Отзыв автовладельца Hyundai Creta 2016

Хендай Крета 2016 — отзыв владельца

, Краснодар
25228
66
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
376
голосов
3.2
5 — 168 пятёрок!
Hyundai Creta 2016 - отзыв владельца
Год выпуска:2016
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:SUV (Кроссовер+Джип)
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 123 л.с.
Расход топлива:8 л/100км
Пробег:580 км
Руль:Левый
Добрый вечер уважаемые дромовцы! Написал свой отзыв я на маиле там обхаили авто  я и удалил! Выбирал долго Крету даже не рассматривал! В салоне хотел посмотреть Соляриса, но он с двигателем 1,4 на автомате стоил пипеееец 840 тыс. представляете?! Ужас!! Увидел Крету, все её облепили пока рассматривал уже продали в оранжевом цвете! Купил чуть позже белую кто то отказался от неё! А теперь о машине! С зимним пакетом: подогрев задних сидении и руля доп оборудования: защита радиатора, картера, сигнала с автозапуском, тонировка, кондер! Машина очень удобная, спина вооообще не болит, сидушки удобные, подвеска мне нравится! Расход по трассе 6,1 по городу 8,4 по компьютеру,  очень нравится!  Цвет белый! Что ещё написать незнаю !!! Спрашиваете!!
Опубликован
 

Комментарии

29.09.2016Яснознающий
  

Сообщений: 318
Сколько диллер запросил за допы? У нас без доп оборудования на 70- 100 тысяч не продают.
Цитировать
 19
  2
29.09.2016МАРШАЛ Zhu
д. Кремль (Шаблыкинский район)
Пять за новую!
Цитировать
  14
 25
29.09.2016Maksimov5
     
Москва

Сообщений: 77
Ничего и не написано. Поздравляю с покупкой, а отзыв зря писали, ведь его то и нету вообще, смысл от него. Я на эту телегу то же заглядываюсь, только 2 литровую и на автомате, и раздумываю насчет привода 4 везде или два 2, но время полно подумать. Машина хорошая, только порог вытирает штаны, выпирает сильно, и подлокотник короткий а так удобно в ней. Только еще не тестил, записался но так и не съездил.
Цитировать
Мой отзыв: Daewoo Nexia 2012
 23
  10
29.09.2016zolotit
     
Владивосток

Сообщений: 2582
Есть ли смысл в зимнем пакете в Краснодаре?
Цитировать
 16
  1
29.09.2016S05C
    
Новосибирск

Сообщений: 1451
Автор, а ты что хотел то если даже и фоток своей машины толком сделать не можешь вот и закакали тебя на майле.
За новую машину 5 за отзыв 1 среднячек 3. Если писать не умеешь или нечего зачем делать такой пук и ждать восхвалений?
Цитировать
Автооптика DEPO.В том числе на японские и европейские грузовики. SkladFar.ru
 21
  4
Крета так себе карета
Цитировать
  14
 16
29.09.2016самоса
Кемерово
Мда, поистрепались менагеры в салонах, даже отзыв нормально написать не хотят. Я конечно дико извиняюсь, но все же можно было побольше написать немного, а то авто то агонь, бестселлер так сказать нашего рынка, долгожданная новинка от которой ну прям все без ума. Прям сам бы прикупил, но ума видать нету.
Цитировать
  9
 10
29.09.2016turrrrist
Челябинск
Как ощущения от динамики с двигателем 1.6?
Есть ощущение острого дифицита тяги при трогании или при обгонах 80=》120?
Сравните динамику с вашем прежнем авто.
Цитировать
   
29.09.2016ALES
 
Сибирь, Усть-Илимск

Сообщений: 191
Поздравляю с покупкой, пусть радует!
Пять поставил авансом, нужны норм фото и подробности в тексте ;)
Цитировать
Chevrolet Niva L 2010 -> Chevrolet Niva GLS 2013 -> Nissan Terrano 2016 2.0L 6MT 4WD
Мой отзыв: Nissan Terrano 2016
  4
29.09.2016xtrail77
 
челябинск

Сообщений: 4739
а подогрев руля есть?)
Цитировать
X-Trail 2.5- шустрый "квадрат"
Sorento - V6 3.5L -корейский прадик!
  4
  4
29.09.2016maks22
   
Заринск,Алт край

Сообщений: 26624
удачи с машиной
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  3
29.09.20165974623 -080
Кемерово
спрашиваю ! как подвеска ?только честно
Цитировать
  1
29.09.2016...
Анжеро-Судженск
Нужен вэдовый и два литра !
Цитировать
  2
30.09.2016Fanis116
Казань
"Написал свой отзыв я на маиле там обхаили авто я и удалил"
Ха-ха-ха!
А тут эксперты огонь!
Цитировать
  4
30.09.2016nik0574
 
Старый Оскол

Сообщений: 5855
Fanis116:"Написал свой отзыв я на маиле там обхаили авто я и удалил"
Ха-ха-ха!
А тут эксперты огонь!

А тут и отзыва нет )))Новость о покупке ...
Цитировать
   
30.09.2016Юрий
Горно-Алтайск
видел его в торновом центре, симпотный...но маленький что ужос...кажется игрушечным.....по моему ему и 1.4 литра будет за глаза...совсем кроха
Цитировать
  5
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
...:Нужен вэдовый и два литра !

Даааа! Но денег не хватило!
Цитировать
  3
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
Юрий:видел его в торновом центре, симпотный...но маленький что ужос...кажется игрушечным.....по моему ему и 1.4 литра будет за глаза...совсем кроха

Неееее 1,4 маловато будет! он весит 1400 кг
Цитировать
  3
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
5974623 -080:спрашиваю ! как подвеска ?только честно

Мне нравится!!!!! что то среднее, скорее мягкий! вот резина китайская дубовая! думаю поменять будет улеет!
Цитировать
  2
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
Яснознающий:Сколько диллер запросил за допы? У нас без доп оборудования на 70- 100 тысяч не продают.

У меня зимний пакет за 25 тыс., плюс сигналка с автозапуском, защита картера, защита радиатора, тонировка (50 тыс)
Цитировать
  2
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
zolotit:Есть ли смысл в зимнем пакете в Краснодаре?

Вариантов не было!
Цитировать
  1
  1
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
turrrrist:Как ощущения от динамики с двигателем 1.6?
Есть ощущение острого дифицита тяги при трогании или при обгонах 80=》120?
Сравните динамику с вашем прежнем авто.

Пока туповат! сложно сказать пока 750 км
Цитировать
  1
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
maks22:удачи с машиной

Спасибо! Добрый человек!!!!
Цитировать
  2
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
xtrail77:а подогрев руля есть?)

Подогрев руля и задних сидушек!
Цитировать
   
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
ALES:Поздравляю с покупкой, пусть радует!
Пять поставил авансом, нужны норм фото и подробности в тексте ;)

спасибо! Добавлю!
Цитировать
  1
30.09.2016Михаил
автор
Краснодар
turrrrist:Как ощущения от динамики с двигателем 1.6?
Есть ощущение острого дифицита тяги при трогании или при обгонах 80=》120?
Сравните динамику с вашем прежнем авто.

по сравнению с прежним авто этот летает! был шевролет ланос! после 60 оживает со 120 очень быстро набирает! самая комфортная 120 км/ч
Цитировать
  1
  1
30.09.2016***Igor***
Нормально,с Краснодарскими дорогами будет жить долго,и счастливо! )))
Цитировать
  1
01.10.2016Омарио
    
Красноярск

Сообщений: 51
Автор, а какие обороты двигателя на скорости 100 км/в на 6-й? и на 120?
Цитировать
Мой отзыв: Renault Duster 2013
   
01.10.2016Михаил
автор
Краснодар
Омарио:Автор, а какие обороты двигателя на скорости 100 км/в на 6-й? и на 120?

Автор, а какие обороты двигателя на скорости 100 км/в на 6-й? и на 120?[/quote
На 6-й передаче на скорости 120 км/ ч почти 3000!
Цитировать
   
   
01.10.2016Омарио
    
Красноярск

Сообщений: 51
Понял, спасибо, тоже прицеливаюсь к переднему приводу и механке
Цитировать
   
   
02.10.2016Владимир Долинин
г. Юрга (Кемеровская область)
Сколько она весит?
Цитировать
   
02.10.2016Яснознающий
  

Сообщений: 318
Владимир Долинин:Сколько она весит?

Меньше чем форд фокус.
Цитировать
   
02.10.2016Михаил
автор
Краснодар
Яснознающий:
Меньше чем форд фокус.

Пардонте!!! когда еще не было авто писали что 1395 кг! сегодня помыл машину оказалось 1785!
Цитировать
   
03.10.2016Сергей
Мне за коменты не платят . НО скажу честно напоминает оку на шасси газ 66 . Я как глянул её длину о ужас. мой хэтч длиннее этого хундая . На таком только по ровным дорогам в лесу. Ездить в магаз за хлебушком.
Цитировать
  7
 13
03.10.2016nik0574
 
Старый Оскол

Сообщений: 5855
Михаил:
Пардонте!!! когда еще не было авто писали что 1395 кг! сегодня помыл машину оказалось 1785!

С высотой авто попутали что ли ?
Цитировать
  1
03.10.2016alex163
Михаил:
Автор, а какие обороты двигателя на скорости 100 км/в на 6-й? и на 120?[/quote
На 6-й передаче на скорости 120 км/ ч почти 3000!


Нельзя так, в ней жучок имеется.
Распечаточка придет, не сегодня, так завтра.
Цитировать
  1
Сергей:Мне за коменты не платят . НО скажу честно напоминает оку на шасси газ 66 . Я как глянул её длину о ужас. мой хэтч длиннее этого хундая . На таком только по ровным дорогам в лесу. Ездить в магаз за хлебушком.

А вы в живую посмотрите,очень собранный и симпатичный авто,а что касается длинны то думаете чем дленнее авто тем кривее дороги ему
подходят?Сравните проходимость обычной нивы и пятидверной.
Цитировать
  3
04.10.2016_m
    

Сообщений: 1296
Автор, в конце предложения ставят точку, а не восклицательный знак. Или ты реально так всегда истерично разговариваешь?
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla 2012
  3
05.10.2016Михаил
автор
Краснодар
Эдгар Меликян:
А вы в живую посмотрите,очень собранный и симпатичный авто,а что касается длинны то думаете чем дленнее авто тем кривее дороги ему
подходят?Сравните проходимость обычной нивы и пятидверной.

Спасибо поддержал.
Цитировать
   
   
05.10.2016АНТОН
Иркутск
Михаил:
Пардонте!!! когда еще не было авто писали что 1395 кг! сегодня помыл машину оказалось 1785!

что,столько намыл лишних килло(пиши ясней где вес увидал)????????
Цитировать
   
05.10.2016АНТОН
Иркутск
_m:Автор, в конце предложения ставят точку, а не восклицательный знак. Или ты реально так всегда истерично разговариваешь?

ты сюда заходишь рукописные ошибки искать(учителем ступай,диктанты проверять).
Цитировать
 
  4
05.10.2016nik0574
 
Старый Оскол

Сообщений: 5855
АНТОН:
что,столько намыл лишних килло(пиши ясней где вес увидал)????????

Ну как бы если всё собрать воедино до написал то он правильно .
снаряженная -1395
максимальная -1785
Цитировать
   
05.10.2016Сергей
Эдгар Меликян:
А вы в живую посмотрите,очень собранный и симпатичный авто,а что касается длинны то думаете чем дленнее авто тем кривее дороги ему
подходят?Сравните проходимость обычной нивы и пятидверной.

Красивое это ? Вы мою ещё не видели. С салона в Европе пригнал . Так как у нас такие авто не продавали. И вы наверно что такое красивое авто вообще не знаете . Про длину высказал . Что она маленькая для паркетника . У меня хетч и чуть больше чем это . И к тому же это не создавалось для покорения ям с грязью . Она мне напомнила ладу калину кросс . Закос под джип а им не является .
Цитировать
  4
 16
Сергей:
Красивое это ? Вы мою ещё не видели. С салона в Европе пригнал . Так как у нас такие авто не продавали. И вы наверно что такое красивое авто вообще не знаете . Про длину высказал . Что она маленькая для паркетника . У меня хетч и чуть больше чем это . И к тому же это не создавалось для покорения ям с грязью . Она мне напомнила ладу калину кросс . Закос под джип а им не является .
Цитировать
   
Сергей:
Красивое это ? Вы мою ещё не видели. С салона в Европе пригнал . Так как у нас такие авто не продавали. И вы наверно что такое красивое авто вообще не знаете . Про длину высказал . Что она маленькая для паркетника . У меня хетч и чуть больше чем это . И к тому же это не создавалось для покорения ям с грязью . Она мне напомнила ладу калину кросс . Закос под джип а им не является .
Если пригнали с салона из Европы ,то что здесь делаете? Обычно обмывают с друзьями и родными а не смотрят бюджетные тачки.Скорее дешевый вброс мол я круче вас и не учите меня))В нете понтуются все кому не лень с 6 лет.А по поводу красоты Вам не нравится проходите никто не задерживает ,а мне нравится автору респект и не обращай на "" лучше бы добавил бы или взял бы бу классом повыше"
Цитировать
 12
  3
Йети,мокка,каптур с дастером,экоспорт,жук скоро мазда сх3 это про длинну навскидку если что
Цитировать
   
   
07.10.2016алексей
здравствуйте.в такой комплектации за сколько брали ?
Цитировать
   
   
08.10.2016Михаил
автор
Краснодар
алексей:здравствуйте.в такой комплектации за сколько брали ?

925.
Цитировать
   
   
08.10.2016Сергей
Эдгар Меликян:Если пригнали с салона из Европы ,то что здесь делаете? Обычно обмывают с друзьями и родными а не смотрят бюджетные тачки.Скорее дешевый вброс мол я круче вас и не учите меня))В нете понтуются все кому не лень с 6 лет.А по поводу красоты Вам не нравится проходите никто не задерживает ,а мне нравится автору респект и не обращай на "" лучше бы добавил бы или взял бы бу классом повыше"

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я КРУЧЕ. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ МАЛЕНЬКАЯ ***ОВОЗКА. А Я И ВЗЯЛ КАК ВЫ И СОВЕТОВАЛИ КЛАССОМ ПО ВЫШЕ И НОВУЮ. И ПО ПТС ЕВРОПЕЙСКАЯ .
Цитировать
  2
 16
08.10.2016Николай Николаевич
г. Куровское (Орехово-Зуевский район)
Сергей:
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я КРУЧЕ. ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ МАЛЕНЬКАЯ ***ОВОЗКА. А Я И ВЗЯЛ КАК ВЫ И СОВЕТОВАЛИ КЛАССОМ ПО ВЫШЕ И НОВУЮ. И ПО ПТС ЕВРОПЕЙСКАЯ .

Ну взяли и замечательно.Что тут то об этом говорить,автор вроде с Краснодара и я катал там по раздавленному фурами асфальту чуть все днище не стер на своем седане не дешевом кстати,а крета там как нельзя кстати.За людей рад когда они рады своей покупке ,даже если сам бы не купил.Организуйте свой отзыв почитайте негатив подобный вашему,вам приятно будет?
Цитировать
  1
08.10.2016Андрей
Новороссийск
Блин немогу нигде найти 2.0 АТ 2wd+advanced весь край перерыл - че за ажиотаж
Цитировать
   
   
08.10.2016Сергей
Николай Николаевич:
Ну взяли и замечательно.Что тут то об этом говорить,автор вроде с Краснодара и я катал там по раздавленному фурами асфальту чуть все днище не стер на своем седане не дешевом кстати,а крета там как нельзя кстати.За людей рад когда они рады своей покупке ,даже если сам бы не купил.Организуйте свой отзыв почитайте негатив подобный вашему,вам приятно будет?
А чем шевроле нива или патрик не годен ? И дешевле и побольше. У них хоть проходимость и всякие нужные мелочи есть. чем у этого. Я на своей по всяким дорогам ездил. И сам диву давался когда на сто расходники меняю . Дно не имеет проблем . Ток огорчает если где то дно не домыл. Я видел что говорят другие коментаторы другим хозяевам такого же авто что и у меня. И всякого истеричного негатива не было замечена. Просто говорили либо не красиво либо просто не интересное авто не более.
Цитировать
  3
 10
09.10.2016Михаил
автор
Краснодар
Андрей:Блин немогу нигде найти 2.0 АТ 2wd+advanced весь край перерыл - че за ажиотаж

Ажиотаж пипец! с момента покупки дважды цены подскочили! посоветую звонить регулярно на Аэропортовскую бывает человек заказал но потом передумал или по цене не влез! Я свою также купил! Машину отказника! или прозвони в Аксай там может выхватишь!
Цитировать
   
09.10.20166009828
Томск
Андрей:Блин немогу нигде найти 2.0 АТ 2wd+advanced весь край перерыл - че за ажиотаж

их с конца сентября ток на конвейер поставили как слышал их единицы кто приобрел, и то с допами ток продают
Цитировать
   
10.10.2016Сергей
Скоро цены от 2 ляма будут. Из за такой истерики на это чудо. А вы и рады будите ведь с вас денег сосут а вы в крете будто золото видите .
Цитировать
  4
  4
10.10.2016xtrail77
 
челябинск

Сообщений: 4739
ажиотаж прям как на айфон в былые времена)
Цитировать
X-Trail 2.5- шустрый "квадрат"
Sorento - V6 3.5L -корейский прадик!
  1
13.10.2016Петр
АНТОН:
ты сюда заходишь рукописные ошибки искать(учителем ступай,диктанты проверять).

А вы, видимо, сюда приходите только картинки посмотреть.
Цитировать
   
14.10.2016Penzijk58
     
Пенза

Сообщений: 2297
Рассматривал только с акпп но из за качества салона отказался,очень дёшево ( .
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Golf Plus 2011
  2
  2
14.10.2016Алексей
Краснодар
Penzijk58:Рассматривал только с акпп но из за качества салона отказался,очень дёшево ( .

Нужно качество и убранство смотрите машинки подороже,а не бюджетный класс
Цитировать
  1
14.10.2016Алексей
Краснодар
Автор, расскажите про подвеску, были пробои в кузов, если да то при каких условиях??
Цитировать
   
   
15.10.2016Михаил
автор
Краснодар
Алексей:Автор, расскажите про подвеску, были пробои в кузов, если да то при каких условиях??

нееее пробоев тьфу тьфу не было
Цитировать
   
   
18.10.2016Консерватор
   
Лесостепск в краю болот

Сообщений: 28215
Алексей:Автор, расскажите про подвеску, были пробои в кузов, если да то при каких условиях??

у меня. канеш не балка, рычаги, "двушка"...подвеска нормально отрабатывает, пробоев не было, ничем не хуже "мегакаптюра", его тоже юзал.
Цитировать
Опирайтесь на смысл, не просто на слова - Будда.
   
   
Maksimov5:Ничего и не написано. Поздравляю с покупкой, а отзыв зря писали, ведь его то и нету вообще, смысл от него. Я на эту телегу то же заглядываюсь, только 2 литровую и на автомате, и раздумываю насчет привода 4 везде или два 2, но время полно подумать. Машина хорошая, только порог вытирает штаны, выпирает сильно, и подлокотник короткий а так удобно в ней. Только еще не тестил, записался но так и не съездил.

А вы попробуйте и пройдите тест драйв! Потом и пишите. А то что фото посмотрели в интернете - ерунда! Порог у нее нормальный. У меня ни разу брюки не пачкались. По поводу подлокотника - все зависит от габаритов прокладки между рулем и сиденьем:)
Цитировать
   
21.10.2016Maksimov5
     
Москва

Сообщений: 77
Ирина Кудрявцева:
А вы попробуйте и пройдите тест драйв! Потом и пишите. А то что фото посмотрели в интернете - ерунда! Порог у нее нормальный. У меня ни разу брюки не пачкались. По поводу подлокотника - все зависит от габаритов прокладки между рулем и сиденьем:)


Я бы просто так про порог не говорил. Я на ней не ездил, на тест драйв записан и все ни как не могу пройти, но машину смотрел, сидел в ней.
Цитировать
   
   
10.11.2016Евгений Шестаков
г. Славянск-на-Кубани (Славянский район)
Нормальная машинка,купил 1.6 автомат,пробег правда небольшой,но первые впечатления уже есть.Подвеска мягче,чем в солярисе(опять же на мой взгляд),двигатель - не овощь,но ,,двушка была бы в самый раз,и на мой взгляд на 1.6 не надо ставить шести ступку автомат,только четырёх - масса большая,и 6ти ступенчатая трансмиссия постоянно перебирает передачами. У меня был Ниссан Ноте1.6 на четырёхступом автомате,я первые тыщь 30-40 вообще не замечал работы коробки,т.е передачи были длинными. А вот на трассе коробочка работает как надо,да и двиг совсем не дохлый,прикатается - будет повеселей,у меня на Нотке,тоже до 10-15 тыщ невнятный двигун был - потом раскатался. Вообщем поздравляю автора - катайся и радуйся!!!
Цитировать
   
Скажите, пожалуйста, в двигателе гидрокомпенсаторы стучат на холодную?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Hyundai Creta


Добавить отзыв