Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Mobilio 2002

Хонда Мобилио 2002 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
22034
71
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
218
голосов
4.8
5 — 190 пятёрок!
Honda Mobilio 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:GB-1
Двигатель:бензин, 1496 куб.см, 1590 л.с.
Расход топлива:5-8 л/100км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:серый
Салон:2 подушки
Кузов:метла ветровики
Ходовая часть:АБС
Двигатель:4 цилиндра 8 свечей и 8 катушек
Привет всем посетителям  данного  сайта! Вот и я решил написать  свой отзыв о прекрасном автомобиле Honda Mobilio, который стал моим верным другом 21 Октября 2008г. Накатал  я на нем уже 9000км.
Немного о себе: я офицер Российской Армии, летаю бортовым  техником на вертолетах МИ-8! Специальность «эксплуатация  летательных аппаратов и авиационных двигателей» так что с техникой немного знаком и гайки крутить умею. Женат, двое детей (двойняшки), так что минивэн необходим чтобы ездить на море и к моим родителям  в Тамбов (жена местная).
Ранее 2 года отъездил на ВАЗ-21063 84 г.в. Этот авто был в хорошем состоянии  старый  хозяин вел блокнот где писал  все работы и годовой пробег, когда я сложил все года пробег  оказался 400 тыс. км при 2-х ремонтах двигателя (был удивлен). Эта машина меня ни разу не подвела за 40 000 км что я накатал! На ней я учился  ездить! Ремонтировал в основном ходовку и спину разминал в дальних поездках(850 км это до Тамбова)! Потом был ВАЗ- 21154 (купил новый) отъездил на ней 1,5 года и 30 000км успешно продал (сейчас ездит где то по Таганрогу).  И немного доплатив - взял Мобильку!  О наших машинах не могу сказать – ничего  плохого, эргономику бы  получше!
Минивэнами заболел давно и желанием проехать с Владивостока до Ростова! Это был Ипсум, он и сейчас мне нравится, особенно в новом  кузове! Да расход топлива, налоги, размер страховки и цена  сделали свое, да я и не расстроился, взяв Хонду!
Сначала я хотел ехать  за ней на восток (благо проезд у военных бесплатный) и осуществить свою давнюю мечту посмотреть РОССИЮ и встретиться с кашниками! Но отпуск задержали с известными событиями августа ,а там уже жене было нельзя ехать . и я начал искать у нас по объявлениям на drom.ru и вот просматривая очередной раз объявления  сразу екнуло в душе «мое»  и через неделю я уже был в Краснодаре, подписывал документы и отдавал предоплату (машина была  в пути). Началось ожидание ,  обещали  придет 10 октября ,а пришла 21! В октябре темнеет рано, а документы на таможне начинают выдавать в 17.00, да и я не был первым, получив документы, едешь на склад, а это в другом конце города и там очередь! Хорошо, что Игорь помогал (менеджер компании, большое ему спасибо). И вот она в 20.10 у меня, прошу Игоря отогнать в сторону (сам побоялся).  На улице такая темень, что не осмотреть толком, да и эмоции еще все забыл, что да где! Осмотрел немного с фонариком и понадеялся что все ОК (так оно и оказалось) и поехал в Ростов(350км).  Впечатлений было много, я до этого на правом руле и автомате не ездил, Игорь мне все объяснил и я начал пытаться проехать  и, нажав на тормоз двумя ногами, ударился о руль, таких тормозов я не ожидал! Игорь вывел меня на трассу М 4, и я потихоньку поехал в Ростов, перед этим заправился, не глушил до самого гаража  и аккумулятор зарядился, до сих пор  его не заряжал, работает отлично! Пока ехал по трассе привык к габаритам и уже по Ростову ехал уверенно!
Итак, HONDA MOBILIO 2002 г.в., GB-1 , комплектация  А , L-15A, 90 лс. Передний привод. На машине стоит  ксенон на ближнем  и дальнем свете, светит ярко и встречные вроде не моргают.  Магнитола стоит и  сейчас родная  «пионер» читает любые диски, для радио нужен конвектор (не поставил, потому что  не могу вытащить магнитолу, правая сторона не выходит, а где прикручена не видно).  Звук отличный 4 динамика играют даже очень хорошо . пробег  87 870(сейчас 96 700), на литье с хорошей зимней резиной якохама,  кондер , доводчик задних дверей, ЭУР, 2 подушки и обвесы по кругу!   Сразу заменил  масло в двигателе -Shell полусинтетика  10w-40 (600р.), в вариаторе –HMMF(1500р.), масляный фильтр(120р, на рынке от 90р.), воздушный (300р.) и свечи- NGK(650р. комплект) родные спереди стояли NGK,а сзади Denso(наверное, с завода не меняли),  поставил сигнализацию, поменял щетки стеклоочистителей на бескаркасные, позже салонник(450р.) и пыльники передних стоек (150р./шт.) подошли от десятки с небольшой доработкой (отбойники  оставил родные), за родные пыльник и отбойник в магазине запросили 1200р.шт. Все заменил в гараже сам (свечной ключ пришлось укоротить), кроме сигнализации! Вот и все вложения!
Салон очень большой, возил 3-х метровые  карнизы,  влезли без проблем!  Сиденья третьего ряда  легко складываются под  второй ряд (но надо снять подголовники, для  них предусмотрена сумка), а второй ряд откидывается вперед. Минус – сиденье второго ряда не разрезное, чтобы попасть на третий необходимо поднимать все сиденье.  Салон велюровый, легко чистится. Обзорность  -видно все и всех! Я в салоне на зеркало заднего вида повесил панорамное  и отлично. Вариатор вещь отличная и чего его люди боятся!?  У меня были подергивания на малых оборотах, но после замены жижи в варике исчезли! Еще один минус очень быстро остывает салон, но и прогревается не долго, практически нет шумоизоляции задних арок!   Двигатель цепной  и ломаться там  нечему,  кто подскажет, на каком пробеге меняют ремень генератора (на вид  он хороший, но когда менялся, не знаю).  До -20 заводится отлично с первого раза!  Автозапуск не ставил на юге он не нужен, я считаю.  Проходимость неплохая, но низковата немного (особенно в обвесах) зато, если зацепил передним свесом – дальше нечего лезть, хотя с умелыми навыками можно быть просто осторожней и проехать можно везде (в пределах разумного). Подвеска вмеру мягкая и при полной загрузке не проседает это большой плюс!  На лето поставил резину 185/70/R14 машина приподнялась и теперь у меня расстояние от земли до нижнего края переднего бампера 17.5 см, что вполне прилично!
Расход отдельная тема  - он меня радует! Зимой 13.9-13.5 км/л, когда были морозы и   я ее практически не глушил  - доходил до 12.6:это 7-8л/100км в городе! По трассе 18.5 км/л (5.5 л/100км), а один раз когда я тащился за КАМАЗом 60км/ч показал 19.7км/л (5 л/ 100км)  я сразу скажу я не гонщик, да и машина к этому не располагает, хотя на L со светофоров  можно и погонять! Это расход по компьютеру, ну и по заправкам примерно так, зависит от  совести заправщиков…!
Я считаю, что машина с таким расходом и мощностью (налог  и страховка) очень практична и доступна! легкая в эксплуатации и надежна! Обошлась она мне в 264 тыс.р. + расходники! В планах на лето поменять тосол и тормозную жидкость. Если буду менять, то на более свежую Мобилку или  Хонду Эрвейв. И также, не исчезает желание проехать через всю РОССИЮ вот только дети подрастут,  оставим их бабушкам и вперед! Может к тому времени и пошлины отменят! Всем удачи на дороге и не судите строго! В Ростове видел 4 мобилки, но в последнее время, что то  не встречаю их в городе!
Опубликован
 

Комментарии

28.04.2009
Москва
Хонда - надежный аппарат.
Цитировать
 27
  1
28.04.2009Nissan 21
     

Сообщений: 124
друган тож недавно се мобильник купил....поначалу мне этот авто ненравился...шкаф на калесах...а прокатившись-очень даже нечего!!!!короч 5 те!!!удачи
Цитировать
Жги асфальт а не резину....
Мой отзыв: Mazda Familia 1998
 14
   
28.04.2009мхалыч
 
Новокузнецк

Сообщений: 199
Отличный отзыв, 5.
Цитировать
Toyota Opa 2001
Toyota Vitz 1999 СУПРУГА ЮЗАЕТ.
 10
   
28.04.2009Doctor Ocorok
 
Уфа

Сообщений: 174
Высокого полета тебе, друг! классный аппаратец!
Цитировать
Твой Франкенштейн,
У меня сердце - СПРАВА!
Toyota bB (beyond BIBLE)
 19
   
28.04.2009игрек777
  
kymertay(БАШКИРИЯ)

Сообщений: 11218
прикольная машинка.у нас в башкирии тоже вертолеты собирают
Цитировать
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
   
28.04.2009графс
    
Абакан

Сообщений: 1049
за ребятишек 5!
Цитировать
 16
   
28.04.2009vit35
   
ХМАО.Нижневартовск

Сообщений: 544
   
28.04.2009
СУПЕРСКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ HONDA! РЕСПЕКТ ТЕБЕ! 5
Цитировать
   
28.04.2009bashkir
   
Башкирия - это вам не Сирия

Сообщений: 666
Таких еще не видел - инопланетный гость! отзыв полон восторга , читать приятно - 5!
Цитировать
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.
   
28.04.2009Данис
   
Россия

Сообщений: 21741
Седьмая и девятая (предпоследняя) фотография - класс!!! Мобилио прикольный аппарат, жаль средний ряд неразрезной. А в новом кузове пока дороговата. Пятёрка! Удачи на дорогах и в жизни!!!
Цитировать
"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
Курт наш Кобейн
   
28.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
   
28.04.2009
Южно-Сахалинск
За Детишек +10000000000 Машинка необычная!!! ))) Но я счтиаю,что для такой большой семьи нужно что то по серьезней (Toyota Hiace!!!)))
Цитировать
  2
28.04.2009ден79
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 171
однозначно 5 !
Цитировать
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .
   
28.04.2009ГСМ
    
Краснодарский край

Сообщений: 50
Чтобы поставить конвертер необязательно вытаскивать магнитолу. У тебя антенна активная, значит в кабеле идущем от антенны к магнитоле, в принципе,должен быть разъем. На цивике он в районе пассажирского бардачка на стойке левой двери. Там же и клеммник для питания.
Цитировать
Мицубиси Паджеро- 4, 2006, 3,8 V6
   
28.04.2009Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
и еще советц автору.......масло правильное льёщ нормуль......но не надо на фильтрах экономить оригинальный маслянный фильтр не просто так в 3 раза дороже стоит и воздушник то же........а пыльники с десятки?........вон какие ребятишки дюжие!!!.......ведь не халявщик.....чинись оригиналами!!!!
Цитировать
   
28.04.2009
Езжу на Мобиле с 1 октября, проехал больше 20 тысяч. Полностью согласен с автором. У меня к тому же полноприводная машина, сибирской зимой полный привод - незаменимая вещь! Не сидел за зиму ни разу. На юге, конечно, он ни к чему. А сиденье заднее понятно почему неразрезное - тогда пришлось бы делать посередине стойки такие же, как по краям, и тогда под него третий ряд не влез бы. Но часто ли ты используешь третий ряд? Я - только если детей туда запихать в начале поездки и вытащить в конце. Не напрягает. А вот неоткрываемые задние окна пассажирам не нравятся. Зато смотрятся эффектно!
Цитировать
 
  1
28.04.2009
Молодец!Пять по всем статьям!Сплошной позитив.
Цитировать
   
28.04.2009*Генерал*
  
Град Бориса и Глеба

Сообщений: 13657
Респект земляку!!!!!Машин отличный сам на похожей езжу.Если не получится с магнитолой стучись в личку.
Цитировать
Хонда Мобилио, на крайняк просто- ХОНДА!!!
   
28.04.2009
земляки привет! будем развивать ПРАВИЛЬНЫЙ автопром на Дону:)
Цитировать
   
28.04.2009Fed
     
Москва-Бургас

Сообщений: 3627
Машина-5 Отзыв-5 Везёт много, жрёт мало.
Цитировать
Эскудо 96 г.в.TA51W J20A; Prado KZJ90; Town Ace Noah 4wd, Suzuki V-Strom 1000
   
Хонда СУПЕР! И семья СУПЕР! Приезжай во Владивосток, покатаемся, найдем следующую Хонду! Встретим, город покажем! И все остальное!
Цитировать
   
28.04.2009Бандерас
  
Находка

Сообщений: 456
мега красивая фотография с взлетающим вертолётом ...)) ясного неба тебе..)) 5 за отзыв
Цитировать
   
28.04.2009пивун
    
Нов-цк-Краснодар

Сообщений: 1483
Буду судить строго)))))))) только 5.
Цитировать
   
28.04.2009Загас
   
Остров Сахалин

Сообщений: 19514
Ремень генератора перед тем как "кончится" просвистит тебе прощальную песнь...Долгую. Тогда и меняй.
Цитировать
В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)
   
28.04.2009RusVal
   
СССР

Сообщений: 952
Молодец! За отзыв и фотки 5!
Цитировать
   
28.04.2009А444КМ
   
Д.В

Сообщений: 25084
зачётная машинка.
Цитировать
Подбор автомобилей,доставка в регионы.
TOYOTA ALLION 2ZR-1,8.2009г
TOYOTA HARRIER 2AZ-2,4 2005г
   
28.04.2009naglec
   

Сообщений: 23
лови-5
Цитировать
FunCargo V1.3-веселый перевозчик!!!
   
28.04.2009FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4008
Народ, просветите плиз. На полторашках тоже 8 свечей? Это не VTEC?
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
  1
  1
28.04.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
   
28.04.2009В.Вадимыч
    
Красноярск

Сообщений: 51828
Кратко и понятно. 5! :-))))
Цитировать
Спорить с дураком - что в шахматы с голубем. Нагадит и улетит всем сказать как тебя уделал.
  1
28.04.2009
Чтоб количество успешных посадок совпадало с количеством взлетов! Машинка прикольная, только низковата на мой взгляд. Может дороги у вас не как в Кирове :-)
Цитировать
  2
  2
А что за "свечи сзади и впереди" ? а так 5
Цитировать
  1
28.04.2009wing_037
    
Свердловская обл.

Сообщений: 40
Это ПЯТЬ+1. Вертолеты должны быть российскими,а машины-японскими!(не наоборот)
Цитировать
Два Ниссана было,
Теперь я на Тойете!
   
28.04.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
дети подрастают пора и аппарат уже менять, Тойота Алпхард прекрасный автобус для тебя, копи деньги
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
  1
28.04.2009
ХА - а термометр как у меня поставил! :-) и для того что бы поставить конвертер - не надо снимать майфун! Справа по рулём под зажитой стоит разъеденитель на антенну.. залезь - погляди!!
Цитировать
   
28.04.2009Garik22
     

Сообщений: 3294
Молодец!отличный отзыв!Поздравляю с двойней!!!Я тоже готовлюсь стать папой;)
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
Мой отзыв: Toyota Allion
   
28.04.2009ТИМОХА-БИЙСК
Первая фотка самая классная!!!На карапузов посмотришь и про всё на свете забываешь.Даже про автомобили.Евгений-МОЛОДЕЦ!!! Да и город у вас красивый,-сын говорил.Он в 2001 ездил на чемпионат России по каратэ-до,занял 3место,выступали, в СКС "ЭКСПРЕСС",кажется так...Я это к тому,что сын тоже собирается в лётное поступать в этом году. А по поводу машинки,отзыва и фото,-всё отлично,и отзыв и фото.Да и машинка тоже хорошая. Удачи в эксплуатации!!!...И расти карапузов,не заметишь,как вырастут.Я,например,не заметил,-кажется,что только в 1-й класс пошёл...а уже в лётное собирается. Евгений,ещё раз удачи тебе и фарта по жизни!!!
Цитировать
   
28.04.2009Евгений 161
Спасибо всем за коментарии! Дороги действительно не как в Кирове могу сказать точьно,так как окончил Кировское ВАТУ! двигатель у меня i-dsi,а не vtec.vtec с 2004 идет и на спайках! а по фильтрам сакура стоит 150р.а пыльники я хотел взять хотел взять в магазине где занимаются запчастями на японки,но денег не хватило,а пыльники посмотрел! пока шел до банкомата решил на рынке глянуть и точно такие,но в 3 раза дешевле,так зачем переплачивать!
Цитировать
 
   
28.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14720
Поставлю пять коллеге эладовцу. Отзыв понравился.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
   
28.04.2009Petr EKB
Ставлю +5 Поскольку и самого тоже Мобилка.А вот сумки для подголовников у меня не было..видимо предидущий хозяин спер. Магнитолу держит пара болтов М5 в под магнитолой в глубине и по периметру на защелках. Заходи на сайт honda-fit.ru В ветку Мобилио,там найдешь ответы на многие вопросы.
Цитировать
   
28.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14720
Евгений, одно замечание. Масло для этого мотора нужно выбирать 5/30 или вообще 0/20. Сильно густое льешь.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
   
28.04.2009linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
Про масло выше правильное замечание. Например, на мой двигатель D15B Заводом изготовителем рекомендовано 0-20 круглогодично.
Цитировать
In God We Trust!
   
28.04.2009
Молодец, классный отзыв, приятно читать. Рад за тебя и твою семью. Если честно эту марку не люблю совсем...кроме двух моделей... Мобило и Фит. Держи пятак! Уважаю летчиков-мужики!!!
Цитировать
   
28.04.2009michail f
     
www.borsin1.narod.ru

Сообщений: 2769
Пятак, тебе водитель! Я тож не чужд таких форм.
Цитировать
 
Mitsubishi Town Box Wide
ВАЗ-11113, Калина-хэ
Я ничего не знал... www.borsin1.narod.ru
   
28.04.2009
Я тоже такую хочу!!!:) Думаю этим всё сказано. Аффтару зачОт! 5 с плюсом! Где б деньги взять...
Цитировать
   
28.04.2009
Поздравляю Евгения и всю красивую семью с замечетельным выбором! Машинка пока не очень массовая и кто советует заменить на "более серьёзную" явно с ней незнаком.Полноценный минивен!Но заслуженный интерес появляется-более 2000 человек прочли Ваш отзыв за первый день!!! Я 13 декабря прошлого года,тоже после 8 вечера,получил свою на....Ростовской таможне!Выбирал сам на аукционе через АВТОКОМ. 2004 год,тоже А,полный привод!Отзыв зреет!Летом напишу! Пока покатался всего 2000км-уехал на работу в Судан. Летом планируем с женой и трёхлетней дочуркой проехать по Золотому кольцу и на Валдай к друзьям.А ещё планируем братиков и сестричек- семь мест надо заполнять! И Вашей семье хочу искренне таких же успехов пожелать! И во всём Большой УДАЧИ! Пилот-инструктор вертолёта Ми-8 Алексей Иванович.
Цитировать
 
   
29.04.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
5
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
29.04.2009Клопозавр
   
Омск

Сообщений: 30
Отличная профессия, семья, авто и отзыв! :) Только обвесы, ИМХО, Мобилке ни к чему, и так клиренс маловат! Расход действительно скромный, хотя, справедливости ради, компьютер немного привирает в меньшую сторону. У меня зимой выходило чуть меньше 9 литров, с прогревами. Вообще заходи на www.honda-fit.ru, там в форуме есть ветка Мобилио/Мобилио Спайк
Цитировать
   
29.04.2009pyzar 22
  

Сообщений: 13
Отзыв:5,авто:5!
Цитировать
Мой отзыв: Daihatsu Pyzar 1998
   
02.05.2009Andrey-08
   

Сообщений: 907
С обвесами Мобилка красивее смотрится. Вообще отличный автомобиль. Вместительный, экономичный, очень удобный. Сам езжу на таком с декабря 2008 г. Тоже вот собираюсь как-нибудь отзыв написать.
Цитировать
 
Мои отзывы: Nissan March 1999, Ford Scorpio 1988
   
04.05.2009деВЯтина
  
Новосибирск

Сообщений: 11719
5 И детей много, и жена - красавица, а теперь ещё и авто! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Заходи на сайт, в профильную ветку.
Цитировать
"Каждый из нас становится на форуме самим собой, надевая маску..." © Старый Хрыч.
Мой отзыв: Honda Mobilio 2003
   
09.05.2009
отзыв хорош. машина супер, но автозапуск-это сила даже летом. первым делом я его и поставил, а потом уже масла и прочее. на предыдущей машинке стояла эта олция, а к хорошему быстро привыкаеш, без запуска как то уже и не удобно, не привычно.
Цитировать
   
19.05.2009
Присоеденяюсь к вышесказанным хорошим оценкам!! У меня тоже Нona-Mobilio, купил 6 августа 2008 г. Пробег на момент покупки был 88 с копейками(по спидометру), сейчас 101000 км. За это время поменял осенью масло в вариаторе, коробке (синтетика) и заменил рулевую
Цитировать
 
   
19.05.2009
Присоеденяюсь к вышесказанным хорошим оценкам!! У меня тоже Нona-Mobilio, купил 6 августа 2008 г. Пробег на момент покупки был 88 с копейками(по спидометру), сейчас 101000 км. За это время поменял осенью масло в вариаторе, коробке (синтетика) и заменил рулевую рейку (левую=2500за рейку , новая плюс работа 500),
Цитировать
 
   
19.05.2009
(извиняюсь, все не могу закончить писать комент)Присоеденяюсь к вышесказанным хорошим оценкам!! У меня тоже Нona-Mobilio, купил 6 августа 2008 г. Пробег на момент покупки был 88 с копейками(по спидометру), сейчас 101000 км. За это время поменял осенью масло в вариаторе, коробке (синтетика) и заменил рулевую рейку (левую=2500за рейку , новая плюс работа. 500), весной заменил масло на п/с 10 w 40, и пыльники,тоже не могли найти родные, оригинальные очень дорого. Пришлось моему мастеру тоже ставить наши отечественные, отбойники оставили старые. Купил ее тоже за 265. в общем машина мне и моей семье нравится. Для путешествия просто прекрасная машина, 3-ряд использовал только один раз, когда ездили на озеро Туз в Хакассии, и 2 огромных дядечки сидели сзади и все было ОК!.Потом еще напишу.
Цитировать
 
   
19.05.2009
автор, на твоем месте я б масло то бы пожиже лил...10-40 густовато для хондовских моторов будет...5-40 максимум, 0-40 - рекомендованное Хондой...на зиму лучше залей 0, а то сальничек передний заказывать придется....впрочем он и так потечет скоро..болезнь у них это...я сальник заказывал оригинальный в Экзисте, обошелся 230 руб. (всего то!)... машина 5+, отзыв 5! удачи на дорогах!
Цитировать
  1
01.06.2009
Уже год читаю отзывы об этом автомобиле, владею таким с 30 июля 2008 г.Модификация ХТ 2004 г. 110 л.с., купил за 364 тыс.руб. - цена не была особым определяющим фактором. Но дело не в этом. Вопрос к тем, кто размещает отзывы -Зачем Вы выкладываете в Интернет свою семью, чтобы некоторые, пусть немногочисленные, придурки глумились над изображениями Ваших родных. На телевидении уже давно идет дискуссия- существует ли сглаз? Может и нет, а если да? И уже семейный конфликт на пустом месте - допустим (не дай бог), автор, твои дети заболели, а твоя жена сказала тебе, что их сглазили по их изображениям в интернете -какие у тебя аргументы против? Предлагаю не создавать почву для семейных конфликтов, рассказывайте о своих машинах, вылезающих (у них)болячках, способах ремонта, критериях выбора запасных частей, сроках эксплуатации различных элементов подвески и т.д. и не выставляйте на показ свои семьи. Плюсов от этого Вы не приобретете, а вот минусов, если не сказать хуже найдете. С уважением, подполковник запаса Виктор Борисович, 47 лет.
Цитировать
  4
08.06.2009kav81
    
Tagan-York

Сообщений: 1482
Машина супер! Хочу себе такую!
Цитировать
www.japan-oil.net
Моторные масла и жидкости.
IDEMITSU
   
13.06.2009деВЯтина
  
Новосибирск

Сообщений: 11719
Виктор Борисович - выдыхай, не нужно верить в "шаманизмы", это выгодно только "шаманам".
Цитировать
"Каждый из нас становится на форуме самим собой, надевая маску..." © Старый Хрыч.
  2
17.06.2009МАКС ПРО
   
56 RUS

Сообщений: 30
Мобилка классная, я сам 27.10.08-5.11.08 перегонял мобилку с Влада в Оренбург. Нормально себя показала на перегоне. При скорости 80 км/ч расход однажды вышел 21км/л. И я ее не глушил в ночевки и съедала за ночь не больше 2-3 литров. Кореш в Оренбурге ездит щас на ней и ненарадуется. На скорости 140 км/ч и при боковом ветре у нее плохая устойчивость, кидает по дороге. Удачи автору и безаварийной эксплуатации Мобилке.
Цитировать
 
   
27.06.2009serg.kom
    
Центральная Азия

Сообщений: 1561
Посмотрел на нашем местном базаре две свежие такие же стоят 2002 года за одну 4,5 за другую 4,7 у.е. просят.Всего!И еще наверное скинут.(в Киргизии растаможка другая совсем) Локоть-клац клац зубами. Кризис блин.Раньше весны не получится.
Цитировать
Степень свободы любого человека обратно пропорциональна размеру его жабы.
   
страшная машина. вызывает только испуг.
Цитировать
  4
 18
23.07.2009ОллеГ
 
рядом с вами

Сообщений: 4617
отзыв хороший, +5 тебе. а на последней фотке банан рядом с мобилкой чтоль?
Цитировать
  1
01.08.2009vol-s
  
Томск

Сообщений: 408
Не понял про свечи?
Цитировать
Будь бдителен!
   
25.09.2009
Был свидетелем, как в организации эксплуатировали два таких 1995 гв, только привод - задний, рессоры, двигатель 2, 4 атмосферник. Мои эмоции не возможно воплотить в словах, приведу факты: где вторая машина не знаю, но одна перешла в частные руки и до сих пор эксплуатируется. Даже внешний вид приличный. О пробеге можно предположить, что он большой, т.к. в пять лет назад там было 634 000 км (!) Так что 214 000 - это только обкатка!
Цитировать
  2
23.12.2009
Прикольный пепелац)). Себе тоже такую хочу! Тока куда за ней поехать??? Новосиб или Иркутск??? Где выбора больше? Ответы прочту на мыле.
Цитировать
   
   
18.02.2010Andrey-08
   

Сообщений: 907
wass53 Был свидетелем, как в организации эксплуатировали два таких 1995 гв, только привод - задний, рессоры, двигатель 2, 4 атмосферник ========================= Это вы о чем?
Цитировать
   
26.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16540
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
28.11.2010biltagur
    
Улан-Удэ

Сообщений: 50
Классный отзыв о классной машине. Столько позитива получаешь от чтения таких отзывов. фотографии очень красивые: вертолет, Ваша семья. Удачи Вам!
Цитировать
NISSAN X-TRAIL 2004 г.
   
13.11.2012alexx-best
    
53°20N 83°37W

Сообщений: 35
за ХОНДУ держи пять !!!!
Цитировать
Carib_AE95/4a-FHE/5МКПП/1994 продан
Honda Stepwgn 1999/RF2/2 люка/климат/4WD
   
   
13.12.2012aurum10001
   
Красноярск

Сообщений: 22283
Мобилка хорошая! 5!
Цитировать
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Mobilio


Добавить отзыв