Всего понемногу

Как и обещал, немного фотографий, сразу скажу, фоткал не телефон.

Из интересного ничего не произошло, разве, что я пойду опять снимать турбину и даунпайп, т.к. ТД 04 у меня с переваренной жопкой от бигхорна, а жопка эта подходит к родному даунпайпу всего на 3х болтах из 4х. И при давлении 0.7 из под не прижатого угла начинает сечь( где нет одного болта), пришлось ставить 0.4, но это не дело. Щас сниму турбину и наварю ушки для болта и буду постепенно поднимать давление, до боевых 0.9 ))) Когда капашусь под капотом на улице, люди подходят и спрашивают, что за машина у меня такая- столько всего под капотом )))

Ещё досада произошла со мной на днях- оставил машину на час во дворе у девушки, выхожу вмятина( уроды нах) на крыле и не хилая такая, разумеется виновника нет( крысы). Пришёл после пар, разобрал салонную панель, взял молоток и деревянную ступу и начал выколачивать. Получилось отлично( реально не видно), повезло что у меня была плстиковая защитная наклейка по борту, она приняла удар и краска не облупились совсем.

А, кстати, я был в китае, привез от туда немного плёнки карбоновой( 1.5м на 1м) всего за 200 рублей, вот щас потихоньку клею... очень не простой процесс оказался. Чуть попозже покажу результат проделанной работы, уже доклеил рамку переднюю, где надпись изудзу( на фотке ещё без карбона).

Isuzu Gemini.
Isuzu Gemini.
Isuzu Gemini.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв