Отзыв автовладельца Honda S-MX 1998

Хонда S-MX 1998 — отзыв владельца

,
5256
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
26
голосов
4.2
5 — 12 пятёрок!
Honda S-MX 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:RH1
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Руль:Правый
Название:LOWNDOWN
Цвет кузова:Taffeti White
Цвет салона:серый
Всем привет.
Что-то в нашем стане молчание воцарилось? Неужели и сказать нечего?
Тогда прошу читать добавочку.
Пришло время покопаться во внутренностях, т.е заняться ТО и т.д. За полгода пробег составил 28000 верст. Заменил масло в двиге – Мобил 1 – 1800 р  (плюс промывочка), поменял все фильтры (масло – 200р, воздух – 250р, топливо – 150р), на левой передней ступице пошел под замену подшипник (номер NSK 44300, на шмыксе как на «серванте» (CRV)) – 1300р, свечи – 450р комплект, химчистка и т.д. салона – своими ручками с помощью пылесоса, жидкости для ковров Ванишь -100р и моечной машины Керхер. Вот и все.
Зиму пережил отлично (замена штатного АКБ на совковый 55 – клеммы 60р пара + изолента). Остальное все без изменений.
По весне, когда наши дорожники рьяно начинают засыпать все ямы гравием, побил камушками передок, теперь чешу макушку, как это все дерьмо убрать. Сейчас жара до +35, кондей работает отлично – плохо нет климата.
Слава японским автопроизводителям.
Опубликован
 

Комментарии

18.06.2008DrFax
автор
Прошу прощения за букву D в имени автора. Читай Dr.Fax, г.Липецк
Цитировать
   
   
18.06.2008kolob48
автор
привет, соседушка. як ты без заднего бампера до сих пор гонзаешь? а говорил привез уже. продавать не надумал? надумаешь -звони...
Цитировать
   
18.06.2008DrFax
автор
привет, Колобок, нах, такая корова нужна самому. бампер и дверь я получил, дык времени заняться нет. Прикол: мой старый зиму в гараже полежал и, @!#$, назад выпрямился. Да так ровно.
Цитировать
   
   
18.06.2008
Действительно прикол.Может из-за холода???Машинка хорошая.У зятя Step WGN, ну так посмотрел...в принципе никаких отличий,единственное что твой покороче:)))А панель,двиг все такое же,родное:)))Я вот иногда подумываю,может и себе такого взять,чтоб с зятем картежом ездить:)))
Цитировать
   
   
18.06.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75316
Промывочку в опу, фильтр масляный приличный начинается от 450 руб, воздушный - 650, топливный - только ориг, 900 рубликов, в остальном неплохо. Хотел в свое время тоже смикса, но судьба подарила StepWgn :)
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
19.06.2008
Здрасти Вам.Вот я тоже прикупил S-MX ,вот пока наблюдаю и потехоньку запчасти уже ищу.
Цитировать
   
   
19.06.2008agressiv.pro
  
Красноярск

Сообщений: 474
это отзыв или што?! парни идите в клуб, там много полезного: http://forums.drom.ru/honda-general/t48790-p637.html
Цитировать
DRIFT is my lifestyle
Nissan Silvia S14
Honda SM-X foreva!!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1991
   
   
20.06.2008DrFax
автор
ТО Scissors: в опу темноту рассудка - учи физику и химию, после определенного кол-ва пробега, циклов нагрева и охлаждения и при русском бензине (может спросишь причем топливо?) ЛЮБАЯ СИНТЕТИКА, и не только, теряет свои моющие свойства, + грязь, которую "смыло" твое масло ни куда не уходит, а остается в двигателе и циркулирует по каналам, накапливаясь в микроструктурах двигателя, а моющее масло, обладая меньшими смазывающими способностями и ГАРАЗДО большими моющими, смывает все маслянистые и коксовые отложения... Ладно, ликбез окончен. Фильтра и все остальное можно и за мульён купить, а когда в сфере сервиса под десяток лет крутишься, то уже знаешь где, что и по чем. Не обижайся, но спорить надо с умом. ТО Евгений ростов на дону: бери. просто эта машина для жизни. минусы везде есть, но эта машина оптимальна.
Цитировать
   
   
21.06.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75316
Доктор факс, вы не совсем правы :) Меняйте чаще масло. Промывка есть ничто иное, как мегаацтойная минералка с десятикратной дозой "шампуня" У меня масло от замены до замены светлое и без лохмотьев. Юзайте фильтры нормальные, а не корейско-китайское г@вно, которое ничего не фильтрует и + давление не держит. Крутитесь дальше на сервисах, оригинальный фильтр от этого не дешевеет. Удачи. Промывку - в опу. Ни одна уважающая себя контора не делает никаких промывок. Или Вы таки встречали промывки Шелл, Мобил1, ЛиквиМолли и т.п.? Производитель авто тоже кстати не упоминает в мануале о промывках :) Видимо, они в японии совсем темнота, даж едят не вилками\ложками а палочками :)))
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
23.06.2008kolob48
автор
Господа, Ваши прения бесконечны. 1. Меняешь носки - мой ноги. 2. Дорогие носки не всегда лучше. 3. Про "корейско-китайское г" - а кто даст хоть 1рубль за то, что покупая оригиналы вы не берете тот же левый фильтр, только с фирменным лейблом? У меня были кроссовки "ADIBOS" ясен пень китайские - до сих пор на даче ходят, а потом купил в фирм.бьютике Nike - через сезон убились напрочь. И, вообще, переходите в клуб и там юродничайте. ЗЫ: Факсик, ты подшпип. с трипоида подобрал?
Цитировать
   
   
27.06.2008
Что-то меня ни как незарегят?Хотел посоветоваться ан нет немогу .Господа медетаторы зарегестрируйте меня плиз
Цитировать
   
   
28.06.2008
Вот у меня проблеиа так проблема .Неделю зарегиться немогу .Жесть прям какая-то.Господа медитаторы зарегте меня уж больно надо.
Цитировать
   
   
24.07.2008-DeN-
 

Сообщений: 6216
Ну и флудоотзыв тут :)
Цитировать
   
   
29.08.2008
привет Dr.Fax. У меня такая же только привод полный. От машины прусь. Очень нравится. Но есть одно НО. В сервисах у мастеров глаза по 8 копеек. На разборках то же. Потекла рейка. Где найти не знаю. Вопрос: что ни-будь от других Хонд подходит? Пока.
Цитировать
   
   
03.09.2008
Как в этом авто, обстоят дела с местом за рулём? Я ростом 200см и весом 135 кг, соответсвенно с выбором автомобиля у меня есть существенные ограничения. Смогу ли я с такими параметрами устроиться за рулём этого авто?
Цитировать
   
   
05.09.2008konstantin krsk
 
Красноярск

Сообщений: 253
vit184, влезешь запросто. я 171 - 98, мне до тебя далеко, встаю из за руля и иду в багажник по машине а не по улице!!! если кресло назад то я до педальки не достаю вообще))))
Цитировать
Лучше износиться чем заржаветь!
   
   
08.09.2008DrFax
автор
to vit184: я 183, около 110кг, до потолка еще две головы, сидения у меня передние - диван. Даже если отодвинуться назад еще (а я любля сидеть в развалочку), то сзади дети на полу играют. Проще говоря - идеал и в посадке и в удобстве. Оба ряда сидений двигаются....
Цитировать
   
11.09.2008DrFax
автор
Женя (Ганс): дружище, не парся! Я заказываю зч по инету (Drom, Sibtuning, Mariavto). Все по ОЧЕНЬ сходным ценам. Многое с СеРВанта, Шатла, Одиссея подходит, т.е. платформа одна. Япошки не пытаются изменить в моделях то, что себя хорошо зарекомендовало. У меня накрылся внутренний ШРУС (точнее я его накрыл при удачной замене подшипника в ступице) заказал контрактный - пришла зч: внутренний, наружный ШРУСы+ все пыльники, трещетка АБС, короче вся каркалыга от коробки до ступицы. Обошлась мне в 2500 деревянных? Что скажешь? Двигло наше в хондострое элемент достаточно распространенный, следовательно проблем по нему нет. Мой совет, в качестве антирекламы, не связывайся с Сибтюнингом, ребята хамеют - заказал защиту, оплатил месяц назад и с тех пор не слуху не духу.
Цитировать
   
06.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
4
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda S-MX


Добавить отзыв