Отзыв автовладельца Honda Prelude 1994

Хонда Прелюд 1994 — отзыв владельца

, Новороссийск
9700
54
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
67
голосов
2.4
5 — 15 пятёрок!
Honda Prelude 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:??
Двигатель:бензин, 2200 куб.см, 22 л.с.
Расход топлива:около 15 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:синий
Цвет салона:серый
В общем машинка понравилась, но хотелось бы большего. Внешний апгрейд прошел удачно, а вот движок в стадии разработки. Думаю кобыл под 300-350 из этого зверя выдавить легко и без капиталки через каждые 15-20 т.км., но вот как бабки начинаешь считать аж дурно становится, все таки хонда по цене з.частей дороже всего остального японского бамонда. Если кто ставил турбо на прелюд отзавитесь и опытом поделитесь.
Опубликован
 

Комментарии

24.09.2008SамеЦ
  

Сообщений: 15494
с переди не удачно. имхо
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
  5
24.09.2008
Новосибирск
Это пять)))
Цитировать
  1
  1
24.09.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Спереди убойно смотрится.Отзыв никакой
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  2
24.09.2008chell
   
Улан-Удэ

Сообщений: 992
ХЗ, по мне колхоз, не в обиду.
Цитировать
НЭКС - НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА СОБСТВЕННОСТИ
тел. (3012) 417-127.
  3
24.09.2008Andreo555
   
Пенза

Сообщений: 791
а фары от пятнашки вазовской шоли???? :))
Цитировать
  1
  1
24.09.2008
Улан-Удэ
Колеса никак не катят!
Цитировать
   
24.09.2008[PORSHEN]
    
Абакан

Сообщений: 1709
Не Внешний апгрейд прошел НЕудачно! Поставь палку вместо акпп вот тебе и будет прибавка к мошьности!
Цитировать
HONDA INTEGRA DC5 TYPE R
HONDA CIVIC FERIO EG8
TOYOTA HIACE `10 KDH206
BMW 320D E90
Мой отзыв: Honda Civic 1997
  1
24.09.2008romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Перед от Хундай Тибурон или Купе как то так...отстой... КОлеса без шипов.... :-\
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  1
24.09.2008Japtuner
Самый безвкусный стайлинг который я видел на прелах, а тюнингом здесь и не пахнет
Цитировать
  2
24.09.2008
Ну блин УЖОС,понятно что старались,но получилась безвкусн.Есчё бы литьё с низкопрофелем да посадочку пониже. СТРАХ...а передние фары действительно от ТАЗА.
Цитировать
  2
24.09.2008Loudman
    
Омск

Сообщений: 1159
зачем фары врубил говенные че с авто сделал??? прела совсем испортил..........((((
Цитировать
Honda Civic Ferio
2000
ЕК3
JDM
  3
  3
24.09.2008
Ну не знаю, по мне так тоже стоковый прел смотриться лучше, а если ещё с фирменым и пусть даже не большим объвесом, то вообще красава, но это дело вкуса лишь бы нравился хозяину.
Цитировать
  1
25.09.2008Serg 42
    
Юрга

Сообщений: 47161
Есто 2 вопроса. Что это за двигатель такой F22B? и как будешь бороться с буксом при 350л.с.?
Цитировать
  1
  1
25.09.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75191
Блестяшки содрать, отдать соседской Тойоте :) Литье должно быть на 18, резина должна быть шириной не менее 225.
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
  1
  1
25.09.2008
УЖАС-спереди!
Цитировать
  2
  2
25.09.2008Zx Volk
аааа!!!! что ры сделал с Прелюдом!!!!
Цитировать
  2
25.09.2008PriestMO
 
Москва

Сообщений: 165
Реально убрать весь этот блестящий хлам,поставить хорошие диски имашинка будет смотреться реально,а так ну не колхоз,а что-то около того имхо.
Цитировать
Toyota Sprinter Trueno AE111 BZG MT
  1
  1
25.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
буагага просто!!!!!))))))))))))
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
  1
  1
25.09.2008Sandigo
   
Петербург

Сообщений: 682
Садись КОЛ!!!
Цитировать
TOYOTA CHASER TOURER S - быстро перестал ехать, быстро!
  1
25.09.2008
   
25.09.2008_Ray
    

Сообщений: 37714
Тюнинг ф топку. В стоке и с обвесом гораздо круче.
Цитировать
  1
25.09.2008SENIA
 
Рио-Дэ-Житомир

Сообщений: 5745
У нас в бирике есть турбо прел на палке тупер с.дует зачетно!!! марки вэшные во всяком случае делает.хотя и вложенно в него не мало.
Цитировать
MAZDA 6 MAZDASPEED EDITION '14
MAZDA ATENZA SPORT WAGON'10
TOYOTA TUNDRA LIMITED EDITION '08
Мой отзыв: Toyota Chaser 2001
   
25.09.2008Sheldar
    
Челябинск

Сообщений: 1700
ара-тюнинг, не хватает только синих псалок и брызговиков СПАРКО
Цитировать
Honda Civic EK3 => Civic EU3 => Subaru Legacy Wagon BP5 => Mazda 6 Wagon 2007 2.0/147 6ст. МКПП
Мой отзыв: Honda Civic 2003
   
   
25.09.2008якудза131
   

Сообщений: 20
Не уродуй Хонду. Деу нексия какая то.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Accord 2000
   
25.09.2008
Чего то с переди на Альфа Ромео смахивает!
Цитировать
   
   
25.09.2008Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Нормальный прел))))
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
   
25.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
А мне перед понравился.!!И только за перед 5!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  1
  1
25.09.2008Санчелло
Омск
Это уже Не ПРелкА,.а х.з что!
Цитировать
   
   
26.09.2008
никогда у тя 350 сил не будет. всё понятно сразу - колхоз.
Цитировать
   
26.09.2008CTuJlET
    
Томск

Сообщений: 58
внешне - изврат, каких мало. насчет 300-350 реально, но денег вложишь как на 2 машины минимум.
Цитировать
Carbon Honda Integra DC5 Type R
White Honda Integra DC2 Type R Spec'00 - продана (
   
   
26.09.2008
Уродство какое-то :( Зря...
Цитировать
   
   
26.09.2008Unagagunagu
Какая классная тачка.... Была, пока "внешний апгрейд не прошел удачно"! )))
Цитировать
   
   
27.09.2008
Ты чё с ХОНДОЙ сделал???
Цитировать
   
   
28.09.2008
Иркутск
Да ты чо так над Рrelom надругался мать твою...,тебе не 350 надо,а 50 и ездить в оке пожизненно...
Цитировать
   
   
29.09.2008
Москва
чёта аццтой какойта. прел и в стоке хорошо выглядит, особенно в обвесе. а тут- данунах. это не тюнинг, а ................немагунайтислов
Цитировать
   
   
29.09.2008Well
     
Красноярск

Сообщений: 2203
Внешний стайл ооочень на любителя, морда оригинальная - но вот фары ИМХО бред. видела бы в живую - хрен узнаешь что Прелюд.КАК ты собрался снять с F22B 300-350 лошадей? Сколько турбин и куда ты намерен поставить?
Цитировать
www.HONDA-MAFIA.com
Мой отзыв: Honda Prelude 1994
   
   
30.09.2008
с этого двигана и 500 можно снять, если постараться... только нах?
Цитировать
   
   
06.10.2008
Морда на Lanser последний похожа! Хоть что то новое на Prеlude увидел, а то все по одному типу штампуют! Задние фары точно надо сменить - не катють! ААА все равно нравися!
Цитировать
   
07.10.2008Руслан В
А чем задние фары не нравятся???? на многих прелах такие видел
Цитировать
   
24.10.2008nk_nsk
 
Новосибирск

Сообщений: 167
Руслан В - есть нестоковые которые гораздо удачнее. Морда оригинальная конечно, но по-моему затраченные усилия можно было гораздо удачнее применить. Сейчас хотя бы блестяшки отодрать, причем включая эмблему... Как то не смотрится.
Цитировать
bb1 h22a at - была
bb6 h22a mt lsd sspec
   
   
07.11.2008
не коментарии а флуд какойто как смог так и сделал некоторые из вас и так несмогут ( 5 )
Цитировать
   
23.11.2008
надо было брать лансер в 10м кузове. КОЛХОЗ. Сними.
Цитировать
   
   
27.11.2008
Ачинск
нормальный бампер! как, из чего сделал?
Цитировать
   
   
26.12.2008
Свапь на h22 .Дисочки хотябы 17ые и опустить машинку ! Да и глушаки я думаю утопить вовнуторь поглубже. А так ,самое главное ,чтобы тебе самому нравилось!Вживую я думаю смотрется интереснее!
Цитировать
   
   
28.02.2009
на счёт 500сот кобыл с H22Aэто очень спорный вопрос!!!.....а вот нах? эт точно...только асфальт елозить на переднем приводе....а так машинка получилась на любителя!
Цитировать
   
   
11.09.2009
с переди не оч ))))))))))
Цитировать
   
   
24.09.2009
Тачка просто бомба!!! Выгледит шикарно, такой рас****яйский стиль! Могу посоветовать: турбину не ставить! У меня мазда МПС 3 у неё 260л.с. она турбовая с завода, а у нас в россии не умеют люди ставить турбины, пытаются мощьности добавить, а получается как всегда;)
Цитировать
   
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
машне 5 за отзыв 2 = 3
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
Испортил прел...
Цитировать
   
   
31.12.2010
на прелы нельзя поствить турбину я узнавал! но хондовские движки полностьювыдают своё я гонялся с галантом твин турбо он меня сместа сделал но потом я его догнал и на капот выиграл немного но тем нимение разница в 40 кабыл!!! да им и не нужна если движка втековская!
Цитировать
   
04.01.2011SENIA
 
Рио-Дэ-Житомир

Сообщений: 5745
анзорик:на прелы нельзя поствить турбину я узнавал! но хондовские движки полностьювыдают своё я гонялся с галантом твин турбо он меня сместа сделал но потом я его догнал и на капот выиграл немного но тем нимение разница в 40 кабыл!!! да им и не нужна если движка втековская!
ЭТОЖ КТО ТАКОЙ УМНЫЙ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ДВИГ НА ХОНДЕ ТУРБАНУТЬ НЕЛЬЗЯ?)) ЧТО ЗА СМЕХ
Цитировать
MAZDA 6 MAZDASPEED EDITION '14
MAZDA ATENZA SPORT WAGON'10
TOYOTA TUNDRA LIMITED EDITION '08
   
05.04.2011sVaiz
Хабаровск
коменты ржачные!!! ))))) читать, одна забава )) что нить, как суперчарджер поставить, мне кажется прелке этого вполне хатан..
Цитировать
   
   
06.02.2014cb7tuner
  
Дальний Восток

Сообщений: 406
iluha.v:Чего то с переди на Альфа Ромео смахивает!
тоже сначала так подумал, ан нет, это на ланцер эволюшен больше закос
Цитировать
аккордовод
   
   
Тот-же прелюд 2012-2015
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Prelude


Добавить отзыв