Отзыв автовладельца Kia Sorento 2006

Киа Соренто 2006 — отзыв владельца

,
16383
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
85
голосов
4.2
5 — 51 пятёрка!
Год выпуска:2006
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:механическая
Двигатель:бензин, 2500 куб.см
Руль:Левый
Ниразу не писал отзывы ни на что , может и на этот раз не стоило...
Год назад прикупил эту джипу с пробегом 7000 км - два года гарантии , цена недорогая, резина змняя в комплекте, музыка - кто хочет сэкономить - должен понять.Первые впечатления отличные, единственное что омрачало -козлит на скорости 80км/ч - может конечно дороги в месте эксплуатации подкачали ( а это город Грязьбург- он же Екатеринбург)- но гребенка на этой джипе превращается в страшную штуку,не имея стажа можно вылететь с дороги на раз-два.На полном приводе эти ощущения исчезают ( но память о них остается).
При пробеге 20000 поехал на ТО - запарковал машину -пошел кофе пить, приходит мастер -говорит у тя коробка сломана - заклинило на третьей скорости ??? Как говорю так- приехал запарковал задом как вы там её перегоняли в сервис 10 метров на 3 передаче? - он руками разводит ты грит к нам так приехал и запарковался задом ( а я так то людям доверяю - и этому парню доверился- значит так и запарковал задом на третьей скорости как он говорит)- ща грит мы её разберем-соберем - будешь ездить.Не обманули- собрали -разобрали-собрали - грят надо штока менять - не те они были в Корее поставлены (вот дебилы корейцы-ещё на мировой рынок рвуца с таким ОТК) .Я поинтересовался на ресепшн в сервисе- можно ли на таком авто со старыми штоками ездить - ответили-можно ,но если по новой заклинит -не сцы доедешь поди до нас на пониженой - джипа всё таки.Ездил я таке месяц- пока штока не пришли-приехал их менять -разобрали-собрали-сопли пожевали -говорят с коробкой порядок , но сейчас надо крестовину менять -через неделю из Москвы прийдет- подожди дружище, всё починим. Подождал , стали менять разобрали -собрали-поплевали - говорят надо и вал тоже менять - есчо пару недель ждать ( во блин корейцы опять нашему брату говнят- походу диверсант у них на заводе завелся - не в курсах что война кочилась). Приехал через пару недель- сделали всё как обычно быстро часов за пять - из них я тупо в телевизор смотрел пару часов - как мой авто у них на стоянке стоял -места не было для него в сервисе. Прижился я у них в буфете - пообедал, поужинал, кухня хорошая - видать повара из Тойоты переманили.Ездил я счастливо без поломок тыщ эдак до 29. Потом , парни не поверите,гадом буду - коробку опять заклинило на 3 скорости- теперь уже при моём непосредственном участии ( походу того корейского партизана после этого наверно уже наградили и повысили).Приехал я на 3 пониженой в этот же автовервис- парни грю опять терракт косоглазые замутили- я в эпицентре.Парни молодцы - сочувственно так ко мне отнеслись, я думаю  с их инженером по гарантии я мог бы даже дружить семьями.Говорят не ссы никого мы тя от угрозы спасём - машину изымем месяца на два три, а тебе с семьёй лучше переедь куда нибудь поближе к месту работы (а то живу я за городом мне до работы 20 км по тракту)- потом всё успокоится - мы те шифровку с вертолета сбросим когда за авто приходить.Связь решили держать через инженера по гарантии. Я ему четыре раза звонил просился поучаствовать в разборе и дефектовке коробки- и он ни разу мне не перезвонил,хотя обещал как всякий честный человек-берег мои нервы походу-спасибо ему.Короче разобрали коробку без меня , заказать решили те же штоки в третий раз- третий раз грит снаряд в КИА не попадает. В третий раз менять одно и тоже - почему то меня насторожило- хотя вы знаете я очень доверчив.Попросил у парней поменять агрегат целиком -раз такая фигня выходит- крайних всё равно не найти- то ли партизан , то ли наш Вася с руками,или  инженер с головой и бейджиком.Грят непорлучица целиком поменять -дилер так решил. Я грю а дилер кто -они мы и есть дилер и он так решил фигово для тебя - почему мы не знаем. Общение с этими персонажами мне порядком надоело и решил я придать своим словам письменную форму - написал претензию, в ней слёзно просил поменять коробку, продлить гарантию- пришел мне ответ-Запчасти заказаны.
  Нравица мне ентот автосервис - постоянно у них бываю, хоть раз в месяц да заеду - кофе отменный - адрес Селькоровская 82,мастера и инженеры грамотные - не то что корейские- за косяки ихнего узкоглазого брата наши голубоглазые так ресницами хлопают и улюбаются- на душе светло становица, радостно так , и чувство гордости возникает за мастеров наших -этих ребят с бейджиками и инженеров , которые с мастерами в одной упряжке дифектовку делают , решают какие зап части поменять , какие нетЕще раз через пару недель заеду -соскучился уже пока писал
Короче всё это проза - а покупать ли автомобиль КИА решать вам- лично мне уже сделана прививка против этой болезни КИА -СОРЕНТО-
Опубликован
 

Комментарии

07.05.2008stan_ru
     
Центральный регион

Сообщений: 117
прикольно! Автор партизан из Тойоты,однако!
Цитировать
   
07.05.2008aver.nnov
   
Нижний Новгород

Сообщений: 926
Люди! Ну как в сервисе могло заклинить 3-ю передачу. У них в трек в помещении что-ли. ИМХО голимый развод.
Цитировать
   
07.05.2008FiMa
 
Улан-Удэ

Сообщений: 5141
аааааааааа... убил... пять с ++++ . тебе на Яплакал писать а не в разделе Друма отзовы. Супер. еще бы фотток подкинул коробки.
Цитировать
"Benefacta male locata malefacta arbitror"
Имею: Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Мой отзыв: Nissan Sunny 1998
   
07.05.2008
Екатеринбург
Привет земляк. У знакомых таскон и санта фе корейские - тож из сервисов не вылазят. прикольно все рассказал 5+
Цитировать
   
07.05.2008ALEX KLUGER
  

Сообщений: 9
5 баллов, за выдержку!
Цитировать
   
08.05.2008yan-69
    
Алтайский край

Сообщений: 62136
уматно написано, спасибо за юмор :-)
Цитировать
HiLuxSURF-215
   
10.05.2008shuher
  
Анадырь Чукотка

Сообщений: 347
А про что отзыв-то? Про тупость наших СТОшников, или про ненадёжность корейских авто?
Цитировать
SUBARU SUKA KLASSNAYA! любил и буду любить!!!
Сейчас KIA SORENTO - достойная машина!
Мой отзыв: Kia Sorento 2002
   
15.05.2008
предстовляю если на ресепшыне будет лежать граната когда он в очередной раз заедет поправедать этот сервис, то мастеру будет очень даже грустно и успокаивать скорее всего будет некого :-)
Цитировать
   
13.06.2008Борат
Гонево какое то написано, вполне адекватны авто за свои деньги.
Цитировать
   
13.06.2008
сто пудов диверсия, и ты в эпицентре... даж двигатель не существующий тебе поставили. ну не было ни когда у сорент движек 2.5 бензин. 2.4 были когда-то. учи мат. часть писака
Цитировать
  1
09.07.2008Silent004
   
Улан-Удэ

Сообщений: 561
Разводилово какое-то на сервисе...
Цитировать
   
09.07.2008PROFY
     
25RUS

Сообщений: 2766
ДАА, чувак в дизель бензин льет и не знает, что нельзя... подскажите человеку, а то так и будет мучиться, по сервисам мыкаться ;) бугага пиши исчо
Цитировать
   
   
26.11.2008SURF2003
  

Сообщений: 305
аффтар жжёт)))) нервы у него крепкие, и чувство юмора отменное!!!
Цитировать
  1
07.12.2008Владимир55
   
Омск

Сообщений: 590
пурга полная, лучше выступай в Comedy Club
Цитировать
Запчасти для корейских грузовиков, экскаваторов,КМУ.
Запчасти для редукторов.
www.koreazap55.ru
Мой отзыв: Chevrolet Lacetti 2010
   
16.01.2009
Я хоть и не водитель, но езжу с мужем уже 2 года на Соренто, во- первых:авто супер, во-вторых: солярку нужно лить нормальную и вовремя ездить на ТО и любить свой автомобиль!!! А ты видать "заканой" писака!!!
Цитировать
  2
16.01.2009
Я хоть и не водитель, но езжу с мужем уже 2 года на Соренто, во- первых:авто супер, во-вторых: солярку нужно лить нормальную и вовремя ездить на ТО и любить свой автомобиль!!! А ты видать "заказной" писака!!!
Цитировать
  1
  1
20.05.2009Александр Пономарев
  
Тюмень

Сообщений: 324
Нормальная машина и вполне надежная
Цитировать
   
   
09.07.2009
За первый коментарий 5 с плюсом, а про Киа Соренто буду знать:))Корейцам по прожднему не болеть:)))
Цитировать
  1
04.12.2009Неуверен Неподрезай
Нда.. попахивает "рекламкой" сервиса.. и ТВ у них и кофе... про 3ю скорость - фигня какая-то.. если часто " в сервисе что-то находят" - нужно просто сменить сервис!.. ..и на войне, товарищ, мы за корейцев были.. Учи историю!)))
Цитировать
  1
  1
23.09.2010Самсон 2
Светулёк:Я хоть и не водитель, но езжу с мужем уже 2 года на Соренто, во- первых:авто супер, во-вторых: солярку нужно лить нормальную и вовремя ездить на ТО и любить свой автомобиль!!! А ты видать "заказной" писака!!!
Мнение бабы сидящей рядом ))) что тут ещё скажешь )) Продал я это ***** корейское , напоследок влупив "по мелочи" тыщ тридцать- и это при 95000 пробега-правда коробка больше не подводила. Так что наслаждайся и возлюби ближнего сидя с ним рядом в этом ведре . А так то автомобиль -таже лоторея -мне не поперло .
Цитировать
  1
22.02.2011Дмитрий Рашевский
Я конечно не автослесарь по трансмиссии, но раллийный стаж не малый... Короче Склифасовский...., чтобы заклинило МКПП на 3 передаче, 90% это нужно чтобы сломался синхронизатор/ы, это можно сделать 2 способами или пробег коробки 500 000км в интенсивном режиме использования(короче гонять по буеракам) или переключаясь со 2 на 3 передачу перепутать газ и сцепление и выжав газ с хрустом переключить МКПП, и то она должна переключаться, правда с 2 выжимом и перегазовкой (пригоршня зубьев с шестерней будет изредка позвякивать в картере коробки). Проверено на практике год назад)))) Сорентик (правда не свой а друга) тестировал, довольно приятное впечатление за свои деньги! Дизель тоже не плох, правда крутящего момента не хватает на скор выше 70км\ч, особенно чувствуется на подъем. Хотите драйва и скорости по грязи, купите Лансера ЭВО или Субарика WRX STI, только учтите что этим 2,5 литровым бешеным букашкам полного бака хватает на 200 км пробега. Всем респект и уважуха!
Цитировать
   
классный слог)))))))
Цитировать
   
   
07.06.2011Юрий 1
Супер !!!.Раз пять читали !. Народ в хлам !!!. 5
Цитировать
   
05.07.2011шаманщик
     
где-то в Сибири

Сообщений: 114
Не пойму, как можно убить механику ?
Цитировать
   
21.05.2012Северянин России
  
Мирный

Сообщений: 8
ogm:сто пудов диверсия, и ты в эпицентре... даж двигатель не существующий тебе поставили. ну не было ни когда у сорент движек 2.5 бензин. 2.4 были когда-то. учи мат. часть писака
У меня бензинка 2,5 литра (если быть точным 2 497 см3) будет,из Кореи уже идет. Лично смотрел доки,без обмана.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Kia Sorento


Добавить отзыв