Небольшие моменты по эксплуатации

Аллоха, читатели!)

Отъездил на новом финике чуть более 2-х тысяч км. Небольшие дополнения по экплуатации.

+Реально меньше расход, чем на предыдущем. Думаю, что заслуга в этом полностью принадлежит коробке. На данный момент комп показывает 17,1 л\100 км. На предыдущем в городском цикле меньше 20 не выходило. Езжу не медленно, ага!)

+ Тормоза радуют!

+ Финик наааамного меньше чувствует колейность и всякие радости Кировского дорожного покрытия. Руль легче, даже во время интенсивной рулежки его держишь не двумя руками, как на предыдущем, а одной. Причем непринужденно.

+ 4 камеры кругового обзора и проекция с высоты птичьего полета - реально удобная штука. При парковке залазишь в такие дырки, что сам потом удивляешься, как смог запарковать этого бегемотика:)

+ радиус разворота хоть и по-прежнему как у камаза, но меньше, чем на прошлом кузове.

+ Крены на прошлом были небольшие в поворотах, в этом кузове за счет отказа от "макферсона" и совершенно новой подвески - их практически нет. Вспоминаю свою предыдущую мазду рх8. Конечно, все не настолько офигенно, но очень и очень хорошо!

+ По характеристикам, акустика точно такая же как на предыдущем. Но, видимо, голова все-таки другая. Даже на максимальной громкости не забивается, не фонит.

- Очечник. Ну совершенно глупая конструкция. Большие очки типа "авиаторов" еле влазят, еще и брякают там нещадно. Причем не по внутренней поверхности очечника, а сами об себя=( Нужно было оставить старый вариант.

- Карманы в передних дверях. Нет, конечно, они намного гармоничнее смотрятся, неким таким цельным монолитом в салоне. Но, блин, они не откидываются, как в старом кузове. Там можно было засунуть литровую бутылку с водой, а тут фигушки. Только 0,5 влазят.

- При попытке просмотра фильмов с айпода, айфона - черно-белая картинка на ТВ. Почему - хрен его знает. С дисков все хорошо и красочно. Может, и Стив Джобс негодяй, конечно.

- Машина официал, а язык меню - английский. Даже китайские телефоны и те русифицируют, хоть и на забавном таком языке. Но хоть пытаются! А машины стоимостью 100 тысяч американских денег - нет. Обидно, да!

Всем спасибо за внимание, наслаждаемся последними днями лета!)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв