Отзыв автовладельца Jaguar XJ 1995

Ягуар ХЖ 1995 — отзыв владельца

, Черкесск
11904
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
78
голосов
3.2
5 — 24 пятёрки!
Год выпуска:1995
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 4000 куб.см, 326 л.с.
Расход топлива:Нормально: город 20-25, трасса 10-15 (агрессивно: 25-30 и более) л/100км
Руль:Левый
Название:XJR
Цвет кузова:British Racing Green
Цвет салона:Чёрный
Салон:ПЭП, климат, круиз, кожа+дерево, 2 подушки.
Кузов:Противотуманки, спойлеры спереди и сзади.
Ходовая часть:Регулируемая подвеска CATS, АБС, антипробуксовка, система контроля тяги.
Двигатель:Рядная шестёрка, 4л, 24 клапана, приводной нагнетатель "Roots", 326 лошадей.
Приветствую всех! Вот решил поделиться впечатлениями о породистом англичанине. Подвернулся он мне слуайно в Волгограде в разговоре с друзьями ни о чём. Посмотрел, проехался и решил - беру! Приехал домой, там все обалдели! XJ безусловно красив и очень быстр. Обратная сторона - Ягуар очень специфичный авто, особенно подвеска, и ему нужен хороший сервис. Многие запчасти только под заказ. Теперь о самом XJ. Большой движок и механика это песня! До 100 примерно за 5,5 с, максималка 250 км/ч. Лью 95-й. Подвеска жестковата, особенно в режиме спорт. Также на это влияют диски и резина на 19" (задние шире передних). У рычага коробки ходы короткие и чёткие, сцепление в меру упругое с чётким ходом. Рулевое очень острое, после Легенда долго привыкал. По надёжности притензий пока нет. Единственное огорчение - работа климата. А так, это полный эксклюзив, четырёхдверный  спорткар на каждый день. И он стоит любых жертв. Настоящая английская классика! Всем удачи на дорогах!
Опубликован
 

Комментарии

01.05.2008kostya2007
    
Уфа

Сообщений: 1196
ГДЕ ФОТО!? ИМЕЕШЬ ТАКОЙ АППАРАТ И НИ ЧЕНЕ НАПИСАЛ???? ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Цитировать
BMW начинается с V8
 19
   
01.05.2008
автор
Уважаемые читатели моего отзыва! Я ещё не совсем разобрался с этим сайтом, да и Интернет у нас постоянно тупит. А теперь на счёт фото. Я человек суеверный. До этого, после того, как я фоткал свои авто, я попадал в аварии. И вот, когда я в хлам ушатал Легенд, решил больше не фоткать свои автомобили. А разбить XJ это действительно ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
Цитировать
  1
  1
01.05.2008
Ну напиши то поболее!!! Очень интересный аппарат, к тому же много вопросов к тому как поведёт себя англичанин в России!
Цитировать
   
01.05.2008Artur72
автор
Аппарат у меня пока недавно и написать пока больше нечего. Но дальше я обязательно напишу об особенностях эксплуатации этого автомобиля и поведении его в России, тем более что такая машина на сайте пока одна. Обещаю раз в месяц-два делиться впечатлениями и опытом эксплуатации Ягуара.
Цитировать
   
07.05.2008Ромазотти
Молодец поздравляю с покупкой-напиши побольше про эту машину-сам планирую Ягуар но только S type-нравиться мне эта марка и ничего с собой не могу поделать
Цитировать
   
   
13.05.2008Artur72
автор
Для Рамазотти: Я согласен, Ягуар - это болезнь! Я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в свой XJR. S-Type - отличный выбор. Советую тебе брать послерестайлинговый, 2002г. и моложе. Я слышал, у более ранних, особенно 98-99г, серьёзные проблемы с качеством и надёжностью. Желаю удачи в приобретении Ягуара, обязательно оставь на сайте отзыв о нём! Отвечу на любые вопросы, касающиеся моего XJR.
Цитировать
   
   
07.08.2008Кабардос
Артур, ты абхазо-адыгской нации?
Цитировать
   
07.08.2008Кабардос
Сорри за вопрос А машина реальна классная!!! Автору зачот!
Цитировать
   
   
13.09.2008RealMotors
     
Сибирь

Сообщений: 2166
. Многие запчасти только под заказ а что то в наличии можно найти?
Цитировать
Ищите запчасти - мы поможем
realmotors2@yandex.ru
подробности в дневнике
   
   
28.09.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Фото давай!
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
28.09.2008
хочу взять xj расскажи только честно! как он чувствует себя на российских дорогах.подвеска бензин.
Цитировать
   
14.10.2008
я полтора года ездил на xj 95-го года выпуска. честно проблем небыло, только радовался, пока не ушатал подвеску (на резком повороте на скорости занесло, не выправил, стало кидать по всей дороге. в итоге обочина, канава. положил на бок)почему это произошло не понял. итог две мятых двери. (оказались шпаклёваные (содрал краску) видимо битая была. ремонт дороговат делал только подвеску перед. обошолся с работой около 54 тыс.руб. сейчас на навигаторе езжу. xj стоит без движения несколько месяцев, продавать жалко, влажу в ремонт буду выгуливать.
Цитировать
   
22.11.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
где фото
Цитировать
   
22.11.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
ждем фото
Цитировать
   
28.11.2008DItCH
   

Сообщений: 24
круто
Цитировать
BMW 530i E39
   
07.12.2008KIA777
 
Волгоград

Сообщений: 135
А у нас в Волгограде, ну процентов 90 на таких рысачат! Вот Артур побывал в гостях,ну и прикупил конечно самую распространенную! Запчасти ходовые, проблем с обслугой нет, бензина жрет мало! Шутка конечно, так обстановку разрядить! А вообще машина кайф! С детства о такой мечтаю!
Цитировать
   
11.12.2008nvig74
   
Москва

Сообщений: 17857
Фото нет? Тады 2, не больше. Я тоже суеверный: без фото выше уж ну никак...
Цитировать
  2
18.12.2008Zmey AVK
     
г. Барнаул

Сообщений: 72
Машина мечта
Цитировать
  1
  1
07.12.2012Maxut
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 876
А как у ягуаров с железом кузовным? Ржавеют?
Цитировать
   
   
10.02.2013черкес
 
Новый Уренгой

Сообщений: 6
Всех приветствую!Нашел Ягуар xjr x300 95 г. в Хозяин говорит что двигатель и коробка не убиваемы + спортподвеска! Я временно проживаю на севере где 9 мес. в году зима!!! Из-за погодных условий поменял немало немцев (не выдержали мороз) после -25 стоят почти все немцы кроме старых,а старые немцы очень холодные!!! Посаветуйте кто знает эту машину,как быть?
Цитировать
Мой отзыв: BMW 7-Series 2001
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Jaguar XJ


Добавить отзыв