Отзыв автовладельца Infiniti FX35 2003

Infiniti FX35 2003 — отзыв владельца

, Владивосток
40802
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
154
голоса
2.8
5 — 44 пятёрки!
Infiniti FX35 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:SUV
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 3500 куб.см, 3500280 л.с.
Расход топлива:17-18 л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:9
Салон:5
Двигатель:8
Ходовые качества:8
Цвет кузова:Золотой
Цвет салона:Беж.
Салон:Кожа, борт компьютер, система bose со встроенным сабвуфером, 8 подушек безопасности
Двигатель:V6 3.5 280л/с
Машина покупалась в америке, искали очень долго, то цвет не тот, то пробег, ну вообщем машину получил олько через 2 месяца, хотел на 20'' литье, но увы запарился я ждать уж очень хотел покататься и взяли на 18'', но ща уже даже радуюсь, что на 18ом, т.к впереди зима и  все-равно бы пришлось покупать литье на 18'', да и резина на 20 уж очень дорогая больше 3х штук бакарей....
Превое впечатление об автомобиле это...уж очень он не удобный обзор плохой и руль не с той стороны)))...но за 4ре недели уже успел привыкнуть, теперь в крузере уже не удобно...Радует отличная система BOSЕ со встроенным сабвуфером, который прикручен к запаске....Двигатель очень шустрый, со светофора пока никто не рвал)))...Пока менял, только масло..посмотрим, что будет впереди....Да и еще если когда-нибудь буду менять, то только на FX45
Опубликован
 

Комментарии

18.10.2006
Супер авто. Но опиши побольше. Мало таких автомобилей у нас пока, а интересно как ездовые качества? в Нормальном состоянии с Америки? Как салон? Шумоизоляция? Лучше нового Харька по ездовым качествам?
Цитировать
   
ну тачка офигенная конечно. дорогая зараза правда.
Цитировать
  1
18.10.2006
красота...
Цитировать
   
   
18.10.2006
Тачка классная. А сколько обошлась такая?
Цитировать
   
19.10.2006
Новосибирск
Я конэщно дико извиняюсь, но заметил интересную закономерность - чем круче тачка, тем менее словоохотлив её хозяин в отзыве...
Цитировать
   
19.10.2006пешкоход
В ханты-мансийске одна такая ездит - точнее гоняет, думаю рано или поздно докатается. Уважения к остальным участникам движения никакого!
Цитировать
  1
19.10.2006
У нас в Южно-Сахалинске тоже такие бегают, и 45 и 35, вот одного такого уже кто то в бочину и ударил (заднее крыло и дверь). Мудак гонял по одностороннему движению частенько.
Цитировать
  1
19.10.2006
НУ надеюсь всем понятно, что чувачок приписал себе не свою машину, ибо могу сказать, обладая машиной такого же ценового диапазона как и мои знакомые, плевать хотели на светофорные гонки, а также на то сколько стоят колеса на машину. Про Краузер улыбнуло, человек наверно видел салон с улицы, через тонированное стекло, ночью, метров с 10 и пьяный.
Цитировать
  3
19.10.2006
Тачка конечно здоровская без всяких.Я когда залез в него во Владике чуть не заплакал. Бабла на неё колупать и колупать,@!#$обидно, что не все мечты сбываются. Так что по белому завидую чуваку, что хоть ему ништяк
Цитировать
  2
  2
19.10.2006
KeyGen может быть людям этим и не интересны светофорные гонки ,но то что они ездят на всех насрав это точно.Ну а если человек задумывается о резине и обслуживании - значит он просто здравомыслящий человек ,умеющий считать свои деньги.Вот и всё.
Цитировать
   
19.10.2006
расскажите, что у него с приводом ! как-то из паркетников такого класса мне больше Acura MDX нравится
Цитировать
   
   
19.10.2006
to Александр: Во первых: не надо равнять Всех под одну гребенку, я например езжу соблюдая правила и скоростной режим, а насчет резины и обслуживания могу сказать, что при покупке машины из этого ценового сегмента, пох___уй на разницу в 2-3 т.у.е. за стоимость резины и тем более пох___уй на Т.О.И кстати, советую приглядется в части ПДД к водителям на других авто - не баранов 2-3%.
Цитировать
   
   
20.10.2006
Москва
КейГен, ты наверное деньги из воздуха берешь, если для тебя 2-3 тыщи - "по х....й" и ТО "По х...й" И не пречисляешь себя к баранам, коих по твоему мнению 97 % водительского населения. Красафчег. Равнение на кейгена
Цитировать
   
   
20.10.2006
to Piryaz: Понимаю твой сарказм.А насчет баранов я знаю, что водители едущие со мной в одном потоке наверное думают: вот баран на такой машине и так едет, вот будь бы я на его месте, я уж этих "лохов" бы наказал.
Цитировать
   
   
20.10.2006
Москва
Да нет, тут даже не в баранах дело. Просто я не уверен, что люди, даже обладающие суммой на покупку такой машины, не умеют считать деньги. Есть тому реальные примеры. Во всяком случае им точно не по х...й. Извини, если обидел.
Цитировать
   
   
21.10.2006
На счёт ценого сегмента: это трех летка из америки, её цена колеблется от 35000 до 45000 долларов.Это не новый FX35, который стоит 86000 и даже не новый Мурано за 56000 долларов, это подержаная тачка.По этому когда стоял выбор я купил новый ниссан Х-трейл за 35000 долларов.Но я не могу сказать, что мне по х... 2-3 тыс.долларов за резину или даже 10000 рублей за ТО. Более того мне жалко этих денег, у меня есть друзья - "банкиры", они тоже считают деньги, хотя покупают только новые авто и далеко не дешёвые.Скажу больше мне не по х... расход бензина, по этому когда это возможно я беру у жены Форд фьюжн объём 1,4 и езжу на нём (просто тащюсь от расхода 6-7 литров по городским пробкам).А по поводу скоростного режима и соблюдения правил согласен с КейГеном на 100%.
Цитировать
   
   
28.10.2006
Полностью согласен с Антоном! У меня друг имея миллионы, сам ездиет на Тауреге в полной комплектации, подарил сыну на 16 летие Рав 4 новый, считает деньги и на бензин и на ТО, и любит побыстрить по городу и по трассе тоже! Так устроен человек! Почему если человек написал отзыв про дорогую тачку, то это значит что у него нет такой машины!? Мне тоже нравится FX 35 через полгода подумываю купить такую, и 2-3 тысячи это приличные деньги и их тоже нужно заработать! А на зависливых людей не стоит обращать внимание, они думают что все это в один день с неба упало, а вы пробовали заработать!? Да пусть хоть как этот человек заработал деньги, своровал!? или мешки ворочил!? Да красавчик он, я руку пожму, воровать тоже уметь нужно, без мозгов, ничего не получится!
Цитировать
   
23.11.2006
-какие fx-45 проблемы возникают у 3-4 годовалой машины -как держит дорогу на зимней резине R20 без шипов -Орентировочная цена 07 год 1 кварт. -купил fx-45.Выезжаю зимой часто за город. Если переставлю диски и резину R18(шипованую) или оставить R20?ПОСОВЕТУЙТЕ. авто FX 4,5 03 ГОД
Цитировать
   
   
04.12.2006Илька
Экономные люди потому и состоятельнае т.к. не раскидываются деньгами- 2-3 тыс у.е для любого человека деньги! Так что фразы типа " а тебе не по.. сколько выкинуть на диски" не уместны!
Цитировать
   
18.12.2006Cветлана
Мальчики, почему обсуждаем зависть и ценовую политику? Хотелось бы почитать реальные отзывы о машине.Не знаю как пережить несколько дней до установки сигналок и она (машинка) станет моей....!!!!!!!!!!!!!! А ведь собиралась покупать Праду... Мечтала о ней 2 года... В автосалоне села в fx 35 и моя попа там осталась:)))) ЕСТЬ ВСЕ!!! Теперь захлебываюсь слюнями от восторга и жду когда же... Машина 2003г. пробег 21000 миль. Есть ли какие-то проблемы, о которых лучше знать заранее. С учетом того, что по меркам многих я "чайник"... (3.5 лет стаж вождения,)
Цитировать
  1
  1
06.06.2007
Как правило люди завистливы от своей бедности .Дай бог всем быть богатыми и здоровыми , но это коммунизм ,а это утопие .Радует что на дорогах становится все больше хороших , дорогих машин . Машина наверное класная ,но еще мало о ней информации наших владельцев. По меньше бы вздохов ,побольше фактов из жизни.
Цитировать
   
   
26.05.2008DISSIDENT
    
СПб

Сообщений: 1940
Цитата:" со светофора пока никто не рвал)))" да любой 3-х литровый таз тебя сделает... будь то Краун или Легасик
Цитировать
Nissan Gloria 3.0
Nissan March 1.4
Honda Fit 1.5
Мой отзыв: Nissan Gloria 2004
   
03.07.2008
Запорожец лучше даже магу поспорить
Цитировать
   
01.12.2008general 444
А "...руль не с той стороны.." - Вам удобнее когда руль в бардачке что ли?:))
Цитировать
  1
  1
07.03.2009
удивляюсь нашим людям .даже не охота отзыва писать из за того что б не оправдыватся перед кем то что ты не баран . То ли наследие сов прошлого ,то ли джамшутское ,джигорское .воспитание.Хрен поймешь . ОТ себя -завидуйте ,учитесь молча.Если вопрос про авто то много и говорить не стоит .она в любом возрасте будет любому хорошей так скать любовницей,при должном обслуживании. Владельцу удачи и хор настроения . Была б возможность взял бы себе что нить подобное.
Цитировать
   
13.09.2010
Доброго дня. На нашей машине 2003 года, руль крутиться тяжело. Подвеска жесткая. Супруга жалуется, руки устают. А как у Вас?
Цитировать
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Infiniti FX35


Добавить отзыв