Отзыв автовладельца Honda Torneo 2000

Хонда Торнео 2000 — отзыв владельца

, Москва
10188
35
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
51
голос
4.1
5 — 28 пятёрок!
Honda Torneo 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:cf4
Двигатель:бензин, 2000 куб.см
Расход топлива:траса8-9,город 9.5-11 л/100км
Руль:Правый
Название:sir
Цвет салона:черный
Двигатель:180л.с
Всем привет, пишу за Хонду Торнео хоть за них и много отзывов но может будет кому нибудь интересно.
О прошлых авто, весь спектр ВАЗов и мазда фамилия.О выборе авто писать не буду каждый к этому приходит сам.
Хонду брал с аукциона выбирал сам через токи-доки (хорошая статистика), потом знакомому скинул лот и взяли под полную пошлину  с оценкой 3балла и пробегом 19тыс.км кажется пробег честный в подтверждение его машина пришла в начале зимы на летней резине протектор очень очень хороший но вся в трещинах скорее всего долго стояла и дворники резинки рассыпались через 2дня, конечно не 100% подтверждение .Сам я с южных регионов, но живу и работаю в столице, машина шла 2.5 месяца забирал на товарной рязанской.
  Ну теперь о самой машине 2000г. темно фиолетовый металлик, сир 2.0 180л.с салон комбинированный кожа(местами кож.зам) тряпка весьма удобно,штатный ксенон,не родные стойки и пружины, остальное как у всех япов.
Когда сел первый раз сидушки не понравились очень болела спина привык к фамилии там посадка диванная спинка под углом потом в хонде разобрался поставил спинку почти стоя и все стало ок ездил на дальняк 1650км. в одну сторону нормально . сейчас очень нравивится спина не устает для (справки рост182 вес105)и удивило что сзади даже за мной очень много места у друзей А4,3ка46,гораздо больше чем у них.
Пригнал машину домой и соответственно сразу с друзьями обмыли это дело.
Очень сильно хочу поведать об управляймости авто, (Хондоводы могут не читать)в субботу решил опробовать авто выехал дал соответственно по газам, резина уже зимняя липучка бриджи,машина конечно едет достойно более того после фамилии1,5 полноприводной но, вхожу в крутой поворот под 90 градусов правый на 90км и машина молча без кренов ползет на встречку благо дело было с утра и таких дураков как я больше не было.На мазде заходил 105 и все было ок.Так как машина пришла зимой, полного привода очень сильно не хватало и я растраивался что не купил субару.Только сейчас когда совсем сухо могу сказать что хонда рулится очень достойно но только по сухому.И сделал для себя вывод что после хонды как основной авто только полный привод.
В городе машина легко управляется мощности вполне достаточно можно ездить не поднимать обороты выше 2500 и из потока не выпадаешь считаю что машина очень экономичная для своих лошадей в Москве укладываюсь если спокойно в 10л. есть один момент до 140км кушает экономно 8-9, а после 15-16 на трасе.Наверное из-за 4х ступого автомата кстати хондовский автомат очень порадовал почти не тупит,шустрый.
Из минусов низковата машина, проехал уже 20тыс. км появились сверчки,шумка не очень по сравнению с немцами.
По ремонту сильно много не знаю проехал мало всего20тыс.км. Свечи платина оригинал в экзисте 360р еще не менял старые выкрутил как новые.
Воздушный 600р. на рынке,маслянный 150 там же.Обслуживаюсь в 9000рпм. нормальный сервис но без фанатизма.Так вышло стукнул машину сам виноват газель своим левым колесом мне в правое.Под замену толька фара,крыло вытянули бампер просто слетел и руль потерял середину при этом машину ни куда не тянуло потом сделал сход развал все теперь нормально, когда делал сход развал мастер ругался на не стандартные стойки и пружины из-за них не очень верные настройки.Фара не разборке пустая 2500р.

Не сколько слов о динамике я молодой 26лет бывает маленько гоняю, с часами не замерял скажу за соперников.Я думаю кому нибуть будет любопытно.БМВ тройка46 купе 2,2 автомат просто без шансов, друган мой чуть не удавился. Ближе к лету звонит мне и говорит приезжай я твою помойку уделаю я ему на чем на своем пипипи.. бмв а он мне на ХОНДЕ купил мотик, поржали.
323бмв 46 кузов автомат заезжали 3раза хонда выйграла не сильно но выйграла.У другого товарища свежая а4 турбо автомат полный привод тоже сливает.
Вот в принципе все что хотел написать,будут вопросы отвечу в коментариях рад был помочь хоть кому нибуть
Опубликован
 

Комментарии

машина отличная!Во сколько по итогу обошлась???
Цитировать
   
   
04.06.2008Sanches 54rus
    
Novosibirsk

Сообщений: 1325
Это где так красиво ?.... на первом фото
Цитировать
ипАсум... пара па сум...
   
   
04.06.2008vanilla
Москва
euro-r бери, а так машина зачот по отзыву низачот, и тем более что разбил такую кросаву по своей дурости, именно
Цитировать
   
   
04.06.2008
Sanches 54rus........ты чо японию неузнал. гыыыыы))) этж фотки пред продажей делали япы. а вобще тачка зае..бись. пробег по ауку маленький, даже очень. непонятно ток чо оценка 3. ооо ого, так она была бита в правую часть задницы, где под замену пошли задний капот и задние правое крыло.
Цитировать
   
   
то что про Хонду это хорошо! а то что в отзыве - ниочем. не оставляет впечатления. оценка 2.
Цитировать
   
   
04.06.2008
автор
DDI (88.200.182.---), 40 сек. назад то что про Хонду это хорошо! а то что в отзыве - ниочем. не оставляет впечатления. оценка 2 Вот из-за таких строгих критиков так мало пишут, а уж поделиться я думаю у всех есть чем.
Цитировать
   
   
04.06.2008kaa
  
Томск

Сообщений: 8523
Вот из-за таких строгих критиков так мало пишут, а уж поделиться я думаю у всех есть чем. _________ для дележки есть форумы - (пиши, не хочу)
Цитировать
Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках.
   
   
04.06.2008maximail
   
Владивосток

Сообщений: 976
Это как же и где ездить надо чтобы такой расход был на СИРе
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Platz 2001
   
   
04.06.200875 RU$
 

Сообщений: 149
Я тож думаю,что расход очень мал для сира!!!
Цитировать
Техника в руках индейца- это кусок металлолома!;))
   
   
04.06.2008Yanish
    
Красноярск-26

Сообщений: 1641
На качественном 98ом бензине без отжига вполне реальные показатели
Цитировать
X-trail t32 '15 4wd CVT
Accord TypeS '07 МКПП
   
   
04.06.2008cooperS
  

Сообщений: 260
поворот 90 градусов это прямой угол как на перекрестке, заходя в него на 90км/ч ты улетишь очень далеко на любой машине, хватит играть в need4speed
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
   
05.06.2008semen22
реальный расход, если на движке все в поряде такой расход и будет хонды предирчивы к запчастям на уставших расход сразу выростает. машинка конечно клас нр мне посадка в ней не нравится сидиш как на иабуретке и руль между ног, больше нравится на тойоте из за руля выклядывать. 5+
Цитировать
   
   
05.06.2008Dimon80
   
НовосиBeeRsк

Сообщений: 16630
Нормальный отзыв. Видно что авто нравиться, но и без соплей особо. Не понимаю людей, которые заходят в отзывы и пишут всякую херь в коментах. Для флуда есть всякие форумы.... Сам ездил на аккорде, все нормально, машина не плохая, но всё таки низковатая, за зиму красил 2 раза губу ;-( Купил всё таки субару Форестер турбо, понравился ;-) Продал сейчас буду брать Форестер сти, сг9 который, лично для меня идеал машины!!!!!
Цитировать
*SUBARU FORESTER* EJ207 twin scroll 6MT DCCD
   
   
05.06.2008SIRопоff
  
Тюлень

Сообщений: 11731
Это как же и где ездить надо чтобы такой расход был на СИРе -------------------------------------------------------------- у меня на СИРе расход 9 по городу 95 и 8,5 98 при динамичной езде, правда с редкими отжигами в режиме втека, да и без него в городе быстро, да, к тому же у меня цивик СИР=)))))))))))
Цитировать
Skoda Octavia 1.8 TSI
Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
Honda Civic SIR
Мой отзыв: Honda Civic 1993
   
   
05.06.2008An188
  
Красноярск

Сообщений: 285
У сира цивика обьём меньше, не сбивай с понтолыги. Мой сир торнео хавает 12 литров 98 по городу, омский кажется бенз, и год машины 1998. Нормальный отзыв, 4.
Цитировать
1JZ
   
   
Не знал что цвет машинки на фото называется "темно фиолетовый металлик". Или отзыв левый или автор ошибся....
Цитировать
   
   
05.06.2008An188
  
Красноярск

Сообщений: 285
Моя кстати такого-же точно цвета, в документах тупо серая, а как на самом деле цвет называется самому интересно, как с мойки выезжаю - одно заглядение :)
Цитировать
1JZ
   
   
"резина уже зимняя липучка бриджи..." У самого SiR. Отъездил пол зимы на Бриджах, и ну их@!#$.. Слил через знакомого, взял Хакапелиту, вопрос по управляемости (в том числе на поворотах) был снят. Хотя всё должно быть в меру, и влетать зимой в 90 градусов на такой же скорости, дешевле купить верёвку, мыло и попросить приятеля (можно того, что на БМВ) пнуть табуретку под собой)))
Цитировать
   
07.06.2008Roma-san
  
Владивосток-Москва

Сообщений: 297
2 SirII по поводу цвета - на фотках с открытыми дверями видно что есть фиолетовый оттенок -только почему темно?
Цитировать
Accord Inspire, 2.0, 1993; Honda FIT RS 2011.
   
   
07.06.2008Милашка.
Привет я из ханты-мансийска, у меня тоже хонда Торнео Вообще машина мило дело, я год езжу только подушку на двиг. поменяла,а так красавица.
Цитировать
   
   
08.06.2008
На аукционнике стоит замена деталей насколько понимаю багажника и заднее правое крыло. В действительности, что было?
Цитировать
   
   
08.06.2008
Цвет мне нравится и кожанные вставки на сиденьях. У меня просто велюр.
Цитировать
   
   
03.07.2008
Ханты-Мансийск
Видел голубую подсветку однометра, кто знает как её сделать??????? пишите на denis677@inbox.ru
Цитировать
   
   
29.07.2008
Машина в кайф! жаль конечно что продаю... но годы берут свое... Я на ней интегру рвал... А про BMW разговора нет... Они тяжелые!
Цитировать
   
   
12.08.2008
Ты её не продаешь случаем,а то я купил бы. Если да,то напиши или позвони 89202122336. Предложение действительно в течении этой недели.
Цитировать
   
   
13.08.2008
Владивосток
машина сказка. у само тоже торнео, только белый! пришла на обвесах мугеновских,даже у нас во Владивостоке люди оглядываюся на нее. Так что удачи тебе и береги ее,больше не бей красавицу!
Цитировать
 
   
   
25.08.2008
Андрюха,жестко всё это табуретка,мыло,веревка и приятель на бэхе:):) :)... на самом деле аппарат впечатляет,так скока она ща на наши?и кстати где в столице достойный сервис и разборка??молодец,береги себя и не позволяй на себя давить!держал 5.
Цитировать
   
   
27.08.2008тимоха
у самого Турнир( так переводится)только простой на автомате езжу третий год не сколько она не низкая.Не думал что такие и по столице ездят.если есть у кого вопросы отвечу.аська 426 266 413 я в Томске.
Цитировать
 
   
   
29.08.2008
Новосибирск
Думаю взьть хонду. ........ Но вот думаю Акорда или Торнео (2л. Sir) Что учше? И в чем отличее, кроме задних фар. Подскажи!!!!
Цитировать
   
   
28.09.2008taxxi
     
новосибирск

Сообщений: 2805
тачка ништяк,сам передвигаюсь на torneo 2002г.,правда на палке
Цитировать
аккорд 99г.был, авансьер 02г.был,QX-4-был,приус-30
торнео 02г.был, карина 00г.была,цивик 05г.-был.
   
   
09.04.2009falko454
     
Москва

Сообщений: 102
Андрюх кинь свое мыло пообщаться хочу по поводу торнео...
Цитировать
Мой отзыв: Honda Torneo 2001
   
   
06.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
28.01.2011
привет взял себе тоже sir-ку всё отлично всё радует за исключением расход 16-18 зимой за 20 при спокойной езде!!!
Цитировать
   
   
28.01.2011SIRопоff
  
Тюлень

Сообщений: 11731
demon89:привет взял себе тоже sir-ку всё отлично всё радует за исключением расход 16-18 зимой за 20 при спокойной езде!!!
расход не в порядке точно
Цитировать
Skoda Octavia 1.8 TSI
Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
Honda Civic SIR
   
   
20.09.2015KonstantinS
  
Мариинск, Кемеровс

Сообщений: 511
[quote=SIRопоff] расход не в порядке точно[/quote] Это её нормальный расход, сколько раз знакомые говорили у кого сирки
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Torneo


Добавить отзыв