страх и ужас перед девятками, и им подобными.......Вообщем через 2 или 3 перекрестка он меня достал, до сих пор бедолага гадает наверное куда ето я делся со светофора, оставив лишь дым от покрышек, да черный след.... А если без иронии, то была и у меня 4 года назад 21093i, ерунда полная.....гОVN0....
Ответить
   
   
25.08.2008
хочу выступить в защиту Золотого ?????))...я тоже владелец тазика (ВАЗ 2107 с троечным двигателем)купил с новья езжу 10 лет(всего 75 000км) поломок не было не счиная что порвался ремень который стоит 50 руб...сейчас я машину продал и купил хрюшу...да машина не плохая но я на ней не чувствую себя королем дорог...на тазике я всех подрезал и мою машину боялись задеть владельцы иномарок...видимо брезговали))))...а кто меня игнорировал я уже показывал что не в машине дело, а в том кто сидит за рулем...в итоге несколько помятых физиономий владельцев иномарок)...бывало и наоборот но реже)))...а сейчас я попросту езжу пропуская всех...толи кондиционер охлаждает мой темперамент...толи за машину боюсь)...в общем я зря тазика продал...экстрима не хватает...я не тазика продал я "родину" продал...кстати хотел снова купить жигу, но жена запротестовала вплоть до развода)))...мне немного неприятно что русские ребята хвалят "нерусское" авто...не надо забывать косоглазые делают лучше технику, но оружие у нас лучшее в мире)
Ответить
   
Евгений999, а тебе приятно что русские ребята делают для русских ребят машины в которую даже сесть страшно, не то что на ней ехать? У меня были все русские машины, когда на них ездил - боялся взять иномарку, потому что думал сломается - ремонт куда дороже таза... Но 8 лет назад рискнул и понял, что есть средства передвижения на которых ездишь и получаешь удовольствие от этого и у которых ниче не отваливается. Теперь меня пересесть на изделие наших умельцев не заставит ничто и никто. Можно кстати в судах злодеев приговаривать: ездить на ТАЗах 5 лет!))) Хоть польза какая от табуреток будет...
Ответить
   
   
26.08.2008
автор
Тула
Ну, зачем же так ребята?Тазы или иностранцы?Каждый выбирает себе по вкусу,а скорей по своим деньгам.Незачто не поверю у кого полные карманы пойдут и купят себе "Пятерочку", а скорей всего те у кого в карманах дырки влезут в кредит но приобретут себе что нибудь заморское.И кстати будет у тебя 500 тыс., ты уже заглядываешься на автомобили за 700-сот и вывод один - нет придела совершенству. Я например уже засматриваюсь на RAV-4 четырех годовалый, но никак не хочется пребрести наш нулевый авто.
Ответить
   
   
26.08.2008Алексей Остап
Я со всеми согласен, кто против ТАЗиков! У меня были и 6, 1, 10,12,99 жигули, можно проехать хоть где, но не дальше тех килиметров, через которые можно дойти до дому. Я на них боялся дальше 100км ездить, а когда взял со страхом тоёту, то понял что это просто чудо и отъездив уже 2года, хоть как называйте меня владельцы ТАЗиков, но японца не за что не променяю, за такие удобства, комфорт и управления мечтой можно заплатить те же деньги, что и за ТАЗик, а кто ездит на ТАЗиках, то на нас не наезжает, лучше молчите, потому, что деньги полные карманы не у тех кто на иномаре, а у тех, кто покупает ТАЗики и все время их чинит, даже есть стишок ..." я машина би-би-си, метр еду, два неси!" вот, так!!! А теперь хочу "Хрюшу"
Ответить
   
   
27.08.2008kyk
    
Москва

Сообщений: 62
Япона мама ето наше все. Но ремонты и поломки это лотерея можно ездить 10 лет в городе и не разу не сломаться а можно отехоть на 200 км и все.. плюсы тазов их можно чинить на коленке и запчасти в любом сельпо.Так что каждый выбирает сам
Ответить
   
   
Было время я ездил на ВАЗ 21070 99 г.в с пятиступой коробкой.... Это была моя первая машина и мне тоже в те времена хотелось доказать всему миру что тазы тоже машины. Я сделал ей не большой такой тюнинг, который ограничелся расточкой стаканов под поршни от шохи, переводом карбюратора в спортивный режим, установкой электронного зажигания и разорился еще на относительно дорогое литье. Я тоже, как мне казалось, рвался со светофоров оставляя черный след от покрышек и дико радовался тому что сделал там какую-нибуть иномарку, мы специально даже устраивали заезды (на пиво) где тоже порой случалось побеждать, правда это «порой» часто относилось к машинам с коробкой автомат  В общем такой тюнинг дал мне возможность держать скорость на трассе в районе 150 км/ч, а максимально которую мне удалось выжать это 163 км/ч. Для семерки это не плохой показатель с учетом того что она вся квадратная от чего аэродинамика сильно страдает. Хотя дело здесь даже не в аэродинамике… После такой моей поездки на расстояние в 300 км я, по возвращении, отправился делать коробку передач )) стала вылетать 4-ая передача. Тут возникли мысли вообще ее переделать, но мыслям воплотиться в реальность не суждено было случиться. Подвернулся отличный вариант поменяться на Subaru Impreza 2001 с механикой, с не очень огромной доплатой с моей стороны. Субарик правда простой, переднеприводный, не турбовый, но все же! Когда я поменялся, я понял что все мои извращения (аля тюнинг) над семеркой ни что по сравнению даже со стоковой Импрезой. Еще я заметил что куда-то подевалась моя бывалая прыть на светофорах, лихачество в потоках машин и пр… Я ни кому ни чего не хотел уже доказывать, я просто чувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ внутри этой машины, комплекс что ли у меня пропал (я это потом осознал, что мои попытки что-либо доказывать буржуйским машинам - это было не что иное как - просто тупо комплекс). Стал замечать как на тех же перекрестках ко мне пристраиваются там девятки, восьмерки и пр… и как они тоже пытаются устраивать гонки мне становилось смешно. Действовал так же как Алекс1981. После субары у меня не осталось ни малейшего желания пересесть на что-то отечественное и с тех пор, при всем моем патриотизме, у меня были только японцы. Родину я люблю, а вот отечественный автопром – НЕТ. Ведь ради поддержки ЕГО, отставшего на всю жизнь, от восточного и подавно западного, мы имеем огромные госпошлины на ввоз нормальных машин из-за бугра.
Ответить
   
   
01.10.2008
Владивосток
"Хрюша" - потому как грязнуля и HR-V.
Ответить
   
   
11.11.2008иванчик
    
Иркутск

Сообщений: 1770
за отзыв 3.... а золотому члену 5+....поржал))))
Ответить
Subaru Outback 2004
Мои отзывы: Honda CR-V 1997, Toyota RAV4 2004
   
   
15.11.2008PACTAMAH
   
Krasnogorsk, Russia

Сообщений: 649
Золотой член спсибо....давно так не веселился)))
Ответить
Мой отзыв: Honda Jazz 2008
   
   
10.12.2008
Братск
Евгений 999 и все защитники ТАЗОВ. не надо хвалиться оружием нам, мы про него знаем, согласись что на лучшем в мире оружии в отпуск и вобще не покатаешся. Таз это машина для некоторого вида экстремалов, едеш и не знаешь сам приедешь или притащат на удавке. А запчасти которые выпускают для тазов только в сельпо и продавать их делают в подвале. Японцы о людях думают, и о комфорте жизни и движения. всем привет из Братска.
Ответить
   
   
18.03.2009voventuss
мля..ну и дебаты развели:( вот думал что интересное расскажут про Хрюшу....ан нет...опять 45!!! ...сам уже езжу не первый год на тазике...и присматриваюсь вот к Хрюне!!!..жаль что её уже невыпускают:( ..а техника любая будет ездить....если за ней следить!!! и ещё вопрос КАК следить! хоть велосипед хоть машина!!! был у меня и запорожец(заранее не смеяться)))))так я на нём 13тыс отъездил..нигде не встал ни разу....а мужик которому продал в отличном состоянии за копейки...потому что больше не купят..а место он тоже занимает...звонит мне и спрашивал номинал ли поршневая....???!!!! так что кто ещё как ездит!!!! и спор на ровном месте!!!
Ответить
   
   
18.03.2009
да....и для особо одарённых....чтобы не было вопросов!!! движку сняли помыли со знакомым посмотрели выработку за 60 тыс пробега всё в норме!!! а снимали потому что предыдущий хозяин лох был....не понимал что воздушное охлаждение-мотор должен блестеть как у кота яица))) ..ну а мужик как только прокатился 100 метров я понял...бедный мой жужик!!!:( но продавать надо было! так что нечего на машины трындеть...а лучше в зеркало поглядывать..почаще)))))
Ответить
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16541
без фото не зачет
Ответить
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda HR-V


Добавить отзыв