Могло-ли быть по другому?

ИЖ 2717 2004

, Ижевск
Темы: Другое

Вот такой автомобиль.

Знаю владельцев ИЖ-2126 ОДА, владельцев ИЖ-21261 Фабула. Самые тёплые отзывы о своих машинах.

Без фанатизма, прекрасно понимая класс своего авто.

В 2005-2006 г.г. ИжАвто полностью сворачивает выпуск своих разработок. Почему? Падение объёма продаж, невостребованность, бла-бла-бла, бла-бла-бла.

Очередной российский пофигизм позволил отдельной группе людей устранить Ижевский Автозавод как конкурента на внутреннем рынке.

Почему у нас всегда так?.

Ведь придумали хороший автомобиль ИЖ-2717. На начало 2000-х конкурентов на внутреннем рынке не было. Да и сечас нет. Ну, ВИСы делают, только особо, что-то не видно их. Казалось бы делай, продавай, процветай.

Да, этому автомобилю далеко до совершенства. Так ведь занимайся, исправляй ошибки, вноси новшества, модернизируй в процессе производства.

В отзыве я отметил минусы. Устранить их для завода - плёвое дело. Уже шаг вперёд, уже без откровенных косяков, уже плюс. Понятно, что сейчас уже и к двигателям совсем другие требования, и к комфорту, и к дизайну. Это же дело-то наживное если этим заниматься.

Но зачем, скажите кто-нибудь, для чего надо было сворачивать правильную, понятную концепцию и делать этот бездарный шаг назад? И начать выпуск ИЖ-27175.

Ах, как жаль...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв