Отзыв автовладельца Honda HR-V 2000

Хонда ХР-В 2000 — отзыв владельца

, Благовещенск
12754
47
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
63
голоса
4.2
5 — 32 пятёрки!
Honda HR-V 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:GH3
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 16105 л.с.
Расход топлива:8-10/100 км. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый (Снежная королева)
Цвет салона:Черно-серый
Салон:CD, TV, климат-контроль.
Кузов:ветровики,метла
Ходовая часть:ABS
Двигатель:105 л.с.
Самой первой моей машиной была тайота VITZ, покатавшись на ней где то с полтора года решил приобрести новую машину. Но это не значит что витз меня не устраивал, просто захотелось разнообразия. В замен рассматривал несколько вариантов: хонда HR-V. CR-V. тайоту Премио-2003, Алион, но когда подошло дело к   покупке решил остановится на HR-V. Т.к меня в ней все устраивало и цена приемлимая.
Как только сел за руль почувствовал себя как за вне дорожником, особенно после витза. Довольно высокая посадка для легковой машины, хороший обзор, комфортный салон, вместительный багажник. Т.к приобретал машину в Уссурийске, пришлось перегонять ее в Благовещенск самому. На дороге ведет себя хорошо, на большой скорости не кидает из стороны в сторону, по плохой дороге едет нормально, подвеска жестковата но как мне потом сказали что для хонды это нормально. Приехав домой поменял масло, в вариаторе решил   поменять в следующий раз, кстати, проблем с вариатором пока небыло и масло на данный момент поменял (удовольствие не из дешевых). Что касается тюнинга решил ,что ни чего лепить на нее не буду, за исключением ветровиков и тонировки,т.к. считаю что эта машина и без этого красивая, а тотже споллер на ней смотрится глупо как нагромождение, единственный минус в этой машине-это передний бампер потому что он какойто не законченный, какой то закругленный, но я выбрал себе сразу с накладками и стуманками, смотрится на много лучше. Повезло что машину взял сразу на литье  R16 , и на демисезонной нископрофельной резине, смотрится красиво, и плюс в том, что затрат меньше. Вообще меня эта машина полностью устраивает, что по городу, что и за городом. Менять даже и не думал, но одно знаю точно что на простую легковушку ее менять не буду. А если всетаки захочу что-то другое то это будет точно кокой нибудь джип. На HR-V можно не бояться каких либо кочек, а бордюров и подавно.Машина просто класс.  
Опубликован
 

Комментарии

27.11.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75153
Ты ее лифтанул что ли, или это на последней фотке она просто так стоит? Авто интересный, кстати. Катался на таком
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
27.11.2008
Нормуль машинка! Но иконку нужно выше глаз размещать!!!
Цитировать
   
27.11.2008
Астрахань
НИСКОПРОФЕЛЬНАЯ резина! О многострадальный русский язык, как же тебе достаётся...
Цитировать
   
27.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Смотрится прикольно!!Типо спорт кроссовер!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
27.11.2008
в неё бы 2л двигло да механику ..... а то 1.6 ещё и автомат ... только за это мне она не нравится ...
Цитировать
  1
27.11.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Да она и с 1.6 шустрая....
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
27.11.2008Вадим7523
     
Хабаровск-живу. Находка-дом родной:

Сообщений: 3782
Хорошая недорогая машина. Отзыв 4
Цитировать
Honda Legend 2004 VS Mark X 2010 VS Nissan Teana 2009
   
27.11.2008Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Прикольная машинка, только подвеска жесткая.
Цитировать
   
27.11.2008Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
Лифтанул это о чем? или это как?
Цитировать
   
27.11.2008biv888
  
Кемерово

Сообщений: 494
Типа приподнял автомобиль...А вот низкопрофильная резина+вариатор - это не есть гуд!
Цитировать
   
   
27.11.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75153
А какая связь между низким профилем и типом КПП? Интересно...
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
28.11.2008chamonix
"а тотже споллер на ней смотрится глупо как нагромождение" - это ты зря. Без спойлера она кажется лысой и обрубленной. Я при покупке искал исключительно со спойлером. За отзыв четыре. З.Ы. Люди, старайтесь писать без ошибок. Разве не стыдно?
Цитировать
   
   
28.11.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
По поводу ошибок.Некоторые при всем желании не могут не делать ошибок-ну не давалась им в школе грамматика...
Цитировать
   
   
28.11.2008HRV@)))
   
Ростов-на-дону

Сообщений: 22
прикольненький аппаратик у самого такой же, вот тока не стоит он денег за которые его покупают))))
Цитировать
Мой отзыв: Honda HR-V 2000
   
   
29.11.2008дядя Скрудж
    
Краснодарский край

Сообщений: 1274
а я купил себе месяц назад Хрюшу за 485 тыс рублей! Говорят, дорого. А мне пофих, Хрюша мне нравится, взял себе ее года на 3. 2005 год, пробег 28.000км. Те, кто говорят, что Хрюша дорогая, пусть ездят на чем-нибудь более дешевом...
Цитировать
в Японии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным :)
   
   
29.11.2008джека
а я взял 2 года назад(430тыс)2002 выпуск-красота
Цитировать
 
   
29.11.2008Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
Красивая машина у тебя Джека. и цвет хороший
Цитировать
   
29.11.2008Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
chamonix на вкус и цвет товарища нет. Я когда ее покупал мне спойлер предлагали но я не захотел. Т.к. уже сказал свое мнение.
Цитировать
   
   
29.11.2008Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
А на счет ошибок в написании- 1.я не на Диктанте и со словарем не сижу, 2. на этом сайте говорить об этом глупо.
Цитировать
   
   
29.11.2008джека
спасибо Илья,что заценил
Цитировать
   
   
01.12.2008Игорь 1976
Грамотная речь и письмо не ограничивается диктантами и словарями, а должна быть везде, в том числе и в интернете. Стыдитесь, РУССКИЕ люди!!!
Цитировать
   
01.12.2008
Вот тугие люди чо зацепились са своей граматикой кто как хочет так и пишет не фиг париться на этот счет тут тема другая мне граматика мало интересна главное машинку заценить так что не фиг тут лозунги кидать типа РУССКИЕ люди !!!каму оно надо да и есть ли еще чистые русские??не фагт ))
Цитировать
   
   
02.12.2008
Так то оно так. И про то, что каждый пишет, как хочет, и про то, что главное машинку заценить….. Да только читать такой отзыв не очень приятно и хорошую оценку ставить совсем не хочется. А так, дело автора, конечно... Здоровья ему и удачи.
Цитировать
  1
02.12.2008Novoro$
 
Братск

Сообщений: 156
Отличный аппарат! У меня с мая сего года чёрная хрюшка на варике. Бегает очень шустро! Не ломается! Что ещё нужно от автомобиля???? =) Купил через аукцион: 4,5 балла, 2004г. Итоговая цена(включая ж/д доставку до Новоленино) = 414 тыс.р. PS летом прокатился по маршруту Братск-Новороссийск=Братск, вышло 12,5 тыс.км. Машинка просто создана для таких путешествий! Удобней будет только на крузаке или одиссее... И то насчёт минивэна большой вопрос насколько комфортно он преоделеет участок Тулун-Тайшет-Канск?! Вообще машина просто КЛАСС!!!!!
Цитировать
 
   
   
04.12.2008alex301
Я полностью согласен с уважаемыми хондоводами,оптимальный вариант .У самого така я же 1999 год,металик,125 сил,GH-4 c люком , дверей 5. Низкий профиль на 17 . Перегонял Уссурийск - Якутия через Иркутск,потом в отпуск Усть-Кут - пол страны и обратно. Что подвеска жесткая привыкаещь быстро, откатал три года на СRV 1996 г. RD-1 тоже была красавица . За три года по якутии ничего не сломалось продал в Иркутске в отпуске,покупатель загонял в сервис,косяков не нашли. С уважениям к Хондоводам и ко всем автолюбителям.
Цитировать
 
   
   
07.12.2008artembaimov
  
омск

Сообщений: 469
5!!!!
Цитировать
mazda atenza 2003 г.
Honda saber 2,5 2002 г. черный на транзитах
хонда инспаер 1999 г. v2,5
   
   
09.12.2008Promo1986
   
Кемерово

Сообщений: 29
Игорь ты наверное ''препод'' по русскому языку и литературе?
Цитировать
   
   
09.12.2008Promo1986
   
Кемерово

Сообщений: 29
Я Купил за 470 2003 год 105 л.с.Машинка хорошая,вот тылько я советую покупайте на механике если машина нравитсять,а вариатор такое ''г''!извините за испорченность речи,а то у нас много ГРАМАТЕЕВ развелось.
Цитировать
   
09.12.2008
Нее, нянечка в детском саду :))))
Цитировать
   
   
09.12.2008
Братск
всем привет! машинка действительно хорошая. сам приобрёл прошлой весной. изьездил пол-России, незнаю у кого как, но на моей хрюше, на волнах @!#$очку подбрасывает. А так всё в идеале, пробег 81000 жалоб нет мощьности хватает, вариатор лично для моего, иногда дерзкого стиля конечно не подходит, но это иногда. А в остальном, и цена и качество в поряде. О приобретении ни сколько не сожалел. Всем удачи на дорогах, ни жезла, ни гвоздя.
Цитировать
 
   
   
10.12.2008Brigadir79
    
Иркутск

Сообщений: 49
Фотографии отличные, колесики хорошо смотрятся, цвет красивый . У меня белый перламутр - в свете вечерних фонарей глаз нельзя оторвать!!! Автор подскажи, какая у тебя размерность резины, и не жестковато ли на таком профиле? У меня тоже R16, хочу на лето низкий профиль взять.
Цитировать
   
   
15.12.2008Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
   
   
17.12.2008
Машинка СУПЕР! Сам в нее давно влюблен, можно сказать с первого раза, надеюсь пусть не так скоро стану счастливым обладателем. В белом цвете особенно красива - это ее цвет! Спасибо автору за фотки и отзыв! Молодец!!! Пересмотрел практически все японские авто (и неяпонские тоже) альтернативы HR-V, цена, дизайн, качество - думаю не найти. Crossroad - чем-то похож на HR-V,но не то уже, грубовата, и салон не ахти. Кто покупал через аукцион, подскажите на какую сумму можно расчитывать, компл: 2002-2003 GH3,J,климат,пер.прив.,и какая оценка нормальная? 3.5 - это уже не есть хорошо?
Цитировать
   
23.12.2008Дмитрий
Andrei83 Я покупал через аукцион 2003 GH3,J,климат,пер.прив., оценка 4,5 салон А, пробег 28000 - 400 тыр, цена еще сильно зависит от прбега. Crossroad по сравнению с хрюшей - полено.
Цитировать
   
   
23.12.2008АВИ-60
Автор прав машина очень хорошая. Сам владел такой с апреля 2005 года по март 2008 года.Покупал новую в салоне за 23.900 дол.США (цена за авто ноябрь 2004 года)в салоне скинули 1 тыс. дол.США плюс противотуманки. Отъездил 72 тысячи км., ничего не ломалось только замена расходников. Продал в начале марта 2008 г.за 540 тысяч рублей (22.700 дол.США). Машина очень высоколиквидна. Себе купил новую ЦРВ, 2,4 в полной комплектации.
Цитировать
   
   
26.12.2008
Автору РЕСПЕКТ машина очень даже хорошая. Сам владею SPACIO и летом собираюсь брать хрюшу поэтому вечерами сижу читаю отзывы на убой. А для грамотеев есть другие сайты.
Цитировать
   
   
02.01.2009Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
Большое спасибо. Все полностью поддерживаю - особенно насчет "грамотеев". И всех с новым годом- всем всем всем удачи на дороге и чтобы с машиной всегда все было в порядке.
Цитировать
   
   
05.01.2009Стёна
Насчет спойлера,с ним машина не смотрится глупо,наверное денег на него не хватает,поэтому и критикуете.У меня тоже HR-V белого цвета и литье модуло на 16,а спойлер ко всему этому делает машину еще более интересной.
Цитировать
   
05.01.2009Стёна
Машина действительно-КЛАСС!!!
Цитировать
 
   
   
09.01.2009Илья_Щ
   
Благовещенск

Сообщений: 24
Стёна, цена спойлера не настолько дорога,чтоб критиковать по такой глупости. У меня в машине чехлы дороже стоят чем твой спойлер. Я выражал свое мнение.
Цитировать
   
13.01.2009andj
   

Сообщений: 31
Автор,будь добр,огласи размер резины...Сам думаю ставить 205/55 R16, да вот размышляю не низковато ли будет.
Цитировать
   
   
17.01.2009andj
   

Сообщений: 31
Куда пропал, автор?
Цитировать
   
   
17.01.2009
Резина 205/55R16. Меня все устраивает, сколько езжу пару раз дно ширканул и то по своей вине. Ставь не пожалеешь.
Цитировать
   
   
18.01.2009andj
   

Сообщений: 31
Спасибо,так и сделаю.А то было никак не решить,но смотрю твоя на этом размере неплохо выглядит.Удачи.
Цитировать
   
   
19.01.2009
спасибо
Цитировать
   
   
27.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
01.03.2015obukhov
  

Сообщений: 338
жалко, что автор пропал, машина интересная
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda HR-V


Добавить отзыв