Отзыв автовладельца Honda Odyssey 2003

Хонда Одиссей 2003 — отзыв владельца

, Хабаровск
9828
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
60
голосов
2.6
5 — 11 пятёрок!
Honda Odyssey 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:RA-6
Двигатель:бензин, 2300 куб.см, 160 л.с.
Расход топлива:100км10-13л! л/100км
Руль:Правый
Название:ODYSSEY
Цвет кузова:БЕЛЫЙ
Цвет салона:БЕЛЫЙ
Салон:CD,DVD,КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА,ТВ,ВСЕ ПОД ДЕРЕВО,СТОЛИК!
Кузов:МЕТЛА
Ходовая часть:ABS
Двигатель:4-X ГОРШКА,160-ЛОШАДОК
ВСЕМ ПРИВЕТ!заранее извиняюсь,если что ни так.Пишу отзыв первый раз в жизни!Короче дело было так:До одисея и сейчас у меня есть STEP-WGN,сразу скажу тачила отличная!но как мы все знаем 3 года это уже много!поэтому решил я копить денюжки на новую в смысле б/п!Нацелин бел на NOAH В НОВОМ кузове или VOXY-машин вообще не было,правда был один вокс и цена нормальная ,но душа не легла!ивот идя на следующий день по очередной барахолке,я его и увидел!:)))вернее их 2-х одисеев,а второй золотистого цвета на объвеси,но ценик у него был ценик у него был сладкий!стал я смотреть белого,душа легла сразу  и после ночи раздумие,я решл БЕРУ!!!:)))и вот уже как месяц я на нем!но с фотками тянуть не буду так шо смотрите!!!
Опубликован
 

Комментарии

21.03.2009Pee(ONE)R
    
27 RUS

Сообщений: 56703
На Выборгской брал? Поздрвляю, хороший выбор. Ждем отзыва по эксплуатации.
Цитировать
Подбор автомобилей
Диагностика перед покупкой
Аренда авто
Выкуп авто
8-924-408-0960
  1
21.03.2009галаннт
     
Кемерово

Сообщений: 70821
тяжело пишется? попробуй еще раз.
Цитировать
на пенсии жизнь только начинается!!!!
   
21.03.2009
Фокино
Мало написано. хоть я и люблю хонды, ставлю 4, автору в следующий раз пиши больше! Тойота ИСТ 02г. 1,5
Цитировать
  1
  1
21.03.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14728
Текст на два. Лучше бы не писал.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  1
21.03.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
Подвеска, вроде, у неё косячная. За отзыв 3.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001
  2
22.03.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
отзыва нет
Цитировать
   
22.03.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Отличная машина!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
22.03.2009
за отзыв 2 тебе toha, а лошадок в одиссее 150
Цитировать
  1
22.03.2009
Хабаровск
Я свой одиссей тоже у этого летчика брал RA-6 2003 года из Сингапура. Кстати у него куча резины летней с пригнанных машин, я взял 2 пары на 16 за 3500. М
Цитировать
   
   
23.03.2009
Чё та не понятно, морда не Абсолют, а сзади+оптика это Абсолют
Цитировать
   
   
23.03.2009
типа пора завидовать всем? машину мы и без этого видели и не раз... о чем были буквы то? цель какая? 2
Цитировать
   
У Абсолюта заннии фонари тёмные, а это простые. Машина из Сингапура.
Цитировать
   
   
23.03.2009
У Сингапурских машин 220 на спидометре. И на ж.опе хром вокруг всего номера, а не только полоска сверху.
Цитировать
  1
  1
25.03.2009Lexprim
 
Дальний Восток

Сообщений: 240
Да, это не отзыв - это желание автора поделиться своей радостью от покупки данного авто. В целом, машинка отличная, на трассе прет как надо! И место в салоне много, НО низкая, по нашим дорогам много где пузом шкрябает!
Цитировать
H-Fit 2008 пока
MMC Pajero '02, 6G74 - GDI, V75W продан
   
   
27.03.2009
какой Сингапур, чистопородный Яп 2003 модельного года
Цитировать
   
30.03.2009Inspirer
    
Омск

Сообщений: 1573
Дааа за отзыв 2, за фото 5.
Цитировать
СТО КореяЛэнд, www.korealand55.ru 22 Партсъезда, 100а/4, тел.: 50-74-56, 50-74-25
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1987
   
   
12.04.2009LATYF
 
СнегомзавалиНСК

Сообщений: 5199
Ну чё-то маловато написал...
Цитировать
Жигулихондахонданиссанкиапежотойота
Мои отзывы: Honda Odyssey 2002, Kia cee'd 2012
   
   
И еще можно ли прошить TV,DVD чтоб работал в полном объёме,а то только СД читает?
Цитировать
   
14.04.2009toha zx@
  
автор

Сообщений: 13
если чесно Davil у меня тоже часы не светятся,а DVD ВООБЩЕ ..УКА НЕ .Х.УЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!)))Я СЛЫШАЛ ЧТО ТАКИЕ DVD ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ИЗ PAL В SEKAM ФОРМАТ И ВСЕ ПАШЕТ!!!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Odyssey 2003
   
   
15.04.2009
сам вот взял в декабре одисея, весь на обвесах на родных телек как в этом белом салон под дероево.... цвет черный ващее улетно смотрится, оптика задняя стоит уже свето-диодная... вообщем доволен очень!!! если у кого есть какие либо вопросы могу помочь чем смогу пишите на мыло...
Цитировать
   
   
28.04.2009
А , где написано , что 160 лошадок , у меня 150 , но гайцы поставили 153 , ну и налог теперь не 4500 , а больще 6000 у них видите ли свой коэффициент
Цитировать
   
19.03.2010роман02
интересно о чём он думал целые сутки покупая его, даже незная сколь коней в машине!? отзыва нет, а одик неплох!
Цитировать
   
   
23.10.2010серж911
какую по маркировке жидкость желательно заливать в рулевую???
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Odyssey


Добавить отзыв