Нармуль машина!

Здравствуйте товарищи форумчане и те, кто просто так зашел посмотреть на моё авто!

В общем со времени последнего дополнения, в котором я испуганый искал решение, как мне казалось, огромной проблемы прошло довольно много времени и много чего произошло. Хотя так если вдуматься, ничего страшного, а главное, я больше прикипел к этой машине. Да да именно прикипел, а как же иначе? Возит она меня теперь много, каждый день, и не всегда только по городу, было вот и 600 с лишним км по области накатали и ничего, приехали довольные!

Также после того, как довелось катнуться на некоторых европейских автомобилях(не будем переходить на личности) я ощутил преимущество этого, как известно, устаревшего транспортного средства: печка - у меня намного теплее, в мороз -30 и выше моя заводится как положено! Конечно в общей сложности те машины нмного лучше моей, но мне приятно. Вобще когда наступили недавно жуткие морозы я заметил интересную картину в городе: могли передвигаться отечественные автомобили(не все, но мой как надо ездил), праворульные(этим кажись ваще ниче не страшно), а вот колличество двигающихся европейцев резко сократилось. Не сочтите за какую то ненависть, просто констатирую факты, если не так, то поправьте. Просто мне было очень интересно смотреть на Мерседесы, ездящие на эвакуаторе, из окна Пятерки, на которой хоть щас "на Берлин".

Теперь о проблемах, без которых Жигуль не может никак. Первая и пока не исправленая - появилась трещина на лобовом стекле ровно за зеркалом, причем непонятно откуда, т.к. камней я не ловил, да и выбоины там нет. И вторая, которая мне мозги прокомпостировала жуть как - это мой хваленый отключатель массы. Дело было так: я на один день взял отцовский Додж для одной дальней поездки, после которой приехал в гараж и обнаружил мертвый аккум. Ну ладно зарядил, но на вольтметре показывало недостаточный заряд и при включении печки отрубалась магнитола, а когда, например включал поворотник стрелка прыгала просто жуть как... Грешил сначала на АКБ, но приехал в магазин, провел диагностику гарантийную и показало что всё нормально, ладно, поменял регулятор напряжения - тоже ниче! Потом с горя я научился пользоваться мультиметром(купил его кстати) и увидел, что гена работает какнадо, акуда жетогда напряжене пропадает? Так так такпроводка целая... Ага вот ты враг, нашелся! Точно выкинул отключатель массы, подключил как было и всё как надо стало!!!

В общем как то так, машина нормальная, для нашего города "Воинской славы", где дороги военные, да еще и не чищеные в принципе подходит. Менять пока не собираюсь, да и денег нет...

Спасибо за внимание, продолжение следует!

Лада 2105.
Лада 2105.
Лада 2105.
Лада 2105.
Лада 2105.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв