Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Приезд, эксплуатация.

Здравствуйте, Дромовцы! Как полагается все пошло не так, как хотелось. Даже смешно сейчас смотреть на мое вышеизложенное дополнение под названием «о прибытии»! Короче говоря, увидел я свою машину лишь 5 марта. Задержки, приостановки, документы и прочая муть не дали мне увидеть «финика» к положенному сроку. Почти что 5 месяцев ожиданий из предполагаемых 2. Потрепали они мне нервы не хило. И вот в одну прекрасную субботу, я лицезрел свою машину. Ну что сказать, машина как машина. Вы скажите «а где восторг, радость и прочее от покупки новой машины?». Все потому - что за время долгих ожиданий, мой восторг и «слюни» закрылись в долгий ящик! «Финик» достался мне в хорошем состоянии. По кузову нашел лишь одну незначительную царапину на левой, задней двери. И так приступим! Как и полагается «аккума» сразу умерла, ее хватило лишь для того что бы доехать от таможни до дома. Купил, заменил, сел, завел! Ну как завел, сначала помучил себя вопросом как ее завести, и где то через минут 10 я ее завел. Вся загвоздка заключалась в «ниссановской» системе «Intellegent Key». Сначала ты помещаешь брелок в «тунель»,который находиться слева от левой ноги. Машина распознает тебя по этому брелку, и выдвигает сиденья,руль,зеркала по тому, как ты их настроил. Также мне понравилось открывать машину без ключа. Надо всего лишь подойти к машине,имея брелок у себя, и нажать на кнопку,которая располагается на самой ручке двери. Специальная система распознает владельца по брелку и распахнет свои шираченные двери для хозяина.

Сиденье настроил быстро. Одна проблема, подогрев сидений очень долго разогревает «попу».Климат-контроль раздельный, для каждого посажира. Радио ловит лишь «америкосовские» частоты,то есть на один шаг дальше от наших. Но к удивлению я даже и не заметил каких-то серьезных отклонений в качестве радио,по сравнению с «Ай30». С компьютером разобрался быстро,все доступно и понятно. Компьютер почему то не показывал данные о давлении в шинах,и до сих пор не показывает. Отдельное спасибо «немцам» за такую прекрасную аудиосистему как «BOSE»! В «финике» она двухканальная, с общей мощностью 308 Ватт!!! Для штатной музыки довольно таки не плохо. Звучание чистое , даже на «верхах». Магнитола читает MP3 и WMA. Фары ксенон+галоген.

От подвески был в восторге. По сравнению с «ай30»,более мягкая и энергоемкая. По кочкам еду почти что без торможений. Двигатель на 5+. Надо лишь положить педаль, и ты моментально вписываешься в сиденье, как ни как 280 л.с.! Дорогу держит отлично. Сейчас у нас гололед почти что каждый день. А я езжу на всесезонной резине, которая пришла с машиной со штатов. И никаких признаков заноса не было. Руль немного туговат и какой детский(то есть маленький).

И не пишите что мол пишешь одни «слюни» и напиши хоть что-нибудь плохое!Как я могу написать что то плохое если этого плохого нет!?Минусы в этой машине есть, но они субъективны, и не играют большой роли в выборе машины. Пока что рано делать какие-либо выводы или писать про поломки, так как срок владения еще мал. Вообщем пока-что я доволен своим выбором, остальное покажет время)!Со временем буду вносить в свой отзыв новою информацию/фото!

Всем спасибо за внимание!Всем удачи на дорогах!

Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Infiniti M35.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв