Спальное место (супер "минус"!!!)

Обещал описать кнопки обозначения на панели приборов. Но случилось так что пришлось ночь провести в машине и, воспользовавшись моментом, сделал несколько фото того о чём я говорил. А именно о неудобстве, по сравнению с предыдущей версией.

За фото извините, делались с телефона, но и на них понятно, что не только средний ряд образует ступеньку, но и третий ряд тоже. Внешне это выглядит просто ужасно, но длинны спинки второго ряда и подушки третьего как раз хватило чтобы расположиться вполне комфортно и ортопедично. Используя спинку третьего ряда уже как подушку. Но, возможно, я просто сильно устал.

Возможности разворота среднего против движения судя по всему НЕТ, даже если предварительно демонтировать его и попробовать установить в обратном направлении, то думаю этого тоже не получится из-за того что, в новой версии сиденье уже перемещается не по канавкам в полу, а по направляющим расположенным на ножках высоко от пола.

А ножки в свою очередь расположены со смещением, образовывая трапецию т.е. расстояние между передними уже чем между задними.

Honda Stepwgn.
Honda Stepwgn.
Honda Stepwgn.
Honda Stepwgn.
Honda Stepwgn.
Honda Stepwgn.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв