Отзыв автовладельца Isuzu Bighorn 1995

Исузу Бигхорн 1995 — отзыв владельца

, Москва
4324
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
3.9
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска:1995
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:UBS69
Двигатель:дизель, 3100 куб.см, 42 л.с.
Расход топлива:Разный л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:7
Салон:9
Двигатель:7
Ходовые качества:8
Эксплуатирую Бигхорн в Москве (разные сахалинцы начнут смеятся), но Москва, между прочим, находится в России. За последних 6 лет увалил я здесь Волгу новую, Вольво 940, RVR безпробежный. Плюнул на все, взял ISUZU, т.к. работаю в строительстве и вся спецтехника, которая на ISUZU-двигателях базируется, вообще на ремонт не становится! Взял я его по дешевке у деревенского "крутого", где-то из под Калуги. Этому "крутому" эта машина досталась (естественно за долги :-) из Хабаровского края, там ее 5 лет уничтожали, жлобясь на каждую новую детальку (как обычно на Дальнем востоке). Кузов не битый, не гнилой, салон не вонючий, движок растроен, течет масло с передней крышки, АКПП с провернутыми втулками на насосе, в корпусе трещена, гидротрансформатор на стоит оставлять, автоматы включения 4WD трещат. Так что начал я знакомство с ремонта. Через 10 дней, я вдохнул в него 80000р, и он мне улыбнулся.
В маленьком городе можно сделать за день 10 дел, заскочить домой на обед и за одно жену трахнуть. В Москве же приходится жить в машине каждый день. По этому, хоть и тяжело на Бигхорне со светофора не мешать в потоке, но зато жить в нем по пробкам чудестно: меня никто не прижимает боком, надо перестроится, просто включи сигнал поворота, я вообще не нервничаю! Просторно, тепло, уютно, езжу, как Иван-дурак на печи! Вообще не глушу, куда бы я не шел, возвращаюсь-тепло :-) На стройку заезжаю-ноги чистые и в тепле, подъезжаю к любому трактору (у Бигхорна давление на грунт ниже, чем у трактора), на лежачих полицаях вообще не притормаживаю, по бардюрам прямо сходу скачу. Недавно заблудился в Воронежской области, попал в Украину. Пограничники украинские решили задержать на УАЗике. Я их по полям просто укатал. Укатал за счет мощьности и мягкости подвезки. Погранцы на Козле наверное с сотресеньем мозга домой вернулись.
Одним словом: Накручиваю километры не обращая на дорогу и дремаю, как дома.
Один минус: уют и мягкое гурчание большого дизеля меня валит в сон.
Опубликован
 

Комментарии

03.01.2007Георгий
нормально отписал... ;)
Цитировать
   
   
04.01.2007
А чо это наехал на Дальний Восток? Понаехали тут, понимаешь, Зеленый Угол не резиновый! И не жлобимся мы тут на новые детальки - свечки отработали - ставим контрактный двиг, автомат тоже. Потому и хотят пересадить на ТАЗы, иначе чем кооперативы хачиковские заниматься будут. Про пограничников не понял - ушел от них по пограничной полосе (а где же мухтар?) или они обблевались и преследовать не могли? Хотя УАЗ легко объедет по внедороге Биг (если раньше не сломается :))
Цитировать
   
09.01.2007
Доброе время суток, уважаемые форумчане! И Вам, Леонид, доброе … Сначала нахамить хотел в ответ на Ваш пост, да передумал, не стал уподобляться … Абсолютно необоснованный наезд на дальневосточников не придал Вашему посту абсолютно никаких плюсов, но укрепил уверенность в том, что независимо от места рождения / взросления / проживания некоторых представителей Homo sapiens мозг у каждого раскрывает свои способности по-разному. Кому-то знакомы такие понятия как культура, корректность, толерантность, кто-то от них далек в силу частичной активности или ограниченности коры головного мозга, кому-то в период взросления не привили, а третьим просто не дано, что не может не вызывать сочувствия, которое и смею выразить ... От лица всех сахалинцев и не только, обладающих нормальным уровнем IQ, подтверждаю: «Да, мы знаем, что Москва действительно в России. Более того, она оказывается Субъект Федерации!!!» Чудеса какие, да? Мы и это знаем …!!! Что касается мнимого жлобства дальневосточников, то спорить на эту тему меряясь пиписьками (кто сколько машин увалил и кто сколько денег потратил на приведение «недвижимости» в состояние при котором он начинает улыбаться) совсем не хочется ... Не подумайте превратно, просто мы в состоянии купить «живой» автомобиль, нежели скитаться по бескрайним степям и весям в поисках «недвижимости», требующей реанимации … Тему про деревенского «крутого», эксплуатировавшего бигхорна ранее, и не менее «крутого», юзающего его сейчас, вообще поднимать не буду … No comments … Вот, вкратце и все что хотел изложить по данному поводу. В одном с Вами согласен: бигхорн достойный аппарат с присущими каждому автомобилю плюсами и минусами. С уважением, Алексей.
Цитировать
   
19.03.2007Serge FNB15
    
Петропавловск-Камчатский

Сообщений: 1766
Куда уж нам до москвичей. Мы только что с деревьев слезли и из пещер повыходили :)Куда уж нам новые детальки покупать :) Спасибо, рассмешил. Сергей, Петропавловск-Камчатский
Цитировать
   
28.05.2007Anderson
  
Москoff

Сообщений: 383
Да ладно Вам сразу на Москву-то так. Ну бывают некоторые... Я тоже из этой самой Мск. , однако отзыв попахивает снобизмом и пафосом по поводу столицы. Не в Москве дело, а в людях.
Цитировать
Nissan PickUp (D22)
Toyota Carina ED 3S-FE ST-182 1990 г.в.
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Isuzu Bighorn


Добавить отзыв