Дополнение

Honda Partner 1998

, Петропавловск
Пробег: 149 000 км
Темы: Эксплуатация

Ну вот наконец то появилось время сесть и черкнуть пару строк о своем так сказать "Партнере"! Мое знакомство с этой моделью хонды началось 24 апреля 2011 года на авто рынке г.Алма-Ата, куда я приехал с другом приобрести Демана ну или на крайний случай Галанта года 97-98!я 2 меяца перед покупкой присматривался спрашивал в общем хотел купить машину чтоб так сказать не думать при поломки где как и что достать!!!!!!!!!!!! все как один твердили что мицубиши это машина куда вложил и забыл!!!! теперь понимаю что это бред просто. Я сидел ночами на форумах читал все и обо всем, и вот после прочтения здесь на этом сайте отзывы , выбор пал на 3 я считаю очень своеобразные и неплохие машины это Демон Галант и Орхия, последнюю рассматривал как очень безвыходный вариант,если ничего не куплю так сказать!!! И вот я на рынке машин валом но нет того за чем приехал, что делать не знал, решили пройтись еще разок потому как машин становилось все больше и больше! и вот уже отчаявшись и думая что я зря приехал на подходе к выходу заметил, как я тогда подумал, Орхию!!!!! Стоит в сторонке, будто меня ждала! Проехали на СТО, при осмотре косяков не нашли за исключением отсутствия чехлов на крыльях запаски и тахометра! жижи были поменяны это было видно да еще и подтвердили талоны с чеками о замене!!!! Вообщем пошли оформлять на тот момент я не знал что у орхии есть близнец. Я очень удивился когда узнал что это не орхия!!! на сто при осмотре не заходил разговор о названии мы думали что орхия и даже были уверены! ну в общем мне машина понравилась очень и название как говорится не имело уже значения!!!!! КОРОЧЕ КУПИ ПАРТНЕРА ПРЯМ В ДЕНЬ ПАСХИ!!!!!! Домой ехали 2 суток проехали 2300 км. В Алма-ате погода была +30, но ближе к Северному Казахстану стало -15 -20 я очень переживал по поводу печки но хозяин не соврал Жара!!! не уступает немцам вообще!

В машине есть: Кондиционер, SRS,ABS, стекло подъемники , огромный плюс 4wd, диски 14 правда железо, Заднюю дверь поставил бывший хозяин от орхии соответственно появилась возможность открывать с кнопки заднее стекло. Все остальное как и у всех партнеров !!!!

Я сделал за эти пол года: поменял амортизаторы (или как правильно сказать) на задней двери вообщем отец открыл не до конца, а она его немного придавила))))! поставил ксеноон, заменил задние большие сайленблоки на продольной тяги! ну еще колодки ну это я считаю ни что!

В общем очень не хотелось покупать такую машину , а теперь есть и не надо вообще ни какую другую вообще !!!! очень доволен!!!!!!!! Люблю ее безумно!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв