Багажник, часть 1.

Kia Venga 2011

, Курган
Пробег: 6 км
Темы: Фотографии | Другое

Ну вот, добрались и до багажника)

Для оценки размеров, на некоторых фото попала в кадр папка для бумаг формата А4.. точных размеров, у меня нет, а для визуальной оценки и этого будет вполне достаточно)

1, 2: Багажник прямо скажем невелик... объемом не поражает, вариантами не блещет...

полочка, скрывающая от глаз содержимое багажника, разумеется съемная, опорой/шарниром являются цилиндрические отливы на боковинах обивки багажника - вставляется/снимается благодаря пружинным вкладышам (из пластика) - на морозе съем полки возможно будет чреват их поломкой.. да и ресурс подобных пласстмасок сомнителен.. зато греметь не должна.. люфтов в шарнире нет, сама она несгибаема, на двери багажника есть упоры, фиксирующие полку на своем месте - стуков не будет.. про сверчков пока скромно помолчим.. поездим - расскажем.

3, 4: В багажнике обнаружены 3 блага цивилизации: Розетка (их насчитано всего 3 в машине), лампочка с левой стороны, и крючек с правой стороны. остальные крпежные элементы под полкой, о них попозже ;)

5, 6, 7, 8: Пол багажника представляет собой еще одну полочку, на сей раз она сгибается в середине... видимо для облегчения манипуляций с докаткой... полочка ворсовая - чистить ее придется в случае частой перевозки барахла частенько... а решение с ее сгибом ставит вопрос на сколько хватит ее ресурса? Сорачиваем полочку, при этом она чуть-чуть сдвигается к задней части машины и оказывается, что в районе сидухи фиксируется она только от вертикальных смещений - а при закрытии просто стает враспор в своих направляйках... при этом середина никак не фиксируется (??!!) путем несложных манипуляций с ручкой получилось поиздавать глухие, ощутимые стуки.. эту полочку лучше бы держать всегда загруженой.. но без фанатизма (как бы не отвисла со временем) потому как под ней пустота.. реальная пустота... туда могла поместиться нормальная запаска в нишу, а вокруг (да и поверх, даже просто колеса) лег бы толковый органайзер, в который можно было бы вложить даже нормальный 2х литровый огнетушитель.. но нет.. страная опция - докупать лоток, который в Сиде стоит уже начиная с комплектации Комфорт...

9,10: Складываем сидение, тянем фиксатор, толкаем спинку вперед и .. и ничего.. спинка фиксируется вертикально.. подумав, открываем дверь и.. ага, снег, коотрый вы видите упал именно с уплотнителя резинки двери.. подозреваем, что при открытии двери в дождь капли тоже будут на сидении... хех.. ну да ладно, пробуем снова сложить сидение - получается.. оказывается спинку можно регулировать от вертикального положения до упора в полку багажника - если складывать то ручку-фиксатор надо держать чуть дальше чем просто снять с петли и бросить сидение складываться под своим весом.. (кстати, чтобы вернуть спинку в исходное состояние надо снова разблокировать фиксатор - иначе не пойдет, т.к. в нижнем положении сидение тожэе фиксируется).

Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Kia Venga.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв