Road trip

Всемирный женский день 8 марта все проводят по-разному. Кто-то шашлыки жарит на морозе, кто-то бухает дома, кто-то носит любимых дам на руках. А я, с утра поздравив маму, поехал в Москву. Патамушта работа. В общем, надо было столицу озарить своим присутствием.

Но Все ж люди как люди, а я, мля, томат :) В общем, я еще и любимую уговорил со мной выдвинуться в златоглавую, ибо она там живет один фик, все равно скоро бы поехала, но на паравозе. А тут со мной, а я ж клевый, так что всем и хорошо сразу

Итак, в два часа дня (ну пока проснулись, всех поздравили, собрались), выехали мы в сторону Московии через Советск.

Трасса была вполне легкая, только сильно грязная:)

В столице с нами гонялась маленькая красная машинка фафаген. Совсем такой маленький. Бодренько так гонялся, правда потом мы выехали над каким-то тоннелем, там воздух подул, машинка подпрыгнула, вильнула и резко сбавила скорость) Вывод - ездишь на маленькой машинке - вози с собой кирпичи. Мало ли чо.

В самой Москве ниче интересного нет. А еще более нет места для парковок. По службе своей приходилось каждый день ездить в центр, а именно на Тверскую. Дык со всеми охранниками повоюешь, пока дадут припарковаться Вредные, мля.

У дома любимой как-то решил на сугроб припарковаться, т.к. с местами ваще напряг, прям пиздец. Залез (ну а фигли, 4х4 типа, жыыып!), так с разгончика. Зоебись залез, ага. Там и осталсо.

Не, ну расстраиваться-то не стал. Зато не угонят, в Москве ж криминальных элементов всяческих дофигищща, а тут машина с провинциальными номерами -прям мечта угонщика-злодея Но мы типа прошаренные, паркуемся так, что угнать можно будет только на эвакуаторе с краном Так и ушел спать. Решил что с утра че-нить придумаю. Но так и оказалось, придумал Два таджика раскопали за 200 рублей Прям подкоп такой устроили и ландшафт поменяли. Вот че 200 рублей делают!)

Из Москвы уже возвращался один, половинка там осталась. Потому ехал быстро, нарушал, за что 2 раза и поймали, выписав штрафы. Но полиционеры-то значительно вежливее старых ментов, хочу вам сказать! Так вежливо "Артем Леонидович, вы вот немножко превысили, на 37 км\ч, вот вам штраф! Будьте аккуратнее, у нас на въезде камеры стоят". Реформа в действии типа.

Итого: самые плохие дороги - Нижегородская область.

Самый дорогой бензин - Москва (95 по 27 лил)

Больше всего проституток по обочинам - Нижегородская область

Самая высокая концентрация полиционеров - трасса м7 на участке Владимир-НН

Всего пройдено за 6 дней примерно 2300 км. Бензину сожжено ваще дохрена, скок не знаю, не считал.

Долил литр масла.

От дома девушки в Москве до моего дома в Кирове доехал за 11,5 часов (это учитывая время на штрафы, пописать и т.п.)

Конкретно по финику за все время эксплуатации (около 10 тыс.км)

Установил железную защиту, т.к. пластиковую сломал нахрен.

Склеил мне насос стеклоомывателя, т.к. я его сломал вместе с защитой.

Когда убирал снег из-под дворников отломил форсунку омывателя - 182 руб, установил сам.

Во время поездки в Москву перестала работать память сидений и руля. По приезду в Инифинити-центр в Москве причину нашли и устранили за час, содрав 3000 рублей (от тряски отпал проводок, который питал датчик положения рулевой колонки). Сама поломка на скорость не влияла, сидения и руль двигались, работали, просто когда глушил машину - не разъезжались, чтобы вылазить легче

В целом инфинити нравиццо и я без раздумий и подготовок автомобиля легко могу выехать и на более значительные расстояния

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв