В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Прикупил новые коврики (и другое)

Привет всем!

Так как у Спайка довольно сложный рельеф пола и далеко не каждые коврики ему подходят, я, по рекомендации lilasol, заказал через интернет коврики Ева-Драйв. Коврики пришли после предоплаты через 3 недели. За все, включая доставку и услуги Сбербанка я заплатил 2600 рублей. Результат представляю на фото. С ковриком в багажник решил пока повременить, т.к. острой необходимости нет.

При заказе ковриков понравилось, что можно конфигурировать комплект ковриков и их цвет, а также цвет отделки, как угодно, хоть один правый передний коврик красного цвета с белой отделкой! Но я решил так не шиковать (в наших дорожных условиях это недопустимо) и взял обычные черные коврики с черной же отделкой.

Кроме того, при заказе есть одна тонкость: на сайте не указана модель Mobilio Spike, а только просто Mobilio. Поэтому специалисту фирмы, который с вами свяжется, необходимо обязательно сказать (или написать) что коврики нужны именно на Spike! (они отличаются по форме, размерам и цене!)

Коврики сделаны из какого-то гофрированного "в ромбик" легкого синтетического материала (материал похож на тот, из которого делают пенополиуретановые туристические коврики), структуру коврика вблизи хорошо видно на фото. С обратной стороны по углам присутствуют зацепки, как на липах, благодаря им коврик цепляется за покрытие пола и не ездит. Грязь и влага скапливаются в ромбиках коврика и нормально вымывается. Пока я этими ковриками доволен. Как они поведут себя в мороз - покажет зима.

По эксплуатации авто.

Машина проблем не доставляет. Вообще не доставляет.

При установке сигнализации мастера мне настроили срабатывание центрального замка на 2100 об/мин (по тахометру). Поэтому сейчас у меня появился свой прикол: ездить по городу не доводя обороты до срабатывания замка. Так как на машине вариатор - это возможно, причем удавалось разгоняться до 70 км/ч и проезжать всю центральную часть города (местные меня поймут).

Постоянно смотрю средний расход топлива. Сделал и распечатал для себя таблицу перевода японского расхода (км/л) в русскую (л/100 км). Сейчас постоянно по городу расход держится в пределах 12,9-13,0 км/л, то есть 7,7-7,8 л/100 км. Если кому надо такую таблицу - дайте знать, скину.

Вот, вроде, пока и все. Собираюсь идти смотреть новые свечи и брызговики.

Honda Mobilio Spike.
Honda Mobilio Spike.
Honda Mobilio Spike.
Honda Mobilio Spike.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв