Дополнительная информация по просьбе интересующихся

Дополнительная информация по просьбе интересующихся

Спасибо всем за конструктивную и "не очень" критику.

Про Вашей просьбе размещаю фото подкапотного пространства и информацию из фирменного буклета КИА с размерами.

Постараюсь ответить на вопросы:

1. Для тех кто не внимательно читал отзыв ПОВТОРЮ: я искал машину на альтернативном виде топлива и нашел три варианта корейских авто на газу КИА К7, КИА К5, Хюндай YF Sonata. Это новинки, отзывов и какой либо информации на русском языке по этим машинам нет, вот я решил восполнить пробел. Смотрел и тестировал в фирме по продаже корейских авто, естественно не оф. диллеры. Официалы такие не возят и в списке моделей у них их нет. Собственником этой машины я не являюсь и нигде этого не писал.

2. Для тех кто читал внимательно и просил написать уточнения:

2.1 Полное название марки КИА К7, так написано в документах и на багажнике. K-Series указал так марки К7 при выборе модели на сайте не нашел. Аналог этой машины в других странах Kia Cadenza.

2.2 Газовый балон стоит в багажнике за перегородкой, что естественно уменьшает его полезный объем, НО учитывая габариты этого авто места для груза достаточно, как в обычном седане. Насколько я понял К7 имеет общую базу с Hyundai Grandeur, который выпускается уже 2-3 года и официально продается в России.

2.3 КИА К5 на (для других стран Оптима, общая база с YF Sonata, ссылка на ролик в коментах) стоял там же рядом, на фотках. Вы его видели, меньше и по размерам и по объему двигателя (по нему тоже сделаю отзыв).

2.4 К какому классу относится авто решайте сами, габариты я добавил. Фотки делал сам, салон давал блики, в реале смотрится лучше чем на фото, можете посмотреть фотки на не русских ресурсам, там профи делали.

2.5 На тему где и почем: специально не писал т.к. в правилах написано что никаких фирм и их цен, кому надо в инете все найдете, а кто живет в Красноярске еще посмотрит и покатается. Кстати там еще много марок газовых авто есть под заказ.

2.6 После просмотра газовых машин звонил в фирмы по обслуживанию ГБО, говорят ничего сложного в корейском ГБО нет, все обслуживается и ремонтируется. Они же сказали что лучше чем на заводе-производителе никто и никогда ГАЗ не установит, так что проблем быть не должно

.

Мое мнение такое: если ценовая политика на ГСМ не изменится, то будущее за газовыми авто, у нас заправок много, и по трассе есть. Я неспешно продаю свой дизель и буду брать себе газовое авто.

Спасибо всем кто дочитал до конца!

Удачи!

P.S. Вечером добавлю отзыв о КИА К5.

Kia K-series.
Kia K-series.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв