Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Inspire 2002

Хонда Инспайр 2002 — отзыв владельца

, Братск
9612
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
61
голос
2.7
5 — 19 пятёрок!
Honda Inspire 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:LA UA-4
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 25 л.с.
Расход топлива:ОТ 9 ДО 15 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:BLACK
Цвет салона:СЕРЫЙ
Салон:TV/DVD/CD. 4 AIRBAG
Кузов:ТУМАНКИ,ВЕТРОВИКИ,СПОЙЛЕР
Ходовая часть:ABS
Двигатель:V6,24VALVE,VTEC,200Л.С.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 2МЕСЯЦА НАЗАД Я ПРОДАЛ СВОЙ ИНСПАЙР UA-2 1997 ГОДА И СРАЗУ ВЗЯЛ НОВОГО.МАШИНКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! ЧЕГО СТОЯТ ОДНИ ЗОЛОТЫЕ ШИЛЬДИКИ, МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСЛИ ШИЛЬДИКИ ТО МАШИНА ТИПА ЮБИЛЕЙНАЯ! САЛОН ПРОСТОРНЕЕ И БОЛЕЕ УДОБНЫЕ СИДЕНИЯ НО ОЧЕНЬ МЯГКАЯ ПОДВЕСКА!НО ЭТО НЕ ВСЕ В НЕЙ ЕСТЬ TV/DVD И СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН НО НИ ТО НИ ДРУГОЕ НЕ РАБОТАЕТ! ВРЕМЯ НА ДИСПЛЕЕ НЕ НАСТРОИТЬ!И ЗАМЕНА ШТАТНОГО CD ПРОГРЫВАТЕЛЯ BOSE НЕ ВОЗМОЖНА! Е@#ТЬ ЭТИХ ЯП! НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ! ЕСЛИ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ-Я ВСЕ РАВНО БЫ ВЫБРАЛ ЕЕ!!! Т.K.-ЛУЧШЕ ХОНДЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВАЯ ХОНДА!!!
ПРО РЕМОНТЫ НЕ ПИШУ Т.K.ИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,Б.П-АУКЦИОН 4.5 БАЛЛА.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА ЧТО-НИБУДЬ ПО МУЗЫКЕ.  
Опубликован
 

Комментарии

11.05.2008
Хороший аппарат. Интересно как по сравнению с Аккордом По чём брал?
Цитировать
   
   
11.05.2008StriderMan
     
Москва

Сообщений: 2748
ну и отзыв пипец просто. На...я большими буквами?? Золото ему совсем не к лицу, стал похож на кетайско-корейский маджентис. 1.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry 1995
  1
11.05.2008
>ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА ЧТО-НИБУДЬ ПО МУЗЫКЕ НА http://gizmod.ru/files/2031/26_td7.jpg ЗЫ: Ваня, давай без истерики и соплей, машина то хорошая, а отзыв гумно.
Цитировать
   
11.05.2008
Новосибирск
красавец!!
Цитировать
   
11.05.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75060
To: 213312 (---.megaclass.redcom.ru), 13 ч. назад >ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА ЧТО-НИБУДЬ ПО МУЗЫКЕ НА http://gizmod.ru/files/2031/26_td7.jpg Аааа, жжошь непадецки!!!!!!!!! У меня истерика :)))))))))
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
12.05.2008<<>>
    
автор
БРАТСК

Сообщений: 40
я брал за 430! а за подсказку по музыке огромное спасибо!
Цитировать
MAZDA TITAN TF WGT4H 1990
   
12.05.2008
а старый за сколько продал?
Цитировать
   
   
12.05.2008
И еще хотел спросить у тебя случаем от UA-2 ничего не завалялось? Книжку по ним КУПЛЮ СРАЗУ.
Цитировать
   
   
13.05.2008<<>>
    
автор
БРАТСК

Сообщений: 40
старый толкнул за 190 рулей!извени книжки нету!осталось но по мелочи!
Цитировать
MAZDA TITAN TF WGT4H 1990
   
   
13.05.2008koivo80
Мда((((( На хрен было писать отзыв задал бы вопрос в форуме. А у тебя короба не типтроник что ли? Странные они какие то япы у меня нет ДВД и телевизора, но короба типтроник. Интересно а все вместе бывает?)))))))
Цитировать
   
   
13.05.2008koivo80
Сорри, сейчас заметил, что типтроник, значит бывает)))))))))))
Цитировать
   
   
13.05.2008
Привет! Если мелочи не нужны приму с благодарностью пиво с меня т.89025140617 Рома.Насколько понимаю ua-1 и ua-2 одинаковы.звони
Цитировать
   
   
24.06.2008van1
Благовещенск
у меня был такой только 2000 г.в. dvd подключили в фирме где устанавливают сигналки в теч. 15 минут, сломали какую то блокировку, чтобы не отключался при запуске двигателя, если потыкать с японским переводчиком то время тоже можно подстроить хотя оно и корректируется со спутника.Жрала эта машина у меня 20литров на 100 км.летом, проверили все показатели, не смогли установить причину.По каталогу она новая жрёт 14л. Музыка обалденная почистил линзу спец диском, играла все СD в том числе и самописные.Проездил на нем два месяца и продал от греха подальше очень дорога в обслуживании и не дай бог в ремонте.Подвеска мне показалась намного жёсче чем на тойоте-машина для зеркальных дорог!!!
Цитировать
   
24.06.2008van1
Благовещенск
И ещё брал я её за 250000 рублей, и продал по такой же цене,повыпендривался и сел опять на тойоту ,привык я к тойотам,по мне они в управлении и по нашим буйракам более пригодные. И ещё у этого инспаера не удобный обзор правая стойка мешает и неудобный регулятор частоты дворников он работает в зависимости от скорости так же как и рулевое усиление.
Цитировать
   
30.06.2008
Хабаровск
я недавно похожий себе взял, черный 3.2 в обвесе, со спойлером, скажите как устанавливать на них часы и как работает DVD, немогу разобраться в этой навигации с ее иероглифами.... RAMZES146
Цитировать
   
   
19.10.20081qazxsw23edc
с музыкой все просто, берешь и меняешь. элементарно, только надо панель сделать под магнитолку и все!
Цитировать
   
   
08.12.2008
просто тебе диск навигационный нужен,и сделаешь свою музыку,хорошо хоть печка работает,бывае тоже из за этой конетели перестает дуть,тоько в режиме авто!
Цитировать
   
   
29.12.2008Sashok55
грамотная машина 5
Цитировать
   
   
25.12.2009Igor90
     
Владивосток

Сообщений: 3855
Если про музыку ещё интересно:)) http://auto.drom.ru/?id=3122128
Цитировать
   
   
06.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
машине 5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
10.09.2012Тимурище
 
Благовещенск

Сообщений: 211
Мафон я достал,но ушло часа 2 времени и разобрал пол салона пока понял как всё вытащить) Когда разберёшь панели открутишь поковые кронштейны по 3 болта,1 болт на месте пепельницы(её нужно вытащить). Снимеш рамочку с ручки автомата,скрутишь ворота в подстоканники,вытащишь нижнюю панель,отключишь прикуриватель и доставай мафон(вместе с кондеем,потом раскрутишь). На его место ставишь 2 диновый ездишь или с щелями в панеле или заделываешь шпатлей и поверх плёнкой какойнибудь(ну я так планирую делать).
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Cresta 2000
   
   
17.03.2014Andrei2014
   
Барнаул

Сообщений: 21
ну а чё каробка то ещё не делал
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Inspire


Добавить отзыв