Отзыв автовладельца Honda Odyssey 2003

Хонда Одиссей 2003 — отзыв владельца

, Воронеж
15640
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
78
голосов
2.8
5 — 9 пятёрок!
Honda Odyssey 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:RB1
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 24 л.с.
Руль:Правый
Название:просто ОДИССЕЙ
Цвет кузова:перламутрово-белый
Цвет салона:синий, с втавками под дерево!
Салон:оптитрон, вариатор, навигация, камера заднего вида
Кузов:туманок нет
Ходовая часть:двухрычажная подвеска, превосходные, передние вентилируемые дисковые тормоза
Двигатель:4 цилиндра, написано что 200 пегасов, а так не знаю
Всем доброго времени суток! пишу свой первый отзыв об эксплуатации Хонда Одиссея ! машина всего 5 дней, так что много не напишу! значит поехали мы в Москву за миниаено, цель была взять Ipsum года 2003, накрайняк 2002, подходящего авто не нашли, так как  один был 2001(слишком староват) остальные попадались Сингапур, не хотелось юзить сей авто, т.к страна южная, а в Российские зимы могли возникнуть проблемы!(не хотелось рисковать) значит присмотрели ГРАНДИС, новый ПРЕССАж и этого ОДИССЕЯ! Митцубиси не понравилась своей простотой салона и дешевизной марки! Выбор стал между НИССАНОМ и ХОНДОЙ! значит ПРЕССАЖ стоил на 500$ дешевле, также привликал полный привод и достаточно высокий клириенс, приличный внешний вид. залезли в салон... да..., салон был очень зачуханный, простая комплетация(без камер, парктроника и т.д) обычный автомат! торпедо как в ТЕАНЕ. прокатились, конечно ощущалось 160 кобыл, 4вд, но при включении привода произошел какой-то хруст, продавец сказал, что это работа ВИСКОМУФТЫ! не знаю так ли это или нет,короче выбор пал на ОДИССЕЯ!
А теперь подробнее об авто! цвет белый, диски 16, комплектация по-моему "М", но почему-то написано в ПТС 200 кобыл, хотя должно быть 160. я предполагаю,что двигатель заменён, а может и ошибка в ПТС,ну ладно, это не важно. хочу сразу подсказать для тех, кто собирается брать эту точилу, VIN ДВИГАТЕЛЯ справа внизу, со стороны капота если смотреть!Салон темненький синий, то радовала,т.к светлы не хотелось брать,по понятным всем причинам. Скажу сразу, машина попалась мутновата, т.е самя неприятная вещь, это менялось лобовуха, при скорости 80-90кмч начмнал свистеть воздух, а когда мыл машину попадала вода, стекло клеилось, но видать плохо, т.е не решил что ещё делать, наверное герметиком обрабатывать буду! потом обнаружилось дома, что подушку на двигатели надо менять(Детская болезнь ХОНД, т.к динамика у них бешеная и подушки зачастую срываются)ну из мелочей не работает задний стеклоподъемник, надо разобраться! салон не раскладывается так, что бы можно было переночевать в дороге(например у моей ТОЙОТЫ ЛАЙТ ЭЙС это было)так..., что ещё...! А..., так же при скорости гудит задний ступичный подшибник, тоже надо разобраться!
ну теперь о приятном, салон конечно я вам скажу супер!!! садишься, поворачиваешь ключ, в глаза кидается в первую очередь оптитронный щиток приборов, все перливается синем, красным, но не сливается! очень хорошо всё видно как и солнечным днём, так и тёмной ночью. привлекли внимание джостики, как на 3 БМВ. тожё всё синим горит. порадовал ЭКОНОМ-РЕЖИМ, обороты не повышаются больше 4000, и медленнее разгоняется, если не переходить на ручной режим, но и этой динамики за глаза, и скоость при этом режиме будет высока, так как 7 ступений передач, сиденье водителя регулируется во все  стороны, симиместный салонЮ очень много всяких ящичков, так же приятно увидить такую опцию,как подогрев ДВОРНИКОВ, ЗЕРКАЛ, ЛОБОВУХИ! машина едит на 92 отлично, 95 не заправлял, т.к у нас в ВОРОНЕЖЕ 95 просто ужасный!!! ну что ещё сказать, резина на 16, литье, докатка, домкрат, баллоник! что касается мультимедии, то чейнджер вы не найдете на ОДИССЕЕ, так ка имеется жёсткий диск на 60ГБ, втавляешь диск, а он его переписывает в память! в экране всё на японсом, так что не могу даже часы настроить. есть у меня один косяк с MP3 и этим жёстки диском(называется режим SC(sound conteiner)) то есть, к примеру всё работает, играет, читает, но вынимаешь ключ из зажигания, а он выдаёт какую-то ошибку на японском, проходит минут 40, вставляешь ключ всё работает, при этом ничего не нежимал! может работать целый, в течении которого та раз 10-15, вставлял ключ, вынимал, а на 16(к примеру) не работает, не могу разобраться, и это только у меня , у других такого трабла не неаблюдается! ну а так из недостатков всё, что касается расхода, то по трассе жрал по бортовому компу 10,8 в Эконм режиме, но по моим подсчётам, где-то 9, в городе с климатом пишит 7,6, но где то 12-13! забыл сказать про странную шкалу от 0-20 на приборной панеле, она показывает сколько км можно проехать на 1 литре бензика! сразу не догодался как она работает, но мужики на форуме подсказали!ну вот и всё, повторюсь отзыв писал впервые за свои 18 лет, прошу не осуждать меня, если описывал никому неинтересные детали! покатаюсь увижу что это за машина напишу подробности, потому что за неделю я не разу не загонял на яму, времени не было! автомобиль куплен отцом себе, но он с компом не дружит, так что описал я свои впечатления! все мои друзья, молодежь балдеют от внешнего и внутреннего вида! но я присматриваю себе авто по-проще, в районе 200 тыс, наверное буду брать либо МАРК, либо КАРИНУ ЕД. да простят меня все ХОНДОВОДЫ, но тойоты меня привлекают гораздо больше, понты есть понты, но а качество и дешевизна деталей ТОЙОТЫ с хондой не сравняться!  
Опубликован
 

Комментарии

15.11.2007self54
    
Новосибирск

Сообщений: 1829
достойный апарат! на дорогах его пока не видел. какова цена этого одика? качество фото ужас и отзыв вроде не очём!
Цитировать
   
15.11.2007
что-то фоты- отстой!!!
Цитировать
   
15.11.2007Проходящий
фото ужжжжасные
Цитировать
 
   
15.11.2007jonnnick
Санкт-Петербург
Смотрю на Одю и думаю:Мой сын,наверное,в космос на Хонде будет летать.
Цитировать
   
15.11.2007Jasd
   
Благовещенск

Сообщений: 755
безобразный отзыв о пока еще редкой машине, своего рода стремление причаститься к когорте пишущих отзывы, но ведь надо думать и о тех, кто их читает итог 1
Цитировать
Сабер 1998
Одиссей 2000-разбил
X-Trail 01
Kluger 01
BIGHORN 99 4JG2
BMW X5 3.0i 02
Lexus GX470
   
15.11.2007FiMa
 
Улан-Удэ

Сообщений: 5141
блин.. 2003 год.. подшипник гудит.. стекло клеянное.. по малости там не работает... чёт как-то скажу я вам ушатали машину походу. напиши отзыв где-то через месяца 3 хотя бы.. может что еще вылезит. а 200 лошадей это есть... всё верно есть 160 а есть и 200
Цитировать
"Benefacta male locata malefacta arbitror"
Имею: Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Мой отзыв: Nissan Sunny 1998
   
   
15.11.2007
Чита
Много явных ошибок и опечаток. Про знаки препинания вообще молчу. Фото ужаснейшие.
Цитировать
   
   
15.11.2007Danil19
     
Абакан

Сообщений: 76
Что вы на фото наехали? Не видели что ли других фотографий? Он же не про луноход рассказывает, машина стандартная заводская. Как дети малые. Человек обладает машиной 5 дней, отзыв соответствующий. Если хотите чтоб все было ОК с машиной, покупайте новую. А этой машине уже 4 года, за 4 года она уже свое повидала. Нормальный отзыв короче для парня 18ти лет.
Цитировать
ЗДЕСЬ могла бы быть ВАША реклама!.. но боюсь денег не хватит
   
   
15.11.2007интернет1
нормальный отзыв! чего на парня накинулись? такой то авто слабо купить или аналог по цене!
Цитировать
   
   
15.11.2007mxo.
  

Сообщений: 10
"да простят меня все ХОНДОВОДЫ, но тойоты меня привлекают гораздо больше, понты есть понты, но а качество и дешевизна деталей ТОЙОТЫ с хондой не сравняться!". Прощаю тебя, дизертир :-)). Серьёзно если, то на счёт качества и дешевезны деталей и сборки не согласен. А вот качество материала в салоне у Хонды похуже будет, к сожалению (имхо).
Цитировать
Слава Богу, что я родился и живу в России - лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (с)
   
15.11.2007_Stalker_
    
Новосибирск

Сообщений: 1273
>>но а качество и дешевизна деталей ТОЙОТЫ с хондой не сравняться! Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)м/ф Падал прошлогодний снег То, что дёшево - @!#$ового качества.Китайские/корейские дубликаты. То, что качественно - дорого. См. цены на оригинальные запчасти.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Sunny 1999
   
15.11.2007Дудыч
Вот я читаю и удивляюсь! Протекает крыша, битая, крашеная. Граждане покупайте наши машины! У меня Москвич 2141 и ВАЗ 2107, 94 и 00 года соответственно, так брал я их с новья, и никаких скрученых пробегов! В 2003 году сделал капремонт Москвичу, поменял шаровые. Главное своевременная замена расходных материалов! И никаких тебе утопленников и битья!
Цитировать
   
15.11.2007ipse7
    

Сообщений: 49
"Теперь вижу, что нет смысла брать японку б/у, т.к. почти все свои автомобили покупал новые, без всяких там скрученных пробегов. Так что покупайте русские машины и не мучайтесь с японским хламом!" Дудыч отжег не по детски. Срочно продаю свой японский хлам - авансир 3л. 4 вд., покупаю Москвич 2141 и еду в Н.Новгород для обмена опытом в эксплуатации замечательной русской машины "Москвич".
Цитировать
 
   
15.11.2007oleg16
  
Москва..СВАО

Сообщений: 313
К........Дудыч .......ЖЖЕШЬЬЬЬЬ.......Пиши исчо!!
Цитировать
Demio 1.3-DY3W-2004-13000км-Аук4,5А-темносиняя
   
15.11.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
во старик даёт ... надо ская продавать срочняк ...
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
   
15.11.2007Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
Дудыч - не кури больше дурман-траву, а коль покурил - не лезь за комп, а сядь в свой москвич и сиди, пока не отпустит... Автору - давай номер кузова полностью в студию, будем по статистике пробивать, топляк ты взял - 100%.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
15.11.2007cooperS
  

Сообщений: 260
"подушку на двигатели надо менять(Детская болезнь ХОНД, т.к динамика у них бешеная и подушки зачастую срываются)" - соображаешь! Скажу по секрету, на аккорды type-R даже подушек безопасности не ставят - с*ка выносит прям в морду на старте
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
   
16.11.2007_murdoc_
Тов. Дудыч у вас какой пробег в неделю в среденем? У меня 1000 км +/- 100. Так что мне ваши ТАЗы и Москвичи менять каждые полгода придется...
Цитировать
   
   
16.11.2007TipiTip
   

Сообщений: 18
Ересь какая-то Купил тачку я так полагаю не меньше чем за 500 рублей...и меняет на ЕДэху )))
Цитировать
   
   
16.11.2007Абаканец1975
Что вы к дудычу пристали? Ну покурил че- то... Кто это за коммент принял то???? ТАЗ лучше япа... ХА0ХА
Цитировать
   
   
По расходу. Комп показывает правильно, просты ты считаешь не так. Он тебе выдает сколько км на 1 литре проехать можно. Если переведешь то как раз и получится: трасса 9,26л/100км, город 13,16 л/100км.
Цитировать
   
   
16.11.2007SeDoSv
  
Хабаровск

Сообщений: 15
"Дешевизна деталей ТОЙОТЫ" обусловлена тем, что детали данные не оригинальны. Если любишь свою ТОЙОТУ и обслуживаешь в ТОЙОТА-центрах - ценник ничуть не меньше чем у ХОНД. А китайские (эт я грубо) запчасти ставить - только машину гробить... да и дешевизна их обманчива, ибо ресурс у них намного меньше. А ХОНДЫ славятся крепостью ходовки, крепче лишь у СУБАРУ. Прочто брать нужно не УШАТАННОЕ авто, тогда и проблем не будет - а просо плановое обслуживание и ежедневная аккуратная эксплуатация. Удачи на дорогах
Цитировать
   
16.11.2007lechmax
     
автор
ялта

Сообщений: 87
всем спасибо за высказывания, ну, начну по порядку: 1) за орфографию и пунктуацию извиняюсь, т.к печатал быстро и не охото было проверять! 2) брал я за 540, со всеми оформлениями документов и дорогой обошлось 550. 3) скажите пожалуйста, за что я отдал полмиллиона с лишним рублей? за синие лампочки на торпеде, за оболденную мультимедию, которую всю нужно адаптировать, за мощный мотор,за который нужно платить немалый налог! скажите, за что мы отдали такие бабки????, причем все новые ОДИКИ стоят все примерно так же. 4) про ЕДеху и МАРКОВНИК я говорил, потому что они стоя своих денег, а этот ОДИССЕЙ - нет! лучше бы я отдал 15$ за RA 7,6, навороченность была примерно такая же, но 5-6 тыщ баков сэкономили бы, блин мужики, в свои 18 лет, я уже знаю цену деньгам, а вы по ходу развития дискуссии в моём отзыве нет! как вы меня не убеждайте , не стоит этот ОДИК таких денег, когда я покупал его, я был под впечатлением, но когда я проехал 100-200 км, я понял, что мне жалко их, за 22 штуки зелени, моему бы Бате хватило бы MAZDы MPV года 2002, а мне бы какого-нибудь седанчика конца 90 годов ! это у вас за УРАЛОМ, возможности другие, вы заезжаете на любую расборку и покупаете море запчастей, пото му что есть практичеки все ! а мы, здесь, в центральной РОССИИ(за исключением МОСКВИЧЕЙ), придерживаемся другой точке зрения: чем проще авто, тем меньше проблем, хонды очень сильно напичканы Электроникой, открываешь капот, а там одни ЭЛЕКТРОКЛАПАНА! МОИМ потребностям полностью соответствуют NISSAN и TOTOTA! да, я не спорю, я еду по ВОРОНЕЖУ, все оборачиваются на мой ОДИК, потому что среди всяких INFINITY FX 35, мой ОДИССЕЙ смотрится очень ЭКСТРАВОГАНТНО! я еду за рулем, я чут ли не ко_чаю от динамики и настроенности подвески!, но 22$ это очень дорого и для МЕНЯ, и для ХОНДЫ
Цитировать
  1
16.11.2007lechmax
     
автор
ялта

Сообщений: 87
и ещё, я не фотосессию устраивал, а просто в кратце продемонстрировал свой авто, сколько я не читал отзывы, все хвалят свой машины, но очень редко описывают недостатки! я пытался избежать своих положительных эмоции. но будьте уверены, я на МЕРЕНА, НА БУМЕРА, НА АУДЮХИ - НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЯДУ!
Цитировать
   
17.11.2007балтун
... "но будьте уверены, я на МЕРЕНА, НА БУМЕРА, НА АУДЮХИ - НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЯДУ!" Хы, успокоил, йоптыть :-)
Цитировать
   
18.11.2007Московский праворульщик
    
Москва

Сообщений: 42662
Про Сингапур Вы зря ! Все там штатное, печки штатные. Собраны в Японии ! Все их отличие в том, что они по Сингапуру ездили.
Цитировать
Автомобили из Москвы: осмотры, поиск, диагностика
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
   
   
02.12.2007леодар
А габариты (Odissey 2002года).подскажите?
Цитировать
   
   
04.12.2007
Я так и не понял, кто купил машину: lechmax или Батя. Эта Хонда стоит своих денег, но как сказали выше вам подкинули фуфел, и ессесено 22 косаря за фуфел дофига,кто тут виноват вам?
Цитировать
   
   
13.12.2007Gambit
   
Нижний Новгород

Сообщений: 16712
Вкраце: ******* Вариатор еще скажет свое веское слово... :-) Ну то, что современные школьники без орфографических и грамматических ошибок могут написать разве что свое имя - всем хорошо известно. К сожалению. Авто сильно покоцанное. Судя по всему вы с "Батей" - еще те... покупатели. 200л.с. - это не просто "косяк". Во-первых таких Одиссеев на вариаторе с 200 кобыл попросту не существует в природе. Во-вторых, это может говорить о том, что авто ввезли конструктором, а потом плохо собрали - отсюда и часть проблем с авто. Ну и дополнителный налог с лошадей платить не за что... Вообще, куда смотрели при покупке?! То, что стоит Одиссей таких денег или нет - в России стоит, в нормальных странах нет (ценник в 2 раза ниже). А для себя решать нужно такое авто или нет - надо ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Кстати, свежий Ipsum - очень хорошее авто.
Цитировать
Honda Odyssey RA7L(4WD) + 2 Toyota HiAce(4WD) + Toyota TownAce(4WD)
   
   
20.12.2007
HotSpeed Пожалуйста поподробней о той самой статистике "будем по статистике пробивать" и по какому пути к ней добраться, если можешь выкинь ссылку... спс. Что касается автора, мне тож 18 и я вам всем запрещаю на него наезжать(шутко), это его мнение, сугубо личное, если он так считает да и пусть. Ещё сто раз поменяет это мнение (надеюсь вы меня понимаете). По поводу авто: сочувствую.... P.S. заметтье я без ашыбак песал, а мине ведь тожы 18...
Цитировать
   
   
01.01.2008
езжу на таком агрегате уже больше года пересел с одиссея 2000года сколько не пытался написать отзыв удаляют за не корректность у 2004 года 10 явных минусов посравнению с 2000 ...а спальное место у него складаваеться из багажника и задних сидений можно спать на ходу и не мошать водителю 3-дня назад залез на одиссее в лес бездорожье полное снег по пояс через крышу летел одиссей 4wd выгриб не разу не буксанул правда оторвал бампер сорвал пороги и не смотрел еще что с низу----а в общем машина не чего только стоит необосновано дорого и еще==электроника отказывает как и у старого одиссея отказала камера заднего хода замигал ближний свет и окна сами сабой открываються
Цитировать
   
   
06.01.2008Соколов Сергей
Эта комплектация называется 2.4 Absolute,там двигатель 200 л.с,98-й бензин и обычный гидромеханический автомат.Все согласно каталога на этом сайте.Авто реально очень хороший.За отзыв 4
Цитировать
   
   
30.01.2008
Насчет дешевизны марки Митсубиси это ты ЗРЯ!!! По дороговизне они с хондой на ровне!!! А вот тойота дешовая штучка и дизайн бледный посравнению с ММС и Хондой!!!
Цитировать
   
   
Расход-то он считает километров на литр (км/л) потому и расходится с рачетами автора.
Цитировать
   
   
30.03.2008волгаград341
тойета зато надежная.
Цитировать
   
   
25.06.2008воронеж-спорт
Благодарен Максу,я хотел брать эту "точилку" в Воронеже,около "пивзавода" проживают господа хозяева,но вовремя прочёл... Папа нахваливал ,а сын сдал. Побольше бы таких Павликов Морозовых - и не было проблем в приобретении "проблемных" машин со скрытой информацией недостатков. Макс, с меня пионерский галстук !!!
Цитировать
  1
...но будьте уверены, я на МЕРЕНА, НА БУМЕРА, НА АУДЮХИ - НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЯДУ! Слава Господи, оставь их нам, ЛОХам.
Цитировать
   
   
15.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
отзыв не о чём
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
10.11.2012lechmax
     
автор
ялта

Сообщений: 87
воронеж-спорт:Благодарен Максу,я хотел брать эту "точилку" в Воронеже,около "пивзавода" проживают господа хозяева,но вовремя прочёл... Папа нахваливал ,а сын сдал. Побольше бы таких Павликов Морозовых - и не было проблем в приобретении "проблемных" машин со скрытой информацией недостатков. Макс, с меня пионерский галстук !!!
где галстук? кстати кое-как продали этот авто в москву в 2011 году, но покупатель заранее знал об этой несправности и говорил что будет все четко , они знают причину отремонтируют коробок, год спустя звонит нам и жалуется, что до сих пор не поймут в чем причина, итого машину никто не может сделать с 2009 года, вот вам и вариатор
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Odyssey


Добавить отзыв