Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Дополнение

Honda Prelude 1999

, Ростов-на-Дону
Пробег: 5 000 км
Темы: Другое

Продолжим.

Утро первого октября выдалось холодным и сырым. Началось с того что надо было гнать Багирку к мастеру менять сайлент-блоки, резинки, стойки стабов, рулевую рейку, тормозные диски/суппорта/колодки, компрессор ГУРа, гранаты.. Подхожу к ней после недели стояния, поворачиваю ключ и .... тишина. Сел аккумулятор. А зарядное то в багажнике Форда... А Форд в гараже... Делать нечего, выполз, постоял поотмораживался на улице пока не уехал, забрал зарядку, приехал домой.

И тут началось: открываю капот чтобы снять аккумулятор - минусовая клемма со сточенной гайкой. открутить клемму почти невозможно. Но с помощью подручных инструментов с прошлой машины распилил и снял. Поставил на зарядку, часа через 2-3 снял, начинаю ставить и понимаю, что прикрутить минусовую клемму трудно из-за выскочившего болта, на котором висела гайка. Спустя минут 10-20 плясок батарея была водружена на место и подключена. Багирка мурлыкнула, вроде можно ехать..

Но! Дальше веселей! Надо выехать из двора, а ворота у меня - на 30 сантиметров шире машины с обеих сторон, улица на которую выезжаю в ширину всего 5 метров. При нормальных условиях - места валом, на ней можно крутиться не открывая ворот... но как было сказано "при нормальных". У меня - не работает гидроусилитель руля (колеса на стоящей машине не повернешь вообще), рулевая рейка проскальзывает по центру на пару зубьев, тормозных передних дисков/колодок просто нет.... Короче выезжал из двора минут 15... А мастер то живет в примерно 50-70 км от меня! А ехать надо. Время на дворе 8 утра... Как раз когда все едут на работу... Но Багирка не подвела, доехала нормально. Загнали в бокс обрисовали план работ.

На следующее утро звонит мастер и "радует" новостью - подшипник ГУРа заклинил не потому что сам подшипник умер, а потому что вылетела одна из пластин корпуса и попала в него. На данный момент компрессор найден, теперь жду вечера чтобы купили его и передали с МСК в Ростов. А сейчас поеду к мастеру смотреть что еще там веселого обнаружится.

Постараюсь сделать фотки, но как такового фотоаппарата нет, только на сотике, а там похабная камера.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв