Отзыв автовладельца Honda Inspire 2000

Хонда Инспайр 2000 — отзыв владельца

, Улан-Удэ
5648
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
22
голоса
3.5
5 — 5 пятёрок!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:UA5
Двигатель:бензин, 3200 куб.см, 32 л.с.
Расход топлива:15-17л./100км./ л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:8
Двигатель:7
Ходовые качества:10
Название: 3.2 V
Цвет кузова: Белый перл.( снежн. королева)
Цвет салона: темн. коричн. и кожа бежевая.
Салон:табло,TV,DVD,NAVY,CD,сабвуфер,климат,круиз,эл.си- -денья,4 Airbage.
Кузов:противотуманки,ветровики,тонировка,отсекатель на капоте.
Ходовая часть:ESP, ABS
Двигатель:V-6, Vtec, 225л.с
   Купил Инспайра недавно, следовательно, пишу только основываясь имеющемся опыте эксплуатации.
Короче пересел я с Чайзера 99г.в Таура черного цвета в обвесе TRD по кругу, внешность ваще мне лично нравилась конкретно. Прошагал я на нем блин  больше полутора лет, вроде все устраивало, но
задерживаться долго смысла нет. Вопрос на что менять, стоял в подвешенном состоянии, привык к заднему приводу( последних тачек шесть были Марки и Чайзеры)на последнем че-то долго задержался.
Решил все одним днем. На Хонду пересесть давно хотел но как то несросталось.Короче получилось вчера
был на Чайзере, сегодня на Инспаер пересел. Первое что надо отметить 3200 кубиков #*ка мля тема.
После Чайзера это порадовало, разница 1200сс. ощутимая, но привык быстро. Передний привод конечно
зимой вещь,но дури у Инспаера немеренно а ТРК то найн, так что со светофора где как обычно скользко
не повыделываешся сильно. Движка у Хонды без нареканий, поменял масло 5w40 Shell, воздух-фильтр, там промывки, присадки, короче как положено с любовью. В коробке че-то посмотрели, понюхали и не стали менять. Работа типтроника тоже без замечаний. Сразу хочу спросить у людей конкретно кто шарит в таком блин деле как коробка на Сабере или Инспаере что туда лить, т.к. на щупе не указано.
Я весной по любому буду менять масло в коробке. У нас в городе братва на Сабере 3.2 налили ATF-Z1
и че-то коробка сказала #**дец, я начал блин тоже репу чесать. Короче если кто если что дайте знать. Ну а подвеске че говорить одно слово ХОНДА. Недавно стрелочку положил на не скользком
участке, раньше возможности не было. Поменял колеса( всуропил титановый хром со своего Чайзера
на 17 дюймов и резину новую зимнюю 235х45х17 БРИДЖ 03) повороты проходит просто песня. По салону
что сказать, кожа рожа TV,DVD,NAVY круиз, климат, передн. сиденья на элекроприводах, только жопе
утром прохладно, обогрева нет, ессно эл.стеклоподъемники и до хрена всякой электромелочи. Телевизор
и DVD срочно мля адаптировал, короче при эксплуатации не скучаем. Музыка BOSE скажем не впечатляет,
хотя и сабвуфер штатный установлен. Климат раздельный респектабельный, без замечаний. Шумоизоляция в общем мало от Чайзера отличается. Салон больше чем у Чайзера, судя по моему гаражу, Хонда длинее
и шире, но не намного. Вывод: машина конкретно впечатляет по всем направлениям, скажем так, это
серьезный аппарат. Если выбор упадет на Хонду-Инспаер не пожалеете. Блин о минусах забыл .
Хряпает бензин по взрослому. Запчасти смотрел, в общем сопоставимы по ценам с Тойотой ( конечно с
оригиналами а не с 555). Ну и цена автомобиля как у истребителя. Короче желаю всем. С новым годом!
Извените фото позже прикреплю.
Опубликован
 

Комментарии

привет меняй масло в коробке ТОЛЬКО частично, а не полностью. И лей исключительно ATF Z1 удачи
Цитировать
   
   
16.01.2007
давно ждал отзыв по такой машине. у меня Чайзер 100 (1999 г.в., 2 литра), подумываю поменять на Инспаир 2001 года. Есть пара вопросов: 1. Как Инспаир ведет себя на гололеде (чайзер очень плохо, "погуливает" на льду, правда у меня не турер)? 2. Расход указан 15-17. Это зимой или летом? В городе или смешанный? С автопрогревом или без? 3. Как на 92 бензине двигатель нормально себя чувствует? Спасибо.
Цитировать
   
16.01.2007
Спасибо HELL за совет насчет масла в коробку. bel-Vlad меняй че париться, не пожалеешь. 1.Инспаер на гололеде в общем стабилен, но надо учитывать что машина тяжелая и мощная,а так я весело с этими пробле- -мами справляюсь, короче без напрягов. 2.Расход будем считать зимний т.к. он у меня три месяца.Без прогревов. Хотя в начале зимы при мощнейшем гололеде как то в 11литров вписался, но скорость была 40-50км/ч и без резких телодвижений. 3.Пользуюсь только 95 бензином, 92 не пробовал.
Цитировать
   
   
16.01.2007Алексей
Прокатил меня приятель в сабере 3,2 литра, кожаный салон, 99-го года, что то я там не увидел раздельного климата, разъясни пожалуйста этот вопрос.
Цитировать
   
   
16.01.2007
Два датчика температуры. Один на водителя, другой на пасса- -жира. На задних пассажиров это не распространяется.
Цитировать
   
   
17.01.2007
2 Hell По поводу применения в данной коробке жидкости ATF Z1 полностью согласен. Но вот про то, что менять масло в коробке ТОЛЬКО частично, а не полностью - это вообще откуда такая информация? Считаю это полной ерундой. Масло в АКПП менять нужно на всё 100%, при этом не забыть про фильтр и использовать исключительно ATF Z1 (бывает в 4-литровых канистрах и 20 литровых вёдрах с японского рынка и в литрушках с американского)
Цитировать
   
   
17.01.2007
Москва
1-Bel-Vlad: блин, какой 92 в хонду?!? посмотри, что маркс сказал (http://catalog.drom.ru/honda/inspire/3196/), смотри внимательно - 98! с учетом качества росбензы, могу только посоветовать хороший 95, я лью 95 ultimate, жалиться не на что, у меня есть предыдущий инспайер 97 года 2.0 зы. чем выше октановое число, тем меньше расход топлива (как правило, и если это предусмотрено производителем), соответственно, разница почти отсутствует по финансам
Цитировать
   
   
17.01.2007
to naxxodka Да я бы рад лить 98, только нет его. То, что у нас продается(Республика Хакасия) это 80 присадки. Пробовал я его лить в предыдущий мой авто Тойота Марк 2 двигатель 2JZ-GE (3 литра), свечи платиновые умерли через 10 тыс. км. ("красная смерть", в то время как знакомый отъездил на таких же 70 тыс. км.(покупали одновременно в Китае). Не знаю как по хонде, но от владельцев Ниссанов Скайлайн с двигателем NEO слышал, что льют 92 кастрол ТБЕ. Без ТБЕ не едет.
Цитировать
   
   
29.01.2007Алексей
Я лью в испаер 2,5 литра 92-й. Живу в Новоибирске. И что??? Расход среднегодовой составил 12,9 литра.
Цитировать
   
   
30.01.2007Виктор
сабер 2,5 только 92-й ( и вообще,7-я японка и во все 92) средний расход 13,5 с ночными прогревами.Иркутск.
Цитировать
   
   
05.02.2007
а можно фотку, как там раздельный климат устроен... большие сомнения что он там есть. а если есть - очень интересно а про среднегодовой расход - за последние 7000 км расход средний 16.07 литра. пробег - только в городе.
Цитировать
   
   
лью 95-й, у самого 99 года, 2,5. Расход нормальный, лил 92-й разница в динамике офигенная в пользу 5-го.
Цитировать
   
   
Вы поймите, товарищи, в России нет заводов выпускающих нормальный хотя бы даже 95-й бензин. Все что у нас продается - это 92-й с присадками. Я юзаю инспаир 95-го 25s. Лил сначала только 98 и 95 бензин. С учетом того что я живу в Москве и как бы за качеством бензина вроде как "следят", то боюсь представить какой может быть бензин в практически родной Хакасии. Моих свечей хватало максимум на 10 тысяч - красная смерть. После долгих размшлений и сомнений было принято решение лить 92-й бензин на проверенной заправке. Расход не изменился (как был 15-17 зимой так и остался. к слову сказать он такой достаточно не маленький потому что я машину грею всегда) Свечи живут и намека на красную смерть не имеют. Динамика из всех опробованных бензов самая лучшая на 95-м как ни странно.. на 98 и даж на 98 ultimate едет не так шустро.
Цитировать
   
   
06.03.2007Pavlik_Morozov
Уважаемые Господа! Возможно кто-то выскажет своё мнение по поводу того, какую машинку покупать: Toyota Windom или Honda Saber/Inspire примерно 2000-ого в смысле обслуживания. Лично мне по интерьеру однозначно больше нравится Honda, снаружи в целом обе симпатичны и характеристики у них в целом подобны. А вот в обслуживании насколько мне известно Тойота будет гораздо дешевле и менее прихотлива. Будет приятно услышать Ваше мнение на эту тему...
Цитировать
   
   
15.03.2007
По поводу Toyota Windom или Honda Saber/Inspire. У самого Виндом 00 года, недавно взял,по интерьеру ты верно заметил,у Виндома салон очень простой, но по моему Виндом с наружи более симпотичный. Хонда самому нравится, тоже по поводу нее думал, когда выбирал хотя и не разу не ездил, но Хонда более дороговаста, потому и остановился на Тойоте. Хонда наверное в любом случае дороже в обслуживании,говорят запчасти только оргинальные, сам не проверял, есть нарекания по поводу мудреных коробок. Опять же В Виндоме @!#$ дешевого и нет. Взял свою с родными 62 000 км и недавно поменял 2 опоры передних амортов (поставил оригинал) + 4 сайлента с переди (не оригинал) - с развалом отдал 6700. Honda Saber/Inspire подороже были чем Виндом, вот по сути и взял его, если у тебя бабулек больше возьми Хонду, по всей видимости она более продвинутая, хотя в итоге я думаю что тот же член, только другой рукой
Цитировать
   
   
15.03.2007
Toyota Windom или Honda Saber/Inspire. У меня Виндом 00 года, недавно взял,по интерьеру ты верно заметил,у Виндома салон очень простой, но по моему Виндом с наружи более симпотичный. Хонда самому нравится, тоже по поводу нее думал, когда выбирал хотя и не разу не ездил, но Хонда более дороговаста, потому и остановился на Тойоте. Хонда наверное в любом случае дороже в обслуживании,говорят запчасти только оргинальные, сам не проверял, есть нарекания по поводу мудреных коробок. Опять же В Виндоме @!#$ дешевого и нет. Взял свою с родными 62 000 км и недавно поменял 2 опоры передних амортов (поставил оригинал) + 4 сайлента с переди (не оригинал) - с развалом отдал 6700. Honda Saber/Inspire подороже были чем Виндом, вот по сути и взял его, если у тебя бабулек больше возьми Хонду, по всей видимости она более продвинутая, хотя в итоге я думаю что тот же член, только другой рукой
Цитировать
   
   
15.03.2007Pavlik_Morozov
 

Сообщений: 7
Спасибо за коммент!:)
Цитировать
   
   
02.06.2007Denis070
12,9-13,5 это интересно машина вообще куда-нибудь ездиет или только прогревается?! Да меньше 16л по-моему просто не реально!!! Интересно что же все-таки Павлик Морозов взял? Инспаер однозначно дороже в обслуживании была у меня Тойота камрюха, есть с чем сравнивать...
Цитировать
   
   
10.11.2007
В ЭТОЙ МАШИНЕ Я НАШЕЛ НАИБОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛЮСОВ ,А ВАШИ МАРКИ ЧАЙНИКИ КРАУНЫ ВИНДОМЫ КРЕСТЫ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ!!!!!
Цитировать
   
   
26.12.2007Igorexa001
   

Сообщений: 23
Помоему дешевле Камри ни чего нет в обслуживании.
Цитировать
   
   
16.01.2008tanechka.barnaul
взяла летом Инспаер 2002 года 2,5 (конечно мечтала о 3,2 но в наличии не было, ждать не хотелось)после Марка в сотом кузове. Хотела Виндом в новом кузове - заглянула в салон и ... разочаровалась. а по цене - реально был дороже. Про Макара ничего плохого сказать не могу - надежный, неприхотливый, но, однозначно Тойоту с Хондой не сравнить. А по расходу (живу в Барнауле - у нас зимой до -30 опускается частенько - постоянно грею) -ПРОСТО ОБЖОРА, минимум - 16-17, никак не меньше. Лью 95 или 98, сказали 92 не очень любит. Поменяла только свечи и фильтр, остальное посмотрели - идеально. Про подвеску реально можно будет говорить по весне (после наших х... дорог).
Цитировать
   
16.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
без фото не зачет
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
20.10.2010
Не знаю как некоторые льют 92-ой еще и пишут "и что такого?",но по собственному опыту могу сказать, что даже из-за 95-ого начинают стучать пальцы...искатываю лью 98-ой движка начинает работать как часики, хонды очень привередливые на топливо и я не однакратно слышал это от людей. Так что кто мучает инспаера 92-м желаю удачи! с 95-м переплата не сильно ощутима, а вот когда с движкой проблемы начнутся-накладно будет...
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Inspire


Добавить отзыв