Отзыв автовладельца Honda Pilot 2008

Хонда Пилот 2008 — отзыв владельца

,
9364
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
37
голосов
2.5
5 — 6 пятёрок!
Год выпуска:2008
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 3500 куб.см, 257 л.с.
Руль:Левый
Доброго времени суток посетители моего отзыва. Первый раз пишу отзыв о машине которую еще не приобрел , по этому сильно не пинайте. Возможно мой отзыв поможет кому то. Началось все с того что я увидел этот брутальный пепелац и загорелся им. Начал собирать инфу по нему из нета но находил такую чушь. Такое ощущение что какойто всероссийский заговор против пилота. То у него чутли не один вд, и едет как иж пирожок, вообщем решил сам прокатиться на нем. У меня сейчас субару форестер 2.5 может не коректно сравнивать но всеже. По комплектациям они отличаются только кожей и и доп функциями (в смысле за 1400 и 1500 ), как меня заверил продаван 4ВД у всех есть. Два минуса которые мне не айс это дубовый пластик на панели хотя на вид очень даже нечего, и после форика сильно мягкая подвеска,сказываются американские корни. По динамике хонда есть хонда 3,5 в сидушку вжимает, далеко не овощь, быстрее чем форик разгоняется,конечно в повороты как на субару не войдешь, но это уже практически среднеразмерный джип. Подвеска работает безшумно,в салоне тишина.Компьютер кнопочек куча все зделанно стильно модно и со вкусом, музыка не плохая саб. Камера заднего хода встороена в зеркало все видно , очень удобно. Места в нем просто буран три ряда сидений, раздельный климат, задняя дверь электрическая. По проходимости не прверял но кнопка блокировки ЕСТЬ, что безусловно очень радует. Да чуть не забыл зеркала складываются только вручную хотя и обогрев и настройка электрическая. Ну вот в пинцепи все мои впечатления, следующая моя машина пилот. Как приобрету напишу как в эксплуотации)) Всем удачи на дорогах!
Опубликован
 

Комментарии

18.10.2008
добрый день,у меня лендкрузер прадо 2005 года,уже заказал пилот,привезут в феврале,жду,машина понравилась сразу,катался,то что надо,комплектация полная,осталось пороги и накладку на передний бампер поставить и все,я не рыбак,а на охоту у меня нива есть,зачем мне прадо если я за 3 года только по сугробам со стоянки выезжал,да и модель уже устарела,пилот другое дело,и расход меньше и форма супер,в салоне удобней намного и по трассе не раскачивается.кто уже купил пилот напишите,очень интересно почитать отзывы.
Цитировать
   
19.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
странно. читал другие отзывы - всё наоборот.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
  1
19.10.2008dr. Gonzo
    

Сообщений: 1564
адекватные отзывы по пилоту появятся через пол года,как минимум.
Цитировать
   
   
21.10.2008
Добрый день или вечер всем! 17.10.08 был ровно месяц как я стал владельцем Пилота за 1 410 000. Выбор такой потому, что не терплю кожи. До Пилота была CR-V III 2.4л американка японской сборки. В эксплуатации с 25.01.2007 одна из двух первых появившихся в Свердловской области. Пробег 26000 миль. Она осталась у дочери вместо Аккорда 2007 г. Пилот прошел 3800 км за месяц. Машиной доволен, а вот качество сборки не японское и оставляет желать лучшего. В ливень протекает лобовое стекло, на гребенке, что-то стучит в районе багажника. Расход на трасе при умеренной езде до 135 км 13,5л, в городе от 17,5. В поворотах на скорости ведет себя не хуже CR-V. А то, что плохая динамика - ерунда. Коробка адаптивная, как научишь, так и она поедет, но расход возрастет резко. Сравнивать Пилот с Вольво, Паджеро, Маздой не коректно. Габариты Пилота - это габариты Лексуса -470, но салон просторнее, по динамике не хуже, но экономичнее. По внедорожным качествам сравнивать нельзя - разные классы. Испытал блокировку заднего дифференциала - превосходно. Пока все. Накоплю информацию напишу. Пилот
Цитировать
 
   
21.10.2008
виктору трофимовичу, добрый вечер,спасибо за отзыв,как побольше накатаете напишите,жду свой пилот в феврале,а полная комплектация лучше,и кожа мне больше нравится,про лобовое стекло вы меня озадачили,но отказываться не буду,провел тест драйв на дискавери3,вольво,туарек,ниссан пантфайдер,разные машины,а пилот понравился сразу и другую пока не хочу,хотя катаюсь на прадо,а ширина у пилота побольше чем у лексуса на 145мм.
Цитировать
   
21.10.2008Мистериум
Доброго времени суток всем! тоже хотел купить новый Пилот но потом заметил что компания Хонда Мотор Рус в России обманывает всех кто решил приобрести Пилот, они указывают заявленную мощность 257 л/с а на самом деле она 250 л/с и как раз из за этих 7 л/с все будут платить транспортный налог в 2 раза больше (ну или кто захочет сделает экспертизу мощности и поменяет ПТС.) всем удачи!
Цитировать
  1
22.10.2008Аатолий
Мистериум ВАЖНО! Да меня то же этот вопрос сверlлит. 257 это в идеальных условиях фактически конечно на нашем топливе не будет и 250, Но документы!? 257с это уже друая группа 66 руб. за л.с.( В Тюмени с 1.01.2009г.)это около 17000руб. или в пересчете почти 700 л топлива или около 4000 км по городу. При моем образе езды дом-работа-дом. 4-6 мес. Это государству ежегодно 1% от стоимости авто отстегивать. + сервисное обслуживание по 5-10 касарей каждое ТО полюбому. Плюс машина у супруги.. Да не дешевое удовольствие. Это так отступлние лирическое скажем так. А по машинке скажу что пригленуась она мне. на тесте кончно всех особенностей не проверил (типа блокировки) но удобство посадни для себя отметил (рост под 2м.) Колено правда правое об переключатель АКПП трется. Отметилось на асфалье шум покрышек, скорее всего так как остальных шумов не слышнобыло. менеджер состался на резину мол внесезонка малость зубастенькая. Решили на семейном совете протестировать вольво 90, таурега и лексуса RX350. Я не говорю что они похожм или рядом п классу, просто для сравнения провеим. Хотя по цене Пилот для меня лично самый подходящий вариант. С уважением ко всм кто оставляет отзывы. Спасибо.
Цитировать
   
22.10.2008
про 257 или 250 спорить не буду,мы же ни тазики покупаем,да налог большой,но для себя не жалко,был в сингапуре прошлой зимой так там при покупке машины еще 100%стоимости машины государству отдаешь,это они там так с пробками борются,все равно все катаются и ничего.если честно то былобы не жалко налог отдать если бы дороги были хорошие,но думаю это будит не скоро.а можно точно узнать сколько налог,а то кого не спрошу все по разному говорят,мне сказали вроде 150руб.с лошадиной силы это вроде 38550руб.спасибо васем за отзывы,приятно пообщаться.
Цитировать
   
23.10.2008Мистериум
вопрос даже не в деньгах если бы было 257 по настоящему я бы и слова не сказал а так просто обман, навешивание лапши, у производителя нет таких машин как мне сказали, да и была уже такая "ошибка" с Хонда акорд потом исправили, про налог до 250 л/с включительно 75руб, свыше 250л/с 150руб это в Москве. Не охота в пустую платить 22000 в год. А так машинка очень нравится. Успехов!
Цитировать
  1
23.10.2008
для мистериума,спасибо за информацию,мне вчера с салона звонили и сказали что мой пилот в ноябре придет,жду с нетерпением,покатаюсь,посмотрю,если они в2009 году в птс изменют на 250 то пусть решают как мне исправить,если нет то адвокатов натравлю. до встречи.
Цитировать
  1
  1
15.06.2009
Было у меня много машин, но на этой не могу накататься !!!Есть и лучше, но эта пришлась ко двору !!!
Цитировать
   
15.06.2009
классная машина !!!
Цитировать
   
09.09.2009Виталий С.
Эксплуатирую Пилот три месяца. Технические характеристики мастера уже все описали. Поэтому просто эмоции обывателя. Ощущения только положительные. Расскладываю третий ряд сидений и вся семья комфортно загружается. К тому же за третим рядом сидений еще размещается весь недельный запас продуктов из супермаркета, тем более, что стекло отдельно открывается. Не научился зеркала складывать, может быть кнопку не нашел, может предусмотрено только от удара молотком. Жду зиму, чтобы проверить полный привод.
Цитировать
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
без фото не зачет
Цитировать
Lexus GX 460
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Pilot


Добавить отзыв