Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Jeep Wrangler 1998

Джип Вранглер 1998 — отзыв владельца

, Мурманск
58345
81
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
400
голосов
4.6
5 — 317 пятёрок!
Jeep Wrangler 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2400 куб.см
Расход топлива:+/- 20 л/100км
Руль:Левый
Итак, здравствуйте!

Я хочу вам рассказать об автомобиле, который содержу уже около 2х лет. Слово "содержу" ничуть не обидно для него, потому что это так и есть)))
Если вы прочитали отзыв какого то там товарища, и поверили в то что запчасти на этот автомобиль дешевые – пожалуйста, послушайте меня! Это развод и провокация!

Если вы хотите иметь данный автомобиль, а суть его существования только понт и это на самом деле, готовьтесь к очень большим затратам!

Я живу в городе Мурманске, дороги у нас ужасные и по идее данный авто именно для них и создан. У меня есть знакомый который участвует на таком же автомобиле в гонках по бездорожью и поверьте мне ему это тоже очень дорого обходиться.
Расскажу по порядку что и как у меня ломалось за эти 2 года, сразу оговорюсь машине 10 лет, предыдущий хозяин следил только за расходниками да и проездил совсем мало, так что мне достался малыш, которому при ремонте болты не выкручивали, их высверливали. Те кто собрался брать авто из Америки, Вас это ждет -  уверяю!

1. Это подвеска, когда я после года вождения приехала на сервис с характерным звуком скрипения - выявилось - ступицы - в хлам, задние амортизаторы - в хлам, втулки, крестовины, подшипники, сальники, все на замену еще куча прокладок и частей которые просто невозможно запомнить так как их количество ужасает. в рублевом эквиваленте это выглядит примерно так - ступица 4500,задние амортизаторы по 5000 штука куча втулок резинок и всякой дребедени 8000 р, какая та там палка для заднего моста и пружинками вообще 11 000 ., короче дорого очень очень дорого. И поверьте это только 4 наименования из списка - их значительно больше.

2. В один прекрасный день, мой автомобиль перестал ехать сначала на 4 скорости потом на 3, потом на 2ой и встал, как вы уже поняли - сцепление, оно идет тока в сборе, то есть вместе с выжимным и удовольствие это стоит 12800 + за работу взяли 8000 так как пришлось снимать двигатель, коробку, короче разобрали всю машину, все происходящее видела сама, поэтому пришлось платить.

3. Как вы увидите на фотографиях обвес на машине имеется, в мае месяца 2007 года в меня въехала 8ка, точнее выруливал он так, что я ехав со скоростью 60 км в час снесла ему всю морду. Хотя есть + у меня только лопнула накладка на бампер верхний обвес на крыло поцарапался,  фонарь  и маленькая часть капота. по протоколу гаишников виноватым признали его, но радости мне это не прибавило, так как автомобиль 1998 года, каска на него не делается, а по осаго мне выплатили 16 000 рублей, К примеру одна накладка на бампер мне обошлась в 5000 рублей, не говоря уже об остальных кусках пластмассы. Короче ремонт встал в 38 000.

4. Насчет расхода. Это вообще нонсенс) на полном приводе зимой на работу и обратно я езжу за 650 рублей! Расход 25 литров! если вы к этому готовы дерзайте! С остальными расходниками проще масло как и на всех танках меняется 1 раз в 10 000 км, стоит около 900 рублей 5 литров, не улыбайтесь это действительно его родное масло Jeep. масляный фильтр рублей 250, с воздушным потруднее это большая бандурина меняется реже обычного стоит чуть больше 1000 р. Свечки ему тоже не принципиально, когда заводиться перестанет - меняйте)))

5. Расскажу еще про одну проблему с которой вы сможете столкнуться, автомобиль хорошо завелся с утра, вы приехали на работу, на обед решили куда то съездить и на тебе, движения ноль ниче нигде не крутиться не жужжит, вы звоните друзьям вас дергают, ура завелись, проходит день картина повторяется, так продергать вы его сможете максимум дня 2, поверьте в мой опыт. А проблема на самом деле глупая, у ренглеров мотор и все остальное под капотом ничем не защищено как снизу так и сверху, когда вы гоните по бездорожью, или плывете по реке, все лужи грязь попадает во внутрь, когда идет дождь вся вода с новомодными средствами незамерзайками сливается опять же под капот. И в этот момент страдает ваш трамблер)))) вам просто нужно дотащить машинку до сервиса и попросить почистить все что там окислилось, удовольствие стоит всего 500 рублей, а радости после того как натягалась 2 дня уже не передать словами.

6. Еще одно, не экономьте на резине, если вы хотите использовать данный автомобиль для жизни, а не один раз в неделю для рыбалки или поездки на дискотеку, позаботьтесь о шумоизоляции в салоне путем выбора нормальной мягкой резины. Говорю как повседневный пользователь, музыка у меня стоит очень хорошая и усилитель и буфер да и сама панелька самая лучшая, но даже это не спасает от шума моей демисезонной резины.

7. Еще одно, я очень люблю свою машину, комфорт и посторонние звуки в салоне меня приводят к истерике, где то пол года назад появился непонятный звук тихой вибрации в салоне, скажу вам  правду именно из-за него я  полностью перебрала всю подвеску, подушка под коробкой это тоже не оно :))). На самом деле если вы уже счастливый обладатель данного авто и у вас что то бренчит рядом с вами и не понятно откуда, это всего лишь ручка переключения мостов, там внутри есть маленькая резиночка, которая за 10 лет пользования просто превратилась в пыль, проверить, что это именно она очень легко на скорости в 40 км возьмитесь за нее и чуть чуть потяните, но так чтоб не переключить мост – уверяю звук должен пройти.

8. Ну и последнее и на самом деле главное, не верьте тем, кто говорит, что движок у ренглеров милионник!!!!! Херня полнейшая, так как мы смертные эксплуатируем этот автомобиль делать нельзя. Он не предназначен для скоростей свыше 100 км.ч. Если вы что нибудь в подвеске будете менять сами, вы это поймете, у него даже сальники не как у всех кружочками внутри у него это как цилиндрик, просто поймите что ваш автомобиль не легковой, его не нужно насиловать если он не хочет ехать быстро, ваш автомобиль – это трактор, он может тянуть МЛку 320ю в гору и даже не запыхаться, но только на скорости не больше 60, он может вытащить FX 35 из ямы в которой гололед, но никак не участвовать в гонках! Я это поняла на собственном опыте, в августе 2008 года у меня встал движок. На спидометре на этот момент было 307 000 км. За неделю до этого было проверено все, фильтра масло поменяны, движок продиагностирован.
Что же на самом деле случилось – от старости автомобиля во время движения отломился кусок поршня и упал в поддон. Типо знающие мастера сказали поменяем один поршень, вкладыши и все будет окей, но слава богу я не знала какой именно номер поршня, а продавцы запчастей попросили уточнить и пришлось снять все 4, что же я увидела – каждый из них покрылся будто маленькой сеточкой, еще бы  чуть чуть и все 4 разлетелись в хлам. На мое счастье мой заклинивший двигатель находился в очень хорошем состоянии. Пришлось купить только 4 поршня вкладыши и кольца, причем еще 1 но, не верьте тем кто говорит что ремонтных нет! Все есть просто нужно отправить официальный запрос на завод.
Короче мой рассказ подходит к концу, и вот что я вам скажу, купила я эту машину 2 года назад за 460 т.р. вложила я в нее уже больше 200 т.р. и продавать я ее не буду. С годами этот автомобиль только лучше становиться, он у меня любимый, скоро поедим салон перешивать.
Если вы хотите купить такой же знайте, движок встанет где то около 300 сто пудово, так как у знакомого про которого я уже рассказывала тоже встал почти на этой же цифре но его помоложе моего на 2 года. Лучше приближаясь к данной цифре переберите его, мне весь ремонт встал в 59 000 но у меня все очень хорошо, так как кусок поршня ничего не задел и не покрамсал, а вот у знакомого все провернулось причем и не один раз его ремонт обошелся в 120000. Так что выбирайте, что лучше.
Будьте предельно готовы к расходу бензина
Знайте что запчасти дороже многих иномарок стоят
Машина шумная,
На трассе не стоит, зимой меня крутило и не один раз, маленькая база это жесть для трассы,
Когда дождь лучше вообще ехать 40

Ну наконец и плюсы!
1) очень стильный авто, он не выглядит мажорно, он выглядит уже раритетно, и за это стоит платить.
2) Летом это – кабриолет, а ничего лучше снятия крыши быть не может.
3) Ну и если вы решили ехать на рыбалку или на охоту  по горам, там где нет дорог вообще, езжайте, вы никогда не застрянете! Скорее всех других несчастных первопроходцев зацепите за собой и поедите дружным паровозиком)))))

Именно за это я его и люблю. Звать кстати Мексиканец)
Опубликован
 

Комментарии

17.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Отзыв однозначно-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 30
  4
17.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Ну только 5 !!Девушка вы прикрысны!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 20
  8
17.10.2008Aidyn*
Кызыл
Девушка, а у Вас мужчина есть? Доверьте мужчине заниматься тем, чем Вы так любите заниматься. Как-то не привычно когда такая девушка в машино-механизме заморачивается.
Цитировать
  13
 23
17.10.2008komelev
  
Самара

Сообщений: 468
Фигня товарисч Никс! Незя барышень так грубо. А машина прикольная, я вот жене ниву покупал, учиться - для учебы отлична, зимой не застрянешь, расход типичен для америкоса, Черокезы и по 30 жрут не давятся. Барышня, пишите в асю если вопросы будут 453482137. Кстати, у нас в конторе парень с Мурмаша работает и бывшая одногрупница оттуда же родом.
Цитировать
  4
17.10.2008stifler20
  
Алма-Ата

Сообщений: 14
Отзыв 5. Так мотор на 300 000 миль потребовал ремонта? Если так то это 450 000 км. А это уже совсем не плохо.
Цитировать
 15
  1
17.10.2008stifler20
  
Алма-Ата

Сообщений: 14
тоесть 480 000 км.
Цитировать
  1
17.10.2008
мотор в километрах)
Цитировать
  1
  1
17.10.2008
Stilist: "Девушка вы прикрЫсны!" КРАСАВА!!! Lidka51 докажи обратное - фото в купальнике И ВОПРОСЫ СНЯТЫ. На этих фотках по ходу Рэнглер не главный.
Цитировать
  7
17.10.2008
я никому ничего доказывать не собираюсь...фото девочек в купальнике можешь посмотреть на отдельных сайтах...
Цитировать
 15
  5
17.10.2008stifler20
  
Алма-Ата

Сообщений: 14
я подумал что авто из штатов привезено. Был у меня опыт общения с таким Джипом, правда был 4-х литровый. Расходовал примерно 20-25 литров. На такой серьезный ремонт как Вы, я к счастью не попал да и почти не требовала машина ремонта.
Цитировать
   
17.10.2008
У меня были б-у черок и град черок - таких цен на ремонт не было, и такой частоты поломок не помню. Машины немного другие, но одна контора делает, и цены + надежность похожие. Тут что то не стыкуется. Или разводили просто на СТО или владелец что-то путает, или машина попалась на столько убитая. Учился в США, у товарища был врангер - наш уазик - захочешь не убьешь!
Цитировать
 14
   
17.10.2008
Фотосессия на 5!
Цитировать
  1
17.10.2008
в этом случае игра не стоит свеч!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  1
  1
18.10.2008Collega777
Понесли ботинки Лиду... )))) Комплиментов в комментах о RX-8 видимо было мало...)))) Если и этих не хватит, то про что будет следующий отзыв? ;)
Цитировать
   
18.10.2008Collega777
Наверно о FX-35 друга! А там, чьи будут фотки? )))
Цитировать
   
18.10.2008shzz
 
Краснодар

Сообщений: 211
Молодец, уважаю такое отношение к машине Это не королы менять раз в два года
Цитировать
   
18.10.2008
Новороссийск
Молодец ! Хорошо написано . Заслуживаешь искреннего уважения . Но фото за нумером шесть мне не понравилось
Цитировать
  1
18.10.2008Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
мало того что хорошо написано.....так еще ВСЁ ПРАВДА........у нас на обслуживании такой стоит...........и вот я вам люди расскажу.........автомобиль этот, не то что полохой, нет, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ...........ценники реально на запчасти космоссссс......и ломается неостонавливаясь.......насчет проходимости....да есть......но очень недолго........100%-ый ПОНТ - КАР............
Цитировать
  5
 10
18.10.2008
Для того что бы комфортно себя чувствовать и по расходу и по скорости надо было брать 4 литра а не 2,5 вот и все.. и будет тебе и миллионник и надежность и скорость а вообще 5 за индивидуальность, так держать, респект и уважуха!
Цитировать
  1
18.10.2008
Заринск
Ну да, оригинальный машЫн, харизма у него есть какая то своя... ну зачем такой гемор с обслуживанием от нее терпеть ?!! хреновые дороги у нас (везде)) так возьми себе прадика, вздохнеш с облегчением )) отзыв 5
Цитировать
  3
18.10.2008
Заринск
ЗЫ. стока денег в трактор влупить вротмненоги 8-0
Цитировать
  5
  5
18.10.2008texted
 
Южно-Сахалинск

Сообщений: 228
Две фотки незачёт, там девушки нет.
Цитировать
Nissan X-Trail 2.0 X 2001
Toyota Hilux Surf 3.0 1997
Toyota Nadia 2.0 type SU 1999
  1
18.10.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
   
19.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
подробный рассказ)
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
19.10.2008dr. Gonzo
    

Сообщений: 1564
фатограф прападает!!!
Цитировать
   
27.10.2008Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Зачетный отзыв, за фоты 5+ (3 и 4 фотки не понравились)
Цитировать
   
   
27.10.2008DeaD_Must_Die
    
Оренбург

Сообщений: 1238
За отзыв однозначно 5)) Искренний и правдивый, правда чересчур много эмоций оставлено на страничке и денег на СТОхах:) По порядочку попробую: 1. 2,4 и 4 литровые движки как ни парадоксально звучит, расходуют одинаковое количество бенза:(. 25 литров на полном приводе зимой не предел, к этому надо быть готовым. 2. Девушка, не знаю как ездить на 2,4 но на 4 литрах я катался на механике как на дизеле, тянет с низов, ставишь полторы тыщщи оборотов и вальяжно расходуешь 17 литров на сотку))) Если крутить двиг как девятку, до 3,5 тыщщ, аппетиты машины будут соответственно расти, а ресурс двигателя уменьшаться (что к сожалению и произошло у Вас((() Ренг не для светофорных гонок))) 3. Попали на ремонт ходовки потому что америкосы свои тачки @!#$т почем зря((( неудивительно если какой-нибудь толстый афроамериканец гонял по асфальту на 4вд (или у TJ фултаймовая раздатка? не помню)))+ то что машина уже TJ, на стойках, со всеми их плюсами и минусами. Кстати ценник на стойки не сильно страшный, посмотрите в сторону японцев и ужоснитесь)))) Предыдущая модификация YJ на рессорах)) Вечный аппатан, там в подвеске ломаться тупо нечему)))) 4. Несмотря на все описаные Вами страсти и вваленые деньги, отзыв написан с искренней любовью в машине, значит он Вас всё-таки покорил)) Любят же не за что-то а вопреки чему-то, и это шумное прожорливое тянущее деньги из кармана и иногда отказывающщееся выполнять свои обязанности чудовище (сейчас поймал себя на мысли что пишу про себя и свою семейную жизнь вротмненоги))))))) завоевало Ваше сердце)) 5. Ну пластиковый обвес-больная тема таких Ренгов. У меня передний бампер был из швеллера толщиной 4 мм металла))) Смерть восьмеркам))) Хромированый на YJ стоит 5 тыщщ рублей, то есть 11 из выплаченых Вам денег были бы тупо пропиты))) (да кого я обманываю, гараж, горелка, дядя Вася с кувалдой и для пропивания осталось бы 15500 рублей))) Вывод-Ренг для женщины вроде мужа))) для мужика вроде другана-закадыки-собутыльника. Главное-в машине есть характер (причем типично мужской). Удачи на дорогах и по жизни Вам с Вашим спутником!
Цитировать
Suzuki X-90 LB11S, АКПП, 10.1995.
 24
   
27.10.2008
DeaD_Must_Die Боже мой, неужели хоть кто то меня понял!!! пасибо, на счет Мужа - правы. Он мне и маму и папу и мужа и любовников заменил...самое страшное из этого - то что мне это нравиться, мне намного приятнее с ним по горам и грязям ездить, чем с мальчиками в кафе за ручку держаться...фу, бред, телячьи нежности)))) Машину эту обожаю...не одна другая с ним не сравниться, маленький такой насосик, надо мной один раз друг прикололся, говорит мол если его любить он ломаться меньше будет, так я его каждое утро в руль целую))) я точно знаю, что ему это нравиться)
Цитировать
 18
  2
15.11.2008Киргиз
     
новосибирск

Сообщений: 4015
Отличный отзыв, есть то чего явно нехватало в других, я всегда подозревал что надёжность у ренга тоже уазовская, и наверное снимаю для себя данный вариант с рассмотрения - ибо времена гаража и копейки вспоминаю с содроганием)))
Цитировать
Российский автопром
  1
18.11.2008
Поздравляю Вас, вы счастливый обладатель... Когда, подбирая другу на барахолке в Иркутске машину, я его увидел -просто оболдел. Пожалуйста заверните... Поменял на Hondu с доплатой. Вообщем обошелся мне где-то около 130... 1983 года выпуска. До сих пор дивлюсь как он доехал-то до барахолки. Я не смог доехать до регистрации в ГАИ, что грохнуло, еще думал остановиться или..., я в последнее время не часто стал обращать внимание на всякий там грохот - через 50 метров решил все-таки посмотреть... ну так себе оказалось что-то лежит на дороге... Подошел кардан... И пошло - поехало, до сих пор "люблю". До того как узнал, что есть магазин в городе американских автомобилей, половину агрегатов на УАЗовские поменял, и до сих пор меняю.. А так вообще игрушка!! Нравится! Только друзья этого не понимают. Где-то прочитал ХОРИЗМА! а я добавлю only ХОРИЗМА, и что-то в этом слове есть. NZ
Цитировать
   
18.11.2008
отзыф ф касут афтар садись пять...
Цитировать
  1
24.11.2008fforester
  
Краснодар

Сообщений: 423
Желаю Вам Lidka51 найти все-таки хорошего мужа и вместе с ним, а не мльчиками получать удовольствие от езды на этом замечательном авто. А там и дети появятся... И будете Вы совсем счастливая жена и мамочка... Хотя Вам и это будет нелегко, но поверьте это стоит того. Только надо искать мужа, отца детей, а не любовника и партнера. Желаю счастья...
Цитировать
Caldina 98 4WD атмо
Forester 98 2,0 турбо
Legasy 97 2,0 атмо
Форестер 06 2,0 МКПП 158 л.с.
 19
  1
02.12.2008
или машина досталась мертвая, или сервис разводной. з/ч на врэглера стоят просто копейки, высокая конечная цена, это не заслуга производителя. Причины такого большого расхода надо искать в автосервисе, желательно уже в другом.
Цитировать
   
03.12.2008
Самому всегда хотелось на Ранглере поездить, интересная машина! В данное время от нивы получаю удовольствие без всяких кавычек.
Цитировать
   
26.12.2008Андрей 74
Цены на запчасти вообще космические какие-то, особенно удивляет то, что это в портовом-то городе... Наверное, северная наценка действует, и СТОшники прочухали, что можно на барышне, не работая, навариваться. Попробуйте в Питере или лучше в Москве брать, из потраченных 200 тысяч можно было бы, я думаю, как минимум половину сэкономить. 2,4 - слабоватый движок. Надо брать 4-х литровый, расход тот же, но движок в разы крепче и надёжнее. Из друзей, которые ездят на "Рэнгах", никто не жалуется. А за любовь к машине - пять. У всех американских авто есть душа и характер, этого у них не отнять.
Цитировать
   
11.01.2009вася 88
жжоте :) за 6 лет и 70ткм ремонтов было не мало , но в основном в результате тестирования пределов выносливости рэнга и в результате как ни странно самих ремонтов :) много монтеров пришлось сменить , устал от чудиков капиталка мотора с деталями (поршни целые ,не менялись) и со сменой расходников = 600$. до сих пор все гуд с мотором, бодро разгоняется до 140кмч , мотору это кстати пофигу , мосты не рассчитаны долгие гонки в жару - вот это факт , расход на 30" МТ поднялся до 16/18л … на 29" 14 летом 17 зимой ( с прогревами, если целый день не глушить чтоб не замерзла - выходило максимум 20л ) … кстати езжу быстро ,отсюда добрая половина ремонтов :) аммортизаторы монро стоили 40$ за шутку в соответствующем магазине в наличии в новосибирске … вероятно вас жестоко дурят , не в такой уж дыре вы живете … смею предположить что вас с первого же ремонто жестоко развели , ибо умершая ступица не скрипит а гудит , вероятно вам стремились продать как можно больше услуг … сцепление … ну да в сборе обычно ( иногда стоит менять в сборе но не каждый раз, зависит от того насколько часто убиваете сцепление ) … но можно заказать отдельно диск к autozap.ru и отправят кстати в любой город …да это конечно не мопар, но нареканий на качество запчастей особых у меня не скопилось … по откровениям монтеров "а ты что думал на япошек еще чтото приличное делают? такой же тайвань, даже на конвеер" если вам еще ктото предолжит заплатить дороже $100 за снятие кпп для установки сцепления - пригрозите ему , что ударите его за такой выпад карданом, а если накосячит ,то будете ударять пока не сделает все хорошо :) эта работа не стоит дороже по поводу дребезжания или упаси бог тишины в салоне … у вас развита фантазия :) ну кто ж на внедорожнике слушает музыку потихоньку? ее надо врубать так чтоб крыша шевелилась, в таком случае посторонние шумы вам будут пофигу… вас развели и продавцы автозвука тоже … на самом деле шумоизоляция на рэнге извращение, я в итоге выкинул всю ,удобней пол из шланга мыть по резине , да , не экономьте ,купите какуюнибудь МТ резину, позориться реже прийдется :) … у меня сейчас goodyear mt/r … почти не шумит … выше 100кмч ветер об лобовое шумит сильнее вас обманули и по цене обвесов вот такие они ,суровые мурманские монтёры - цыничные и бессовестные :) а может они добрые и честные … может просто в мурманске 100$=8000р … тогда все сходится :) я вам совершенно искренне сочувствую , скверно когда отморозки пытаются нажиться за счет некомпетентности клиента … но вы уже приобрели боевой драндулет , теперь прийдется и самой взрастить в себе боевитость
Цитировать
 26
  2
14.02.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
тока5
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
   
Начать надо с того, что 2.4 мотор в 1998 году не ставился, ставился он начиная с 2003, а моторы это принципиально разные. Да и машина сама явно не из америки, а из европы. Так что комменты про толстых америкосов стоит поменять на комменты о толстых бюргерах. Из запчастей дорого стоит только кузовщина. Остальное - весьма дешево. 1. Ступица за 4.5 тыр при наценках ваших ремонтеров - это скорее всего китай, так что скоро ее еще раз менять надо будет. Интересно было бы посмотреть на спиской замененных деталей и ценники - что-то подсказывает, что цена задрана вдвое-втрое. 2. Сцепление в сборе (корзина, диск, 2 подшипника) на эту машину стоит 5 тыр. Снять-поставить - тоже явно не 8 тыр. Стоит задуматься о том, куда делись лишние 8 тыр из стоимости сцепления и 5 тыр из стоимости установки :) 3. Обвеса на вашей машине, кстати, нет никакого. Все пластмасски на бампере - стандартные для европейской версии. Кроме, разве что, непонятно зачем покрашенных и залакированных расширителей. Опять же, интересно было бы узнать, из чего сложились эти 38 тыр :) 4. Вот же странно - у меня, например, зимой получается 16-17 литров. Вы там на полном приводе случайно не по асфальту катаетесь? Или, может, обе лямбды сдохли и бензин льется рекой? Ну и последний момент - на глаз у вас стоят колеса диаметром 31-32". Не стоит забывать, что штатно на машине шли колеса 27". То есть ваши пробеги надо умножать на 1.18. Ну, или расход делить. 6. Тишина, шумоизоляция и эта машина - вещи совершенно несовместимые. Если бы у вас был мягкий верх, то это было бы еще понятнее :) 8. 2.5 литра - древный нижневальный чугунный мотор. Естественно, что от кручения до красной зоны ему лучше не будет. Однако 300 ткм - нормальный результат для этого мотора. Сами америкосы оценивают его ресурс в 350-400 ткм. Ресурс 4.0 практически такой же. Насчет того, что машина это не легковая - согласен. Ну и напоследок про шум - при езде без жесткой крыши полные двери будут стучать. Избавиться можно двумя способами - покупкой door surrounds от машины с мягким верхом либо покупкой полудверей.
Цитировать
 16
  1
31.03.2009
Странными выглядят заявления отделных товарией по поводу расхода бензина и бензина и стоимостей запчастей. У меня было три вранглера 2,5 моновпрыск 87г.в. 4 литра 91 и 93 годов. Тот что 91 первого года на 31 колесох ездил - ел около 14 литров по городу, по трассе не помню. 93 года лифтованный ездил на бф гудриче мт 32х11.5х15 ел по городу 15-16 литров. Из самых дорогих ремонтов капиталка коробки - 30000р и замена главной пары в заднем мосту - 400 уе плюс работа. Все остальное дешлвле. Сцепление кстати меняется отдельно от выжимногои точно не требует демонтажа двигателя. Дже в глухой мордовской глубинке догадались поддомкратить дижок и сняли коробку без проблемм. Выжимной кстати обошелсяв 4200р в 2008 году. В остальном : стекло лобовое 2800, капот с разбора в цвет даже попали 100 у.е. Так что дороговизной аппарата пугать не надо. И ломучестью тоже. То что способен выдержать ренг далеко не каждому по зубам. Хваленый ленд ровер, японцы или гелик лучше только по вместительности и комфорте особенно при дальней езде, в проходимости, ремонтопригодностии, цене ремонта - нервно курят в сторонке. Ну и понтомет из ренга знатный, потому, он @!#$ легендарный )))
Цитировать
 22
   
11.09.2009
Вы СУПЕР!! Всё по женски правдиво.Только вот указанные вами цены очень завышены.Езжу на этих карытах уже 10 лет. Ни когда не поминяю на современный АВТОПЛАНКТОН! Вам и вашему "Мексиканцу" долгих лет. Захотите поржать заходите www.jeep-wranglerclub.ru Всегда рады клёвым людям!
Цитировать
   
20.09.2009Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4418
Отличный отзыв! Но меня терзают смутные сомнения, что вас действительно нагло обманывали СТОшники!!!!
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
   
02.12.200912356465
"Короче мой рассказ подходит к концу, и вот что я вам скажу, купила я эту машину 2 года назад за 460 т.р. вложила я в нее уже больше 200 т.р. и продавать я ее не буду." А как же объявление о продаже за 350т.р. Опять понты!
Цитировать
  5
Содержание 5+ ; достоверность 4- ; машина 5+ ; фотоотчет о машине 4+ ; фотоотчет о девушке 5++ (за последнее фото); итого: девушке мужа с собственным СТО, машине - долгих лет жизни!
Цитировать
  2
04.02.2010Simonis
Lidka51 здравствуйте! Что с машиной случилось, вроде у меня под окнами у сервиса стоит Ваш jeep?
Цитировать
   
10.03.2010BАNZАI
  
Владивосток

Сообщений: 296
Понравилось. И девушка и машина. Вдвойне приятно видеть девушку, ценящую механическую коробку и классику. Зачот
Цитировать
Кто понял жизнь, тот больше не спешит...
   
05.04.2010
Девушка, не будете так любезны подсказать, где заказываете запчасти на своего красавца?
Цитировать
   
27.04.2010
через питер, могу дать телефон
Цитировать
   
18.05.2010Константин Иванович
ТОка 5 и за машину и за фотки, я сам из Мурманска могу потвердить дороги просто ужас, поэтому нужен только внедорожник)))
Цитировать
   
06.06.2010Нивавод
Класс,а я хотел купить именно твой авто.Цена 450 на пребрежке.Спасибо,этого*****а мне не надо.
Цитировать
  1
10.07.2010
отчет мне понравился и фотки класс насчет цен на запчасти я не знаю а вот автосервис у вас в мурманске это что то.у меня друзья работают в пароходстве на ледоколе таймыр так рассказывают жуткие вещи про цены на услуги.я сам из гусь хрустального это владимирская область друзья приезжают на лето так вот вхлам разбитый передний бампер от вектры который готовили под замену причем был куплен новый наш гаражный умелец отремонтировал и привел в надлежащий вид за400 руб естественно без покраски.вобщем вам нужно искать сервис где то на периферии .удачи вам и привет мурманску.
Цитировать
   
23.07.2010Poma-Abakan
     
Абакан

Сообщений: 2290
Написано СУПЕР!!! Автору респект. Сам одно время подумывал о таком авто, но после прочтения отзыва, задумался)))) А в целом все очень понравилось. Хотя авто очень заманчив. Все же на распутии.....
Цитировать
  1
  1
26.07.2010Мурманск
  
Murmansk

Сообщений: 486
Блин, увидел колпак на заднем колесе "Old broken .." подумал что видел такой же в мурманске .. и опа! номера то Мурманские! )))) Привет земляку, ставлю 5 )
Цитировать
   
25.08.2010AlexKh
Владивосток
Лидке51 респект -особенно за отношение к машине . Есть мысли купить Вранглера (причем у жены)- при этом продать японский аналог (см. фотку) - но немогу предать старого верного друга .. 90 год- а живее всех живых.
Цитировать
 
   
07.09.2010
Привев мурманским! ) ренглер неплох, с мотором правда не повезло, конечно. У меня вот то же подошел подшипник выжимной, надо менять, но к чему движок вытаскивали - не ясно. Хорош он все-таки, зараза)
Цитировать
   
31.10.2010Валерий777
  
Владивосток

Сообщений: 446
Отзыв не плох 5+! Сам владел когда-то американцем, вот впечатления http://reviews.drom.ru/dodge/ram/35336/ Больше всего понравилось1, 2 и последнее фото. В первых двух есть какой-то художественный замысел , ну а последнее просто потому что на нём отчётлива видна красивая грудь, мы же всё-таки мужчины и не можем этого не замечать. Удачина дорогах красавица!!!
Цитировать
   
28.12.2010
Отзыв интересный , но правды мало поскольку владею ренглерами уже как 4-й год , у меня были разные начиная от 2.5 на автомате и заканчивая 5.7hemi ( такого не было купил уже в сша со свап мотором с додж дюранго) с разными коробками , ко всему прочему я занимаюсь их продажей и продал очень не мало. Так вот ответственно заявляю таких цен на з/ч нет и ренглер так часто не ломается , кто-то девушку разводит или поставщик з/ч или сервис скорее второе. Машина очень не прихотлива и надежна расход бензина с мотором 2.4 который стали ставить после 2002 года составляет по городу порядка 15 литров с пробками , 2.5 примерно так же 4.0 до 20 литров в среднем 18 все городской режим, в тяжелых условиях бездорожья , а также на обгонах 2.5 потребляет даже чуть больше нежели 4-х литровый. 8-ми клапанный 2.5 попроще и понадежнее нежели 2.4 16-ти клапанный , но последний ставится на массу машин в том числе и на волгу 31105 соот-но есть множество запчастей в обычных магазинах волгарей )) А вообще Ренглер должен быть 4-х литровый это аксиома ! Снова о з/ч есть кому то понадобится свежий мотор и коробка велком у меня есть (снял со своего в который запихиваем 5.7 ))) мотор 2.4 2006 года всего за 50т.р. и коробка механика 6ступеней 2006 года за 35т.р. 8-903-726-7I-двашесть
Цитировать
   
20.02.2011
Содержу этот автомобиль 17 лет... Двигатель-миллионник. Если сам умеешь ремонтировать машину, рэнг удивит доступностью и простотой в общении. Ренг не женская машина, барышень, целующих его в руль, он просто не понимает...
Цитировать
   
26.02.2011loodsman
  
Южно Сахалинск АТ

Сообщений: 10501
вторая фотка супер
Цитировать
Скоро будет счастье ! Оно рядом !
LockRight 1532,body4,susp4,Mudzilla 31x11.5 КОНЕЦ СТРОЙКИ
   
28.02.2011димон сергеевич
Полностью согласен с хозяйкой. Я раньше жил в Мурманской области и знаю проблемы при эксплуатации авто зимой. Хочу добавить, что это авто для тех у кого много БАБАЛА.
Цитировать
   
05.03.2011Артём Красноярск
Да Молодец! Отзыв Супер! Приятно читать! Удачи на дорогах.... ;)
Цитировать
   
05.03.2011Любитель Маркообразных
отзыв 5. . . вторая и крайняя фотки лучше остальных. . . за терпение 5. . . в журнале 4х4 этой машине регулярно поют оды хвалебные. . . по отзыву машина - дрянь. . . для рукастого мужчины вторым авто для рыбалки может и "можно" взять. . .язык не поворачивается сказать слово "разумно" взять. . . для студента машина пойдёт - девиц катать по лету без крыши, но если родители богаты и будут постоянно денег на ремонт давать. . . но машина не для девушки. . . машина не на каждый день. . . Девушке-автору совет: купите другую машину, например, volvo xc90 или xc60. . . лучше новую. . .поездите на ней. . .и потом Вас даже не придется уговаривать продать Вашего "кошмарного бессовесного мексиканца". . . Вы сами поёмете, что Вы его искренне любили, а он Вами пользовался. . . А volvo xc90 будет вести себя с Вами как джентельмен. . . Вам понравится. . . И чем раньше Вы смените авто, тем меньше будете жалеть о времени, которое Вы потратили на этот американский уазик. . .
Цитировать
  3
 10
08.05.2011
Да не так уж и плохо всё . У меня 78 Прадик 92 года с движкой 2L-TE ,поставил контрактный двигатель (тот же 83 000р 99 года с Сурфа ) и коробку автомат к нему с раздаткой (36 000р.) , ходовку сменил и хабы с электроприводом (слабое место) ушло порядка 300 000 р. Запчасти на него тоже не из дешёвых , ничуть не дешевле вашего мексиканца . Несмотря на всё это машиной очень доволен , несмотря на замечания знакомых и друзей типа зачем тебе этот дроволёт , просто для меня это не машина а состояние души . Думаю продать и купить Ранглера . Кстати хозяйка Ранглера просто восхитительна - могу прислать свои фото на Прадике если заинтересуется , может и Ранглер обсудим
Цитировать
   
24.07.2011de-mon-str
  
иркутск

Сообщений: 12
В принципе - неплохо, но... Расход для двухсполового великоват: у меня был 2.5-ый, жрал около 14, сейчас 4.2 на автомате - около 17 в смешанном. А в принципе - такая машина, как женщина: неважно, сколько она съест, важно сколько удовольствия она может доставить... И дочь меня тоже поддерживает, особенно без крыши...
Цитировать
 
   
28.07.2011
А может все же вас в сервисе обманывали и цены ломили сумашедшие. У меня Jeep Gran Cherokee 2002 года четырех литровый,пробег 250 000, Расход всего 19 литров в городе,а ценник на запчасти намного ниже японцев, я бы даже сказал ближе к жигулям(хотя я на него ничего не покупал,не ломается,хотя эксплуатируется в суровых условиях)Езжу только на диагностику и масло меняю.Все в идеале. До этого тоже был Черок,только 2005 года объемом 3,7 литра и тоже по запчастям никаких проблем.Что то тут не то.Точно вас дурят там.
Цитировать
   
15.09.2011SergW
   
Красноярск, однако центр России! :)

Сообщений: 20594
trozkii:У меня были б-у черок и град черок - таких цен на ремонт не было, и такой частоты поломок не помню. Машины немного другие, но одна контора делает, и цены + надежность похожие. Тут что то не стыкуется. Или разводили просто на СТО или владелец что-то путает, или машина попалась на столько убитая. Учился в США, у товарища был врангер - наш уазик - захочешь не убьешь!
Все именно так и есть... Сам бывший владелец пары Рэнглеров, ломались редко, запчасти недорогие... Отзыв так себе,а вот титьки нормальные ;)
Цитировать
   
06.04.2012andrei924
Вилючинск

Сообщений: 1
Отзыв супе, но всё на много проще, вам надо срочно поменять постовщиков и сервис, и ваши росходы уменьшаться как минимум в трое!
Цитировать
 
   
09.04.2012Bazzz777
  
Самара

Сообщений: 457
да на том же екзисте все можно раза в два минимум дешевле купить
Цитировать
Полный запрет правого руля на всей территории РФ !!!
   
11.08.2012Tolstoy
  
Магнитогорск

Сообщений: 10946
truck252:Ребята , вы слепые или просто озабоченные ? Где вы грудь увидели ? Обыкновенная русская женщина . В добавок ко всему как и все тетиньки - нулевая в обслуживании авто . У нас на дальвостоке таких машин нет , но судя по отзывам дровалет типа Нивы , УАЗа и Дефендера . А ведь я по простате душевной два года назад чуть не купил Вранглера в Новосибе . Наверное бог отвел от очередной глупости .
сам ты вранглер))))и прадик свой сравнивай с уазиками да нивами)))а дефендер и джип не трогай))только без обид)))я блин много лет перся по япам свято веря в их надежность и дешевизну, недавно судьба сложилась так что купил гранд чероки ZJ, и знаете что? Я плакаль...запчасти намного дешевле чем на ту же тойоту, и легко доступны)))хочу в будущем попробовать таки ТЛС80 и патрол в предыдущем кузове. Но в мечтах хаммер второй)))
Цитировать
-как ты узнал что я одинока?
-да ты страшная ****ец!!!
Мой отзыв: Toyota Prius 1998
   
20.09.2012китайчик
  
чита

Сообщений: 12
отзыв отличный! но я думаю, что не стоит судить только основываясь только на примере одного конкретного авто, у меня с чирком никогда проблем не было, да и цены на запчасти нормальные, хотя и ранглера и чирка делает один производитель и многие запчасти взаимозаменяемы. у меня ауди а6 98 года (леченые доки, поэтому осталась у меня навечно, пока не умрет) я с ней просто замучался, ломается с периодичностью 1 раз в неделю, поэтому сейчас просто стоит в гараже среди остальных как музейный экспонат, но я не делаю вывод, что ауди а6 плохое авто, авто в целом отличное, просто мне такой экзэмпляр попался ломучий))) а что касается ранглера, так у меня у товарища 00 года с объемом 4 литра (правда японской сборки и с правым рулем), так он тоже уже два года ездит и не может на него нарадоваться. прямо парадокс какой то.
Цитировать
   
08.11.2012Qbasic
Kemerovo city

Сообщений: 1
Лида, очень интересует более подробная информация в зимних условиях Мурманска, если можно по подробнее, в т.ч. утеплялась ли крыша, кузов и прочее. За отзыв спасибо.
Цитировать
   
   
19.03.2013Mihapich
 

Сообщений: 4837
Пойду к Фреду и открою новую ветку: "Ремонт автомобиля женщиной. Гендерное предубеждение или биологическая невозможность?"
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero iO 1998
   
15.05.2013BerserK1304
Вологда

Сообщений: 1
Классная машина тоже такую очень хочу ,но пока Логан устраивает.а Лида супер!!!
Цитировать
   
   
06.06.2013Buyat
 

Сообщений: 211
отличный авто , но это мужской автомобиль , вы бы еще камаз полюбили
Цитировать
   
   
11.06.2013Tolstoy
  
Магнитогорск

Сообщений: 10946
Buyat:отличный авто , но это мужской автомобиль , вы бы еще камаз полюбили
почему рэнглер вдруг стал чисто мужским?)))очень стильный кабриолет, ТС он очень идет. Если бы чирокез квадратный то да, только мужикам.
Цитировать
-как ты узнал что я одинока?
-да ты страшная ****ец!!!
   
   
11.06.2013Tolstoy
  
Магнитогорск

Сообщений: 10946
да и двиг на этом не 4.0, а по женски так, скромно 2.4
Цитировать
-как ты узнал что я одинока?
-да ты страшная ****ец!!!
   
   
03.12.2013defo101265
    
влдадивосток

Сообщений: 1358
зачитался! спасибо.
Цитировать
   
   
27.01.2014крома
   
владивосток

Сообщений: 21
приветствую вас леди ....огромное спасибо за отзыв ..... я подумывал о приобретении такого авто из за внешнего вида и дальнейших доработок ...но во владике особо некого спросить по подробнее .... сам интересуюсь внедорожниками ...владел многими японцами пока остановился на тлк 80 не жалею ...что касается лендроверов да геленов это что уазик по крайней мере для меня.. сам лично на них тесты устраивал в слезы кидает если старый то дрова а новый так это вообще кроссовер а не джип ...а с американцами как то не сталкивался респект вам ....напиши как сейчас тачка бегает
Цитировать
   
   
04.06.2015Андрей
Чита
С таким же успехом на уазе поезжу )))
Цитировать
   
   
16.11.2015евген
Омск
девочка не очень
Цитировать
   
Девушка, у вас потрясающие познания для дамы!
Цитировать
   
Андрюха24:А может все же вас в сервисе обманывали и цены ломили сумашедшие. У меня Jeep Gran Cherokee 2002 года четырех литровый,пробег 250 000, Расход всего 19 литров в городе,а ценник на запчасти намного ниже японцев, я бы даже сказал ближе к жигулям(хотя я на него ничего не покупал,не ломается,хотя эксплуатируется в суровых условиях)Езжу только на диагностику и масло меняю.Все в идеале. До этого тоже был Черок,только 2005 года объемом 3,7 литра и тоже по запчастям никаких проблем.Что то тут не то.Точно вас дурят там.


Не думаю. Не смотря на то, что Вранглер прост как трактор, я имею в виду CJ и YJ, a также ранний TJ как у Лидии(правда листовые рессоры ушли в небытие) - это культовая машина и в любой мастерской работает эффект, насколько хозяин готов прогнуться за эту машину. Скажем так: Вранглер-это любовь и мечта, Cherokee-это либо вы смирились, либо супруга сказала "или я или Вранглер", Grand Cherokee- в принципе это мягкая, люксовая машина с полным приводом, но даже с 5.9L она уступала по мощи Cherokee 4L 6cyl., т.к. машина использовала все ресурсы тащить самое себя.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Jeep Wrangler


Добавить отзыв