Отзыв автовладельца Honda Torneo 1999

Хонда Торнео 1999 — отзыв владельца

, Тюмень
11929
68
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
135
голосов
4.5
5 — 98 пятёрок!
Honda Torneo 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:СF 4
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:12 л92/100км л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:9
Двигатель:3
Ходовые качества:9
Название:LEV
Цвет кузова:синий
Цвет салона:серый
Салон:стандартная VTS
Кузов:метла, ветровики, брызговики
Ходовая часть:задняя подвеска с пассивным подруливанием
Двигатель:4 цил., 16 клап., 150 л/с., пол втека
Ну что ж уже больше года прошло надо писать

Отъездив 8 лет на 099 просто надоело ее чинить, а тут и капустинг подоспел «надо решиться, второго шанса не будет» я подумал и стал выбирать.
Подтерев слюни выливающиеся изо рта от вида БМВ 3-й серии и в который раз пересчитав деньги решил японец это то что надо. Марка? Даже не знаю, как я понял что именно Хонда это моё, а Аккорд это ваще просто совсем моё. Ищем знакомых. Находим. Долго и нудно компостируем им мозги и когда мне уже говорят «Ну хватит нам мозг парить» достаем из кармана деньги и отдаем задаток. Звоним. Ничего. Звоним. Ничего. Звоним. Ничего. Есть. Четыре машины: 2 аккорда-сир и 2 л на палке (эх еслиб знать раньше что это редкость сразу взял бы), и 2 торнео 98 и 99 год 2,0. Получается ТОРНЕО 2,0 VTS 1999 г. Жду 2 месяца. Езжу на НИВЕ. И вот он долгожданный звонок. «Приезжай забирай»
Что пришло:
HONDA TORNEO 2,0 VTS 1999 г кузов СF 4 двигун F20B, пробег 58 706 (ну типа)
Скока стоит
290 000 рублей
Состояние:
Моют в Японии машины конечно сильно, салон в идеале, двигательный отсек и двигатель наверно пол Японии зубными щетками натирали, на кузове ни одного косяка (позже мне сказали в малярке что левое крыло крашеное хотя в ауке про это сказано не было), диск один немного поцарапан но не сильно, заводиться с пол тычка, плохо фурычит левое зеркало, все остальные функции работают, резина вся с равномерным износом 1 мм (якогама ЭКО), докатку видимо не разу не доставали, водительское сиденье на пол тона посветлее остальных, задние дверные петли вообще нулевые, ковры фирма с лейбаками почти новые, воздушный фильтр новый, масло в двигле на удивление тоже только видимо залитое.
Впечатления
Салон: все как говорится просто и со вкусом, нет примитивизма и в тоже время нет кичливой красоты все сдержано и рационально. Багажник большой и просит саб. Вообще не возникает ощущения дешевой машины так сказать ширпотреба
Кузов: ну что тут говорить КРАСОТА!!!
Эргономика: все на своих местах обзор в зеркала и окна отличный, из того что не понравилось отмечу: при полностью опущенном руле тахометр перекрыт полностью до красной зоны (на мехе более чем актуально)
Двигатель: 150 л/с это много или мало? Смотря для чего. Для езды по городу на работу и по свои делам более чем, если любишь погонять надо конечно мощнее, хотя, по моему мнению, мастерство не на последнем месте.
Подвеска: Тут надо заострить внимание. Подвеска на ТОРНЕО это просто гений конструкторской японской мысли. То как она работает можно долго описывать хвалебными дифирамбами, но если одной цифрой, то просто на 5 баллов. Чем быстрее едешь, тем  лучше. При большой скорости в поворотах ощущается эффект заднего подруливания.
Электрооборудование: Ксенон светит просто отлично, жаль тока с переделками большой геморрой, за год мне поморгали 4 раза, дальний как-то испытать не очень удалось. Все рычажки и кнопки работают мягко и без лишнего шума. Климат система работает просто отлично и в жару и в холод. Ну, так как руль электрический… Работу рулевой рейки я характеризую как эталонную (конечно эталон это когда посредников нет совсем) и после неё гидрач кажется каким-то туповатым.
Автомат: Переключении мягкие, с 3 на 4 заметить вообще сложно. Очень удобная вещь автомат. Какой либо адаптации к стилю вождения я не заметил. Надо плавно жмем не сильно, надо быстро жмем до пола и все дела.
Динамика: 150 лосей конечно пушечную динамику не дадут, но разгон вполне динамичный и позволяет совершать маневры с запасом. Максималку машина достигает что-то около 190 км/ч и скорость не напрягает.
Правый руль: что то с самого начала я не понял особой разницы правого и левого руля сел и поехал. Я так считаю что если водитель дебил, то ни правый, ни левый, ни средний руль его не спасут.
Краткая зарисовка: Поехали с папой и мамой в деревню. Трасса не загружена еду 120-130 выслушиваю постоянные жалобы со стороны родителей, которые смотрят на спидометр, что так быстро ехать не годится. Игнорирую. На обратной дороге что-то так спать захотелось я и говорю отцу - поедешь тут по деревням до трассы км где-то 50? Ну папа (ему ж интересно такое чудо техники с автоматом и правым рулем, он всю жизнь на автобазе) и говорит, поеду, тока покажи что тут переключать то надо. Ну, я ему на D поставил и говорю больше ничего не надо только едь или тормози и сам на заднее сиденье бах и баиньки. Просыпаюсь, едем где-то 140, идет дождь мама – «Толя обгоняй», папа нажимает до конца машина, взревев, обгоняет очередную фуру, поднимая кучи брызг. Я в шоке. Папа сказал, что как-то удивительно легко и послушно едет машина, и что ему очень понравилось.
Ну, извините за отступление.
Как помажешь, так и поедешь: гласит известная пословица, поэтому начал мазать все по порядку после недели езды.

вид затрат/работ цена
осмотр подвески 260
осмотр рейки 100
наконечник рулевой 2 шт 1 200
замена 600
развал перед/зад 800
Ролик натяжителя KOYO PU326231GRR1DV 776
Ремень поликлиновой Honda 13405-PAA-A03 102
Ремень газораспределения Honda 06141-PЕA-305 1 167
Ролик балансировочный KOYO PU277027НRR1ZS1 583
Прокладка ГБЦ Honda 12341-Р0А-000 293
Фильтр топливный в сборе Honda 16010-S4K-A00 1 092
замена 1 400
фильтр салона МАNN СUK 2862 530
фильтр масляный хонда 300
масло 5л кастрол 1 147
автохимия 184
резинка стабилизатора 2 шт хонда 51306-SW3-003 400
замена 200
сигналка с автозапуском SL7 4 000
установка 2 700
тяга рулевая 2 шт Honda 53010-S0A-900 2 370
замена 700
масло атф 4л Honda 1 200
масло атф 4л Honda 1 200
замена 1 000
колодки тормозные зад Honda 06430-SOA-J00 1 960
колодки тормозные перед Honda 45022-S10-A02 2 622
масло 5л кастрол 1 500
замена 250
фильтр масляный Honda 240
торм жидк mobil 210
замена 250
АКБ Solite 1 570
щетки дворников Honda 3 шт 800
масло 5л кастрол 1 140
замена 250
фильтр масляный Honda 240
фильтр воздушный Honda 17220-PCA-010 800
осмотр подвески 320
ступичный подшипник Honda 2 000
замена 600
свечи 4 шт. Honda 600
развал перед 450
шины зимние HKPL-4 88 T 195/60R15 15 960
Диски штампованные ХОНДА б/у 4 шт. 3 000
масло 5л кастрол 1 140
Антифриз 3 л Мобил 600
дист вода 100
замена 600
фильтр масляный Honda 240
Покраска после наезда на арматуру 14 000
Починка колеса 300
Починка брызговиков 1 500
автостоянка 17 мес. 17 000
налог на машину17 мес. 3 230
страховка на машину 17 мес. 4 958
ИТОГО расходов 102 735

Бензин 4424*19,5 86 268

Всего за 17 мес. и 35990 км 189 003
Пробег за месяц средний, км. 2 117
Средний расход бензина л/100 км 12,3
За месяц расходы на машину, руб. 6 043
За месяц расходы на бензин, руб. 5 075
За километр вообще 5,25р.

Честно говоря, я бы крайне удивлен такой суммой и проанализировав таблицу, понял что, я вообще то на машине не экономил, хотя и надо было, экономить разумно. Все парные детали менялись парно и преимущественно Honda, хотя есть очень недурственные аналоги. И конечно колеса, мини ДТП и стоянка в сумме больше 50 000р здорово подкосили экономику.

Недостатки: Отсутствие подогрева зеркал я считаю упущением. Ну как у машины где есть даже преднатяжители ремней нету подогрева зеркал? Траблы с переделкой ксенона.

Особенности: Машина откровенно низкая точнее передний бампер. На третий день эксплуатации я стал образцовым объезжателем ям и колдобин, ладно у нас их не так много. Датчик топлива любит глюкануть. Заливая незамерзайку без воронки можно облить контакты абс и фары.

В очередной раз еду по вечерней Тюмени, автомобиль абсолютно понятен и предсказуем, он - продолжение моих органов чувств, управлять им откровенно легко и приятно. Почаще хочется утапливать газ в пол и услышать приятный рык, но я себя сдерживаю, вокруг не все могут спокойно ехать и маневрировать на скорости больше 100.
Приятно встретится взглядом с водителем аналогичного агрегата. Он в курсе. Некоторые знакомые, зная мое отношение к автомобилям, периодически спрашивают, когда я буду продавать машину. Мой ответ их не очень радует, пока не будет средств на аккорд в новом кузове, который будет только на механике неважно яп или европеец (если только наше правительство не обнаглеет совсем) старый надежный японский друг будет со мной.
Опубликован
 

Комментарии

20.12.2006
автор
форумовский суд самый гуманный суд в мире !!!
Цитировать
   
20.12.2006
отзыв не читал...много слов....а машина хорошая. За отзыв 5
Цитировать
  1
20.12.2006
Красноярск
Считаю маразмом подсчитывать, сколько трачу на машину, особенно на ремонт или профилактические работы. Это типа знать сколько стоит моя жизнь что ли и жизни окружающих меня людей? Просто всегда знаю, что в машине все в порядке и она меня не подведет в какой-то критической ситуации. А насчет трат на бензин и все остальное, то все равно эти деньги мои и потратил я их на себя, мы их для того и зарабатываем. Так зачем считать? Хотя это дело каждого. за отзыв 5, за попытку подмазать -1, итого 4 :)
Цитировать
  2
20.12.2006
Магнитогорск
Не мешало бы литье поставить приличное
Цитировать
   
20.12.2006
цвет непдохой, а то от серебра и белого уже воротит :)
Цитировать
   
21.12.2006
Передавй привет Алёне Водонаевой !
Цитировать
  1
  1
21.12.2006
Красноярск
Откуда там приятный рык? 4-х цилиндровая дребезжалка....
Цитировать
   
21.12.2006колумб
слишком ты самолюбимый. отзыв не плохой но приятней читать когда сам владелец все прощупывает своими руками и делится опытом. ну это мое мнение.
Цитировать
   
   
21.12.2006
хонда как хонда :)
Цитировать
   
21.12.2006
А костюмчик то великоват ! или с чужого плеча
Цитировать
   
   
21.12.2006Лёшка с Новосиба
зачёт ( 5 )
Цитировать
   
   
Замечательный автомобиль!!!
Цитировать
   
   
21.12.2006gangsta
что то непонятно ето на базе сивика или акорда?
Цитировать
   
   
21.12.2006
Отзыв хороший, но расход ты загнул. Год на таком проездил, и на 16 катках, так расход за 9/100 км не вылезал. Проверь форсуны.
Цитировать
   
   
За фото 5!!!!!!!Мордашка TORNEO напоминает CHASER в 100 кузове, разве молоточком осталось подправить :P Инфы по сути мало, а срок владения вроде с 06.05??? И мне лично отдела под дерево в салоне как-то ляповато смотрица, а сама мафынка КРАСАВА good :))) Удачи....
Цитировать
   
   
21.12.2006
Отъездил на SIR 2,5 года - шикарный пепелац. Ничего лучше у меня не было (Carina AT-170 - 2 раза,Mark2 GX-90,Laurel 31,Prius 10,Avancier). Расход 10-15/100км. В среднем по Московским пробкам выходило 13,5/100км. Сейчас взял Capella 1,8 простая, но с обогревом зеркал (чего так не хватало на семи предыдущих авто). Статистику веду недавно,но подсчитал,что один км на Prius стоил 2,23 руб(полгода, с сентября по март), а Avancier (c апреля по ноябрь) стоил 2,86руб/км.
Цитировать
   
   
21.12.2006
Ставь литье! Нечего машину штамповкой портить!
Цитировать
   
   
21.12.2006
без спойлера не смотрится.
Цитировать
   
   
Литье то стоит! Разуйте глаза! Это на последней фотки тока железки! Отзыв нормальный, не восхитил, но нормальный. А вот машина действительно ухоженная! Понимаю тех кто хочет у тебя ее купить! Отзыв - 4
Цитировать
   
   
21.12.2006
что то цена на замену запчестей и работы по сервису космос фильтр топливный в сборе замена 1400 сам то бесплатно за 5 минут че не поменял??? развал/сход 800 откуда такие бешенные цены???
Цитировать
   
   
21.12.2006
Салон хорош! Но блин облик этой крошки на любителя!
Цитировать
   
   
21.12.2006
Красноярск
За отзыв 4. А чтобы расход был поменьше, попрбуй на газ не так сильно давить. У меня был такой аккорд, только 4 wd, так он ел не больше 11,5 зимой.Машинка конечно хорошая, но если ты прокатишься на лучьшей машине, какие деферамбы запоешь?
Цитировать
   
   
21.12.2006
Ачинск
5 баллов. Отличный отзыв. Цифры впечатлили особенно. Откатаюсь на своем СИРе год..тоже отзыв сделаю...(если не лениво будет..хех)
Цитировать
   
   
21.12.2006
Расход для города нормал. Тяги рулевые и ступичный подшипник смотрю у всех трабл.
Цитировать
   
   
21.12.2006
Отзыв неплохой=4, ЗЕМЛЯК ещё 1 итого пииитёрка !
Цитировать
   
   
21.12.2006Хабаровчанин
   
   
21.12.2006Ильдар
За отзыв 5! я на торнео ложил стрелку на 196км (как фотку выложить сюда?) подвеска супер! двигатель... а что, вобщем хонда, и этим все сказано.
Цитировать
   
   
21.12.2006
Красноярск
по поводу обогрева зеркал - читай одноименную ветку и смотри мой фотоотчет. За отзыв - 5 баллов.
Цитировать
   
   
21.12.2006
Молодца земляк!
Цитировать
   
   
21.12.2006
папа жжот
Цитировать
   
21.12.2006
Москва
Кругом знакомые лица, тфу, ники. KaiZer, не согласен с тобой. Это же отзыв. И он тут не для того чтобы мы тут языками мели. А чтобы человек прочитавший узнал о машине как можно больше. Многим важны калькуляции, так что это только прибавляет этому отзыву.
Цитировать
   
   
Нитрос сам разуй - это не диски
Цитировать
   
   
Блин, да диски это, один из вариантов базового литья...
Цитировать
   
   
22.12.2006sanya777
видел тебя на улицах... у меня в месяц на аккорда сир больше денег уходит, может потому что она кушает по 20л. 98 :)
Цитировать
   
   
22.12.2006Zorge_R
Хороший отзыв, с лирическими отступлениями. Только вот не понимаю такой педантичности – записывать все расходы, вплоть до мелочей. Нафиг это надо? Мне бы терпения не хватило
Цитировать
   
22.12.2006
тут было сказано что четвёрка не рычит.... хм.... ну если у тебя V12 то наверно у тебя рычит :-)))
Цитировать
   
   
22.12.2006
Барнаул
Мне, кстати, именно электрорейка кажется ненатуралной. Нет в ней того настоящего реактивного усилия и ноль нечеткий совсем. Как пища из микроволновки, вроде настоящее, но не совсем. ГУР, ИМХО, более "естественные" ощущения дает. Хотя, надо признать, что Аккордовская электрорейка таки на порядок лучше и естественнее, например, Каролловской.
Цитировать
   
   
22.12.2006
автор
ну чтож уважаемые считаю все ради интереса и незнаю что так напали на меня я думал наоборот будет интересно знать тем кто собирается эксплуатировать подобный авто сделел записал купил записал какие проблемы ? на первых двух фотах родное хондовское литье (мне нравится) а на зиму штамповка Своими руками я столько нащупал что в данный момент не хочу есть доверенное лицо которое за гуманныне деньги все делает под моим присмотром (а перекидывание кузовов в одиночку замена раздатки за 3 часа в холодном гараже на НИВЕ сменя хватит!!!) Фильтр топливный 1400 а замена бесплатно так сказать как хорошему человеку (строка сползла) После 99 и НИВЫ для меня звук и торнео рык (понятно что есть тачки и не за 300 тыров которым не 7 лет)
Цитировать
   
   
Автор, подкапотное пространство ты мыл на мойке как я понимаю водой под давлением? Проблем не возникает? Сам являюсь владельцем аналогичного аппарата 2001г., под капотом уже грязно, хочется помыть. И колется и хочется... По поводу подруливающего эффекта задней подвески - всегда думал что пятирычажная схема (у тебя ведь такая?) позволяет двигаться колесу только в одном направлении - вверх и вниз. И подруливания быть не должно...
Цитировать
   
   
25.12.2006Dimedrol
мытье прошло без проблем., в отзывах кто то писал что на спор на работающий двигатель 8 ведер воды выливал и ничего... Насчет подвески если входиш в кольцо побыстрее то чуствуется что заноса нет а машину как то боком доварачивает несколько раз проверял.
Цитировать
   
   
25.12.2006
Аппарат отличный! сам такой эксплуатирую. Соглашусь, что минусов у автомобиля очень мало, за эти деньги лучше не купить. Хочу поменять, тк пару лет уже откатал на нем, но до сих пор не найду достойную замену. Или денег много просят, или качество не устраивает после Хонды.
Цитировать
   
   
Комментарий отличный.Никого не слушай.Затонируй. Поставь спойлер.Подруляйка задняя есть!!!-сам катаюсь. Где хорошая музыка? P.C. И рычит.Еще как рычит.Кому надо-тот понял. HONDA FOREVER. Torneo 2000 F20B CF4
Цитировать
   
   
29.12.2006
Классный отзыв, побольше бы народу с цифрами инфы выкладывало блин!!! А то напишут ептыть типа "ездить супер", "летит как самолет" и т.д. и т.п. А цена может этого всего удовольствия соспоставима с содержанием своего самолета. Короче молодец! пятачок за отзыв ;-)))
Цитировать
   
   
чего-то я понять не могу как у нее задняя подвеска сама типа подруливает?это типа ws что-ли?на коробке нет ни manu ни power.так себе
Цитировать
   
   
comp78, а накой тебе power? На Хонде электроника и так позволяет до редлайна догонять тахометр, а в режиме D2 - и того дальше. Ручное переключение на автомате - чистой воды маркетинг, а уж если приспичило перед поворотом пониженную воткнуть, так это на любой АКПП можно сделать - рычаг то не приварен...
Цитировать
   
   
07.01.2007
Полностью согласен с Killerman ,оценка пять .
Цитировать
   
   
07.01.2007Dimedrol
что уж говорить механика вешь ХОЧУ МЕХУ
Цитировать
   
   
10.01.2007Майкл
насчет подруливания - если кто не в курсе то сзади на хонде этой есть шаровая - на верхнем рычаге. потому и подруливает пассивно. да и вообще конструкция подвески заслуживает уважения.
Цитировать
   
   
02.02.2007shishkin
у меня такой же синий один в один. скоро отзыв сделаю. чето крышка клапанная у тебя в масле и свечные колодцы !
Цитировать
   
   
05.02.2007
Тюмень
это живительная влага после мойки (хотя надо сказать нашим мойщикам до японцких далеко)
Цитировать
   
   
05.03.2007Lord Dzi
    

Сообщений: 42637
расчеты верные для моего сир т примерно такие же по расходам только я почти за 2 года так много не менял как ты:))) да практически ничего еще не менял вот что то не понял ты зачем штамповку за 3 000 купил то? за эти бабки можно литье взять!!! ну и так по расходам кое где можнобыло сэкономить
Цитировать
сельхозтехника www.agrotexpro.ru АгроТехПро 8(3952)987478 перевозки www.a2trans.ru 8(3952)500449
Мой отзыв: Honda Accord 1998
   
   
13.03.2007dimedrol
     
автор
Тюмень

Сообщений: 2984
со штамповкой может меня и нагрели немного просто как хаку4 взял сразу про диски вспомнил и хапанул по расходам согласен можно было и сэкономить но ччета и бабки были и ездить расчитывал лет 5 а сейчас думаю продавать чтоб в новом кузове брать. сейчас зато ездию уж почти год кроме текучки ничего.
Цитировать
nsx - существует.
KB2 - возит.
   
   
14.03.2007Lord Dzi
    

Сообщений: 42637
а зачем тебе в новом? что в старом не устраивает?
Цитировать
сельхозтехника www.agrotexpro.ru АгроТехПро 8(3952)987478 перевозки www.a2trans.ru 8(3952)500449
   
   
14.03.2007dimedrol
     
автор
Тюмень

Сообщений: 2984
В новом 2 варианта 1. у знакомого стопудовая машина 2,4 макс комплектация левый руль 2005 и 22 тыс пробега (НЕДОРОГО) НО!!! опять этот бесовый автомат, цвет мне вообще противен, и кожанный салон, хотя и это почти новая машина не дорого 2. ЕвроР в новом кузове бесподобен (для меня) сильно хочу его и вроде бабло к лету будет (тьфу,тьфу,тьфу)
Цитировать
nsx - существует.
KB2 - возит.
   
   
15.03.2007Lord Dzi
    

Сообщений: 42637
ну евро р тебе в копеечку встанет да и редко можно их на аукционе встретить:))) может по дизайну новые машины и смотрятся лучше хотя кому как а вот по динамике и стоимости обслуживания они явно проигрывают:)))
Цитировать
сельхозтехника www.agrotexpro.ru АгроТехПро 8(3952)987478 перевозки www.a2trans.ru 8(3952)500449
   
   
26.03.2007LDaneel
    
Саров

Сообщений: 1377
"ступичный подшипник Honda 2 000" а где номерок, а? :))
Цитировать
*
   
   
26.03.2007dimedrol
     
автор
Тюмень

Сообщений: 2984
заказавал не через инет, приболтал продаванов запчастей в тюмени :) сначала говорили 3200 я им мол в нете 1800 :) ну и бери за 2000 я недолго думая смотался и забрад.
Цитировать
nsx - существует.
KB2 - возит.
   
   
27.03.2007Камаз
Хочу такую же только sir-t и на мехе надеюсь правильный выбор. За отзыв хорошо
Цитировать
   
   
30.03.2007dimedrol
     
автор
Тюмень

Сообщений: 2984
изначально я что то побоялся мега аппарат брать а сейчас думаю ЗРЯ !!!
Цитировать
nsx - существует.
KB2 - возит.
   
   
24.05.2007Ultra.kam
     
Петропавловск-Камчатский

Сообщений: 2140
За отзыв 5, приятно читать. забавный получилсО. Агрегат отличный, сам буду брать СИР-Т механического...
Цитировать
legacy b4.bl5 08' twinscroll turbo
forester.sg5 03' turbomechanika
бу-бу-бу))
   
   
18.06.2007
нормальная машина, хороший, интересно написанный отзыв.
Цитировать
   
   
18.07.2007dimedrol
     
автор
Тюмень

Сообщений: 2984
всетаки отзывы читают, кому интересно уже год почти нечего не делаю с машиной только план и музыка, играет огого !!! деньги появились на евра но жилищный вопрос тяжел поэтому не жалею что сделал все и сразу еще года 2 можно ездить не переживая.
Цитировать
nsx - существует.
KB2 - возит.
   
   
09.08.2007ALWIC
 
Красноярск

Сообщений: 4498
за 2 года эксплуатации аккорда 1,8 расходов порядка 100 тыс, без бензина, он халява у меня. пробег тоже 100 за 2 года.
Цитировать
SOARER 89
PRELUDE 93
ACCORD 98
TEANA 03
INSPIRE 03
ACCORD 09
ZDX 10
   
   
03.09.2007KuHDeP_72
Тюмень
сколько цен много! ) Наверно впечатления от езды перекрывают затраты на авто) Отличный отзыв, 5 баллов ) p.s Тюмень форева ))
Цитировать
   
   
08.11.2007Икогнито
Приезжаете в Красноярск вас здесь Акорды и Торнео EURO-R просто порвут на британские флаги, а если во Владик приедете, забудете как вас зовут
Цитировать
   
   
05.01.2008MarinoGE
    
омск

Сообщений: 1336
датчик топлива точна любит попИ.з.деть. папа молодец... сразу понял чо почём... я ржал долго... "Толик обгоняй!!!" :)))
Цитировать
CF4+СН9+CF6+CL1 = Accord-Torneo SiR-T 2.3
Мои отзывы: Honda Torneo 2001, Honda Torneo 2001
   
   
гыыыыы, теперь я езжу на этой торнео, и хочу сказать, что первому хозяину респект за так хорошо сохранившийся аппарат - я тоже от него в восторге!!!
Цитировать
   
   
и есчё - левая сторона на машине никогда не делалась, **** "целка", есть косяк с правым передним крылом и м6 дверью
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Torneo


Добавить отзыв