Поехали

Хух, неужели я закончил собирать конструктор лего? Столько проблем, столько несростов, но оно того стоило и 4 сентября машина была окончательно готова. С ТД04 под капотом и давлением 0.6 я смог выехать со двора под покровом ночи...

Первым был Витс( было написано РС и тормоза дисковые вкруг), мы с ним немного " покусались" по пути общего следования и выехали на путепровод. Стоило турбине раскрутиться и витса было не видать, хоть он топил, кстати в тот момент когда я гнал с витсом по путепроводу, нас на сверхзвуковой скорости обошол 32 ГТР, за 200 км/ч точно было.

Потом знакомый, с легкой насмешкой, предложил проехать с его 3х литровым лексусом( 2JZ) на базе тоёты аристо. Сказано-сделано, поехали на путик, стартовали по отмашке рук с места. У меня уже горела красная лампочка бенза( вечная проблема студента) и машине уже ехала не важно. Но это мне не помешало его нагреть- до 145 км/ч я был впререди, затем у меня пропал газ(из за топлива) и лексус уехал. Я думаю водила был очень удивлён )))

Вот видио с лексусом с моего чина регистратора

Из обновок: новый руль, ручка КПП, регистратор и скоро будет норм музыка. Уже есть 2 мафона альпайна( не залепа), усилок и саб, осталось прикупить колонки и усё.

Скоро буду ещё дополнять, постораюсь побольше фоток накидать, всем спасибо.

Isuzu Gemini.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв