Отзыв автовладельца Honda Stepwgn 1999

Хонда Стэпвэгон 1999 — отзыв владельца

, Талинка
4783
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
124
голоса
4.9
5 — 115 пятёрок!
Год выпуска:1999
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:по трассе, когда всё включено при 110 км/ч всреднем 9,2 л/100км л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:5
Салон:3
Двигатель:9
Ходовые качества:7
Цвет кузова:голубой
Цвет салона:серый
Салон:подушки выстрелили
Кузов:метла
Ходовая часть:АБС
Двигатель:4 цилиндра, впрыск
Привет всем! Я писал уже о своём СТЕПАНЕ сразу после покупки. После почти полугода эксплуатации могу поделиться впечатлениями. В июле с женой и дочерью съездили в гости к тёще из Нягани в Кировскую область. 3000 км в один конец. За день делал самое большее 1250 км. Впечатления от поездки самые положительные. По трассе машина идёт легко, без раскачки на волнах. Расход топлива при средней скорости 90 - 120 км/ч составил в среднем 9,2 литра на 100 км, это при полном приводе хотя и не постоянном, включённом кондиционере (Климат-контроль выставил +23 и забыл о ео существовании0, периодическом включении музыки, переносного DVD, постоянной работе холодильника. По моему не плохо для такого размера. На ухабах и ямах передние амортизаторы пробиваются довольно легко(может пора пришла?). Рабочее место водителя оказалось довольно удобно. при хронически больной спине уставал гораздо меньше чем на предыдущей машине (Тоёта калдина. Расположение переключателей хотя и несколько своеобразное, но привык быстро и не ошибался. В машине ночевали две ночи. Сиденья раскладываются в один диван, но без надувного матраса оказалось довольно неудобно (видимо надо чаще спать на твёрдом). Купили в г. Тюмени матрасик надувной 191х145 см однослойный как раз по салону ощущения от спанья самые положительные. Во время всей поездки никакого ремонта не потребовалось. Машина - супер. Думаю к следующему отпуску приобрести багажник на крышу - гробик такой обтекаемый.Из неприятного - поймал два камня, с левой стороны треснуло стекло. Решил проблему с переделкой света фар с японского на европейский. Всё очень просто оказалось, хотя в Нягани к стыду автоэлектриков никто не брался лампы говорят одноконтактные, светят одинаково во все стороны. Кому надо пишите расскажу.
Опубликован
 

Комментарии

08.08.2007copyrus
   
Новосибирск

Сообщений: 557
и как лампы переделали ?
Цитировать
Nissan Presage 2002 TU30 QR25DE 2WD 225/70/16. Работаю в www.copyrus.com
   
   
15.08.2007MihhaB
 
Енисейск Красноярский край

Сообщений: 152
Да! Как???
Цитировать
Имей на все свое мнение...
   
   
02.10.2007
Бийск
ЕВГЕНИЙ, что ж за такое простое решение проблемы ПРАВИЛЬНОГО СВЕТА ФАР??? Ты на www.mikrob.ru не зарегистрирован? Если нет, то дуй сюда http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=8495 и выкладывай, что там за простой метод!!! :))
Цитировать
   
   
21.03.2008
Евгений спасибо беру Stepa. Еще бы по проходимости побольше узнать. Как WD работает
Цитировать
   
   
29.11.2008
Один из самых простых способов переделки фар - переделка на "американское" освещение, то есть на ближнем свете линия "отсечки" ровная, без горбов слева (как у японок) и справа( как у всех леворкльных). Поворот ламп НИКОГДА не даст правильной четкой линии отсечки!!! Потому как она появляется из-за ориентированных маленьких зеркал, из которых, собственно, отражатель и состоит. Выход - поставить из тонкого металла заслонку рядом с лампой, чтобы она не светила на тот сегмент отражателя, который формирует "горб". Если лампа с металлическим цоколем, то заслонка вырезается из жести (от банки, например, растримого кофе) и припаивается к цоколю. Если смотреть на дампу спереди, то заслонка должна закрывать нижний левый сегмент. Ширина заслонки - 1-1,5 см, длина -по длине лампы. Если цоколь пластмассовый, то тоже самое, только крепится заслонка к лампе (к цоколю) на хомуты. Точное выставление - подгибание заслонки - производится в темном помещении, чтобы можно было видеть хорошо "отсечку". Или если фары грязныве, то можно и хоть днем делать, так как на фарах, стекла которых покрыты налетом высохшей пыли (грязи) эту линию и так видно. Подгибанием добиться, чтобы линия была ровная. И все! На дальнем свете никакой разницы - с заслонкой фара или нет, так как луч идет совсем по другому. А на ближнем - замечательный, по-настоящему ближний свет, который теперь уже точно можно отрегулировать так, что и сам все видеть будешь, и встречные водители тебе спасибо скажут.
Цитировать
   
   
15.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
без фото не зачет
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Stepwgn


Добавить отзыв