Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Stepwgn 2003

Хонда Стэпвэгон 2003 — отзыв владельца

,
27900
56
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
332
голоса
4.8
5 — 282 пятёрки!
Honda Stepwgn 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:RF4
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:12,8 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:9
Двигатель:9
Ходовые качества:9
Название:TYPE B
Цвет кузова:Серебро
Цвет салона:Бежевый
Господа Хондоводы!
Можете меня поздравить со сменой автомобиля  CR-V 1996 на Step Wgn 2003, 4 WD. Автомобиль приобретался через аукционную фирму и о муках ожидания я думаю, написано достаточно. Почему мой выбор пал на Степ, во первых я старый хондавод, во вторых Степ для меня явился заменителем ЦРВшки в новом кузове только за гораздо меньшие деньги разница порядка 8000 у.ё. за аналогичный год, хотя двигатель, трансмиссия и подвеска почти идентичны только у Степа кузов больше и как оказалось интереснее в плане дизайна и функциональности. Методом быстрого пересаживания из салона ЦРВ в Степ на местном рынке семья в голос заявила о предпочтении Степа. Теперь первые впечатления. Снаружи прикольный, за что получил первое из своих прозвищ «покемон», рестайлинг проведенный в 2003 году пошел ему на ползу, внутри тоже хорош резко отличается от  дорестайленговой версии, особенно «сексуально» светится приборная доска. Хотя комплектация самая простая ТИП В, потому как мне важен был полный привод и хороше тех. состояние пришлось отказаться от электродверей, противотуманок, холодильника, обвеса который мне только во вред, тонировки, и прочих приятных мелочей, правда все что мне надо было я восполнил, поставил противотуманки в родные гнезда, затонировал, и «замузицировал».
На ходу типичное творение последователей Соичиры, удивил двигатель своей тишиной в сравнении с ранее эксплуатируемыми D15B, F20A,B18B, F20B,B20B. При разгоне в пол исчез Хондавский «прыжок» на переключениях, разгон равномерный без перегрузок в спину, но на практике оказалось, что его хватает для светофорных гонок (был порван атмосферный Легась на 2 корпуса до 120 км/ч).
Подвеска, ах как приятно, что автомобиль  не ушатан самоходом, все-таки сетка экономит деньги на ремонте подвески, поэтому ходовка в порядке и разницы между двухрычажкой и Ферсоном пока не замечаю.
Удобство водителя оценю на 4 балла, да с моим почти двухметровым ростом помещаюсь отлично, но нехватает регулировок кресла по высоте, в более дорогих версиях она есть. Климат, а особенно печка в нашей северной державе тоже не на последнем месте, так вот баню в салоне устроить не удается даже с двумя печками, наверно надо картонку перед радиатором поставить, измерение расхода топлива показало расход 12,8 л. что, считаю вполне приемлемо для зимы и полного привода. Так что пока машиной доволен и всем рекомендую, как универсальное транспортное средство для условий северной державы.
Опубликован
 

Комментарии

12.01.2007
Красавец!
Цитировать
 
  2
12.01.2007
Хондоводы рулят! Отзыв краткий и информативный - и это гут!
Цитировать
   
12.01.2007
Эта Хонда SEHR GUT, интересно смотрится, задок красив. Нам к сожалению Хонда таких шедевров не поставляет, отчего и стремительно теряет свои позиции. Старый Цывик и Стрём отбили у людей желание появляться в Хонда автохаусах. Тойотавод.
Цитировать
   
12.01.2007
Фанату - фанатская машина. Но не надо "рвать" - звучит как "врать" Уверен что автобус шустрый, но "рвать" не надо :)
Цитировать
   
   
12.01.2007
Москва
2 Tsapel_in. Не надо быть таким консервативным. Некоторые "автобусы" скачут очень даже шустро. Мне всегда импонировал анфас Спера.
Цитировать
   
   
12.01.2007
2 Whorse Шустрых много - не спорю. даже очень шустрых. Но при равных объемах движка легковушка все равно на 120км/ч уже уедет от автобуса. Физика. Так что дело не в консервативности. Я за правду.
Цитировать
   
   
Да не факт, кстати. Легковушка уедет от автобуса при скоростях за сотню, где важно лобовое сопротивление и мощность. А до 100 - 120 км/ч важнее момент, который у автобусов сдвинут вниз, в расчете на полную загрузку. Вот он и "прыгает" в начале.
Цитировать
  1
  1
12.01.2007
Да-а... По-моему, если б хонда выпускала тракторы, то хондоводы и в отзыве о них писали бы, что они "рвут" всех подряд...
Цитировать
   
13.01.2007
Уже после 60 км/ч 50% мощности среднестатистического авто (средний Сх 0,3)уходит на аэродинамическое сопротивление качению. С ростом скорости этот процент растет. Атобусу надо движок в полтора раза мощнее, чтоб туже субару догнать на 100км/ч а штоб на 120км/ч - и на два корпуса впереди так это наверно Субару остановился у ларька :) Сам езжу на Тойоте, к Субарам дышу ровно если че... Я не профессор, но МАМИ закончил так что повторю - я за правду Не надо "рвать" :)
Цитировать
 
  2
13.01.2007
Иркутск
Да-а... По-моему, если б хонда выпускала тракторы, то хондоводы и в отзыве о них писали бы, что они "рвут" всех подряд... 1
Цитировать
  1
13.01.2007
to Tsapel in: Извини, я не знаю как расшифровать МАМИ, но уверен к технике это отношения никакого не имеет, мне кажется по коментарию это с мамой связано. Так вот: Аэродинамического сопротивления качению НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! СУЩЕСТВУЕТ: аэродинамическое сопротивление зависящее от обтекаемости кузова Сх и существует сопротивление качения колёс, зависящее в основном от протектора и ширины резины. С 50% при 60 км/ч ты явно перегнул в разы. Как по твоему Таз 2106 при Сх 0,42 мог бежать 160-170т км/ч ???? Судя по твоим расчётам только с двумя дополнительными моторами в багажнике. Нас парень не надуришь.
Цитировать
   
14.01.2007
Поздравляю с приобретением! Нормальный отзыв, без повтора ниже сказанного. С печкой согласен, быстро не раскочегаришь, если учесть, что морозов нет, но на сегодня хватает (просто думаю большой внутренний объём, из воздуховодов же горячий воздух, пока натопишь...) А неплохо поднял незапланированную волну по поводу "порвал до 120", но этому имело место быть, аппарат шустёр- присоединяюсь, была и калдина GTT и... , есть с чем ощущения сравнить, даже цыфрами народ пооперировал, чего только не узнаешь, да, не зря на этой модели япы режут пружины, ставят низкий профиль, обвес, в линейке минивэнов здесь сие более присутствует. Сам второй месяц обладатель аналогичного авто( копейка в копейку,4WD, беж салон, и тонировал уже в России) Свой отзыв постараюсь сваять позже, сам водил тойоты, пока о своём выборе сегодня не жалею. Пытался здесь предварительно отметиться в отзывах о своём пути в определении модели, но люди нахлобучили мне шляпу- ибо не по существу, охладили короче, т. е. респект написавшему без лишних сю..., хотя есть отзывы витиевато написаны и на слог приятны, с неоднозначным восприятием читающих( от меня всем сп.,это шаг к общению и полезной инфе,но хотелось бы больше пишущих участников и возвращения бывших, с накопившимся опытом. Есть вопрос, уже замеченный мной на форуме, для 4WD при 90% повороте руля вибрация в задний мост с характерным звуком,но без криминального скрежета, где брал противотуманки, как сдёрнуть штатную магнитолу, когда замарочусь по музыке, как разворачиваются перд сиденья, ещё бы спойлер на крышу? (Pimkin@mail.ru) Всем самого наилучшего в Новом году!!!
Цитировать
   
   
15.01.2007
Звуки при повороте проходят как правило после смены масла в мосту, но вообще это показатель износа, скорее всего надо будет шайбу по фрикцион запихать, если совсем достанет, противотуманки поставил Хелла Микро, маленькие такие линзы, с установкой намучался пришлось изготавливать хитрый кронштейн, магнитола сдергивается просто. Сначала отстегиваешь панельку вокруг магнитолы она на защелках, а там все просто 4 самореза наведу. Еще! Человек с НАМИ наверно не ездил на Хонда, а лепит тут нам теорию для всяких грузовиков (сам учился на автомобильном, в курсе, что там преподают). Спасибо всем кто меня понял!
Цитировать
   
   
15.01.2007Артем
Кто знает как на степе в 1 кузове снять задние фонари? откручиваю 4 самореза которые на виду, фонарь немного можно пошевелить но не вытаскивается, блин неужели снимать обшивку салона надо? почему не предусмотрены лючки какие нибудь для замены лампочек?
Цитировать
   
   
15.01.2007
Артем! Фонари снимаются просто. Ты правильно открутил 4 самореза, далее надо выдернуть силой фонарь с зацепок, я начинал с верхней зацепки поскольку там фонарь выглядит прочнее. В любом случае без грубой силы. А обшивку снимать на надо.
Цитировать
   
22.01.2007
Ром! Спасибо за совет, поменял вчера масло в мосту- вибрация исчезла. Вопрос- одних противотуманок хватает в городе, если не включать ближ свет? Штат места конечно малы, похоже кроме маленьких линз ничего не адаптируешь. Что ещё посоветуешь сделать обязательно, кроме масла в двиг (Кастрол 5W-40)и в мосту ( ориг. 1 литр), ничего пока не трогал (пробег 85т.). В АКПП стоит ли замен масло, где лучше делать...? (Есть серв книжка, галочки крестики- непойму что менялось а что нет?) Спасибо! P.S. Если бу аказия подскажите где взять спойлер на крышу на этот кузов ( во Владике, в Москве то врятли, оригинал 500у.е.,б.у. 100, разница есть.)
Цитировать
   
   
23.01.2007
Улан-Удэ
А чем отличается РФ4 от РФ6?
Цитировать
   
23.01.2007
http://catalog.drom.ru/honda/stepwgn/ Если интересно, можно сюда залесть, и статьи почитать http://info.drom.ru/honda/stepwgn/
Цитировать
   
   
23.01.2007
Улан-Удэ
2alex177: спасибо. Но я это уже давно прочитал. В таком кузове ведь есть РФ 4 и РФ6 оба 2003года. Какие отличия? Я понять не могу. Буду очень благодарен за ответ. Сам такой планирую приобрести Заходи на сайт стэповодов. http://www.mikrob.ru/viewforum.php?f=79 А конкретно:http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?p=101522#101522 О моем стэпе: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=10178&start=30
Цитировать
   
   
23.01.2007
Deonis С удавольствием заполз на "mikrob" неделю назад, прочитал почти не отрываясь- тёплая обстановка и движухи больше, спасибо за приглашение. Да терануло тебя, но молодец, будем радоваться жизни живыми и здоровыми... Повнимательней посмотри ещё раз, когда плностью развернёшь статью каталдога(RF4-RF8), если я сам правильно понял, то видно, что RF6- идёт в комплектации "спада", RF7;8 с двиг 2,4л., кажется так.? Да, а инфы мало с RF4 и далее, ценник всётаки уже тяжеловат, и опять же сей авто (впринципе стёпы)- для ценителей, уже поводивших не ПЕРВОЕ правильное авто (как правило) опасение уже всяко видавших, отсутстие левого аналога, и вообще меньшей распространённости (поиск жестянки и т.д...) Я оч доволен, а когда поехал -просто осознал, прёт до сих пор.....
Цитировать
   
   
23.01.2007
Улан-Удэ
Да, рф 7и 8 такие же как рф 5 и 6 только движка 2,4. Про рф 3,4 и 5,6 так и не понял отличия. Спада это сиденья другие? У тебя такие http://www.drom.ru/images/?id=14046, а панель под дерево или такая http://www.drom.ru/images/?id=14044
Цитировать
   
   
23.01.2007
Улан-Удэ
И ещё: 2,4 это 162л.с. а 2,0 это 160 л.с. Везде так написано. Смысл переплачивать? из-за 5АКПП?
Цитировать
   
   
24.01.2007
Опять же в VLовском каталоге, если сравнивать: RF3и5-всегда пер привод(FF),RF4и6-только вэдовые(4WD).Но присутствуют и в буковках марок кузова различия: UA RF, LA RF или CBA RF3,4,5,6..- в это не въехал, понял только внешне одинаковые, разница только в сервировке салона, наличие обвеса, и в цене прилично, если ещё и пробег до 50хи, в сумме может набежать разница в 4000, а то и 5 грин за равные года. Поэтому я руководствовался как и автор сваявший сей правдивый отзыв- ценой, годом, пробегом, не аварийный. В планах музыка, спойлер на крышу, диски на лето... У меня: комплектация 2.0В (самая простая без тонировки); выпуск с 06.2003по 05.2005; 4WD; марка кузова- UA RF4; пробег 85т. Сидения как на ссылке (только светлый беж- для грязи светловато, но смотрится с притензией...), только без подлокотников, панэль под дерево, бардачёк вместо телика тоже под дерево, магнитолла- кассета, FM... RF4 чтоб SPADA-S был я не видел, только RF5,6,7,8 5 передача в 2,4 моторе прикольно, на 160 км в час до 3000 оборотов в мин я думаю, значит расход бенз меньше. Короче всё плавнее и менее натужно но прожорлевее всёравно...
Цитировать
   
   
24.01.2007
"Харька" возьмешь, а куда же велосипеды, лыжи, ведро с раками, переночевать, вытянув ноги, товарищей хороших?!... Повторюсь - аппарат шустрый, вместительный, солидность своя присутствует!
Цитировать
 
   
24.01.2007
Приветствую Alex177! Противотуманок явно не хватает, да и функции у них с ближним разные, я использую противотуманки для постоянной езды, поскольку у нас в городе, если забыл включить свет, перед носом сразу начинают проскакивать ребята купившие права и их подруги, а так немного побаиваются. По АКП, я меняю масло в обязательном порядке по приходу машины, и каждые 15 т км. Но меняю частично, слил из пробки, залил в щуп. Так было написано в Хондавском мануале, который мы перевели, ни в коем случае нельзя менять масло с промывкой на установке, поскольку фильтр из коробки достать ну очень трудоемкое дело, а он, как правило, примет на себя всю промытую грязь.
Цитировать
   
   
24.01.2007
Понимаю, что птуманки не ближ свет, днём сам с ближним всегда езжу, многие головой крутить не любят , а если грязно, то некоторые и в лобовое стекло не видят, что уж про бок зеркала... Птуманки по-темноте выручали (на фанкарго,калдине), не на трассе- хватало, слепим всётаки народ, хотя мы об этом больше думаем, чем левые братья, порой биксенон так резанёт по глазам, то чувствуеш себя синтементальным.(на "микробе" ребята со светом хорошо развернули праблем) РОМ в штатные места, кроме линз микро ничё не впихнуть???, мож мысля была , что поярче? Нужен совет?
Цитировать
   
   
25.01.2007
Улан-Удэ
Понятно. Спасибо. А знаешь какой-нибудь сайт, где можно аук статистику посмотреть? Кроме ВЛ и pravto. И ещё как ты определил, что у тебя именно такая комплектация? Где-нибудь написано?
Цитировать
   
   
25.01.2007
Улан-Удэ
А средний ряд такой http://www.drom.ru/images/?id=14048&w=730&h=568 или на фото спада?
Цитировать
   
   
25.01.2007
Сиденья у меня не такие, у меня одно большое с двумя подголовниками и маленькое ближе к двери, которое можно откинуть в бок, положив спинку, чтобы пройти назад ( как в каталоге, где показан салон). Можно было посмотреть статистику на www.japancar.ru, я давно там не был, сейчас для этого кажется нужно обяз зарегистрироваться. Какой спада внутри не знаю, что тока в обвесе весь, низкий профиль...
Цитировать
   
   
25.01.2007
Кстати о ксеноне. У меня, его нет, хотя маркировка на фаре говорит о ксеноновой лампе D2R, а по факту стоит H1. Думаю выписать из столицы комплект корейского ксенона и попробовать воткнуть. А про штатные места для противотуманок сложилось впечатление, что они должны быть предусмотрены как аксессуар в оригинальном исполнении с оФИГЕНальной ценой, тк крепление правда странное на бампере есть. Да и на сивиках в бамперах похожие лючки, правда, заполненных лючков не видел.
Цитировать
   
26.01.2007
Deonis Марку кузова, комплектацию я уже знал до проведения аукциона, друг занимался этим во Владике, он мне фотки с аукционниками присылал, я ему озвучил допустимую цену, ну и как уже писал , что ждал от маш, пробег, год... Ещё это видно в таможенных доках(они на меня), в яповской книжке техобслуживания... На машинке пока надписи не рассматривал.
Цитировать
   
   
26.01.2007
Ром Опять поро свет. Извени, что парю, коли ты под бампер залезал при установке туманок, мож отверстия немного увеличить пропилами, реально замутить, чё нито интересное? Или не париться и заехать, кто занимается светом профессионально, места у меня не, чтоб покумекать, а то лета ждать долго? Тут степоводы зовут на http://www.mikrob.ru/viewforum.php?f=79 зарегестрируюсь на-днях, там всяк разно богаче, был там?
Цитировать
   
   
Alex177! Места под бампером достаточно для раллийных фар, вопрос в другом, как с наименьшими вложениями и усилиями получить противотуманки? На мой взгляд, ответ линзы. А вообще экспериментировать полезно главное не пересечь грань, когда эксперимент превратится в порнографию.
Цитировать
   
   
03.02.2007
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Хочу "Степана" в таком кузове, 2,4 !!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  1
  1
06.02.2007
РОМ Как авто, у меня больше вроде ничего не вылезло? Да, со светом городить порно не хочется, приверженец классики Есть вопрос по музыке, какие динамики у нас по размеру, собираюсь завтра на "горбушку", телик, голову всечитающую, и динамики- а то наши слабоваты
Цитировать
   
   
Авто поскрипывает левой передней подвеской, хотя визуально все ОК, ну я и не переживаю потому как чем больше езжу тем меньше скрип, да и у товарища на Сивике в начале тоже поскрипывало, а потом перестало видимо это отголоски Мак Ферсона. Динамики, скорее всего 13 см. У меня с новой головой вроде запели, пишалочки бы еще на перед, а то сцена вся внизу. Сейчас ставлю парктроник на задний бампер, поскольку камерой заднего хода нас обделили, и начинаю бороться с расходом топлива сменой свечей и воздушка. Наконец то прочувствовал разницу между двухрычажкой и Ферсоном. Наш Ферсон настроен на комфорт подвеска длинноходная немного валкая, пробоя от нее не дождесся, и рельсов в повороты больше никто не укладывает, как на двухрычажных Хонда поэтому в повороты приходится снижать скорость:)
Цитировать
   
   
06.02.2007
Понял спасибо! Подвеской я доволен, распологает к салидности, в сочетание с резвостью движка, гамма впечатлений. Расход у меня вроде как, 10-11л. ( без жёстк пробок, здесь народ на МКАД простоял 12 часов), я тут пробовал считать среднюю скорость передвижения по Москве, получилось около 30кмч. Мечтаю ещё о камере заднего вида, если руки дойдут (и бабла не зажму) Да, брызговики не ставил, да, то какие?
Цитировать
   
   
Брызговики поставил универсальные под цвет машины, еле натянул их, зато смотрятся как оригинал. У нас продаются по 360р за пару, неплохо в сравнении с 2600 за 1 шт оригинал.
Цитировать
   
   
31.08.2007YJ
    
Новосибирск

Сообщений: 1034
Всегда удивляли и удивляют разговоры и споры касательно скорости микроавтобусов и "порвать со светофора"! Люди! Обращайтесь к отзывам о прелюдаях, скаях и подобное!
Цитировать
В каждой избушке свои погремушки
   
   
25.09.2007
А категория в правах для него "Б"?
Цитировать
   
   
06.10.2007Paralon
    
Столица

Сообщений: 1263
Категория "Б".Ездил на Степане в этом кузове (ща коплю на него)очень шустрая машина,а 2.4 наверно вообще.
Цитировать
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
   
   
31.10.2007
По поводу снятия задних фонарей: саморезы, защелки, затем все-таки надо снимать обшивку, т.к. электроразъем находится там в маленьком таком окошке
Цитировать
   
   
25.11.2007нептун
Здравствуйте!Приобрел 3 мес тому назад степу, 2001г.,кузов РФ4, двигло к-20, 4 вд.Проблемы: -при повороте и движении в гору раздается неприятный звук -в приборной панели появился сверчок -отказал со стороны аводителя стеклоподъемник (предохранители целые) -передние стойки стучат(что лучше прокачать иил не стоит?) Подскажите, заранее благодарен
Цитировать
   
   
27.11.2007
Иркутск
Неприятный звук, если со стороны заднего редуктора, означает мелкий ремонт редуктора, как уже говорилось ранее шайбу под фрикцион и все дела. Сверчок и стеклоподъемник = машина поплавала. Стойки качать на Хонде = деньги на ветер.
Цитировать
   
   
04.12.2007нептун
народ!у меня 4вд 2001г.не пропадает звук в заднем мосту,при поворотах и при движении в гору, что делать, подскажите
Цитировать
   
   
09.12.2007заяц9
Всем степоводам привет.Если стучит под левой ногой водителя,тогда меняй втулки стабилизатора,а если металлический звук и разбиты отбойники,можеш смело идти заказывать стойки.Месяц назад поменял одну стойку,на замену своими силами ушло 1ч40м,долго по гаражу шестигранник искал,чтобы открутить верхнюю гайку.Запчасти почти все оригинал.Заказывал здесь на сайте,получилось за стойку с доставкой в Е-бург 6002р,а по городу просили от 8 до 11200 за штуку.У меня RF-3.
Цитировать
   
   
18.12.2007
народ!у меня 4вд 2001г.не пропадает звук в заднем мосту,при поворотах. Было тоже у меня поменял масло в мосту на родное хондовское-прошло! Брат на рф4 2001гв. тоже самое сделал. Чудо повторилось!
Цитировать
   
   
21.12.2007
Приобрел в этом году Honda STEPWGN 1999,RF-2,B20B. Первая моя иномара.Мелкий ремонт люблю делать сам да и дешевле это,но у меня нет ни инструкции ни первоисточника как можно сказать-литературы подсказок.Где можно приобрести?подскажите... Как могу судить о степе если она первая.Просто для меня и моей семьи-ОБАЛДЕННАЯ МАШИНА!!я пока рад!
Цитировать
   
   
21.12.2007
Купил степ осенью,1999г.в.RF-2,B20B.4вд.Первая моя иномара для меня и моей семьи обалденная машина,нам очень нравится.Нужен коталог деталей хотя бы знать что и как называется нумеруется для ремонта и замены
Цитировать
   
   
09.07.2008ganzha yuriy
     
новосибирск

Сообщений: 72
хруст в задней части кузова?!!!ЭТО!!!-----МАСЛО РЕДУКТОРА ВЫРАБОТАЛО СВОЙ СРОК!!! ПОМЕНЯЙТЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ И!!!НЕНАДО НИКАКИХ ШАЙБ!!!ИНЕ ТРОГАЙТЕ ТЕХНИКУ РУКАМИ НЕ ПОДВЕДЕТ!!!!!!!!!ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!В ПРОДАЖЕ ОТ16-20 STEPWGN!!!!!!!!
Цитировать
татарва
   
   
24.08.2008akors
Иркутск
А что у всех Степов с 2003г идет откидное сиденье как в маршрутке (срам)? Есть комплектации с полноразмерными креслами? Как называется? А то хочу себе взять степа а это кресло всё желание отбивает.
Цитировать
 
   
   
17.01.2009
Waledol, мне помог сайт www.needet.ru Схемы там имеются.
Цитировать
   
   
24.02.2009Илья 313
Что косается того, что степан рвет легася 2л поверю сам вставал на степе 2004г 2л с фориком 2л отмасфернам и до 120 его сделал на полтора корпуса. Спеп на второй передаче раскручивает до 120-125 обороты при этом 6500-7000. Насчет аэро динамики тоже согласен что она играет не маленькую роль, но коробка автомат на субару туповатая перключается с большими задержками по сравнению даже с тойотой и не говоря про хонды, а темболее на высоких оборотах.
Цитировать
   
   
21.11.2010
Вот, чем больше читаю - тем больше хочу себе такой!!! 5 и только 5!!!!
Цитировать
   
   
Добрый день всем, я прочитал вашу отзывы и очен хочется купить степку,денег нет, хочу в кредит потребительскую ,скажите пожалуйста какая степка хорошая (по двигателю == по кузову == и по ходовую часть ) спасибо заранее.
Цитировать
  1
  1
21.04.2013петрович2
Алейск

Сообщений: 2
хороший коммент. А с откидным сиденьем диван получаеться ровным без бугров.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Stepwgn


Добавить отзыв