Отзыв автовладельца Honda Integra 2000

Хонда Интегра 2000 — отзыв владельца

, Новосибирск
4825
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
28
голосов
3.4
5 — 7 пятёрок!
Honda Integra 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:DB6
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 120 л.с.
Расход топлива:пока не известно л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Кузов:4 двери, спойлер
Ходовая часть:АБС
Всем привет!
Ни когда не думал что буду ездить на интегре! Душа лежала к маркам, чайзерам, да и вообще к авто такого класса! Купил хонду на рынке, спонтанно, просто понравилась очень! правда видать что битая была но развал с сход показали что кузов не веденный! в общем купил и не мог нарадоваться! На следующий день загнал на СТО к знакомым и мне рассказали что по чем!
замена: сайлен блоки задние, подшибник ступецы передний, рулевые тяги, масло в двигателе и коробке, фильтры и термостат.
в авто устраивает практически все! Динамика, упровляемость, ходовка жесткая но приятная! места много, и самому уютно и пассажирам сзади, большой багажник! конечно не сравнить с волгавским! Кстати перед интегрой у меня волга 31029 была! Хотя не была а до сих пор в гараже стоит, продать лень. его мне батя на 18летие подарил, и я с ним 3 года маялся пока на новую не собрал!
Не могу правда понять почему Хондарь так бензина много ест!? Залил полный бак, проехал тока 196 км а полбака уже нет!! В бак влезло почти 50 литров! Это только у меня так??? Расход же получается почти 12-14 литров! А прошлый хозяин сказал что расход 8л. соврал!
Короче планы на эту машину у меня грандиозные!  
Еще мало можно сказать как она в эксплуатации! А запчасти не такие уж и дорогие!
Напишу позже как она, моя ХОНДА!
Опубликован
 

Комментарии

19.12.2007бубльгум
штобы меньше жрала бенза двигло надо менять на В18С
Цитировать
   
   
19.12.2007
Хабаровск
Жрет нереально много, у меня сейчас Тигра 95 года, тоже ZC , но у меня еще и 4 ВД. Жрет не более 8,5 по городу... так что твой расход - явление ненормальное. Про сайленты в задней подвеске - это родовая болячка этой платформы, ею болеют Civic EG, EK, CR-V, Integra.
Цитировать
   
   
19.12.2007PACTAMAH
   
Krasnogorsk, Russia

Сообщений: 643
+5 с прибавлением)))
Цитировать
   
   
19.12.2007PACTAMAH
   
Krasnogorsk, Russia

Сообщений: 643
пока тока эмоции
Цитировать
   
   
19.12.2007khronos
Заменишь лямбду, почистишь РХХ - расход придёт в норму. После волги впечатлений много будет.
Цитировать
   
   
19.12.2007linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
Хонда гут! Волгу в такси отдай.
Цитировать
In God We Trust!
   
   
19.12.2007
Рад за тебя!У меня такая 98г.чёрная.Расход г.10,а если поганять 13л.Поздравляю!!!
Цитировать
   
   
19.12.2007хорёк
     
Набережные Челны

Сообщений: 2258
ну и фильтра поменяй,воздушный топливник,форсунки почистий ну и +1 к коменту khronos
Цитировать
quattro рулит!
Мой отзыв: Volkswagen Passat 1991
   
   
19.12.2007jonnnick
Санкт-Петербург
Меняй Автомат на Механику.Лямбду почисти и катализатор удали.
Цитировать
   
   
19.12.2007ThomasW
автор
А что такое РХХ ?? Инжектор чтоль? Так я его чистил! И кстати забыл написать что АБС меня раздражает!!! Его можно вырубить?
Цитировать
   
   
20.12.2007Йорген
Новосибирск
Вырубить то можно, но лучше научиться пользоваться. Есть такой прием, как импульсное торможение. В комплекте с АБС убойная штука. Хотя работает и без нее. Контраварийная подготовка рулит! :) Только надо следить, кто сзади едет, чтоб не догнали.
Цитировать
   
   
21.12.2007ОмскИнегра
Омск
jonnnick (---.2.175.79spb.ptl.ru), 19.12.2007 Меняй Автомат на Механику.Лямбду почисти и катализатор удали. Вопрос...зачем удалять катализатор???
Цитировать
   
   
22.12.2007Кова
Наверняка катализатор уже дохлый - с новосибским и всяким (простите, ничего личного), бензином и пробегом наверняка далеко за сотку. Когда вырежут катализ, посмотри на него - будет масса впечатлений. Я такие видал..)
Цитировать
   
   
24.12.2007тевлюк
   

Сообщений: 30
Была интегра 96 г.в. так расход по трассе был около 7 литров по городу чуть больше. Машина отличная,если б автобус пол бочины гад не снес ездил бы до сих пор с удовольствием.
Цитировать
Мой отзыв: Лада Приора 2009
   
   
07.01.2008
Мужики хочу машину брать, выбор стоит между скаем(1999) и интегрой(2000), помогите с выбором!!!
Цитировать
 
   
   
18.01.2008ПаХаН
 
Владивосток

Сообщений: 4163
У меня жрала 9,5-10 литров чаще всего - можно было и меньше и больше сделать, но в среднем так - это при отжиге любом - так и по трассе столько же - казалось много - поменял топливник (OEM японский), свечи (iridium), воздухан - ничего не изменилосьдальше капаться было неохота и забил на это
Цитировать
H.Integra'90 ZC(EFI),H.Integra'98 ZC обе МКПП
тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ
   
   
09.02.2008
Была интегра 1987 года, взял под ее бумаги 2000 г. 1,6 л. ест мало 8 литров, думаю убрать катализатр и расточить впускной коллектор надеюсь будет резвей и экономичней. Если выбирать между Скаем, Интегра надежней.
Цитировать
   
   
15.04.2008rus72_81
Тюмень
....у меня интегра тоже жрет 12-13 л в городе, может действительно это проблема ZCшного двигателя. у меня было две интегры с ZC двигателем, оба жрали масло и масло сочилось из под крышки клапонов, хоть и менял прокладки а так машина хорошая
Цитировать
   
14.08.2008Дима768
Екатеринбург
у меня хонда точно такая же, движок ZC, жрет 12-13 по городу стабильно. если включаешь кондер и саб - 15 литров только в путь. трасса - 8,2л. все в норме. отсюда вывод - это особенность двигателя
Цитировать
   
   
14.08.2008Дима768
Екатеринбург
   
   
17.08.2008Andrejke1
Новосибирск
какая нафиг особенность двигана? у мну 96 год и расход 8.4 литра по городу, естественно не наваливая, как я в принципе и езжу обычно. По трассе не замерял... так что нада датчики смотреть... правда маслице хавает около литра на 3 тысячи...
Цитировать
   
   
01.09.2009Санек Седой
Парни у меня тоже 10л при спокойной езде стоит на довить 11-12 зимой до 15доходит с движкой все в норме фильтра менял хочу катализатор выдернуть , а масло они все подхавывают если вливать
Цитировать
   
   
01.09.2009Санек Седой
парни а кто знает порядок регулировки клапанов когда вскрыли крышку ремень с роликом меняли оказалось один распретвал и регулировать самим надо и зазор какой подскажите если сталкивались вдруг пригодиться а вообше от тигры в восторге второй год езжу
Цитировать
   
   
14.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
4
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
24.12.2015Никита
Магнитогорск
парни! столкнулся с той же проблемой жрет 12-13 2000года помогите пожалуйста как быть
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Integra


Добавить отзыв