Ну вот и всё.

Лада 2105 2005

, Тверь
Пробег: 18 500 км
Темы: Продал!

Ну вот и всё

Расстались навсегда с тобой,

Стучится дождь в моё окно

Теперь ты больше не со мной...

Вот и была закрыта одна из самых ярких страниц в моей жизни - продана первая мшина. Казалось бы что тут такого продал и продал, но с ней связаны самые первые впечатления от вождения, от обладания собственным автомобилем, от обретения свободы передвижения. Первая машина всегда самый лучший инструктор. Первая машина - это первые и самые неожиданные сюрпризы, причем как хорошие так и не очень. Она научила меня чувствовать себя, ощущать радость управления и горесть поломок и аварий...

Ну в общем свои чувства я выразил выше, ну а теперь о фактах - сегодня продал свою машину надеюсь в хорошие руки за вполне не плохие деньги. Неделю назад также я стал обладателем весьма редкого автомобиля - Митсубиси Лансер Вагон 97 года, японской сборки, но с левым рулем - совсем другая машина, совсем другие ощущения, эту машину я выбирал уже только сам... Ну да ладно о ней отзыв тоже в скором времени появится, сейчас буду убирать результаты владения прошлых наездников, а после есть идеи её тюнинга... Всё скоро опишу в новом отзыве уже о своём сознательном выборе.

Ну а пока я пишу заключение к этой истории... Машине я благодарен полностью за то, чему она меня научила, за то что она меня терпела, за то, что я её терпел. Насчет того, что первая машина должна быть именно Жигули согласен не полностью - эта машина давно изжила себя, с другой стороны, на этих машинах "выросло" уже не одно поколение русских водителей, с ними сравнивают другие авто: "Если устроена как Жигули, то значет простая машина, а значит хорошая"... У меня же история была другая - она мне досталась в наследство от деда, который возможно предполагал, что после него ездить буду на ней я. У меня были мысли оставить её как память и ездить до потери её пульса, но сейчас я понял - память должна быть в сердце, а средство передвижения такое, которо тебе действительно нравится!

Вроде как всё, конец, страница перевернута, а следующую напишем сами...

Удачи вам на дорогах и машин таких, какие вам действительно нравятся!

Лада 2105.
Лада 2105.
Лада 2105.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв