Отзыв автовладельца Honda Integra 2000

Хонда Интегра 2000 — отзыв владельца

, Улан-Удэ
8865
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
55
голосов
4.7
5 — 42 пятёрки!
Honda Integra 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:DB6
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 120 л.с.
Расход топлива:6 трасса, 11-13 город л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Черно-серый
Доброго времени суток, всем читателям этого отзыва!
Небольшая история покупки - до этой машины ездил на карибе 88 года мкпп, но пришло время, и появилась возможность сменить машину. Именно интегру не хотел, так как на момент покуки о такой даже не подозревал :) Увидев фото в интернете - очень заинтересовался и было решено взять. Покупал с аукциона, пробег был 17 тыс.км с небольшим, оценка по кузову 3.5(как выяснил уже перед продажей - передний бампер был крашен, причем хреново - краска в одном месте аж осыпалась! Хотя в аукционнике ничего такого не указывалось)
Пришла она мне через 2,5 месяца ожидания, сразу поменял масло, и больше ничего не понадобилось! Вызывал смущение пробег, уж очень маленьким он был, но все диагностики подтвердили - машина проехала действительно немного. Уже после того, как забрал машину я нашел в салоне 3 женских заколки - стало понятно, кто на ней ездил в Японии, и собственно, почему она вся коцаная - без царапин была только крыша и переднее левое крыло. В потолке были небольшие вмятинки, как от шпилек на женской обуви :) веселая владелица была :)
Когда впервые сел в нее, немного обескуражила передняя панель - средняя часть выступающая, потом привык. Понравилось управление климатической установкой, все на кнопочках(кроме регулятора температуры). После кариба, хотя он был на мехе и двиг 4А, динамика разгона впечатлила, конечно с места 4везде срываются, но зато дальше.... В общем это Хонда!! :) Подвеска намного жестче, резина стояла 175/65/14 очень низко было, позже поставил 195/55/15 - более гармонично стало :) Кстати еще по динамике - кто бы что не говорил, 2 литровые марки/чайзеры НЕ БИМС и калдины/камри 3С интегра объезжает, тем более если старт с места, вес то всего 1100кг. Управляемость тоже впечатлила - повороты держит более чем уверенно, с ростом скорости будто липнет к дороге. Еще понравилось, что ограничитель скорости стоит на 195км/ч, однажды чуть не довел до инфаркта водителя 2 литровой камри СВ40 :)Как он расстроился когда узнал, что интегра "всего" 1,6 :)
Вначале был не понятен режим коробки D3, думал просто 3 передачи и потом все, но оказалось не так просто - проверял, думал сработает отсечка - до 160 разгон как на D4, потом в режиме D4 включается 4 передача и разгон ослабевает, а в режиме D3 после 160 коробка работает как вариатор - стрелка тахометра летает между 6000 и 6800 об/мин (ограничитель стоит на 7200) и разгон идет вплоть до отсечки 195км/ч. Пробовал пару раз, больше мучать не стал, не для такой езды предназначен автомат.
Отъездил на ней 70т.км
По расходам - масло каждые 8-10т.км, поменял только задние продольные сайленты и делал рулевые наконечники, больше за все время ничего не застучало и не загремело.Про колодки, родных хватило до 35 тыщ, а вот дальше я намучался, сперва купил Koshiyama за 1700, через 5 тыщ начали гореть, и скрипеть, потом взял Нишинбо за 1200, та же хрень, хотя родные колодки ни разу не подгорали, а эти выдерживали максимум 5-6 достаточно резких торможений и все... Пришел к выводу, что все, что у нас продают "Японское", на самом деле Китай, причем со свечами тоже ужас, поставил Иридиевые, примерно через 7 т.км заехал в сервис масло менять, они проверили свечи на всякий пожарный, и говорят - свечи уже мертвые, я грю как? Менял 7 тыщ назад, мастера смеются - не ври говорят, на них не меньше 50тыщ проехали.. Поэтому больше я умничать не стал - все у нас контрафакт, смысла нет покупать иридиевые за 1600, если они проходят как обычные за 400. За все время менял топливный фильтр 2 раза и чистили форсунки на 30 и 60 т.км., каждый раз расход приходил в норму, уменьшаясь примерно на литр. Бензин заливал 98 на тогда еще Юкосе. ДА, а что? Машина меня радовала и я ее тоже баловал :) Кстати 98-го ест меньше чем 92 примерно на 1-1,5 литра в городском дикле.
По внешности мне очень нравится ее злой, прищуреный передок, двери без рамок, выштамповка INTEGRA на заднем бампере ваще улет. Даже сейчас когда вижу DB6 и вспоминаются те полтора года которые мы провели вместе :) Остался очень доволен машинкой.
В новой тегре совсем другой стиль - мультяшный, а в этом кузове истинно самурайский!
З.Ы. купил себе DC5 Type-R отзыв есть ниже..
Пожалуй все,разрешите откланяться.
Опубликован
 

Комментарии

23.11.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
диски не смотрятся, для 2000 года всё как то скудно (
Цитировать
  1
23.11.2008w2rrior
    

Сообщений: 33
Зачетная машинка!! Сам такую жду-не дождусь
Цитировать
Решу любые проблемы по оформлению земли и недвижимости. Новосибирск.
   
23.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
хорошая , надежная тачка и действительно бодрая ! хонда-это пять!
Цитировать
   
23.11.2008
Машина норм, интересно ей 1.6 хватает? А диски прикольные, ночью с ними ездить класно!
Цитировать
   
   
23.11.2008
в салоне очень старо
Цитировать
  2
  2
23.11.2008Уличный_Гонщик
     
Иркутск

Сообщений: 105
Хоть и не люблю интегры седаны, но 5!
Цитировать
Honda Integra TypeR (dc5) Конец 2002г.
Мой отзыв: Honda Integra 2002
   
   
23.11.2008ИГРИ
  
Новосибирск-Москва

Сообщений: 318
толково.отзыв-5,фоты-5,диски действительно гомно,без обит!! удачи!@!
Цитировать
   
   
23.11.2008
интегра рулит!+5
Цитировать
   
23.11.2008MDerange
  
Новосибирск

Сообщений: 320
фотки вмятинок давай!%) 5
Цитировать
kawasaki klx-250
   
   
23.11.2008
Санкт-Петербург
Хорошая Тегрочка.Они еще полноприводные бывают,но это редкость. Двигатель бы ей 1.8,да механнику. Так вот,я на своем Цивике(В16А) на автомате так ездил. Включаеш D3 и пошел,ближе к 100 подталкиваеш на D4. Потом свапанул на МКПП,совсем другая езда,до 9000 оборотов можно крутить. Многие тачки на 3-й передаче обьезжаются. А вобще,если в гонках не участвуеш,стоковые Хонды и Тайп-Р вполне подойдут для веселой езды.Надежные нетурбовые моторы и НОРМАЛЬНЫЙ расход НОРМАЛЬНОГО бензина.
Цитировать
   
23.11.2008
за сколько брал?
Цитировать
   
   
23.11.20081al1
 

Сообщений: 6
Хорошая тачка, удачи вам обоим! З.Ы.: Я INTEGRA в 3D делаю, не подкинешь фоток с большим разрешением?
Цитировать
 
   
   
23.11.2008Rvanelli
   
Арсеньев

Сообщений: 803
Да, не те уже покемоны тачилы делают!+5! Зайдите, товарисчи, зацените какая цаца Интегра ща во Владе выставлена!
Цитировать
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..
   
   
23.11.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5!!!!!
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
23.11.2008dc5-tr
    
автор
03 rus

Сообщений: 54
1al1- фото какой машины именно? Эта уже продана. То jonnick - для этого я и купил Type-r и насчет дисков - на вкус и цвет... сами знаете, купил себе то, что мне понравилось.
Цитировать
 
   
   
24.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
красавчег- две тачилы!
Цитировать
   
   
04.12.2008
Отличный отзыв и тачка хорошо только седаны мну не нравятся у самого такая же только купешка! 5)))
Цитировать
   
   
06.12.2008MAKOVKA
  
обратно в Находку

Сообщений: 485
jonnick 79.175.3.--- Хорошая Тегрочка.Они еще полноприводные бывают,но это редкость. Полноприводные в кузове DB9. двиг. ZC 120л.с. МАЛО!!! была владелецей такой полноприводной. с машиной расставалась в слезах и соплях. еслиб небыло срочной надобности, непродала бы низачто. но что сдела но, то не вернешь. мечтаю о DC5 тырпыровской. Отзыв хороший! итается легко. сразу вспоминается время когда сама на тигре гоняла. и таааак грууустнооо.
Цитировать
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти........
   
   
07.12.2008artembaimov
  
омск

Сообщений: 469
мне понравилась 5!!
Цитировать
mazda atenza 2003 г.
Honda saber 2,5 2002 г. черный на транзитах
хонда инспаер 1999 г. v2,5
   
23.12.2008
фары ксеноном светят похоже - я своей интегре тоже ксенон воткнул, плохо светит родной галоген...я чет не пойму, автоматная ZC что быстрее что ль, чем механика?)) У меня механика - ни...ра она не гонка, обычный авто.Тут где-то читал отзыв про аффтаматную, мол как 2,5 марк на разгон - смешно!Причем у меня состояние по начинке офигенное - я слежу за машиной
Цитировать
   
   
10.01.2009
Новосибирск
молодца красиво описал а главное точно у меня такая же только синяя! я можно сказать в нее сразу влюбился когда увидел! только у нас с запчастями туго уже три месяца жду задние сайленты!!! кстати у меня тоже весь поталок во вмятенках и как будто ногтями разодрано!
Цитировать
 
   
   
12.01.2009dc5-tr
    
автор
03 rus

Сообщений: 54
Как 2.5 марк она не поедет конечно, а гонка она тока в своем классе - до 2-х литров, одновальные двигателя :)
Цитировать
   
   
20.01.2009
молодец поздравляю, у меня тоже такая красавица только на палке загонялся с новой глорией короче она осталось в @!#$е
Цитировать
   
   
27.01.2009
нормальная техника.Уменя такая же на механики.Integra рулит!
Цитировать
   
   
28.01.2009
Внешнее состояние 5.литье плохое оно сливается и смотрится как обычный обот что насчет марки авто машина улет у меня была хонда аскот инспайнер машина улет на спорт режиме рвал всех почти такчто могу сказать одно хонда это тема !!!!!!
Цитировать
   
   
07.02.2009
Пацаны машина супер.Свою сейчас такую же продаю.Аж слёзы на глазах....
Цитировать
 
   
30.05.2009
дисокочки и сейчас впоряде, только бы радиусом поболее и вообще бодро было бы!! хд)))
Цитировать
   
   
13.10.2009е03
     
03

Сообщений: 2092
эх....была у меня такая))) видел ты ие наверное)) белая на 16 литье, без номеров я на ней долго ездил... жаль было продавать..., но калда нужнее была, да и косяк там один образовался - на полено я наехал, ну и рычаг верхний загнул, стакан ушел, аж краска облетела под капотом, и само страшное - подушки обе стрельнули(((а не случись этого - до сих пор бы на ней ездил! ТИГРА - тачка со своим лицом!!!! в отличие от королл-маролл
Цитировать
***** TOYOTA MARK II GX-71 *****
   
   
20.12.2009
Чита
здорова всем!вот думаю взять интегру или же все таки нет!?раньше катался на бочке короне. как у интегры с запчастями?кто нибудь может скинуть фотки салона интегры 1999.
Цитировать
   
   
13.02.2010
Стандартная интегра городского варианта, такая же как у меня. Двигатель Д16, если воткнуть Б18 то машина будет шик, при объеме в 1,8 можно добиться 270 кабыл, так что если смелый на выдумки и финансы, не теряйся, а делай из нее уроган... Турбину не вздумай ставить...
Цитировать
   
   
29.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Integra


Добавить отзыв