Продаю.

Isuzu Forward 2003

, Санкт-Петербург
Пробег: 666 км
Темы: Фотографии

Манипулятор.

Здраствуйте мои дрогие,вот и подошел к концу срок моего владения данным грузовиком.Принес он мне денег,нюхая солярку.Теперь хочу побольше грузоподьемность,покруче кран,да сьездную платформу(разбогател,в общем).

ТЕПЕРЬ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕГО(!) Коммон-Рейла.

Так вот,соблюдая определенные правила,имея новые форсунки,он приносит только радость.Самая главная радость-это расход.Сами видите как ползут цены на топливо?Это просто кошмар! Так вот,расход "на легке",как у Джипа! Запрвляюсь один раз в неделю.Второй плюс это заводка-заводится в любой мороз с полтыка,мощности мотору всегда хватает.Работает он очень тихо.Заметил в себе одну особенность-только все сделаю/поправлю,за предхозом,как приходит время продавать.

Посмотрел обьявления на авто-ру.Какого только барахла не продают! Например.На колесе 6 гаек,а пишут,что г/п 7 тонн.С шестью гайками 6 тонн это КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ГРУЗА!!! Если учесть что машина СТАРАЯ,и металла на раме,в ней с Японии,МАЛО.То самое большое,сколько можно возить на шестигаечных колесах,на старой японской машине,да еще и с краном-это 4-5тонн!!! Вот смотрю щас обявление-8 гаек на колесе,пишет что г/п 12 тонн,смотрю фото,а на заднем борте наклейка 5500кг.Что это за машина? ФИГ-ЗНАЕТ!!!

Смотрим далее.Пишут,ЧТО МАШИНА 99 года И БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ.Интересно,она по Таможне 4-5 лет ездила? Стало-быть это галимый конструктор под документы 87года,который никогда не поставиш на учет в Европейской части России!!!

Далее.Крашенные авто.Смотриш на машину-она как новая выглядит,а лет ей-мама не горюй.Стало быть вид у нее БЫЛ КОГДА-ТО такой,что без слез нельзя было смотреть.Это не вопрос,платят неграм живущим в Японии сто тысяч йен,они берут пескоструй,шпаклю и краску.Ценник в России заметным образом подрастает.Перекупы купят детям робота,а жене шубку.

Кабины.Иногда смотриш на кабину,а она какая-то не суразная.То есть,слишком большая или слишком маленькая,относительно рамы.Либо колеса выпирают,либо борта выпирают.Причем могут воткнуть кабину 2003года на машину 1998года и продавать как 2003год.Что это? Это хлам/мусор.Собранный из двух-трех грузовиков,в ОДИН!

Стрелы.Иной раз смотриш на авто,вроде и кабина по году совпадает,но стрела-мама не горюй,привет из 60-х,блин.То лапы поменяют,то задние аутригеры отпилят(отдельно продадут).Без зазрения совести ставят "квадратные" стрелы 80-х.Прикручивают дохлые лебедки и т.д.Пробег.Видел обьявление манипулятора 2004года с пробегом 35000км.Граждане-нас держат за ИДИОТОВ!Минимум пробег по Японии-это 30тысяч км в ГОД!!!

Думаю,что покупать? И где?

Подал обьяву на автору,цена с запасом.Отдаю два комплекта сходней(на 12 тонн и на 6 тонн),Н-образную балку для эвакуации автомобилей,Японскую камеру заднего вида(видит ночью),видеорегистратор(пишет дрогу на флеш),коробку оригинальных фильтров(не сакура) и много чего еще.

Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Isuzu Forward.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв