Дополнение

Honda HR-V 1998

, Троицк
Темы: Другое

Да действительно получилось так что о машине мало рассказал. Судя по просмотрам я понял что этой машиной мало кто интересуется. Но наверное зря, в качестве следующей покупки рассматривался пятидверный вариант, но хотелось ДВА литра, если был бы бы такой двиг на Хрюне я бы даже не размышлял. А теперь подробности о машине.

Брал я как все поняли с базара. Продаван клялся,что машина приехала на автовозе, аук был, оценка 4с пробег 80т.км, но на спиде было 78, наверно не докатали :-(((, это потом я только узнал что надо смотреть по накладке на рулевой колонке, при сматывании спидометра её надо снимать и обычно остаются царапины. Царапины есть, наверно с пробега скинули десятку, и пару тысяч не успели докатать(от Владика до нас 7000).Но кузов в идеале, если не считать пару тройку привычных для японцев вмятин на дверях.По салону, наверно японец курил (даже уверен что пару раз он все-таки промахивался мимо пепельницы). И кстати пепельницу где-то потеряли :)). Но зато есть задняя полка!!!

Короче купил. Еду, автомату радуюсь, плавный такой, что переключения не чувствуются совсем (надо было на тахометр посматривать дубине), долетел до дома (130км) залез в интернет, и думаю совсем не автомат, вариатор что за хрень ни знаю. Оказалась нормальная такая японская хрень :))). Внимания к себе не требовал, сразу по приезду сменил в нем жижу, путем частичной замены, только на холодную назад дергается так, что думаешь не дай то бог кого-нибудь на стоянке цепануть. Про салон написал, ну простой прям сил нет, решил провести небольшой тюнинг, выкрасил центральную панель в черный цвет, мне понтравилось (у меня было всё серое, дорестайл, шкуркой поработал чтобы шагрень убрать, получилось четко, мне понравилось, фоток говорю сразу нет) Музыку поменял, колонки по кругу тоже. Короче просто ездил ничего машина не требовала. Зимой всегда запускалась, как и многие хонды со второго раза, даже и спрашивайте почему. В минус 30 запускалась. Лил всегда 92. Ездил всю зиму на липе, понравилось. Появилась, откуда не возьмись, жена, сдала на права, и я стал ездить на пассажирском сидении, а туда сюда выпрыгивать ради задних пассажиров совсем не айс, тут и стала закрадываться мысль, а не изменить ли мне с другой машиной. А тут ещё замена стоек по кругу подкралась, замена ГРМ, и прикинув "нижний нос" к носу, подумал надо менять машину, или жену. Выбрал машину :(.

Результат Subaru. Всё. Удачи на дорогах. Занавес.

Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв