Небольшое дополнение: Тема - «FX-35 … ранней весной» -

Небольшое дополнение: Тема - «FX-35 … ранней весной» -

Infiniti FX35 2007

, Бузулук
Пробег: 42 000 км
Темы: Фотографии

Доброго времени суток уважаемые читатели, данное дополнение больше будет носить лирический характер нежели рассказ о каких либо нюансах в эксплуатации Infiniti FX-35, из за того что просто напросто этих нюансов нет! Как говорится «42 000 км. полёт нормальный» за исключением того что при включённых осветительных приборах (вкл. Фары) :) правый светодиод на стоп-сигнал так и не горит, а при выключенном свете работает. :о … ну да ладно проблемка мелочёвая как подсохнет займусь при полном ТО. (Стоит напомнить, что ТО делаю «сам» у знакомых сервисменов, а не у официального дилера)

Зима прошла удачно, буквально неделю (в феврале) морозило -32 / -28, машина стояла на улице, так как была необходимость 2 дня поэксплуатировать Финика мне пришлось скрипя душой завести в такой мороз. Я стараюсь придерживаться принципа -25 не трогать авто, без необходимости. Но как грица тут надо было. Запуск движка после 3-ёх дневного простоя в -32 прошёл успешно правда с 3-тьего раза … (ну это ещё и зависит как люди привыкли работать стартером, я больше 3-ёх 5-ти секунд не кручу).

За всю зиму средний расход 95-ого бензина составил 17,5л/100км. (по компу.).

Поймал себя на мысли, что в тёплые зимние дни обожаю ездить с выключенным VDC, реально ни от одной машины я такого драйва раньше не получал. : ) (хотя жена сильно ругается когда в повороте «жопа» чуток уходит, ниразу контроль над машиной не терял … разумеется я это делал без фанатизма и при не высоких скоростях).

Весна в этом году очень мрачная и грязная … вот решил дополнить фотографиями в этот период эксплуатации. Я думаю многие согласятся что даже грязный Финик выглядит достойно, и на уровне своей репутации «понтомобиля».

Так как весной с грязью и оттепелями кончаются дороги, мы с фиником продолжаем тошнить 40км/ч (дабы максимально сберечь ходовую) ожидая с нетерпением настоящей сухой и тёплой весны … ну и разумеется лето мы любим больше.

З.Ы. ну и разумеется моё ожидание весны и лета подпитывается Supr-ой «спящей в своей берлоге», которой уже не терпится выехать на сухой асфальт … но когда это произойдёт мы с фиником станем реже видеться. Supra … стоит на новых катках и резине, встала на номера, ждёт весны и полной смены жиж с расходниками всё закуплено …

Удачи на дорогах … следующие обновление планирую назвать «Страсть FX-35 …» текст готов, идея уже как пол года созрела, осталось дождаться лета, и сделать улётные фотографии … так как эротика и автомобиль дают умопомрачительную смесь!!!

Infiniti FX35.
Infiniti FX35.
Infiniti FX35.
Infiniti FX35.
Infiniti FX35.
Infiniti FX35.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв